X



奈良に聖地巡礼来たんやが近鉄奈良駅からかなり離れてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:01:56.03ID:xXM9z6hXd
近くかと思ってた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:02:54.10ID:iUVbz9Vfa
近鉄大和西大寺駅やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:03:31.59ID:xXM9z6hXd
>>2
奈良駅かと思ってたわ
これもう半分安倍晋三だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:04:05.19ID:AvHF3/KQ0
大宮からなら一駅で着くやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:04:45.41ID:3pdktfeD0
聖地巡礼?
東大寺は近鉄奈良すぐ近くだぞ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:05:13.05ID:/jMS1VA00
近鉄奈良着くまでに通るはずやがJR奈良から来たの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:08:16.74ID:xXM9z6hXd
>>6
近鉄できた
公園見たかったから奈良でおりたんや
地図だけで見たら近場だと思ってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:09:07.23ID:U4CEQpec0
はよ写真撮って見せろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:09:35.98ID:xXM9z6hXd
>>9
待ってや今とてつもない腹痛に襲われててトイレ探してる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 13:10:31.89ID:/jMS1VA00
>>8
あれま
まあそれなら帰りに通るし駅のホームからも若干見えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況