X



覇権ソシャゲ「プロセカ」のリアイベ、凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 12:37:25.89ID:M2JlaYVa0
プロセカクリエイターフェス
https://i.imgur.com/uVn8x62.jpg
https://i.imgur.com/J10AxEb.jpg

覇権ボカロP40人くらい集まってて即売会やってサインもらったり撮影したりできる
絵師とかボカロPの刻印が入ったギターピックガチャとかある
https://i.imgur.com/Pg8u2NA.jpg

1959バーストとかの数千万超えギターの試奏コーナーとかオーディオ体験コーナーとかの楽器ブースがある

pixivとかTwitterでファンアート描いてる絵師200人くらい集めて書き下ろしさせた画廊みたいなのもある
https://i.imgur.com/vbaLRTQ.jpg

秋発売のプロセカTRPGの試遊できる ただし野良参加で知らない人同士同じテーブルにぶちこまれる
https://i.imgur.com/UtGfhOv.jpg
https://i.imgur.com/UUkuEOb.jpg
0065それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 12:54:01.70ID:5VsLycVK
>>11
ヨスタが鼻クソにみえる程度にはセルランまだまだあるで
0066それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 12:54:20.81ID:XF//cmNZa
弱者ジジイイライラで草
0067それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 12:54:29.04ID:pyyG0PFd0
これがバンドリですか?
0068それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 12:54:41.84ID:NfN7sK6O0
ボカロって面白い二次創作ないのがうんこやねん
0070それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 12:56:14.16ID:Av9Fel5zd
でもこれコナミに訴えられたウマ娘の会社の親会社のゲームなんでしょ?
0071それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 12:56:37.80ID:1rgPFEaZd
>>56
キャラデザに男の性欲無しで作られてる感が出てるんよな
女にはそっちの方がウケるんやろうか
0072それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 12:56:58.30ID:PcoLHVJa0
やっぱり他ゲーのイベントよりも客層若いな
0074それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 12:57:33.68ID:xnVcF7Ukd
なんかメチャクチャ高いヘッドホン聞ける場所あったけど違い全くわからんくて草😭
https://i.imgur.com/eVCTPua.jpg
0075それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 12:57:34.51ID:6jvnKHQ50
シャドーハウスに挑戦するんか
0076それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 12:58:10.88ID:V3TtifoP0
周辺機器メーカーとコラボしやすそうなのはええな
0077それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 12:58:59.96ID:5KlcYuJVd
>>74
オーディオなんかそんなもんやで
0079それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 12:59:52.28ID:H8iJhdhZd
チー牛祭り
0080それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 12:59:54.84ID:9OZuaX8C0
>>74
オーディオは一定のレベル超えたらガチで趣味やし…
あと音源の影響を受けまくるから普通のポップスじゃ違いは分からん
ハイレゾのクラシックとかじゃないと
0081それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:00:10.62ID:Revqff1/d
>>78
消せ
0082それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:00:42.72ID:4EZrhhj+0
今の中高生が大学生になってバイトして課金できるようになったらと考えるとポテンシャルの塊よな
0083それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:01:13.47ID:3f17acAB0
弱者男性向けコンテンツじゃないからオタクジジイどもイライラしてて草
0084それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:01:19.69ID:3f17acAB0
弱者男性向けコンテンツじゃないからオタクジジイどもイライラしてて草
0085それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:02:24.95ID:qe2PpPwfd
アニメイト行くとJCJKが群がるけどイベントはちんさん増えるな
0086それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:02:39.00ID:e1Q3nXHvr
プロセカはなあ
やりたいけど親指勢だとキツいって聞いて触手がなあ
0087それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:04:47.56ID:lGgDdHBGa
>>78
気持ち悪すぎる
0088それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:05:48.42ID:gZFGnFxNM
>>65
それは話盛りすぎやな
プロセカってせいぜい月10〜20億程度やろ

ヨスタと目糞鼻糞っていうんならわかるがw
0089それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:06:35.22ID:i0ke7PeX0
21世紀生まれしかいなさそう
昭和おじさんとか入れんやろこれ
0091それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:07:14.40ID:9AgYfbxA0
>>86
最高難易度はそうやけど普通にプレイするだけならそれで行けると思うで
0094それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:07:25.29ID:TKpoLZGeM
>>82
バンドリもそう言われてた時代がありました
0095それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:07:53.95ID:2Nudca1i0
JD食い放題やぞ
0096それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:08:10.86ID:hy+ftV9ta
風呂入ってそう
0098それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:09:02.06ID:dpN88ogm0
>>88
プロセカ泥が弱いから普通に負けてるんじゃね
0099それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:09:07.58ID:6y9P4syfd
ボドゲは欲しい
0100それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:09:54.32ID:Lqhilouqr
>>78
消してください
0102それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:10:42.49ID:2eKkkLpT0
アフィスレの末路
0103それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:11:25.07ID:JmXurrX2a
プロセカは最近マスコットキャラだけのオンリーショップとかやり出して明確に「女向け」にシフトしたんやなって
サンリオみたいな立ち位置でも狙ってんのか
男がこんなん買うわけないやろガイジ
https://i.imgur.com/NMLNtGP.jpg
https://i.imgur.com/ux6bv6R.jpg
https://i.imgur.com/S6xWvrU.jpg
https://i.imgur.com/i3yMqcy.jpg
https://i.imgur.com/0mvQyvA.jpg
https://i.imgur.com/VBfWzdQ.jpg
0104それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:11:59.15ID:wWUe8uM10
>>78
あっこりゃああああああ
0105それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:11:59.85ID:zwbAFu67M
>>60
中高生は男でも普通にプロセカやるぞ

おっさんがやってたら「あっ、"出会いたい"んだな(笑)」としかならんけど
0106それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:12:17.95ID:gfeAN0Q+d
1959レスポールガチで弾けんの?
0107それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:13:19.90ID:j32HLrbm0
>>103
女性人気あるソシャゲやし
男はグッズとかやなくて課金させる方向なんやない?
0108それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:13:25.50ID:e1Q3nXHvr
>>92
どうせ遊ぶならスコアタやりたいやん?
パッドで遊ばなって思うとちょっと億劫なってまうんよな
事前に色々調べてて高難易度が思ったより充実しとるの驚いたわ
0109それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:13:52.64ID:dy8hEaj5M
>>103
自演してスレを伸ばす末尾dと説明臭い文と画像をペタペタする末尾aがついに揃ったな
プロセカスレっていつもこんなんでほんましょーもないわはよ死んでくれ
0110それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:14:03.06ID:uL6IzLtc0
1959レスポールをそこらのガキに触らせるとは到底思えんけどな
0111それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:16:07.71ID:TFalbvst0
ハゲ散らかしたおっさんですがプロセカやったらキッズと仲良くなれますか?
0112それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:16:45.25ID:puJdjIKp0
ちょくちょく飽きて復帰してを繰り返してるわ
0113それでも動く名無し垢版2023/06/03(土) 13:17:20.85ID:BKQZu7F30
普通のアニソンでかさまししてる虚像ってDTM板の人が言ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況