X



チャリカス、左折レーンを直進して死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:05:20.70ID:ZGRilZ+fd
死ね試合中ガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:05:59.95ID:sIHOsPA40
これ日本か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:06:50.60ID:TkT4CTOhd
直進車線の車が左折してる時点でいろいろおかしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:07:08.36ID:ihxaGF12a
巻き込み確認してない車カスが悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:07:11.25ID:+ApsoHe9d
スカットブリカス?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:07:21.12ID:oKhJjEFB0
外国にもチャリカスっておるんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:01.87ID:wh8Br7yEa
チャリカスはクソやけどこれはどっちも悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:03.10ID:IhWZm22EM
完全にわざとやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:12.92ID:Zqk3Iw390
左折してきた車が悪いんかチャリが直進車線走るべきやったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:57.09ID:q/oY3vFL0
チャリに非あるのこれ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:48.51ID:osfIZmSZd
>>12
左折レーンからの直進
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:10:17.60ID:p6XM8mhY0
これチャリ悪いんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:10:56.26ID:KHt695i9M
>>13
それは合法や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:11:01.86ID:Cmeee+Kq0
両方おかしいわ
車は車で狙ってるだろこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:11:11.49ID:nW8yfrfZ0
https://i.imgur.com/ioUPJTf.jpg
歩道走って交差点は点線の中走れば轢かれなかったのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:12:00.67ID:Zg3WqYpt0
これ死ぬの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:12:08.04ID:1g824f+9d
車線跨いでいきなり曲がってくる奴おるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:12:55.17ID:MHh5Qy3yM
一番左が直進と左折でも結果は変わってないから、左折レーン無視が直接の原因ではないな
まあルール違反の天罰金
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:13:47.76ID:Uuw7fCGz0
自転車が左折すれば起きなかった事故
0022禁パチ太郎
垢版 |
2023/06/03(土) 12:15:13.47ID:UORrKyhIp
海外物は抜けない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:16:25.48ID:0eOA6KMH0
これチャリが直進車線走らなあかんの?
邪魔やし危ないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:17:22.96ID:Nxou/mA00
見てないけど軽車両は左車線固定やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:23:37.95ID:X4kWpO7Ea
海外で左側走行ってイギリスと他にどこがあったっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:26:06.33ID:Rhq9G6Cza
真ん中走ってるのガイジやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:26:57.11ID:LiL37U+O0
>>25
オーストラリア
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:27:14.70ID:HTpZhAQa0
>>25
オーストラリア
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:28:23.51ID:l5TlzTxbd
>>25
オーストラリア
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:28:34.98ID:pU//9r7dd
>>25
オーストラリア
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:28:45.48ID:Yj2yfh3qd
>>25
オーストラリア
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:29:14.84ID:Se+OKMz/a
>>25
オーストラリア
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:29:31.68
これは車も悪いってか殺しにいっとるやろこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:30:18.85ID:Rhq9G6Cza
>>33
レーンの真ん中チンタラ走ってるからムカついたんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:30:49.53
>>34
気持ちは良くわかるからな
自分はやらないけど他の人がやってくれると嬉しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:30:52.21ID:4UQmcFzpM
これは危うく死亡事故っていうより暗殺失敗の動画では…?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:31:53.57ID:2v3WByvyp
スカッとジャパン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:33:20.83ID:ZMubnhWR0
チャリカスは世界共通で嫌われてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況