X



【DAZN・フジNEXT】FORMULA 1 AWS GRAN PREMIO DE ESPANA 2023 FP3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:28:54.73ID:VQTMbjzw0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:29:48.57ID:2Uj10+hH0
また雨か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:30:21.20ID:VQTMbjzw0
結構曇ってるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:31:22.68ID:VQTMbjzw0
雷映ってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:31:50.59ID:kVY8gm2N0
土砂降りだなこりゃ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:32:00.45ID:akkgEP1nd
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:32:12.98ID:jQhUdiNr0
さんいち
雷こえー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:32:24.77ID:6pZmJfgzp
珍しいリプレイの使い方
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:34:49.40ID:wmuihUam0
今更だけど何でモナコで雨用タイヤ交換時に
角田のマシンのブレーキダクトをテープで狭くしなかったんだ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:34:58.24ID:VQTMbjzw0
一番でかいリヤウイングつけて一番ストレートが速いのはヤバい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:35:40.79ID:jQhUdiNr0
さすがにみんなガンガン走るな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:36:20.15ID:jQhUdiNr0
サインツウインググワングワンで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:37:11.74ID:jQhUdiNr0
予選の時も雨降るんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:37:37.40ID:i6IaWybX0
予選も雨予報?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:37:56.86ID:BLoDSKe50
フェラーリもメルセデスもテコ入れしたけど良くならなさそうだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:38:00.79ID:2Uj10+hH0
雨降ったらF2面白いことになりそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:38:20.30ID:wmuihUam0
スゲー揺れたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:04.40ID:GVoneUxL0
メルセデスのシーズン途中でコンセプト変えるってハマらなかった場合どうしようもないんだよね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:07.26ID:VQTMbjzw0
サージェント逝く
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:07.63ID:+slg64UY0
実質ラティフィ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:07.91ID:2Uj10+hH0
みえん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:16.00ID:qXMd9tuJ0
角田ええぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:18.81ID:J1nXNow30
へたくそぉ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:20.70ID:jkFuY3hc0
赤旗やんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:42.34ID:fdFAqw700
シケイン無くしたから危ない民が出てくるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:51.79ID:TDYmgb2p0
サージェントくんそれはダメ・・・
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:55.93ID:NVoumpu10
>>24
予算制限で26年までトップとれないの確定しとるようなもんやしな…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:58.51ID:i6IaWybX0
最近化けの皮剥がれてきたな攻める走りするようになって実力出てきたか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:09.02ID:BLoDSKe50
雨降りそうなのにこれは大迷惑すぎて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:12.07ID:jkFuY3hc0
シケイン無くしたとたんこれかよ草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:24.65ID:PMZwXu2N0
デフリースはマジで今週良い感じだな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:45.34ID:TDYmgb2p0
他チームも激怒のタイミングやねこれは
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:46.88ID:4dC0Tf1r0
ソーリー…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:47.29ID:NCbtQFFO0
最終コーナー減速しないで突っ込んでて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:48.38ID:BLoDSKe50
今日シケイン無視してゲームで走ったら同じことなったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:56.47ID:+slg64UY0
ペナルティ回避
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:41:12.94ID:jQhUdiNr0
もうこれで終わりになる可能性ある?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:41:28.93ID:Q0FZMtSP0
元太敗退しとるやんけ
ドリブンズ行きかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:41:35.26ID:1Xwu90ps0
サージェントってマイアミくらいまでは遅いだけだったけどヨーロッパきてからはラティフィ化しつつない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:41:38.25ID:+slg64UY0
クラッシュ後の無線は
フーッ♥フーッ♥フーッ♥を期待してしまうわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:42:07.11ID:jkFuY3hc0
許可なく横断した右京さん罰金で草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:42:23.61ID:GVoneUxL0
【悲報】フジ解説陣、フェラーリとレッドブルのドライバーとエンジニアの信頼の差を解説してしまう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:42:25.82ID:qXMd9tuJ0
