X



月に風俗代が8万円なんやがこれって異常か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:08:44.02ID:ETmaBRAUd
手取り18万
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:09:18.62ID:CWypRvkJ0
月何回通ってんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:09:47.45ID:ETmaBRAUd
>>2
大衆風俗3回か高級風俗1回
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:10:14.93ID:zPyO8Ldva
充実してそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:11:30.87ID:ETmaBRAUd
なぁ大丈夫なんかこんな使って?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:11:54.81ID:ETmaBRAUd
>>6
自分磨くって言っても美容院行くとかしかないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:12:20.24ID:ETmaBRAUd
通算風俗代100万超えてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:12:25.50ID:z5kEbsxO0
家賃歯
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:12:41.27ID:C3pUCReTa
セクキャバに1回7万使ってるわいの方が異端やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:12:59.79ID:tNYkZlst0
未知の性病を複数種飼ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:13:20.39ID:ETmaBRAUd
>>10
3万くらいか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:13:38.74ID:ETmaBRAUd
>>11
会社の寮
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:13:56.23ID:ETmaBRAUd
>>12
手取りは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:14:32.32ID:C3pUCReTa
>>16
20
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:15:44.64ID:NhqBHzFL0
はい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:16:25.40ID:qArC74lB0
風俗に散財して貯金無いワイとガールズバーに散財して貯金無いトッモではどっちのがマシかね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:17:23.46ID:ApB9b9Pa0
90分2万2回戦の地元ソープ月一度行けばええわってなったで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:12.91ID:qArC74lB0
ここ風俗部にしてええか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:19:07.44ID:ETmaBRAUd
>>23
ええで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:19:14.21ID:qArC74lB0
ワイは今日で当面風俗は休業や
転職したいから金貯めなアカンねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:19:27.81ID:mlAq90R90
男の娘風俗でバイトして風俗に行く金稼ごう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:19:36.79ID:ETmaBRAUd
>>25
貯金いくらや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:19:51.65ID:C3pUCReTa
セクキャバ楽しすぎてやばい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:27.47ID:mlAq90R90
>>21
発達障害でもちゃんと働いてて借金無いんだったらいくら風俗行ってもいいだろう立派やんハンデあるわりに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:27.53ID:qArC74lB0
>>27
言わんよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:48.01ID:gBprXQ/up
梅毒大丈夫か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:00.23ID:iuKvndeZ0
自分磨くってなんや?
ランニングして睡眠良く取っていいもの食べればええんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:03.38ID:7RJYcfan0
>>29
この間ついた女がブラジル人だったんやけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:22:20.41ID:xdikghEI0
>>8
ジムや湘南行けや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:00.73ID:C3pUCReTa
>>34
わいのオキニは躁鬱やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:36.99ID:i4WyO6BTa
おれたちが「多いから減らせ」って言って減らせんの?
無理なら楽しんでカツカツに生きろよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:12.75ID:+q6Q0upup
>>33
>自分磨くってなんや?
>ランニングして睡眠良く取っていいもの食べればええんか?

「何が自分を磨くことなんだろうか」と自問自答して自力で答え出せるようになるところから始めたらどうでしょうか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:44.51ID:8gglIJEn0
ええんやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:28:24.79ID:+q6Q0upup
>>39
いいえ、ガイジではないです
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:29:52.75ID:j5xfftnk0
ワイソープない県でよかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:15.63ID:zDeuJdX2r
キャバクラ嬢に本気で恋をしてしまいました。
こんな私はおかしいでしょうか? 38歳 男性

北方謙三の回答
ソープに行け。キャバクラ通いに月に20万円遣っているなら、
それをそっくりそのままソープに費やせ。
そして、二か月後、そのキャバクラに行き、
その子がどういうふうに見えるか試してみろ。
もう一度言う。ソープに行け。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:36.53ID:Q7FRikDi0
オナホ買え
まず抜いて考えろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:04.43ID:aW+LxT+9p
>>43
どうしてそう思いますか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:40.68ID:ETmaBRAUd
>>47
おもろい続きはってくれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:42.87ID:8CMdZRrC0
フィナンシャルプランナーにガチ相談したら何て返ってくるやろか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:39:39.51ID:6Autq6pDp
ハマってた時は年に200万くらい使ってたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:15.02ID:WVoWkBd00
もう彼女に8万使えよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:30.61ID:Q9uBymFh0
>>47
めちゃくちゃちゃんとしてる奴で好感がもてる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:54.65ID:meYQJsuzd
>>47
この他ないんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:58.92ID:NE+HWEVAd
オナニーすれば無料なのに80,000もかける意味とは
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:15.39ID:jKyayXHDM
手取り13万とか底辺企業や公務員の新卒以外にもいるのか?
流石に年取ってこれは確実に嘘やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:55.08ID:l+YMK18K0
>>47
陰毛ハサミで切っちゃ駄目だろ
チクチクで相手に嫌がられるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:43.21ID:Q9uBymFh0
>>58
誰にも迷惑かけず生きてて身だしなみも清潔にしてるやん
こんな簡単なことが出来てない奴いっぱいおるからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:59.36ID:jpoZmSyE0
なんで素人女つかまえないの?
素人女ならタダやし素人女のほうが興奮するやんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:13.14ID:0FKTYzPLd
>>59
毛先揃えてチクチクするならお前の髪もチクチクするんか
剃らなきゃチクチクなんてせんよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:47:57.39ID:X7ilHSoVr
マッチングアプリで会って飯おごる方がええで
ブサイクには無理やけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:59.14ID:l+YMK18K0
>>62
じゃあハサミで切ってみろ
自分自身も痒くてたまらんぞ
毛先が斜めに尖ってるから痒いんや
実際嬢もチクチクで苦笑いしてたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています