X



女様「男に焼肉行こって言われて叙々苑だと あ~😅 ってなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:17:50.75ID:ydlJq+1oa
じゃあライクか安楽亭でええわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:18:19.48ID:MZ3p1+OFa
ふーんじゃあスタミナ太郎連れていくけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:18:21.04ID:LoLKqvQLd
最近は会員制焼き肉が流行りみたいやね😳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:18:51.37ID:SpgKxoQqd
まんさん特有の謎の上から目線
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:19:17.69ID:IsdKVBV20
山川と女が行った焼肉屋高そうだな
どこだろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:19:23.13ID:ydlJq+1oa
でも近所の汚いけど美味い換気扇真っ黒カウンターコンロメニュー壁に手書き、看板の電話番号市外局番が古い

に連れてくと次は無いんやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:20:26.93ID:tNYkZlst0
女に安安誘われたが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:20:44.53ID:ln8Gw9D10
焼肉よりしゃぶしゃぶよの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:21:30.52ID:ydlJq+1oa
>>12
いい子だから大事にしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:22:29.85ID:ydlJq+1oa
>>13
パパ活まんさん「木曽路だと置きに来たと思う」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:23:23.19ID:w4mUTxnma
六本木とかの派手めな店でもいいし
銀座なんかでちょっと落ち着いた店でもいいし

そういうところに"行きつけ"がない男って頼りがいがないよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:23:52.43ID:w4mUTxnma
特別感がないじゃん

"俺だから行ける店"に連れてけよ 男だろ! カッコつけろや!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:24:32.72ID:+E+LJqZI0
ワイ、きんぐに直行
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:24:42.13ID:/DQtyRSba
男に叙々苑誘われた私を見て

これが翻訳結果な
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:27:59.81ID:1liyGlgZ0
個人のきったねー油まみれの焼肉屋だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:28:55.90ID:gYqj0Qy80
その辺の名前も分からん個人店のほうが安くついてええがな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:29:00.81ID:G4RVm7Rj0
そこはお前すたみな太郎に行かんかい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:29:29.64ID:0l0wKGra0
ジモンみたいなのがええってことか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:29:40.55ID:dF3GTw2N0
ワイは和食さと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:30:01.58ID:w44VlOcGM
しゃーない安安にしたるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:30:21.19ID:V73CycHl0
パパ活女子って可哀想だよな
自分達でも良くないことしてるって分かってるんだろうな
その罪悪感を打ち消す為に虚勢を張る
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:30:59.78ID:w9qIfjV20
こういう奴は安安で牛禁止でいいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:31:15.55ID:UFSvj4ECM
実は弱女ってこういうのよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:31:23.02ID:w/ifrKxc0
ワイはワンカルビ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:31:47.96ID:loLJz4HCp
やっぱスタミナ太郎だよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:32:10.65ID:CAWup7ZAr
ジモンの隠れ家レストラン紹介みたいなののほうがいいのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:33:26.96ID:tVddEsZp0
ランチっていくらなん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:33:37.02ID:MW3oeawZ0
店キレイだしスタッフさんきちんとしてるから好きやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:33:46.28ID:qArC74lB0
ワイ食べ方汚いし引くほど食うから女と焼肉なんかよう行かんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:35:10.32ID:Depv94d/0
ワイは彼女とふたごに行くで
ここ安くて上手いからお気に入りや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:35:14.84ID:qArC74lB0
焼肉で肉を育てるって表現使う奴嫌い
命への冒涜やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:35:20.04ID:TLGlr1BU0
言わんとしてることはわかるで
まあ有名店連れて行きゃ喜ぶやろって思われてる程度には真剣に考えてもらえてないって自覚してほしいわな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:35:31.76ID:SGTX7L2bM
もちろん割り勘なんだよね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:35:33.67ID:Nw7gTIsod
>>21
やめたれw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:36:31.99ID:52Q5UDm/0
女版のイキリみたいなもんやぞ
叙々苑自慢したいけど逆張りして訳分からんこと言ってるみたいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:37:16.56ID:ISTc5PHqd
恵比寿の会員制焼き肉「新進気鋭」って店にマッマが行ったらしいんやが美味かったって😋
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:39:18.66ID:e4hKcuzq0
女さんみたいな何一つ生み出せないのに全てを上から目線で評価して踏ん反り返れる鋼のメンタルが欲しい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:41:20.75ID:tNYkZlst0
>>47
玉袋筋太郎がYouTubeで取り上げてそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:41:22.93ID:uIAJr2lh0
こういう女ばかりだから女の地位っていつまでも上がらないんよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:41:30.46ID:1yV341/Ma
自慢しつつこの程度で満足するほど安い女じゃないわよアピールできて嬉しそう写真までとってるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:17.78ID:dZMe54rMp
こいつ業者ちゃうんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:44:59.94ID:+1EmojCh0
女は飯食いに行くわけじゃなくて情報を食いに行ってるだけやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況