X



【爆笑】Colaboさん、都からの補助金断念でパヨク大敗北へwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:08:26.57ID:pa7KkE3j0
Colaboの支援活動、寄付金で継続 都への補助金申請を断念


 一般社団法人「Colabo(コラボ)」は1日、虐待や性暴力を受けて家に居場所がない少女らを支援する活動について、寄付金で継続すると発表した。これまで、公的な事業として展開していたが、東京都による新事業の枠組みでは、「安心した支援につながらない」として、補助金の申請を断念したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/229573fc12a95cfc5c34dd3ed653de2e92e5e55d
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:08:35.62ID:pa7KkE3j0
どうすんだよこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:08:50.65ID:pa7KkE3j0
あんなに頑張って暇空叩きスレ立ててたのに…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:09:04.99ID:Mg7kdpBma
マジやん草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:09:18.19ID:R6HkHm/Oa
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:09:28.01ID:pa7KkE3j0
また負けてしまったのか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:10:02.84ID:1hNEaNMua
一日中暇空スレ立ててたよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:10:17.88ID:AjJOwlA1a
マジでパヨクまた負けたのかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:10:37.96ID:pa7KkE3j0
暇空強すぎるやろ。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:10:56.81ID:EN2qBQNCa
ケンモガイジまた負けたのかwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:11:14.60ID:2pyDytIea
ちな嫌儲ではこの話題禁止だからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:11:26.12ID:VTOo3p/ta
パヨク負けすぎやろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:11:52.48ID:aMcLH6gpa
暇空さん
都民の税金を守ってくれてありがとう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:12:45.63ID:F2SGkYXe0
今までもらったやつのかなり残高あるみたいよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:13:01.53ID:pa7KkE3j0
「暇空」でヒットする過去ログ

嫌儲 1438件
なんG 1078件
なんJ 243件
VIP 209件
ニュー速 51件



こんな頑張ってスレ立てたのに…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:13:14.80ID:rbCmyqoaa
>>15
マジで粘着しすぎやろこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:13:30.54ID:ZDjyNPkOa
>>15
ケンモガイジってやっぱ病気だわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:13:39.15ID:wY0vIDwj0
>>1
日本語の勉強しないで同じスレを何度立ててるんや
「申請を断念」やで?
つまり都に拒否されたのじゃなくてColaboが自発的に申請すること自体をやめてるんや

一方で暇アノンは公に拒否されまくってる社会悪になっちゃったやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:14:01.43ID:hy5/VP910
>>15
ケンモ兄さん・・・暇に嫉妬メラメラで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:14:11.34ID:PT3rwdF+0
嫌儲民はもう暇空の相方なるの特定路線に移行してるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:15:05.55ID:B7qQejKX0
>>18
だれも都に拒否されたなんて言ってないが何と戦ってるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:15:25.96ID:rxZb7S22d
とりあえず都は本件とそれに関連する事柄を総括せえよマジでさあ
懺悔ヌードから始めろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:15:42.42ID:pa7KkE3j0
>>18
パヨちゃん何言ってんの?w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:16:02.20ID:wY0vIDwj0
>>22
じゃなきゃ「大敗北」に繋がらないで?
それとも「パヨク」って暇アノンのことを指してたん?

まあお前も暇アノンが社会悪であることを否定せずに受け入れてるんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:16:08.97ID:ZDjyNPkOa
>>18
うんだからコラボの負けやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:16:24.42ID:1MiaZXig0
これ逆に考えると公金チューチューのための団体ではなかったって事になる気がするんやけど勝ってるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:16:37.46ID:ec1478kIa
>>18
パヨク負けちゃって脳みそがパンクしてるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:16:52.40ID:2pnlaXct0
>>26
1レス何円?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:17:07.01ID:Y2UMgSx5a
>>28
意味不明やな
パヨクの謎理論ってぶっ飛びすぎて怖い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:17:10.59ID:wY0vIDwj0
>>24
この暇空茜が自称してるカンパ金の総額をピュアに信じてる奴が
暇アノンはもちろんアンチ暇アノンにも結構多くて草
なんでこんな嘘つきの言ってる数字を盲信しちゃうんやと
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:17:32.42ID:pa7KkE3j0
>>31
彼らってマジで脳みそに障害ありそうだよな
会話が成り立たねえもん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:02.95ID:sT6ZYsq30
去年監査請求が通った時点でこうなるのは明らかやったやろ
パヨは行政舐めすぎ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:07.32ID:asAFUhKLp
○○アノンの種類増え過ぎ
図鑑作れ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:07.94ID:E5x42lzxa
>>15
なお内容はコピペペタペタに100レスガイジ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:11.76ID:U72dBF/E0
また末尾aが自演してる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:38.14ID:8rpzZmQSa
パヨクまたボロ負けしたのかよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:19:09.61ID:E5x42lzxa
>>32
いうて暇空の現行でやってる裁判の数考えたら使ってる金額は妥当やで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:19:25.89ID:3p/mP1v30
カスvsカスの争いもついに終結か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:19:28.60ID:sT6ZYsq30
監査請求通った事件の後で補助金またもらうから勝利www

って言ってたやつらもはや反社だよ言動が
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:19:36.46ID:rxZb7S22d
何ヶ月か前に「補助金制度に切り替わったから返金どころか逆に100%補助でコラボ大勝利!」みたいなの見たけどさ
あれはなんだったんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:05.36ID:E5x42lzxa
>>41
colabo擁護に走るのはもう関係者の人でしょ
ただの暇空アンチでもしねーわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:05.46ID:1MiaZXig0
>>31
公金チューチュー目的ならもう公金貰えんから続ける意味ないし続ける宣言してるって事はそういう団体じゃないってこと言いたいんやけど伝わらん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:16.68ID:/7sMtRqnd
好き勝手やりたかったら、公金に頼らずやるのが正解だよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:31.87ID:8rpzZmQSa
パヨクって常に負け続けてるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:49.46ID:WjELxcP70
暇アノンってレッテル貼りする人多いけど暇空もQアノンもそこまで知れ渡ってないから
Twitter一般層からすると?だよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:20.77ID:8rpzZmQSa
>>44
そんなこと言ったら公金ちゅーちゅースキームなのバレバレになるからやるわけないやろ
バカじゃないの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:51.15ID:pa7KkE3j0
>>44
あーパヨクってなんか本当にバカなんだな…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:22:12.77ID:E5x42lzxa
>>47
そもそも陰謀論者のレッテル貼りは凍結対象やから通報されたら凍るで
なんG嫌儲だけのエコチェン用語や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:22:24.27ID:c8erkC1Pr
ぶっちゃけ互いにここら辺で引いた方がいいと思う。暇空も、もう気は済んだやろ。勝利宣言して終わりでええやん。これ以上関わっても互いのためにならんだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:22:27.11ID:lCcKmem2a
>>44
仮に公金目的でもそこで辞めたら確定するやん
アホなんかお前は
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:22:31.58ID:+HQKcOLUa
せやから補助金もらう条件は公金使って政治活動させんなと弱者ビジネスすんなよと活動報告くらい出せよしかない
どれがクリティカルやったんやろなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:22:56.11ID:1Ppa5VNSa
パヨクまた負けたのかよ雑魚すぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:22:56.30ID:hy5/VP910
昨日のスレでパヨちゃんが「colaboは補助金がなくとも、寄付でやっていけるから全然問題ない!」って言ってたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:26.13ID:E5x42lzxa
公金目的とかいうワードが罷り通るのもおかしくないか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:33.11ID:1Ppa5VNSa
今年のパヨク
・壺連呼で政権交代!→立憲補選全敗、共産党一人負け、大敗北
・高市辞めさせるぞ!→小西辞任
・ヨシフさん応援するぞ!→落選
・総理、逃げるんですか(チー牛ボイス)→クルッスタスタスタ
・暇空倒すぞ!→コラボ敗北




パヨク負けすぎだろ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:42.76ID:KkOzMgmL0
去年まで委託でやってたわけだし活動報告と会計報告をすれば補助金貰えるのになんでやらないんだろう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:50.06ID:pa7KkE3j0
>>58
ネトウヨが強すぎるのかもしれない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:07.96ID:+HQKcOLUa
>>51
3億即金の和解蹴飛ばして判決に持ち込んだバーサーカーに何言うてるんや
あいつ関係者が自殺しても多分止まらんウォーモンガーやぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:10.89ID:KZqovZwCa
>>58
チー牛ボイスほんと草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:20.52ID:H08rLuay0
>>47
壺アノンからの派生ちゃうかなぁ
壺も通じない場合あるから「?」になるかも。造語がはびこる嫌儲って閉鎖的で頭おかしいの多い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:21.00ID:YaazFjQw0
パヨクって巨人ファンと一緒で阪神ファン以外はみんな味方だと思ってるからね
野球ファンならみんな巨人嫌いだから
一般人はみんなパヨク嫌いだから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:22.50ID:E5x42lzxa
>>58
推しの子民も神原を代表とする同じ層がやってるってバレたしなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:46.85ID:PT3rwdF+0
まあ寄付でやる分にはどれだけサボろうが会計に間違いがあろうがどうでもいいから
好きにやればいい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:57.72ID:sT6ZYsq30
コラボは持ち出しでやってたんだぞ!って信者が言ってたことを
都との関係切れても続けるって逆におかしくね?

多少持ち出しあったと言っても身内の人件費に当ててるならただのただの利権だし
結局都が言わなくてもやるなら、これまで都の税金は趣味の活動に注ぎ込まれてただけってことやんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:59.55ID:rxZb7S22d
そもそもこれ業務委託や補助金じゃなくて都がてめーで部署作ってやれよって思うんやが
中長期的な活動するセーフティネットなんやからさあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:22.27ID:1MiaZXig0
>>49
>>53
公金チューチューなのバレたくないならわざわざ受け取らんこと表明せんと思うんやけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:26.44ID:WjELxcP70
そもそもコラボって何であんな大型バスにこだわってたんや?
毎日移動させて違う場所で活動してたなら分かるけど同じ場所ならテナントでええやんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:26:07.66ID:E5x42lzxa
>>61
カンパ集める時点で住民訴訟までやり切る和解なしって約束しちゃったんでね…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:26:13.57ID:WFwxd/Zt0
パヨパヨうっせえなあ?
お前らパヨクのパが何なのかも知らずに使ってんだろ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:26:17.85ID:sT6ZYsq30
>>68
やらんでいい
歌舞伎町でやるべきことは補導だけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:07.62ID:fj3fco8Ca
推しの子にも負けて暇空にも負けるパヨク草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:11.19ID:E5x42lzxa
>>68
そもそもあんな事業無くても変わらんで
ペーパーカンパニーみたいなんばっかやん
声かけ事業とかも秋葉のメイドに話しかけて顰蹙買ってやめたし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:27.55ID:fj3fco8Ca
>>69
いやこっそり受け取らないなんて無理やろw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:46.80ID:i9BHz+4zp
暇空さん最高!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:55.28ID:jrGHzB+Ua
スレ立てウザいから暇アノン嫌儲でも行ってくれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:28:07.62ID:E5x42lzxa
>>72
まあ大体共産党とか立憲のムーブと同じやつが該当するんとちゃうか?
ネトウヨはそれ以外全員や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:28:25.14ID:fj3fco8Ca
614 :それでも動く名無し[]:2023/06/02(金) 00:17:26.64 ID:BBWtjZyz0
そろそろ日本攻められるだろうけどほんまざまぁみろやわジャップ
ワイは人生終わっとるし日本人が苦しんでくれるなら受け入れる準備もできてる
プーチンさんいつでもウェルカムやでボタンポチッとオッケーやで

31 :それでも動く名無し[]:2023/06/02(金) 10:16:03.82 ID:BBWtjZyz0
もう仕事行く時間なのにネトウヨわらわらで草
ほんっと弱者男性多いんだなきっしょ
弱男

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230602/QkJXdGpaeXow.html


なお、コラボを守るリベラル戦士さんの書き込みがこちら
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:28:32.66ID:zWcp58cn0
これで活動辞めたら笑い者になるけどどうするの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:28:40.03ID:cBJEXvciM
どうせ行政が税金使うなら直接責任持って支援しろという話だし
続けられるなら寄付金で自分の救いたい人救うのも素晴らしい話じゃないか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:28:42.61ID:pa7KkE3j0
>>81
ガイジすぎて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:28:47.86ID:E5x42lzxa
>>78
肥溜めに帰ればええやん推しの子民も
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:28:57.46ID:WFwxd/Zt0
なるとかいう奴さあ
フォローしてたのに猫の虐待動画RTしやがって
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:29:13.47ID:rLT498Pw0
>>65
ジャニーズ性被害の検証のための第三者機関を申し出たやつもイツメンなんやっけ
利権団体を作りたいだけでジャニタレの保護とかどうでもよさそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:29:34.84ID:WFwxd/Zt0
猫虐待動画RTする奴と結託しとる時点でワイの敵や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:05.66ID:rxZb7S22d
>>73
>>75
なんでだよ
必要あると思ってたから委託してたんちゃうんか
それじゃウチの都ただのバカじゃん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:13.85ID:zfAuyGdpp
そもそもなんで暇空がケンモから叩かれとるんや?
都という権力側と戦っとるわけやからガチのリベラルやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:14.82ID:1UA32mLkd
ケンモメンまた負けた🤯
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:22.39ID:sT6ZYsq30
>>89
バカだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:23.10ID:WFwxd/Zt0
猫虐待動画RTしやがったなるはマジでありえん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:37.44ID:7lm9b0Lza
>>81
パヨクってやっぱ人生終わってるんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:47.01ID:WFwxd/Zt0
忘れてねえぞなる
オレの目に虐待動画を焼き付けやがって
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:55.18ID:E5x42lzxa
>>89
バカやで?追及された途端公約消して黒塗り正当化する奴らやし
監査委員も都民ファーストやし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:31:08.81ID:Tj/ydxKVa
>>81
平均的バカパヨク
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:31:32.29ID:WFwxd/Zt0
>>94
てめえがパヨクかウヨクかなんてどうでもいいから
オレの網膜から猫虐待動画を取り払ってくれ
あいつの取り巻きがRTしやがった猫の虐待動画が頭から離れねえんだよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:31:41.53ID:d8Bwn/yaa
>>81
よくこれで人を弱男煽りできるなこいつ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:31:45.51ID:MCTstEWk0
なんGでたまに一斉に湧いてくるフェミ集団ってどっから来たの?
明らかに元からなんJ・なんGにいたヤツではないよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:31:50.49ID:PT3rwdF+0
訂正の、さらに訂正の報告書で急にコラボは自腹を切ってることになる
この時点でおかしいのに、暇空敗北!コラボは身を削って活動してる優良団体!とか言ってたからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:31:52.69ID:E5x42lzxa
>>97
普通に犯罪者で草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:31:58.05ID:puJdjIKp0
あれ?暇アノンって不正横領疑惑で追及してたんじゃないの?
この程度の結果でいいの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:03.28ID:xAM6M2C00
>>81
仕事行ってる時間で草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:10.96ID:WFwxd/Zt0
都民ファーストとか府民ファーストとかどうでもいいんだよ
なるとかいうやつがRTした虐待動画はマジで許せねえ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:15.07ID:Coouaywaa
>>81
パヨクってほんまに知的障害持ちなんやろなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:24.79ID:rxZb7S22d
>>92
>>96
じゃあやっぱ百合子懺悔ヌードやるべきやんけ
投書してくるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:33.25ID:E5x42lzxa
>>101
ケンモメンとTwitter凍結されまくって逃げて来た共産党系工作員のコラボだと思うが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:43.08ID:YaazFjQw0
>>90
パヨク界はポリコレ絶対主義なんや
金持ちの暇空と可哀想な女性(という建前)だと後者につくしかない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:51.99ID:1oWPG6i1a
>>81
マジで一日中書き込んでるやん
病気やろこいつ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:35.37ID:E5x42lzxa
>>110
純粋に党派性だと思います
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:36.09ID:YsFlXeRxd
ムクガイジ同じスレ何回立てるんだよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:36.82ID:1MiaZXig0
>>76
実際がどうにせよわざわざ表明する必要あるかって話やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:41.75ID:1oWPG6i1a
>>90
コラボと共産党に関係あるからやろなあ
ケンモガイジは共産党好きだし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:42.41ID:zWcp58cn0
これ都が報告したあとでもColaboが勝ったことにしてたやついたよな?
あれなんでなん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:50.12ID:xAM6M2C00
>>90
あいつらは自称リベラルであってリベラルやないぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:16.10ID:yYwH/aKta
>>113

