X



なんG 車持ってる部(購入検討民もOK)(バイク民もOK)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:13.42ID:zHVaiviG0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:35.04ID:sBmqX9iZ0
トミカやけど入部ええか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:54.11ID:QtYxI7QlM
免許だけ持ってるので部員加入します!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:54.44ID:EOdTOwtZd
おっきなオートバイ持ってます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:08.48ID:1KKT+VpE0
自転車は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:25.11ID:zlQfozPB0
今月車届いたでー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:48.80ID:GNwwJMcca
名義パッパのやから半年点検とタイヤ交換のたびに実家に戻らないとあかんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:22:03.93ID:zHVaiviG0
>>6
ええな
何買ったの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:22:09.89ID:yFU0g7jP0
バイク民だけど雨ザーザーで乗れないんだ😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:03.34ID:qiEA0e2p0
ハーレー民やがええか!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:25.73ID:wTQimUnM0
都内引っ越すんやが原付2種最強なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:38.89ID:zlQfozPB0
>>9
ハスラーや
なおコロナに感染したせいでいまだに乗れていない模様😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:12.88ID:+Td7vhBx0
車バイク原二の8輪体制で死角なしや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:44.46ID:msxvhn6Ld
アウトバックからの買い替え何にするか悩んどる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:10.44ID:Ms58r3CNd
おめ!いい色買ったな!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:21.39ID:eKI1L5yy0
車あるけど通勤に使わんから3年くらい乗ってないわ
維持費の無駄な気がする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:33.37ID:cNm9X16aa
ポロからゴルフにしたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:44.92ID:GNwwJMcca
>>13
都会は名古屋市しか知らんが原付2種最強やと思う
車線数多い道路多いから2段階必須じゃないメリットも活かせる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:52.91ID:6Mq8sOt90
>>20
バッテリーあがってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:26:04.57ID:N7y+QECM0
カングー新型にしたいけど高すぎるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:26:10.93ID:iVLsEeh40
>>13
都内だと原付最強やな
バイクの駐輪場少ないし適当に歩道に停められるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:05.28ID:7+n2HJ4td
なんやかんやで軽ターボがいちばんコスパいい気がしてきた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:13.10ID:wTQimUnM0
>>22
>>25
サンガツ
Dio110買うンゴよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:25.13ID:meYQJsuzd
田舎やから1人1台や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:39.35ID:hGYX08nQ0
>>21
なんでポロってP電子式やないんやろな
あれめちゃ不便や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:29:41.09ID:yf+F6Ei10
>>11
前DC5乗ってたけどB型エンジンのが野太い音して好きだわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:28.11ID:wBbaLLYda
車にかなり金かけとる奴おらか?
金持ちじゃないけど900万ぐらいの車買おうと思っとるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:31:44.91ID:6Mq8sOt90
>>31
金持ち定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:37.29ID:aow0kZ5Wd
このまえ生卵ぶつけられて泣いたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:18.30ID:wBbaLLYda
>>32
いや、マジで普通のサラリーマンよ
ローンも使うし
見栄張りたいわけじゃなくてそのぐらいじゃないと欲しい車がないんや
本当は90年代スポーツカーのほうが好きなんやけどもうパーツ関係がきついし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:46.09ID:V4EEg+Qe0
車バイク持ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:39.90ID:NscSuEZ/0
1人暮らしだと原付二種で十分
今日みたいに雨降るとツラいけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:36:00.44ID:leU8aJEB0
21年落ち20万キロの車に車検と修理で28万円かかったで
エンジンかミッション壊れるまで乗るわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:00.83ID:yf+F6Ei10
ネオクラシックカー乗りたいけど高くなりすぎて手が出せん
今は86乗ってるけどやっぱりなんか物足りないんだよなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:05.46ID:wJ1CZBIHa
車椅子もええか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:39:00.41ID:Zp9xHmwS0
WRX→アクア→スイスポ
どんなイメージ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:01.10ID:VtNn9WfP0
自転車も仲間に入れてくれや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:01.58ID:yf+F6Ei10
>>42
ワイは好きだけどなんGだと死ぬほどバカにされそうやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:16.40ID:zHVaiviG0
半年で7000km乗ったンゴ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:36.70ID:zoHYGUbM0
去年8月から待ったヴェゼルが今月完成や
制作期間10ヶ月の大作
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:14.32ID:TEM+D8khp
>>42
この並びやとアクアだけ異質やね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:12.99ID:Zp9xHmwS0
>>47
実は貰いもんなんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:08.08ID:o/e5mOzL0
プリウスに乗り換えたら燃費良すぎてつい遠出しちゃうからガソリン代変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています