X



【朗報】クンニをするメリット、多すぎるwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:09:57.80ID:sS+1Y/bR0
・女が気持ちよくなれる
・手マンより筋肉使わないから疲れない
・テクニックそこまで要らない
・女もフェラしてくれる率上がる
0034それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:24:04.83ID:ipZno8fxa
なんとかのひとつ覚えみたいにピリジンピリジン抜かしよって😠
ならお前ら酒も煙草もギャンブルもやらず朝5時に起きて夜20時に寝て宮沢賢治みたいな食生活してるんか😠
0035それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:24:18.71ID:5xKHvtxz0
なお次の日
0036それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:24:18.78ID:6FhZ2sWYd
>>30
なんも言わんでも今時普通に女からしてくるやろ
処女は知らん
0037それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:24:48.23ID:e9ADL/qq0
AV男優の沢木和也は食道がんと咽頭がんで死んだ
0038それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:25:09.90ID:r+ergrm+M
咽頭がんになりやすいんやっけ
0039それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:25:10.23ID:uPlsTrK40
フェラはするのにクンニはしないチンさん…w
0040それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:25:25.73ID:m4W0e54wa
意地でも舐めさせてくれん女おるよな
0041それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:25:27.41ID:v2MUSweh0
クリトリスだけしゃぶるのが攻守最強や
腟口は舐めるな
0042それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:26:50.47ID:bZNdSsJBa
フェラしてくれない女に出会ったことがないんだが
大体髪掴んで股間に押し付けたら舐め始めるやろ
0043それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:26:59.03ID:iCJlOfBB0
癌になるぞ
0044それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:29:10.99ID:kVe/LNboM
男の部位は女でいうどの部位なのか考えて
自分がされたら気持ちいいことをその対応する部位にするだけやからな
0045それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:30:19.96ID:GOnVOecsd
ワイの彼女クンニでイキまくるわ
彼女おらんけど
0046それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:30:27.73ID:6uh1gWw6H
ワイのお医者さんの妻はフェラしないからわいもくんにしないで
0047それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:31:09.35ID:fOvtD+Vl0
マンゲが口に入ってうざい
それを太もも裏にこすりつけるときに俺何しとるんやろって冷静になってしまう
0048それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:32:04.46ID:QDa4V2qIp
癌になるからやめとけよ
0049それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:33:06.03ID:gE3mb70jp
っぱガシマンやろ
0050それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:33:46.30ID:NYM/ryiwp
マンゲ撫でてると幸せ
0051それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:33:53.39ID:FH3nkLtg0
しょっぱいのがマジで無理
0052それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:34:32.66ID:z5kEbsxO0
クサいor無臭の二択よな
良い匂いはいない
0053それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:36:24.73ID:Q9uBymFh0
ワイはマジでしないんやがみんな一応はじめはするんか?
0054それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:36:31.27ID:0UONGIod0
料理酒ぶち込んで臭み取りすればええやん
0055それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:36:38.01ID:xZbtGdyo0
無臭だから安心してクンニしたら喉痛くなったからそれ以降してない🥺
0056それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:38:19.98ID:4rLcK+oWr
でもクンニしてって言われなら断れなくない?
0057それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:39:18.86ID:+xOjwRCua
>>56
おまえウンコ食えって言われたら食うの?
0058それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:39:24.65ID:l8wFwwqQ0
無臭の相手ならずっとしてるぞ
クサマンはまじでキツい
0059それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:39:54.95ID:6AqT5Ec00
鉛筆の匂い
雑巾の匂い
血の匂い
の3パターンしか遭遇したことないわ
0061それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:40:27.01ID:4rLcK+oWr
>>57
ウンコ食えなんて言う女いないから意味のない例え話だよ
0062それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:40:59.33ID:669zhgKId
クンニは「一番恥ずかしい場所を舐める・舐められる」という非日常的な仕草が興奮を生む
0063それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:41:10.49ID:ipZno8fxa
>>57
でも橋本環奈に言われたら…?🫢
0064それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:41:34.81ID:qYzv2qXQa
ピリジン (pyridine) -膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性


ムチン(mucin) -我慢汁の主な成分
・無味無臭
・強い粘性を持ち保水性が非常に高い
・医薬品、化粧品、食品添加物として認可されている
・多くの目薬に含まれており角膜を保護しドライアイに効果がある
・粘膜表面を物理的に外的刺激から保護する
・粘膜表面を化学的に酸・アルカリから保護する
・粘膜表面を生物学的に細菌・ウイルスから保護する
・経口摂取すると糖の吸収を穏やかにする働きがある
・経口摂取すると内臓の粘膜を保護する働きも持っており消化を助ける
0065それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:42:05.77ID:TaZuKcQVp
クンニしたいマンやけど挿入したり手マンした後のクンニは酸っぱくなるから嫌い
早めのクンニがいい
でもノってこないとクンニさせてくれない女の子多いの悲しい
0066それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:42:37.78ID:9zDAztrn0
クリイキはそのあと敏感になりすぎてそのあといけなくなるから中イキの補助的にクリ攻めするとええぞ
中イキだと連続で何度もいかせられる
0067それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:43:20.68ID:l8wFwwqQ0
まじで何日も洗ってないちんぽの匂いを強烈にした感じの匂いの女が1番キツかった
0068それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:43:54.37ID:dW30qFVi0
クンニしたい男なんておるか?
しなくていいならあんなのしないよな
0070それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:46:01.59ID:xqFXZZKDd
クンニしながらケツアナナメナメがええよな
0071それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:46:04.79ID:ln8Gw9D10
口で舐めたら死ぬようなところに生ちんちんなんか怖くて入れられないよな
0072それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:47:59.54ID:yxesIhPK0
洗えよ激臭まんこw
0073それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:48:02.31ID:wjY6NUYb0
洗ってないやつ匂い嗅いだことあるか?臭すぎるで?
0074それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:48:19.15ID:bqH9ots30
山川の事件のせいで手マンする奴減りそう
0075それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:48:36.35ID:fOvtD+Vl0
好きだった女の子のケツアナに舌ねじこませたときの達成感は半端ないやろ
0076それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:49:02.62ID:KMNdDtEE0
1人だけ激臭マンコいたけど
あれ無理やわ
一応入れたけどチンポに臭い移って3日は取れなかった

即バイバイした

今の彼女は無臭だからシックスナイン楽しんでるで
0077それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:49:36.67ID:UfqiYkW+0
>>68
ワイはなんGで1番のクンニャー自負してるわ
平気で30分とかするで
0078それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:50:31.51ID:BU0MQ57np
ピリジン連呼民は童貞かマンコのケアもろくにしない汚い女としかヤレない弱者男性でしょ?
0079それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:50:51.66ID:ikFugQXLd
クサマンは風俗だとよく当たるがバックの時が何よりきついわ
むわぁって匂いが上がってくる
0080それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:52:23.04ID:uTIaB1FBa
クンニは濡れてくるから挿入しやすくて助かる
0081それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:54:33.81ID:D3MxOqIqH
マンコってガチで臭いよな
なんであいつら顔は入念に洗う癖にマンコはろくに洗わないの?
0082それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:56:55.43ID:+IsU/dC60
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師) 
0083それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:57:06.91ID:03PLCKIya
クンニが危険なのはピリジンじゃなくてHPVだろ童貞か?
0084それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 10:59:03.68ID:6kifSOdL0
デリヘルとかはめっちゃ無臭だわ
素人は臭いのが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況