「暇空」でヒットする過去ログ

嫌儲 1438件
なんG 1078件
なんJ 243件
VIP 209件
ニュー速 51件


それ暇空アンチのパヨクに言おうな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:17.22ID:rLT498Pw0
>>104
裁判も別途やってるぞ

監査で問題なしとした根拠の表が
裁判所から再提出を命じられたらしい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:35.51ID:Tfhw5d7PM
税金チューチュー在日女
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:52.66ID:pa7KkE3j0
>>117
病気なんや
現実が見えない
パヨクってのはもう精神病の一種だから
現実を歪めてみてしまう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:35:11.37ID:E5x42lzxa
>>119
一日5スレは立ててんのか…キモすぎてキモすぎる!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:35:24.74ID:bkJ/4YAha
ケンモガイジまた負けたんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:36:09.46ID:cUNJ5THla
衆院選でもボロ負けするのに
今のうちに負けておこうって作戦か?
パヨクちゃん…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:36:26.84ID:8gpU2wtk0
>>70
しかもあのバスって荷物運んどるだけやろ
椅子とテーブルバスの外に置いとるし
トラックのが効率的ちゃうか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:36:27.26ID:Sfj4ycnU0
???「推しの子擁護は暇アノン!弱者男性!」

50スレ以上続けて何がしたかったんや?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:36:34.78ID:E5x42lzxa
前からあんだけTwitterで暴れててよう今まで無事でおれたよな仁藤
あの言動で権力あったの不思議やったけど今回の件で納得行ったわ
集団で吠えるのが上手いだけや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:36:56.03ID:bLCRI8nsr
チョンモメンのみっともないところは
普段まんこ連呼して女叩きしといて
更にはくっさいアニ豚なのに
信仰してた共産が女性の権利向上やキモオタコンテンツを叩き始めたりしたら血の涙流しながら共産擁護してるとこや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:05.90ID:YsFlXeRxd
>>119
三十秒でそのレス返すってことはわざわざコピペして用意してたんやね
ムクガイジ賢いやん😊
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:22.89ID:Sfj4ycnU0
Colabo側男性陣営


フェミ男性
キメセクシャブ牧師←逮捕
共産党幹部スカトロ盗撮魔←逮捕
桜ういろう←共同記者10日間の謹慎中
ケンモメン
キリト&論破&厚労省連呼末尾H

https://i.imgur.com/aia9Jps.jpg
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:30.21ID:S6BhEbz1a
えぇ暇空に勝ったって連呼してたやん
アレ嘘だったのかよw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:34.77ID:E5x42lzxa
>>127
自分と同じ弱者男性を他者に見出したいんや
これはいつもなんや
弱者男性がカンパなんかするはずないのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:38:07.69ID:HAlgDLUHa
パヨク哀れすぎんか…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:38:20.00ID:fZQBSUVQ0
>>97
こんな事しといてどうして日本人から支持されると思ってんだこの反日パヨク
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:38:34.12ID:rLT498Pw0
>>128
まんま小中学のいじめっ子女子の生態やんな
よってたかって嫌いなやつを吊し上げて
相手が怒ったら先生に泣きついて叱ってもらおうとするセコイ魂胆
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:38:34.50ID:E5x42lzxa
>>131
強すぎる…暇空はこれに勝ったんか…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:38:43.73ID:kGnEn6fUd
嫌儲ガイジが暇アノンとかレッテルつくってきゃっきゃしてただけなのになんでいじめるの?🥺
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:39:26.76ID:/gTQVh5va
>>101
まとめサイト要員やで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:39:34.71ID:5AEkuqqi0
仁藤夢乃ってトー横とか売春とかにはスルーしてるんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:14.39ID:pa7KkE3j0
推しの子スレ立ち始めたら暇空スレ消えたよな
まあ同じ層だったんやろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:35.86ID:h+WOhMJh0
ケンモトンネル繋いで何したいんやこのスレ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:37.66ID:HAlgDLUHa
>>141
しかも両方負けてるの草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:10.50ID:8ihTh5uc0
>>90
ケンモは反権力じゃなくて反自民党だぞ
共産とかれいわとかのネットで真実の政権批判コピペで洗脳されてる奴らだから
共産党が支持してるジェンダー団体なら権力側でも全面擁護よ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:38.89ID:qR6BlqoJa
なんGに住み着いた一部のパヨク層が暇空、推しの子スレ伸ばしたんやと可視化されたよな今回の件
徹底的にバカにして追い出していこう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:45.35ID:/V0YEsMnH
ワイらの勝利ってことなんか?w
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:46.22ID:E5x42lzxa
>>140
スルーっていうか買春おじさんキモい!って言いながら構造自体は否定しない感じ
女に借金負わせて風俗パパ活に落とすホストは女の子の話聞いてくれる味方!とかいうとる
結局のところ貧困困難女性が増えるほどcolaboの得なんや
あと歌舞伎町に陣取ってれば警察の妨害できる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:03.15ID:jO5FQjwMa
パヨクまた負けたのかよwwww
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:35.21ID:pRgTV+g2F
>>140
まさにトー横女子に一番力入れてるのが仁藤やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:35.89ID:ZDO3mzPGa
>>146
愛国者の勝利や
反日パヨクチョンモメンの大敗北や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:09.70ID:mqbYvC8V0
>>65
暇空やナザレンコいじめてた桜ういろうとかいうアカウント(共同通信記者)が
暇空との訴訟でお願いした弁護士が神原で草生えた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:12.61ID:E5x42lzxa
>>145
いつメンで伸ばしてるだけだから見てるやつクソ少ないんやろけど影響受けるやつもいそうやしな
徹底的にバカにするのが一番やね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:17.35ID:nBJbBiTNd
なんで暇アノンが荒らしてるの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:45.89ID:8gpU2wtk0
トー横はガチ反社絡んで来とるし手出さん方がええやろ
大久保立ちんぼはホストに貢ぐ金が欲しい連中やからそもそも対象外
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:54.27ID:E5x42lzxa
>>151
神原とかいう個人では完全に勝ち組の弁護士
左の弁護士になって思想それなりに合わせてたらめっちゃ儲かるんじゃね?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:03.33ID:Sfj4ycnU0
( ヽ´ん`)「暇アノン!暇アノン!高市辞任!小西ひろゆき最強!!ネトウヨザマァw」



