X



【朗報】世界的大人気のBTSさん、何故か日本での仕事ばかり選んで活動してしまう🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:19:01.54ID:5wNNbXEJ0
普通ならアメリカとかイギリスとかで活動するよね?何で日本だけなん…?

BTSのSUGAが『オールナイトニッポンGOLD』パーソナリティ、小室哲哉との音楽談義も実現


 BTSのSUGAが、2023年6月9日に放送となるニッポン放送『オールナイトニッポンGOLD』のパーソナリティを担当する。

 毎週金曜日、さまざまなジャンルのスペシャリストが週替わりでパーソナリティを担当する『オールナイトニッポンGOLD』。6月9日放送回には、ワールドツアー【SUGA | Agust D TOUR ‘D-DAY' in JAPAN】のために来日したSUGAが登場。日本のラジオでSUGAとしてパーソナリティを担当するのは今回が初となる。

 収録では、SUGAが「ARMY(BTSファンの総称)の皆さんに僕の声を直接届けられること、嬉しく思います!」と第一声。続けて「BTS SUGAのオールナイトニッポンGOLD!」とタイトルコールし、アシスタントを務めるラジオDJ・古家正亨から単独でラジオパーソナリティを務めることについての心境を聞かれると、「ラジオは好きなので、久しぶりにスタジオに来られてこうして収録できることが嬉しいです」と楽しそうな様子を見せた。

https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/125940/2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:21:23.80ID:E7G4f/z9M
義偉?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況