X



【速報】大谷翔平、6回5失点、打席では4タコで試合終了wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:29.28ID:+JDJDe8Xa
ガチガチの戦犯で草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:50.64ID:wBBw1JQxa
雑魚狩りw wwwwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:17.73ID:PjjrZnIn0
戦犯以外の何者でもないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:51:26.12ID:RVhrQWRUa
マジでクソ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:52:32.50ID:12papWFP0
どちらも並みの選手になったな
まあそれでもメジャーレベルや
奪三振だけは多いが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:52:42.85ID:9anM+NTG0
フジで2失点でピシャリ!だったのに…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:52:57.51ID:kfAkUUrja
WBCにでなければ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:54:05.74ID:iblaonS00
どっちも普通の成績なら、普通の選手2人雇ったほうが運用も楽で怪我のリスクも減っていいのでは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:54:12.66ID:EseCcaMD0
日ハムの外野からリリーフした奴の方が上やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:56:23.28ID:kfAkUUrja
チームにとって二刀流にそこまで価値ないよな
投手か野手一本に絞って異次元の成績出してくれた方がありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況