Colaboは東京都から中止勧告、23年度は契約無し

小西ひろゆきは左系メディアからも総叩き

統一地方選共産党&民主惨敗

有田芳生落選もなぜか本人もケンモメンも勝利宣言


2023年上半期だけでこれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:09.42ID:SNjCH8AXa
>>156
マジで病気やろこれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:37.59ID:ec8wPN3Va
>>156
一般人にここまで粘着してボロ負けしたってマジ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:46.73ID:E5x42lzxa
>>156
これもうファンだろ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:18.54ID:6luLt9cap
>>156
造語だらけなの草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:28.05ID:ot/qt7Vs0
ムクガイジさんスレタイぐらいは変えたほうがええで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:29.02ID:sT6ZYsq30
暇アノンガーで推しの子叩いてたのがマジで病気じみてたわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:31.66ID:kGnEn6fUd
>>130
前の方に全く同じレスが貼ってあるのにケンモメンメクラで草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:57.37ID:tAxy42a20
ところでcolaboの不正は証明できましたか・・・?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:47:15.59ID:E5x42lzxa
>>163
悔しい?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:47:17.79ID:hy5/VP910
ケンモメンの異常さが分かるいいスレですね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:11.06ID:/V0YEsMnH
>>168
《そのカッコなんやねん初めて見た》
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:12.00ID:E5x42lzxa
>>165
パヨクが訴訟沙汰起こすアホばっかやからマジで入り込もうかな左派弁護士界隈
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:49:17.71ID:ot/qt7Vs0
>>169
飛行機ビュンビュンしまくって大変そうやなって
せっかく頑張って工作してるのにスレタイいつも同じやと効率下がりそうやからアドバイスやね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:49:21.56ID:E5x42lzxa
>>168
なおcolaboが消えて歌舞伎町が浄化された模様
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:12.44ID:E5x42lzxa
>>173
暇空に負けちゃってどんな気持ち?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:30.85ID:O8oZx7Lna
困窮している若年女性を保護できなくなったんだからこれもう社会の敗北では?🤔
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:43.84ID:zWcp58cn0
>>171
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:56.33ID:ot/qt7Vs0
>>175
おめでとうございます
裁判頑張れ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:51:37.84ID:x/chIK9v0
つーか思いっきり党派性モロ出しな団体な時点で公金使えなくなるのは当たりでは
モリカケと何が違うのこいつら
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:52:00.44ID:E7O8sHzma
>>156
とても健常者てはないよね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:52:49.78ID:E7O8sHzma
>>168
謎のカッコで草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:03.84ID:pa7KkE3j0
>>168
デバフやろこれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:29.74ID:wwOjD48td
NHKでニュースやってたけど東京都側に問題があるみたいな報じ方で草生えた
どんだけ権力あんねん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:37.19ID:E5x42lzxa
>>168
いいね率で草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:54:09.49ID:E5x42lzxa
>>183
いや東京都の問題やろ
契約主体やし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:54:23.76ID:tAxy42a20
>>183
東京都が諸悪の根源なのはその通りやで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:54:58.68ID:WrnU4bl1d
>>179
colaboは与野党支持なのに党派性とは🤔
女性支援は安倍さんが積極的にやってたのに
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:56:16.82ID:fP0ROJ4Ra
>>183
杜撰な会計でおーけーだしてたのは東京都だし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:56:21.68ID:sT6ZYsq30
>>176
そんなやついなかったってだけや
いるのはホス狂パパ活女だけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:56:37.97ID:8gpU2wtk0
>>183
そら1000万単位の金支払うのに決済手続きも監査もガバガバやったんやもん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:01.95ID:E5x42lzxa
>>187
どう見ても共産党がメインでは?
自民にパヨクが紛れ込んでんのも明らかやけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:05.48ID:5IP8QLqga
>>168
全然いいねされてなくて草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:19.91ID:KE8rmNOY0
この前のスレガチのパヨクガイジが200レスくらいして発狂してたの恐怖を感じた
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:48.62ID:3Lnq5ZVka
>>190
ライン見えてもうてるやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:48.75ID:1zrG/oB80
>>15
やっば
左寄りのヤツってなんでこんななんやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:02.91ID:pa7KkE3j0
>>190
うわぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:16.41ID:yNIuafTs0
最近生ごみ処理機で補助金申請出したけど納税証明とか色々必要で書類にガバる隙がなくて面倒臭かったな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:25.64ID:mT5BxkPMa
>>190
えこんなガチのやつ擁護してたの?なんG

ヤバいやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:26.18ID:Z5VTU8nm0
返せよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:43.97ID:zLp1EPVPa
>>190
😨
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:56.23ID:QTi4xg9jr
>>168
これが出るまでは
共産党とは関わってないから共産党を巻き込むなと発狂してたのが居たのも草生える
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:10.72ID:2HMLKb3za
>>190
これを潰した暇空ってもしかしてガチでヒーロー?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:15.03ID:kGnEn6fUd
>>190
やばすぎて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:15.25ID:E5x42lzxa
>>195
感じた…?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:37.44ID:FXjMrvtE0
それこそ計画通りだあーーって勝利宣言しとるね
コラボじゃなくて周りのパヨがだけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:37.98ID:6luLt9cap
>>190
コンボメンやんけ!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:47.20ID:hy5/VP910
>>190

答え合わせかな?

小杉沙織(岡田)NPO法人若者メンタルサポート協会理事長
@saorin0212
大した話じゃないけど、これも都の児相職員さん達が困ってた話ですが…

colaboからの受け入れ要請を他県の子だったので対応できず断ったら「じゃあ議員から電話させます」と仁藤さんに言われ、その後共産党の議員から電話があったと…

どうしてここでもシェルターを使わず、深夜のタクシー呼出同様児相に無理を言うのか?しかも共産党議員まで使って…

議員を使うとか私は絶対やらないけど、そもそも「議員に相談します」じゃなくて「電話させます」ってどれだけ仁藤さんは権力持ってるのか、すごい話だなと

colabo攻撃してないのに擁護派から叩かれまくるので、現場の切実な声をおひとつどうぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:50.20ID:GzDBJcOod
暇空信者だけど否定しながらも隠しきれずに思わず擁護してボロ出しちゃうガイジやってたけど
当時に比べて全然叩いてくれんところみると元気ないやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:00:09.98ID:o5cmNHIw0
キンタロー
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:00:12.48ID:WrnU4bl1d
>>192
日本政府と東京都の議席の半数以上を共産党は持ってたんか
やばすぎやろ草
現実と願望は分けて考えないとあかんよ
女性支援は与野党でやってきたんやから
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:00:31.55ID:pRgTV+g2F
>>207
そんな奴いる?
普通に社会福祉の後退だと思うが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:00:34.17ID:sT6ZYsq30
>>190
役所が共産の言いなりになるって現象ほんと笑える
選挙の意味ないやろ有権者は共産党に権力与えるなって言ってんのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:00:34.49ID:GXEJBMcQ0
暇空はイキりすぎ ←わかる
だからcolaboを応援するぞ ←わからない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:00:49.78ID:8gpU2wtk0
>>195
スタッフ6人ボランティア7人配置して対応した子が4人
全然貧困女性にリーチできてないやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:01:10.78ID:radC1OuWa
>>190
😨
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:01:26.67ID:mqbYvC8V0
>>190
共産党の公務員多いやろ
そのツテ頼って役所行ってオラついたら楽勝ちゃうか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:01:44.50ID:cqjvNhpV0
>>195
手書きFAXてお前
30年前かよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:01:44.62ID:z/eywgUma
都との個人情報の取扱で折り合いがつかず独自財源化しただけやろ別に暇アノン勝ってないぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:26.72ID:FXjMrvtE0
>>214
昨日の似たようなスレに無茶苦茶いただろ
自由に動くためだー!って
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:30.04ID:E5x42lzxa
>>220
共産党員ってそのためにいるような存在やし
生活保護受けたやつの何割がやってもらってるんやろな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:31.07ID:Xw4UhnC1d
ワイはイキれるところまでイキっていくヒマジ嫌いやないで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:58.21ID:VftRsjyoa
>>216
両方潰れてくれると良いンだわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:00.61ID:Sfj4ycnU0
なんGのスタンスなら両方叩くのが普通なのに妙だな…

TwitterでもYouTubeでもColabo批判が大多数なのに嫌儲やなんGは擁護が多いと言うね
Twitterに閲覧数表示機能が付いて工作出来なくなったからね

女性支援団体Colaboの炎上分析
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20230104-00331384
・Colabo批判派
158,968アカウント、4,125ツイートと2,571,006リツイート
過去に温泉むすめに触れたのは4%未満、46%がアンチフェミニスト、陰謀論者も含まれてるが割合としてはたったの9%
全体では反Colaboクラスタのほうが10.8倍ほど拡散
・Colabo擁護派
20,622アカウント、1,382ツイートと187,467リツイート
26.2%が過去に温泉むすめ叩きに参加、49%がフェミニスト、★★77.5%とその大半が共産党を応援★★


