X



西武「示談しよう」山川穂高「納得いかない、僕は西武以外でも野球できますよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:57:11.68ID:ctClRY4EM
 その背景には山川の特異な趣向が見え隠れしていた。西武球団関係者が耳打ちする。

「一部の報道で、体のデリケートな部分を手で強く触ってケガをさせたなどの憶測ばかりが飛び交っていますが、
実は無理やり大人の玩具を用いたことが一番の問題なのだと聞きました。
被害女性の交際相手まで現れて、事態は混迷を極めています」

 いずれにしても、司法判断を待つまでもなく、野球選手人生でコツコツ築いてきた和製大砲の地位と子煩悩な愛妻家のキャラクターは崩壊したも同然だ。
もはや球界追放もやむなしの状況だが、「実は、一度は示談に持ち込む流れだったんです」と、
先の西武球団関係者が前置きしてこう続ける。

「相手に被害届を出される前に、山川と球団の顧問弁護士、球団職員、被害女性の女性弁護士が集まって話し合いの場が設けられた。
球団側は事前の打ち合わせで1億円の示談金を提示する意向を固めて、山川にも言い含めていたそうです。
しかし、いざ席に着くと『やっぱり納得できません』と山川本人が不服を申し立ててひっくり返してしまった。

同席した球団職員が場を収めようとしたのですが、『僕は西武じゃなくても野球できますからね』と悪態をつく始末で、
破談になってしまいました」

https://jp.news.gree.net/news/entry/4699086?from_ggpnews=news_genre_list
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:57:54.28ID:V9G9ji/Bp
刑務所でもソフトボール大会やるしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:58:44.51ID:tkDPO2cO0
原辰徳みたいに金で処理すれば良かったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:58:53.24ID:/A3FG4kk0
こんなん胸糞すぎて金払いたくないの当たり前やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:59:32.35ID:0JkjVcbld
プリズンベースボール
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:59:40.55ID:MwFZU7tL0
GREEのアサ芸とかギャグかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:00:13.79ID:8Xpxdhbpd
1億円ソースってzakzakにアサ芸に信じてええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:00:50.26ID:x5JZWPy+0
これ事実なら球団関係者はWBC前に知ってて出した事になるんやが
それって大問題じゃないのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:02:35.84ID:U9iJoRrS0
妙に具体的な記事やとガチの場合もあるしなんとも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:02:43.68ID:UyUdB+Wa0
ソース、アサ芸!w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:03:26.03ID:yM+iftOA0
西武ファンに聞きたいんだけど山川ってこういうこと言っちゃう性格なの?
さすがにガセがと思うが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:03:30.15ID:ZdRtaiAM0
グリーて
イッチ何年前の生物やねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:04:21.51ID:cokBkW/X0
ガシマンじゃないってことか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:05:38.29ID:kRfo4uPkd
最初に出てきた情報的に被害者側が示談に応じるとは思えんのよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:07:03.25ID:W9o+9lHl0
山川君の言う通り。中日に来ればいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:07:48.15ID:ze0ZmJQe0
カッスレにして
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:07:57.25ID:InvmNZ8u0
おもちゃやったら途中までは無理矢理ではなかったてのも有り得るな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:08:12.58ID:OTzCspy10
檻にFAできるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:09:23.01ID:taMjqgMCp
実際西武クビになっても山川は引く手数多だよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:09:56.46ID:uPnueHTs0
でも獲得してもすぐFAなんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:10:59.04ID:A/ysD7sh0
なおソースはアサ芸




しね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:11:36.59ID:dCR2u+Nnd
「僕は⤴西武じゃなく⤵ても⤴ 野球⤴できます⤵からね⤴」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:12:00.92ID:G/8D+zSJ0
翔さんと同じチーム行くしかないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:12:03.84ID:MwFZU7tL0
>>25
残り13日とかかんとか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:13:01.51ID:MtQDECRDd
ライオンズとかいうライターのおもちゃ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:13:27.20ID:xkg6uaRB0
交際相手いたのかよ
そら許さんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:14:40.85ID:HZTo1jJM0
美人局的な面も少しはあるっぽいね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:14:54.77ID:4zGwIziOp
これで1億も貰えんの?
ワイだったら飛びつくわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:16:20.00ID:ze0ZmJQe0
原も893に1億円だったからね
西武もそれを参考にしたんだろう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:17:38.69ID:T4kw0lYJ0
示談金1億もなんか定着してきてるし
証拠なくても繰り返し言ったもの勝ちや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:18:38.17ID:qFiBgIaQ0
球団は山川にやってないことをやったと認めろって迫ったってこと?
ほんとこの球団は裏であくどいことするのになんの抵抗もないのな
替え玉の頃から何もかわらんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:19:37.89ID:SdAxTvCk0
流石にデマやろと思ったらアサ芸で納得した
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:19:45.19ID:+ug6Q2ic0
イカれてるがまぁ現状に納得はいくから本当かもしれない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:20:04.73ID:v4eoG+UU0
妄想記事だろうが、バイブ持ち歩いてるのと西武に貸しを作りたくないの面白い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:20:16.13ID:YE9riTXK0
ホンモノ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:21:09.51ID:udtOhFi1d
とりあえず示談金1億って話を広めて山川をたかられてる被害者ってことにしたいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況