X



【悲報】脳外科医竹田くん、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:59:26.52ID:F83bupvV0
打ち切りエンドみたいな終わり方で草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:01:07.22ID:ZqGpy1kG0
どこかから圧入ったんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:04:14.55ID:D5cnL1Xw0
こっから隠蔽工作編に入るんやろうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:04:27.98ID:F83bupvV0
これ終わりだよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:05:38.48ID:yKFrs0ked
3章構成とは何だったのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:08:00.93ID:2wNpvVGz0
ブログトップのまとめ記事の第二部のあとに

真相究明に期待する←今ここ

ってあるけどもう終わりなんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:08:23.55ID:Bu2/G6m00
バカみたいに拡散したせいやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:09:56.45ID:gKb7+EX7p
なんでこういうのバッーっと拡散するんだろうな
拡散されたら(描く方が)不都合なタイプな漫画なのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:11:15.17ID:sFcUqLQM0
あいつやろなぁ
照らし合わせる奴増えたらこうなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況