X



霜降り粗品「中田、ホリエモン、ひろゆき、宮迫とかはイジりながらええ距離で見んねやあれ、芸人は」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:06:17.86ID:bbYBSwbr0
せいや「あの界隈は見るもんやと思ってた」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:07:37.76ID:RpunkeAk0
吉本の先輩以外は
全員呼び捨てすんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:07:45.45ID:XG5pOfSn0
初めて山からイノシシが降りてくるのに遭遇した感覚やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:08:37.46ID:ALYELTJoa
>>2
いや、うさんくさいYouTuberだけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:08:39.39ID:2yoXACUd0
粗品も界隈と似たようなもんちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:09:02.45ID:g0iyBJ7R0
西野も仲間に入れろよ
可哀想だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:10:23.30ID:jXWRu5bf0
>>5
粗品がよく言う「ソダシのファンが痛いから嫌い」は自分に対する自虐だと思ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:12:11.57ID:JZ+VSlbz0
宮迫はただの肉屋やから先輩ではないので呼び捨てで良いという理屈なんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:12:30.70ID:2Zhi1Odhd
これ言うとチミら怒るかもしれないけど
粗品が今年ダイエットやら美容やら言ってるのめっちゃイタいよね
前提として俺粗品わりと好きやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況