人数で7倍、拡散力でも10倍の差があって、擁護派は8割が共産党応援とかいう恐ろしく閉じた世界なのに
5ちゃんねるには擁護派だらけなの「今の5chは高齢者、底辺左翼、共産党の天国」という噂が真実で笑っちゃうんすよね

https://i.imgur.com/HG9SnsK.jpg
https://i.imgur.com/QnbiToJ.jpg
https://i.imgur.com/4btomWa.jpg
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:04:01.90ID:73BxycTx0
暇アノンって昼間だけは元気だよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:04:16.48ID:FXjMrvtE0
>>227
Twitterはネトウヨ!(マストドンだっけ?)に移住する!
とかやってたけど
すぐに戻ってきたんやろなあ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:04:25.85ID:zlmsTVI60
>>222
それ以前に不正追及してたつもりの暇アノンは勝ち要素一つもないやろ
暇空は最初からcolaboに嫌がらせするのが目的だから勝ちやけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:04:28.57ID:WrnU4bl1d
つーかムクガイジスレにマジレスしたワイがアホやったすまん
どんだけ単発末aビュンビュンしてんねん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:05:36.35ID:pRgTV+g2F
>>223
領収書にしても補助金断念にしても
被害女性の個人情報は出さないっていう基本方針を曲げないのは立派だと思うが
自由とは違うだろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:05:57.68ID:FXjMrvtE0
>>232
俺に向かって吠えられても困るんだけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:06:02.24ID:/pCi9+j9d
暇空みたいな奴は絶対潰れないで
ジャップは遠くからグチグチ悪口や文句垂れ流す他力本願な奴が大半しめてるから
人が隠そうとしてることを見つけて拡散したり精神的に追い込むのが好きなG民と
自ら個人情報全開行動力全開の暇空は相性が悪い
そもそも暇空はG民だか嫌儲民やし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:06:41.16ID:FXjMrvtE0
ムクガーー!と叫べば勝利になるGパヨ独特の文化
お外のパヨじゃみないよなコレ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:33.55ID:mqbYvC8V0
仁藤さんなんかつぶやいとるな

@colabo_yumeno
私たちColaboは、今年度、若年女性支援事業の補助金に申請しませんでした。その理由は、補助金の要綱が昨年度までの委託事業から変更され、少女たちの情報を東京都の判断で提供しなければならなくなったことです。

若年被害女性支援事業の補助金を受け取る民間団体に相談したら、東京都の判断で、相談者の情報を行政に提供しなければならないものになってしまいました。これでは、公的支援につながれずにいる女性たちにつながる活動ができません。

多くの方に問題を知っていただき、若年女性支援のあり方について考えていただきたいです。

■会見の内容
・補助金要綱の問題点について
・若年女性支援事業でどのような少女たちとつながってきたのか
・妨害に対する東京都の対応について
・質疑応答
詳細・資料http://colabo-official.net/kaiken230601/
会見動画 https://youtube.com/watch?v=nK0XiG3UYV0
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1664798046331502592?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:58.74ID:radC1OuWa
【朗報】暇空茜事件を受けて東京都が若年女性支援事業を改定!なんと費用の10分の10を補助する神制度に

4それでも動く名無し2023/04/21(金) 16:57:51.14ID:k0geEnDX0
暇アノン、また負けたのかw

11それでも動く名無し2023/04/21(金) 16:59:19.92ID:10kUMav8d
暇空茜さんは敗北宣言した?

19それでも動く名無し2023/04/21(金) 17:00:46.15ID:ryOIn3uA0
暇さん完全敗北w

65それでも動く名無し2023/04/21(金) 17:08:56.19ID:zOuniBuT0
あれ?暇アノンさんフェミ終わったとか言ってなかった?

105それでも動く名無し2023/04/21(金) 17:15:24.43ID:3lujppcb0
サンキューcolaboフォーエバー仁藤

114それでも動く名無し2023/04/21(金) 17:16:25.26ID:DIpg7FPI0
暇アノン完全敗北で草




ちょっと前まで何故か勝利宣言してた模様
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:09.14ID:E5x42lzxa
>>237
内容には一切突っ込めない可哀想な人たちや
鳴き声とレッテル貼りしかできない
知能のない弱者男性
お昼前に目が覚めるんやね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:47.24ID:AORNXhYpa
>>228
時間帯関係なくもうパヨクの負け確定したから働こうな?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:58.50ID:Sfj4ycnU0
ちなみにスーパーインフルエンサーのひろゆきのこのツイは1000万閲覧な

そんでColabo擁護の閲覧数はゴミやからな

Twitterに閲覧数出るようになってからTwitterで工作出来なくなって
なんGでの活動が活発になったんちゃうか


デマ発信は訴える訴えるって吠えてたのに影響力めちゃくちゃあるひろゆきはなんで訴えないんやろな
デマじゃないってことかな

https://i.imgur.com/9t0LcHb.jpg
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:09:20.05ID:uYJHcIg70
暇空ってどんなやつなん?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:09:21.99ID:6PvUwWgUa
>>240
やっぱり障害持ちだろこいつら
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:09:40.83ID:pa7KkE3j0
>>240
このあと負けて発狂するんだよね…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:09:56.50ID:koCHSSU5p
都「保護した子福祉に繋げるから名簿出せ政治活動させんな働かせんな」
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:09:57.13ID:hwwXPckQa
>>243
被支援者のプライバシーがどうのでゴネたからしゃーない、こればっかしはコラボも譲歩しろよとワイは思うで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:10:04.43ID:SfkZowQ3a
>>240
ほんとガイジやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:10:31.37ID:K9AzJK5Qa
>>240

今こいつら自殺したんかな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:10:55.24ID:tAxy42a20
>>249
福祉につなぐために親に連絡します→虐待が続く

おわり
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:11:02.40ID:SAJr0EvY0
ムクガイジまだやってて草
公金チューチューの証拠は見つかったの?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:11:58.62ID:JnNrP8+tr
>>250
都が信用出来ないから個人情報渡せないってこと?🤔 よくわかんねえな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:12:25.16ID:6kifSOdL0
>>245
全然フォローとかされてなくて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:12:25.95ID:Sfj4ycnU0
>>1のニュースが出てから嫌儲で暇空スレが立たなくなってお通夜状態だからな

なんGでもスレ立てないしな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:12:58.86ID:73BxycTx0
末尾Aムクガイジのスレにレスすんのやめーやはずかしい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:13:07.05ID:6kifSOdL0
暇空ってチョンモメンがなんかずっとスレ立ててたよな
全く分からんけど負けたとか流石に草生えるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:13:12.20ID:hwwXPckQa
>>255
昨日ニュース見てたら概ねそんな感じやった🤔
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:13:12.84ID:9LBB2iOjd
結局議員会館提供した相手は割れたの?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:13:53.81ID:pN72cMqqa
チョオオオオンモメン
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:13:53.98ID:mqbYvC8V0
>>261
開示請求したら
議員が叩かれるから云々の理由で拒否られた
だから誰なのかわからんままや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:13:54.93ID:NzOgM7kDa
仁藤負けてて草
AKBのオーディション Colab両方負けるとか人生悲惨すぎるやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:02.15ID:8gpU2wtk0
>>243
まあ実際には監督基準が厳しくなってガバガバナンスじゃ通用せんから単なる言い訳やと思うで
ふわっと個人情報という言葉で誤魔化しとる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:03.60ID:tAxy42a20
>>255
福祉につなぐために親に連絡します→虐待が続く

こういうの珍しくないからやで
まあ個人情報そのものより行政の使い方がアホなだけやけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:09.54ID:FXjMrvtE0
>>257
ネトウヨが立てててネトウヨが敗北したから立たなくなったって記憶が改変されて
もう無茶苦茶や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:16.55ID:E5x42lzxa
>>257
暇空はcolaboだけじゃ止まらんというのに情けない奴らやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:29.98ID:pa7KkE3j0
 
3000スレ立てて負けるとかパヨク弱すぎんか…?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:52.43ID:jUeJZqAna
嫌儲コラボ決めてきた!w
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:15:01.82ID:pRgTV+g2F
>>255
児相でいじめられて逃げた子とか公務員の家族にDVされてる子とかいて
仁藤というより保護対象の女の子が行政に不信感持ってるから

