X



【画像】30代前半の頃のひろゆき、イケメンだったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:20.45ID:Quo55qbia
今だいぶ老けたよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:42.60ID:fbxPRX90r
鼻が高いのになんで色々残念なんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:43:20.43ID:x7AILx6Ip
でもあだ名はたらこじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:44:18.69ID:ynzM7yY10
決してブサイクではないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:44:21.62ID:KvCBCEhNa
>>7
あれはたしか24
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:45:33.78ID:PpPzZqxa0
ひろきの顔ってイケメンってより味があるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:45:45.69ID:1qD/HsGOp
クロロやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:46:00.90ID:iE9ksc1qa
髭と鼻よなぁ
誰か鼻小さくしてみてや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:49:05.62ID:MxISPTN+0
>>13
ハゲがレスしてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:53:06.61ID:M7xPBAbg0
はなゆきとか言われてた記憶
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:53:19.83ID:3TZ5SHYZ0
この頃の西村を堀江はヤリたいと思ってたんだろうな
今は普通のおっさんだから離れただけ 堀江はいろいろ理由つけてたけど結局はそこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況