X



中田敦彦がここから巻き返す方法wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:10:43.54ID:ETmaBRAUd
松ちゃんとの対談をYouTubeで撮影するしかないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:11:08.40ID:ETmaBRAUd
これやったら大団円
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:15:38.92ID:PT3rwdF+0
また新しいカギに出て霜降りと直接対決したらええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:17:31.55ID:Bpaeat/Q0
マジで巻き返す方法ないだろ
嫌われすぎだし一人で局面打破出来るほどの実力も無いし詰んでるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:17:50.91ID:+PwiGEaq0
おもしろいお笑いネタをつくる
終わり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:24.46ID:jduiqEb50
とりあえず批判コメ消してるの哀れだからやめるべき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:36.88ID:vvStPabba
Second参戦して優勝や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:20.15ID:tXb5HmzX0
youtubeでよくある謝罪動画やればええやん🙇
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:22:13.80ID:CfsNbyjz0
驚くほど誰も乗ってこなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況