「行政に個人情報渡すけど相談しにきてよ!」なんて言っては保護活動は成り立たない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:15:04.91ID:9snnr5OxM
もし仮に都が個人情報の条項消したらどうするんやろ
仁藤達にとって一番都合悪いの政治活動禁止だけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:15:27.99ID:W+dIdN6zr
今まで散々都にお世話になっておいて、条件厳しくなったら信用出来ないから個人情報渡せないし断念しましたって無理矢理すぎるだろ、流石に気付いた奴多いんちゃう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:15:32.99ID:Sfj4ycnU0
産経以外マスコミ全部Colabo側なのに勝利した暇空

毎日新聞記者「colabo問題を報じたのは産経のみ、つまりその程度。SNSがどれだけ偏ってるかってこと」

https://i.imgur.com/Fi7zfaD.png
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:15:35.62ID:T8pWyDkW0
なんGはそもそも 板成立から  今日まで 女性への蔑視行為 女性への性的搾取 女性の性の商品化 を傍観してきた これを知らないことのクソキチガイフェミニホンザル
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:15:40.99ID:NzOgM7kDa
なんGも仁藤寄りのはずだったけどどうすんのこれ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:15:41.58ID:6kifSOdL0
>>268
まんま嫌儲コンボと同じで草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:15:59.42ID:LOIqyYh3a
パタリと暇空スレ立たなくなったの草
高市もそうやったけどパヨクって負けると一気に目を逸らすよなw
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:05.85ID:E5x42lzxa
>>274
むしろ今まで気付けてないやつはアホかなんGに毒されすぎや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:28.69ID:yIyVXHFNd
これでますますオスに対して憎悪を抱くようになるな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:34.01ID:FXjMrvtE0
>>278
暇を馬鹿にするスレタイだったにも関わらず
暇信者ネトウヨがやってたことになってる

もうねちょっとは考えろと
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:34.32ID:6kifSOdL0
パヨクってなんで自分等が超少数派で尚且つ嫌われてる事理解できないんだろうな
選挙でもこういうのでも負け続けて嫌でも分かるだろうに
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:47.31ID:uAi//bbor
>>255
まあ建前はそれやろな
実際は厳しくなった条件の中でコラボ側にとってヤバイやつが混ざってたんやろな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:48.26ID:E5x42lzxa
>>275
デイリー新潮と文化タブーも暇空の味方やぞ!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:54.46ID:mqbYvC8V0
>>273
他団体と預かってる女の子を共有出来る
不法外国人や自称難民も預かり放題
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:02.17ID:pRgTV+g2F
>>273
仁藤は個人として暴れてるだけでコラボとして政治活動してる訳じゃないから特に問題ないぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:10.66ID:6kifSOdL0
>>282
パヨクって何時もそうだよな
岡くんですらネトウヨ認定されてたし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:29.31ID:ONrxEDW0r
シンプルに領収書提出すりゃええだけの話なのにここまで頑なに出せない会計どんだけ真っ黒なんやろな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:32.92ID:E5x42lzxa
>>279
今まで現実から目を逸らし続けて来たから弱者男性パヨクなんかやってんねん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:36.91ID:hwwXPckQa
ワイはこれからもキリトの元ネタさんのことはバカにし続けるで😁
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:09.59ID:odXVKH+9a
嫌儲コンボ
立憲共産党に投票して政権交代を狙うキャンペーン、
今度こそ政権交代を!といた全体で盛り上がった。
「嫌儲コンボ決めてきた!」をスローガンとし、
精力的に活動していたが、
蓋を開けてみたら自民党の単独過半数でボロ負けとなった。
今ではネトウヨの捏造とされている(レスは残っているのに)。
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:21.79ID:NzOgM7kDa
>>289
領収書無いんだから真っ白やぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:32.07ID:pa7KkE3j0
>>292
これほんとすき
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:41.05ID:T8pWyDkW0
最近はジャニオタからもColab関係者嫌われとるやん
なんか勝手にファン代表名乗ってジャニーズとやり取りしてジャニオタブチ切れらしいわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:53.15ID:pRgTV+g2F
>>289
女の子の個人情報が入ってる領収書は出せないってだけの話だろ
そこは一貫してるぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:19:11.10ID:6nnOMnxLa
バカパヨクまた負けたのか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:19:32.86ID:BChjFPb50
最初は不正横領疑惑で叩いてたのに補助金貰えなくなりました!で勝ち誇ってんのか
随分転進したな~w
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:19:52.44ID:E5x42lzxa
>>295
暇空のせいでぽっと出謝罪要求団体の化けの皮即剥がされるようになったの草
木村母の弁護士も神原やし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:19:54.87ID:6kifSOdL0
>>292
当時なんJとかでも「若者は共産党に流れてる!」みたいなレス毎日見たわ
マジできっしょい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:29.68ID:Sfj4ycnU0
>>289
30万のパソコン→やっぱりエアコンでした!がセーフやからな

給料手払い一律20万の領収書もセーフやしな

会計士が逃げて会計も弁護団が処理や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:32.19ID:tAxy42a20
>>298
それわかってるからニュー速ですら盛り上がってないんやけど
まあ末尾aと末尾rの壁打ちやからしゃーない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:55.72ID:8gpU2wtk0
>>292
単独過半数(233議席)どころか絶対安定多数(261議席)だったんだよなあ

なお共闘した立憲共産党はどちらも現有議席割れという大惨事
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:07.75ID:E5x42lzxa
>>300
なお駅で選挙活動する共産党員の年齢層
赤旗も廃刊寸前
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:17.76ID:MCTstEWk0
ていうか男への憎悪や偏見を剥き出しにしてる仁藤に肩入れしてることがなんGにいて違和感が半端じゃなかった
暇空の変な発言を叩こうと思っても仁藤やColaboを擁護しようとは微塵も思わんわ
マジでこいつらどっから来てたんや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:19.32ID:E3h6QFc8M
都が信頼できないなら寄付金だけで動けよ
存在してることの突合も出来ないのに金なんて出せるか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:33.51ID:BChjFPb50
>>302
相変わらずのムクガイジスレやからまともなやつは寄り付かんもんな
スレタイ速報や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:42.69ID:NzOgM7kDa
神原って一時期持て囃されてたけど一気に化けの皮剥がれて草生えたわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:59.41ID:6kifSOdL0
>>305
こないだ共産党の支部面白半分で見に行ったら本当に死にかけのジジイしかおらんかったわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:22:32.65ID:pa7KkE3j0
>>300
共産党いいよな
みたいなレスいきなり増えてたんだよな
あれあからさまで笑ったわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:22:36.97ID:ZnlhXhzRd
やっぱあのとき暇スレ乱立してたん嫌儲の工作員なん?なんG民はかなり白い目で見てたけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:23:13.98ID:pa7KkE3j0
>>304
これで何匹か捕まったら草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:23:31.57ID:BOzWfNeya
>>304
ケンモメンの顔出るの楽しみやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:23:53.24ID:mqbYvC8V0
Colabo擁護しとる奴は大抵草津も擁護しとるからな
その時点でアウトやろw 
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:10.49ID:E5x42lzxa
>>310
おばあちゃんに仁藤さんの不正会計どうですか?って聞いてもぽかんだったわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:51.40ID:E5x42lzxa
>>316
損害賠償されるだけやで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:25:27.20ID:T8pWyDkW0
>>306
基本的に5CH全体がもともと女性蔑視のサイトだったのに最近は変なのが住み着いたからおかしくなっとるわ
5CHなんて弱者男性の総本山なのにColab擁護するほうがおかしい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:25:29.09ID:E5x42lzxa
>>317
出ないぞ
名前すら
暇空が公表したら反訴される隙を晒すことになる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:25:39.20ID:bZNdSsJBa
ケンモメン哀れやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:25:56.37ID:pRgTV+g2F
>>313
その割にって何のこっちゃ
女の子の個人情報は出せないっていうコラボの方針は理解できるものだろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:26:23.89ID:SAJr0EvY0
・自称キリトのモデル
・バスカフェのガソリン代をリッター30キロで計算
・台湾が島であることを知らない
・中国の軍事侵攻に対し国連軍で対抗すると主張
・ジョーマローンの時計
・札束と花見
・相方はしょーもない自分語りで本名特定される
・一部屋にみんなが集まってるだけの写真を切り取ってタコ部屋疑惑をでっちあげる

