X



見るだけで笑ってしまう言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:21:42.88ID:eVwFzmoGd
安倍晋三
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:22:15.55ID:f16jYvVa0
ちゅちょちぇ〜👶
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:23:38.86ID:JiRruINWp
安倍晋三って書いてほしそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:25:38.82ID:qgY2hYtxa
Vやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:25:48.77ID:Sh4Mvncda
ゆるうんちポケット
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:26:19.31ID:6mD9eDtD0
ヤニキ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:28:49.02ID:zCjcEtKUa
本当なんだすか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:28:58.41ID:Wd5Jmmyc0
バトルフェイス京田
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:35:18.66ID:jOZ78tso0
あーだめだめ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:59.72ID:nQaxjHrJ0
愚かで惨めで哀れなチョンモメン共へ

今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww

それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:45:00.20ID:psF5h9gJp
あきませんってほんまに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況