X



柴千春ってなんで最大トーナメントにエントリーできたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:39:22.96ID:/q0dUNky0
バイクメーカー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:41:45.69ID:2eo6GJeL0
暴走族の頂点やからな
御老公が捕まえてきたんやろ
花山が後に気に入るレベルの漢やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:41:50.55ID:6OqTs2ix0
ヤンキー枠やろ 加藤と花田は空手と柔術とプロレス枠が埋まってたから争わせられた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:41:55.34ID:71Rnw0VS0
失明にビビるカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:42:58.63ID:KyMzu/d80
あいつスカウトしてきたやつ有能すぎる
他の奴らは無難にボクシングヘビー級王者とか現役横綱とか連れてきてるのに
その中で「こいつド素人やけど根性あるしおもろい試合するやろw」ってただのチンピラ連れてきたんやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:43:43.31ID:wK+wQjA30
ガーレンにちょっと締められただけでイッて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:46:23.34ID:6OqTs2ix0
リチャード・フィルスなら花山に勝てたやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:46:52.10ID:VAR9WkIu0
その辺もスピンオフで書くんちゃうの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:58:35.13ID:miRKd+P00
人選というかどこで地下闘技場なんて知ったのか
しかも応援団まで引き連れて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 05:58:52.30ID:svAYE8SG0
ズールとかもよく連れてきたよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 06:02:31.99ID:mlAq90R90
今の若い人にはわからんだろうけど昔は暴走族でてっぺんとったら裏車会にも顔が利くぐらいすごい地位だったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 06:04:33.87ID:ETmaBRAUd
今のブレイキングダウンみたいなもんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 06:07:28.37ID:HTpZhAQa0
>>13
秘密倶楽部 裏車会
とかありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況