暇空さん凄すぎる……
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:26:25.75ID:qYzv2qXQa
Colaboは数ある胡散臭い団体でしかないけど
問題は都やろ
いい加減な申請受理してまともな監査もせずに騒ぎになっても謝罪もせずに審査を厳格にしますってだけで誰も処分されない
小池も黙りやろ
都民は怒ったほうがええよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:26:26.11ID:P5p2wyiH0
ダミー団体作ってそこから引っ張ってくるかもしれんからそれもちゃんとチェックしとけ
あいつらマジで何やってくるかわからんからな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:26:36.59ID:6kw0buheM
キモいおばさん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:26:58.61ID:7NYqj/7aa
Colaboのサポーター増えたんか?
50:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1e1-CMZ9):2023/06/03(土) 10:10:29.28 ID:X4b/Kp3s0
暇アノンはクソだと思うけど、今回の騒動でcolaboサポーターはめっちゃ増えたと思うからそこだけはよかった
sioみたいな人間がこの世に存在するって事すら知らなかったし、行政まかせじゃ世の中回らないなって強く感じた
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:27:18.71ID:E5x42lzxa
>>324
領収書に個人情報必要なので出しませんとかいう団体の理解はできません
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:27:23.60ID:fshkUFWnd
カンパや公金をチューチューした奴らが得をしただけのコンテンツ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:27:59.24ID:qYzv2qXQa
>>15
なんGも1000件超えてる定期
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:28:06.48ID:E5x42lzxa
>>327
だいたい北原みのりがいるから分かりやすい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:28:11.03ID:Q9uBymFha
パヨク雑魚すぎんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:28:23.62ID:KpOER+PAr
>>324
都が信用出来ないから個人情報は渡せない、不信感がある、でも条件緩くして補助金は寄越せなんて厚かましい以外の感想が出てこない。
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:28:31.31ID:E5x42lzxa
>>325
君それに負けたんやで?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:28:34.17ID:IQODLmR20
ケンモメンが応援してるもの

立憲共産党
LGBT
韓国
Colab
北朝鮮
電気代値上げ
憲法9条
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:28:48.40ID:KE8rmNOY0
化け物集団のケンモメンに3000スレの粘着されるとかわいだったら耐えられんわ…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:28:53.13ID:P5p2wyiH0
>>58
岸田に爆弾投げたやつは自民議員に会いに行ってたからネトウヨ!→実際はパヨク思想のチー牛でした
これも追加や
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:29:08.88ID:Mp1jqT070
茜を解放してやるのだ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:29:32.20ID:6kifSOdL0
嫌儲コンボの時もそうだったけど「ムクガイジガー!!」で現実逃避すんのほんま草
ムクガイジってパヨクの中ではどんだけ影響力あんだよw
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:29:45.24ID:E5x42lzxa
>>337
嫌いなもの
オタク(自分も)
弱者男性(自分も)
暇空
日本
表現の自由
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:30:00.16ID:SAJr0EvY0
>>336
で、公金チューチューの証拠は見つかったの?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:30:15.20ID:c4EVhekSd
>>15
きっしょ…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:30:33.58ID:E5x42lzxa
>>342
都合の悪いやつ恐れすぎてむしろ宣伝ムーブになっちゃうのはよくあること
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:30:56.33ID:zzqdGtMgM
チョンモメン










完全敗北で悔しいねぇwwwwwww
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:31:03.32ID:E5x42lzxa
>>344
colaboに関しては監査でもう…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:32:04.12ID:Q9uBymFha
>>15
マジでただの一般人にこんな粘着するのは異常の一言だよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:33:06.14ID:GXEJBMcQ0
なんG民は女にAED使わない民なのに応援してもらえると思ってる謎
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:33:38.47ID:E5x42lzxa
>>349
都合悪いのが分かりやすくてかわええやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:34:11.81ID:pRgTV+g2F
>>335
行政の支援から逃げて名前も身分も偽って身体売って生きてる女の子を相手するのに
個人情報出せなんてやって活動成り立つと思っちゃうあたりが頭悪すぎるんよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:34:29.51ID:E5x42lzxa
暇空に負けたのも暇空を有名人にしちゃったのもパヨクなんだよな
議員会館を使わなければ…
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:34:35.14ID:SAJr0EvY0
>>348
些細なミスが見つかっただけで別に返金発生してないけど……
あっ表3が裏帳簿で暇空さんの住民訴訟の結果ナニカグループの陰謀が明らかになるんやったね
すごいすごい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:34:43.90ID:4aijzL5m0
流石札束とお花見する奴やな
信者からのお布施増えそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:34:53.55ID:PIyaw7j3a
>>15
暇空ってここ数年の話だよな?
毎日レベルでスレ立ってるってこと?これ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:35:28.57ID:E5x42lzxa
>>356
なんとこれ、半年なんです…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:35:44.08ID:rGq5uG3Fr
>>354
アホパヨクの負け惜しみ草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:36:10.06ID:PIyaw7j3a
>>357
嘘やろ??
ガチでパヨク病気やん怖すぎ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:36:18.61ID:Sncq6chlr
>>352
じゃそれくらい内密にしなきゃいけない活動なら寄付金でやっていくしかないね
税金を使わない他ないね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:36:43.09ID:qTZafatB0
寄付金はどうやって集めるんだろう
まんこ二毛作すんのかな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:36:44.51ID:rGq5uG3Fr
>>357
本当に毎日毎日立ててたんやな




なんで立てなくなったんや?w
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:36:58.55ID:P5p2wyiH0
>>101
カクサン部ちゃうか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:37:44.33ID:BChjFPb50
>>321
おかしくないやろ
新規が入ってこずにユーザーが年取ったら考え方も変わるわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:38:25.03ID:pa7KkE3j0
>>357
怖っ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:38:44.75ID:e2f9u1sQa
>>357
えぇ…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:39:24.05ID:hy5/VP910
なんGで暇空スレ立ててたのあれケンモメンなんやろな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:40:00.93ID:nSRCdtt2a
共産党員かNPO関係者が5chにウヨウヨいるってハッキリわかんだね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:40:16.06ID:PDrTiofKp
>>352
なんで行政の支援から逃げるんや
売春で稼いだ金から税金取られたくないってこと?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:40:49.26ID:pRgTV+g2F
>>360
実際コラボとしては寄付金だけで活動するって判断した

むしろ都はトー横なんかの被害女性をこれからは放置することにした訳で行政として完全に敗北じゃねえの
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:41:08.45ID:6kifSOdL0
嫌儲コンボで大負けした時とか最近だとWBCでチョンが負けた時とかマジでチョンモメン消えるんだよな
あれなんか笑えるわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:41:36.79ID:nSRCdtt2a
>>370
警察の補導の妨害してたのがcolaboやで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:42:00.31ID:SAJr0EvY0
>>358
反論できてなくて草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:42:10.11ID:ujGCqPLE0
昨日100レスかましてる左翼みたいな奴いて負けたのはそっちなんだなと思いました
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:42:28.86ID:nSRCdtt2a
やっぱ嫌儲って隔離施設として必要なのかもしれんな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:42:30.27ID:P5p2wyiH0
>>187
にっくきアベが積極的関わってやってたのなら朝日やTBSが特集組んで徹底的に報じんとおかしいやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:42:31.96ID:Sfj4ycnU0
「立ちんぼで稼げば店でも会える」売春そそのかした容疑でホスト逮捕
https://mainichi.jp/articles/20230427/k00/00m/040/077000c
「金に困ってるなら立ちんぼ(売春)してみなよ」などと女性客をそそのかしたとして、警視庁保安課は27日、東京・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)=住所不詳=を売春防止法違反(客待ち)の教唆容疑で逮捕したと発表した。容疑を認めている。売春をそそのかした行為の摘発は60年ぶりという

NHK報道「立ちんぼの8割はホスト狂い」
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:43:41.44ID:nSRCdtt2a
>>374
高級レストランエアコンパソコンの架空請求
これを不正と言わずになんなのか
君からしたら些細なミスなんやろうな
確定申告したことなさそう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:43:41.56ID:fQIV1h7g0
なんでなんGにケンモメンが出張ってきてるんや?嫌儲に隔離されとけよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:43:44.49ID:pRgTV+g2F
>>373
そういうしょうもないデマを真に受けちゃう連中がね…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:43:57.32ID:6kifSOdL0
>>376
閉じ籠ってるなら良いけど他にも出て来るからな
ほんまゴキブリや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:44:27.79ID:nSRCdtt2a
>>378
仁藤さん「ホストは話を聞いてくれる!女の子の味方!」
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:45:33.07ID:nSRCdtt2a
>>383
嫌儲行ってやりなよ
仲間が待ってるよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:46:01.70ID:fQIV1h7g0
月2回しか活動してないならボランティアと寄付金で十分やんな
なんで年間4600万も貰ってたんや?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:46:31.60ID:E/UYLfCR0
colaboのケツ持ってた国会議員もちゃんと表に出てきて都を批判したらいいのに
ワイガイジは表現の自由戦士だったけど今回は総じて仁藤の苦労人振りが見えてしまって酒が不味い
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:46:56.71ID:nSRCdtt2a
>>389
雨でも風でも太陽でも中止にするぞ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:48:51.46ID:hy5/VP910
2022年末から~2023年6月までで1400件ってやばいな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:49:13.02ID:+NXVwz8+0
左翼ってどう言う経緯でなるんだろ、それが不思議
右翼はまぁ母国馬鹿にされたりしたら愛国になるのは理屈としてわかるけど
普通に生きてて何で左翼に目覚めるんだろう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:49:38.47ID:+h3Q8Hik0
パヨさんってなんでわざわざインターネットでまで敗北者になってるのかわからなかったけど本人たちの中では勝ったことになってるのか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:49:53.61ID:js+uQiMg0
この問題の一連の流れってつまるところ当初の目的が闇を明らかにするはずだった暇空陣営が何も問題を明らかにできず当初の目的を忘れてまるで私怨のように粘着していたら結果的にColaboが断念することになったってことだろ?
暇空陣営って本来の目的達成できてなくね?それでcolaboも損をする結果になった
両陣営負けじゃねえの?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:50:28.46ID:6kifSOdL0
>>393
底辺→国が悪い!

チョンモメンみたいなの見てる限りこれじゃね?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:51:11.99ID:+h3Q8Hik0
元からひたすら女叩きしてたなんGでフェミ擁護が受け入れられるわけないやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:51:23.04ID:E/UYLfCR0
>>393
「今の政権は本来の理想とはかけ離れてる」となるのが左翼じゃないの?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:51:39.61ID:xIl4IhfX0
>>15
第二のヒカルスレやんw
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:52:09.18ID:J3WURYWn0
>>32
嘘である証拠は?
暇空はちゃんと理詰めでコラボの嘘を暴いてったが
お前らコラバーは妄言で連呼してるだけやん
そういうところやぞ?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:53:00.42ID:ou5sYF6Wp
>>395
暇空は何も明らかにできなかったけど何故かコラボが自分から撤退した
何か後ろめたいことはあったんやろな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:53:08.53ID:RISe3Quhd
>>15
なんGと嫌儲は暇兄弟だったのか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:53:20.33ID:SAJr0EvY0
>>381
エアコンとパソコン書き間違えたレベルで一大不正にしてたらニュース番組不正特集だけで終わるわ
ま、面子保てて良かったね返金は無かったし残りの監査請求は棄却&却下で門前払い9連敗中やけど
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:53:45.50ID:J3WURYWn0
>>395
どこが?
不正めっちゃ明らかになってるやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:53:57.82ID:zWcp58cn0
>>390
甘い汁を吸う側やから都を叩けんのかな?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:54:38.78ID:KE8rmNOY0
>>393
左翼になる人は普通にいるがケンモメンみたいなのはガチ底辺のお国憎みか在日朝鮮人か中国のネット部隊とかやろな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:54:42.80ID:FBzlmk9j0
都の補助金貰ってますって錦の御旗要らないくらいに寄付金集まってるって事でしょ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:55:44.00ID:J3WURYWn0
>>405
三権分立を知らんガイジさんよ
都(行政)が勝手に自分らは無罪ですって認定することはできへんのやわ
ちゃんと住民訴訟(司法)で裁いて貰うことでシロクロ初めてはっきりつけられるんや
勘違いで勝利宣言クッソ見苦しいぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:55:45.84ID:piJ9pSiUd
リアルで負けネットでも負け
生きてて楽しいのか糞底辺は
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:56:02.28ID:jnHpyH0s0
>>272
なら補助金に頼らずやりゃいい
どこの誰にお金が使われたか明確に出来ないんじゃ税金は渡せんってだけ
存在しない人間作り上げていくらでも不正出来ちゃうんだし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:56:39.34ID:Sfj4ycnU0
暇空はバンバン訴訟しとるけど

強大弁護団のColabo側は「不正」「不正」連呼してる影響力めちゃくちゃあるひろゆきは訴えないんか?

もうずっと放置しとるけど


ひろゆき「監査委員の報告はcolaboが高額な食事や宿泊代に税金を使い、遠隔地の宿泊代まで計上する真っ黒団体でした」

https://i.imgur.com/efTivTx.jpg
https://i.imgur.com/cHgev3O.jpg
https://i.imgur.com/kMcf9lN.jpg
https://i.imgur.com/HGxeI6G.jpg
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:56:46.06ID:E/UYLfCR0
>>407
暇空側の瞬間最大風速にビビって未だに逃げとんやろ
初手が議員会館の不正使用やし
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:58:23.53ID:P5p2wyiH0
>>393
人生失敗した→他の人も失敗して欲しい→上手くいってる奴らが気に食わない→国が衰退すればそうなるんちゃうか?→頼む!そうなってくれえええええ!そういうことにしてしまおう!
こんなとこちゃうか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:59:34.08ID:MCTstEWk0
暇空が暴れても俺に不利益はまったく生じないけど
仁藤が暴れたらAV、風俗、絵に火の粉が降りかかるから普通に目障りだわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:59:38.88ID:M7joQMXsM
>>1
チェンソーマン爆死おめでとう🍾
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:00:01.99ID:FBzlmk9j0
>>416
左翼やろ?
その発想だけは無いな
正しい事をやってると思い込んでる連中だからな

その捻くれた発想はお前の方が近いじゃん(同じとは言ってない)
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:01:27.67ID:urI7oFRS0
また負けたのか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:02:19.29ID:SAJr0EvY0
>>411
うん、パソコンとエアコンの書き間違えにナニカグループの壮大な陰謀が隠れているんやからそこをちゃんも明らかにしてほしいね
司法はナニカグループに支配されてる!!!!ってならないといいね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:03:27.40ID:qzmDuJiAd
>>15
なんGとかフェミとかまんさん叩きの総本山なのに どうしてコラボ擁護にまわると思っちゃったんや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:03:40.28ID:J3WURYWn0
>>417
ほんまこれ
まんさんもジャニーズで仁藤暴れて迷惑しとるが、なんか最近になってカウアンの証言ウソばれし始めたらしいな
完全に慰安婦しぐさやで
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:04:26.55ID:J3WURYWn0
>>421
負け過ぎて頭ラリってんのか
フェミキメるとほんまにガイジなるんやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:04:51.74ID:P5p2wyiH0
>>419
まあな
これは左翼というよりパヨク、もしくはケンモメンの思考だな
ロケット打ち上げ失敗のときのスレとか見るとよくわかる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:06:23.67ID:nzBneCJo0
>>395
一連の流れは税金なにに使ってんのか証明しろってだけだぞ
闇を明らかにするって陰謀論者か?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:08:03.69ID:5F519lnlM
>>301
水星に負けてチェンソーマン爆死おめでとう🍾
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:08:19.86ID:SAJr0EvY0
>>424
これ暇空さんの世界観そのまま書いただけなんやが
ガイジとか暇空さんに失礼やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況