X



本田希結ちゃんがいい女になってる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:23:28.89ID:/5R8Gk9v0
ワイは家政婦のミタか何かで怒られたり泣いたりしててふくよかなちょうどいいブスってイメージが消えないんだけど
世間では最近早稲田に合格してフィギュアできてタレントで美人でってイメージなんやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:23:55.73ID:/5R8Gk9v0
ほんまかよ
ただのケツの青いガキのイメージしかやっぱないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:24:42.61ID:/5R8Gk9v0
まあ綺麗で可愛いんやろうな
姉の真凜とかもどっかいっちゃったし
本田姉妹と言ったらこっちなんだろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:25:34.68ID:/5R8Gk9v0
19歳だってさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:26:19.50ID:/5R8Gk9v0
なんか志田未来2世って感じかしら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:26:25.36ID:MWfl5xI50
乳やろ素直に言えやガキじゃないんだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:29:05.07ID:/5R8Gk9v0
>>6
そうだね
Twitterも見たけどああいう顔好きな人はすごい好きやろ!
芦田愛菜よりある意味成功してるかもしれん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:30:39.14ID:/5R8Gk9v0
テレビとか見る機会減ってたから
急に大きくなった感じがしてびっくりした!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:31:36.57ID:/5R8Gk9v0
うざったい真面目なガキだったのが
みんなに性的なそういう目で見られるようになったと思うと感慨深いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:32:49.12ID:6sdl7Vkkd
いや美人ではないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:34:42.90ID:/5R8Gk9v0
>>10
そうかな
Twitter見てみ?俺は好きかも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:47:00.72ID:/5R8Gk9v0
>>12
いいね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:47:31.82ID:/5R8Gk9v0
ワイも本田家に生まれたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況