X



【悲報】「根拠はなんGのスレ!」をやってしまうガイジが現れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:43:37.96
~経緯~
815 それでも動く名無し 2023/06/03(土) 10:11:10.29 ID:3c7ZUe9A0
信者からの反転アンチ化はオタク向けラブコメの宿命やな
今ではネタにしかされないニセコイだって原作連載時は信者まみれだったように
かぐやや五等分だって全盛期は持ち上げまくってたのに今では否定の方が強いように

ワイ「5等分が否定の方が強い根拠は?
まぁ(5chの中では)ってことならそうかもな🤣なんGやまとめサイトしか見てないからそうなるん?」

953 それでも動く名無し 2023/06/03(土) 10:29:55.54 ID:3c7ZUe9A0
>>936
で、ID出す能力すらないの?
お前がさっきのお前と同じ裏付けが全く無いけど大丈夫?
お話とかできないタイプ?
で、こういうスレが色々出てくるわけやけど何一つ見たことないの?
逆におまえは何なら知ってるん?五等分の花嫁は見たこと読んだことあるん?
五等分の花嫁とかいう四を勝たせた事で終わったコンテンツ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683288667/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:44:30.68ID:O5SQyyvVa
アニ豚の争い持ってこないでくれる?
臭いから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:44:53.31ID:1L9kPDwD0
豚同士仲良くしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:45:51.30ID:DUpLl9Lm0
見辛い
発達障害持ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:46:15.30
5ch脳のガイジやからそんな事言い出すんやろな~って馬鹿にしてるのに、見事に根拠はなんGのスレ!って反論してきよったんや
二重の意味でヤバすぎんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:48:09.55ID:qJlnBaWG0
いじめられたからって本人いないとこで言われても
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:49:24.91ID:InYvftD2d
効いちゃったんだねぇ😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況