X



【悲報】巨人北村拓巳 ごみすぎるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:12:10.48ID:dS5IRtWJ0
9回裏ノーアウトで出塁求められてるのにクソボール2球振って3球目のストレート見逃し三振
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:12:31.58ID:dS5IRtWJ0
打てない守れない言うほど走れない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:13:06.92ID:dS5IRtWJ0
我慢出来ないんだが、何しに一軍に来たんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:13:16.87ID:y4v5GEKF0
大勢回跨ぎって珍しいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:15:11.83ID:dS5IRtWJ0
北村も廣岡みたいにトレードしてくれよ原
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:16:39.97ID:mwckptOtd
上げたのはトレード品評会のためとか言われてたな。こんなんじゃ引き取り手がないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:18:03.73ID:dS5IRtWJ0
>>6
廣岡も品評会の時にサヨナラの場面でクソボール振って三振だったからどうにかなるやろ♪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:18:46.30ID:cb2RSgJs0
甲子園で北村の三振を見た阿部「俺が代打で出たかった」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:20:12.10ID:dS5IRtWJ0
>>8
まあそうなるわな、さっきも、もしワイが出てりゃ四球くらい選べたかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況