X



ぼく「日本で銃事件…4キルか。酷いな…」彼女「気持ち悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:21:23.37ID:6HZKoyfR0
「その○キルってのゲーム用語だろうけど現実の出来事に使うとか趣味悪い気持ち悪いよほんと。
チートとか硬ぇとかあなたが他によく使う言葉と同じでかっこいいと思ってるんだろうけど
オタクのセンスだからやめて。あとこれ関係ないけどヴィランとかいちいち言わないで普通に悪者とか悪役って言って。英語で言ういみわからない。
変な気取りもオタクのセンスだから嫌」

ぼく「」

だとよ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:22:40.75ID:LQX6G8yZ0
でもお前彼女いないよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:22:53.76ID:DRZkt8ORd
エビデンスは?レジュメ用意した?もっと市場にオキュパイしろよ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:23:29.29ID:MFM0eRDDr
正論は伸びない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:26:34.82ID:3FUMepki0
シャチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:28:23.85ID:98MijCQ8a
このスレ前も見た
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:29:04.90ID:xkg6uaRB0
PTレイプって言ったら怒られたの思い出すからやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:32:46.28ID:7xvyFIl3d
きも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:33:06.50ID:Z0apcBUAp
イルカ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:33:56.13ID:Nl8+nPGld
dota系のゲームでルー大柴みたいな話し方になるやつ
友達いなさそうだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:34:14.50ID:YHUNd1YZ0
これかぐや様で再生されるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:38:47.51ID:2fLv6U1ed
>>2
エバラ焼肉のたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況