X



【悲報】モスバーガー「助けて!3億円の赤字なの!なんでみんな食べてくれないの?!😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:35:08.80ID:nMssJDHx0
モスバーガー(運営:モスフードサービス)が赤字に転落した。2023年3月期通期の営業利益は前期比98.8%減の4100万円、最終赤字は3億1700万円。
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2305/30/news042.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:35:34.52ID:YKr6JQaX0
(まとめで見たスレだ!)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:35:42.19ID:jHSBy8gh0
マクドナルドが美味いからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:35:52.86ID:ym8mEu0+d
このスレ昨日も見たで
何回も同じスレ立てるのは知的障害者だけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:36:26.41ID:jHSBy8gh0
これは最高やな
マック行ってくるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:37:19.05ID:QG0u25/g0
オタクってマクドナルド好きだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:37:26.63ID:MCTstEWkp
値段はともかく時間がかかりすぎるのが許せない。
かといって個人のハンバーガー屋ほど美味いかというと、そこまででもない。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:39:00.54ID:jj9cnl2x0
マックの方が誰でも入りやすい雰囲気あるらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:39:45.87ID:TOieV6Cxa
値段そのままでサイズを1.5倍にしたら客入るやろ
ずっとは無理でもとりあえずやってみるべきや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:04.16ID:ykl2ghM5d
アフィしね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:06.99ID:VthIenpa0
マックは完全セルフだけどモスは店によって違うからよくわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:40.44ID:SkWL7Wk10
チリドッグ🌭美味い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:41.67ID:8XQIngtFr
遠い、遅い、小さい、高い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:41:01.48ID:8CpOtybx0
売上は上がってるんだからコストがおかしいのでは?🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:41:21.38ID:pqvTuC6y0
高い
そして小さくなった?
0017
垢版 |
2023/06/03(土) 07:41:44.02ID:kWTOuj5N0
(お、まとめで見たスレメンスな…w)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:41:52.15ID:HRB5g1uo0
モスバーガーの規模で三億円の赤字って大したことなくねえか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:42:44.34ID:g4NoaOkGa
マックの嫉妬と逆張りで評価されてただけやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:43:03.13ID:ebQpFnfu0
5年ぐらい前はマックの方がヤバい雰囲気あったよな?
メニュー隠しとかやってた頃
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:43:11.80ID:TOieV6Cxa
>>18
今期だけやったら問題ないけどずっとちゃうんか?よう知らんけど
サイズがめちゃくちゃ小さくなってから行ってないし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:43:54.20ID:R3R+ax7r0
>>20
もう10年ぐらい前やなかったかそれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:44:02.42ID:X0A0cE0+0
サイズ若干戻ってたで
若干だけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:44:03.01ID:lCzqy1zv0
まだやってて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:47:03.78ID:SvI8PRjBp
>>22
そんな前やったっけ
とにかくあの時は暗黒感あったわ。今より安いのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:47:38.05ID:Hs+aiV6id
同じスレ何回立てるんだよ
死ねよガイジアフィカス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:47:44.84ID:7d/hqz+L0
でもマックのてりやき食った後にモスのてりやき食ったら感動したわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:48:09.62ID:fWeE2C9na
>>21
赤字に転落くらい読んだら
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:48:23.18ID:am8gnZQr0
同じこと何回もやるのは知的障害
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:22.35ID:6gkZD0F70
モスの方が美味しいとかいってマック叩いてた奴ら息してる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:50:12.48ID:kBfHjbkK0
オニオンリングは好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:52:04.21ID:ycH8Zz++M
そもそもハンバーガー食う時は上品で美味しいバーガーを求めてないジャンキーでそこそこうまくて早く食えるものが欲しいだけや
少し高いけど味や品質こだわってますってものにはジジババしかこないバーガーのジャンルにおいてそこのターゲットがまず違うわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:53:19.00ID:6gkZD0F70
>>34
ジジババ?
ハンバーガー屋って若い奴しかいなくね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:53:32.92ID:mMiFR26Ad
>>25
その頃やたらとモスが推されてたな
神の一手パティ倍でかき消されたけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:55:01.19ID:FLGcjUh8M
モスって妙に入りにくい雰囲気やわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:55:24.55ID:AJIFVSNHa
店減ったから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:55:30.61ID:nMssJDHx0
>>38
まんさんだらけよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:56:03.76ID:nMssJDHx0
かわヨ😍
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:56:20.58ID:AJIFVSNHa
>>5
昨日ごまエビフィレオ食った瞬間懐かしすぎて当時の記憶がフラッシュバックしたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:57:16.74ID:6hJaTEuD0
店が狭い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:57:42.44ID:ycH8Zz++M
>>35
モスにってことや
たまにモス行っても若年層ほとんどおらん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:00:06.48ID:qv66zsu30
ワイはロッテリアが好き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:00:55.29ID:xRFfg/BIa
店がない
マックよりマシなだけで美味しくもない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:01:09.84ID:6gkZD0F70
>>44
全然そんなイメージないわ
大人は牛丼屋
学生は時間かけてでもモス
って感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況