ウィリアムズの直線特化マシンを運転するのルーキーからしたら難しいと思うけどにしてもやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:42:33.03ID:TDYmgb2p0
タウリは今週もマクラーレンと接近戦になりそうな感じやねぇ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:43:14.77ID:wF1oUSIf0
雨…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:43:47.86ID:jQhUdiNr0
>>50
天気回復しない感じなら再開するかもか
でも雨降ったら怖いよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:43:52.49ID:J1nXNow30
アルボンはほんまええ奴やね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:45:05.71ID:GVoneUxL0
メルセデスまたバウンシングに悩まされるんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:45:34.80ID:jQhUdiNr0
>>54
扱いにくそうなマシンやしそこは同情するけどなぁ
でもほんま最近のF1ルーキーに厳しいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:46:05.19ID:KwQHU71C0
今来たけどまた雨かーい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:46:16.20ID:wF1oUSIf0
マーシャルの腕前が試されるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:48:21.90ID:qXMd9tuJ0
>>61
そろそろ結果出さないとねって言われたのかわいそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:49:08.83ID:OLztel/J0
ピレリでフルでウェットレースしたらタイヤなくなりそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:49:15.10ID:PMZwXu2N0
このまま終わりかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:49:36.68ID:KwQHU71C0
真っ赤っかやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:49:46.45ID:fdFAqw700
この後の予選って雨予想?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:49:53.50ID:jQhUdiNr0
>>65
最近ルーキーに厳しすぎて角田生き残れたの奇跡みたいな気がして来たわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:50:31.42ID:NVoumpu10
>>70
マジでアルファタウリみたいな3年末みたいな方針ないと一部の傑物以外大体すぐ切られそうやもんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:50:33.21ID:wmuihUam0
今年の鈴鹿もシケイン無し希望
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:50:54.73ID:9ql7yZ4ca
ゼロポッドに伸び代ないから変更するしかなかったからしゃーない
今のサイドポッドが速いならゼロポッド継続にはなってなかったハズなんで
暫くは中段でも下位になる可能性もある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:51:18.66ID:akkgEP1nd
F1なんやからワンタッチでダクト塞ぐ蓋くらいありそうなもんよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:51:19.35ID:KwQHU71C0
返してくれるのか・・
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:51:25.73ID:5MSEJHDH0
誰も出ていかなくて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:51:32.91ID:JlT9BnJJd
>>72
12コーナーでピレリタイヤ爆発するけどええか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:51:47.07ID:GVoneUxL0
>>74
下手に去年勝ったのがあかんかったのかな😨
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:51:47.24ID:KwQHU71C0
ワイもごはんにするわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:51:57.65ID:i6IaWybX0
パーツわざわざ返しに来てくれたんかい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:52:27.52ID:qXMd9tuJ0
>>70
角田は一応初戦でかいインパクト残してたからな
タウリのマシンスペックが良さげだったのとマルコがベタ惚れしてくれてたのが救いや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:46.19ID:akkgEP1nd
ウェットタイヤマシになったんやっけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:54:21.26ID:i6IaWybX0
現地で雨は嫌よなあ鈴鹿も今年こそ土日は晴れてほしいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:55:29.45ID:NVoumpu10
ウエットがいくら良くてもフロアのせいで水柱上がるからなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:21.36ID:9ql7yZ4ca
>>79
それもあるしゼロポッドをやめたら1年間は開発でチャンピオン争いは無理になるけど
ゼロポッドでギャンブルしたらデータ通りならミリレベルでチャンピオン争い出来る可能性があったのかも
あとは前年のデータとかパーツが使えなくなることへの一種のコンコルド効果とか

車高アップのレギュレーション変更もあったしシーズン途中だと予算制限でアップデートも限られるし
今年のスタートからコンセプト変更しとかなきゃなーとは思った
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:57:28.91ID:5MSEJHDH0
F1公式も放送繋ぐのに四苦八苦だな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:07.60ID:qXMd9tuJ0
なんだかんだ楽しそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:16.51ID:3lR0Vv3Ld
super GT今日明日やってるけど観に行くやつおる?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:22.01ID:Xi+ARaew0
今来たんだけどなんでみんな走ってないの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:56.21ID:VQTMbjzw0
ぐうかわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:27.06ID:PMZwXu2N0
流石に赤旗じゃないから皆車降りないんやね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:35.73ID:VQTMbjzw0
>>94
雨が強くも弱くもなく路面が中途半端だから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:54.10ID:GVoneUxL0
モナコみるとオコン上手いんだか下手なんだか分からなくなった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:59.29ID:J1nXNow30
>>86
9月開催で金土晴れて日曜雨になりそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:00:02.07ID:VXwJzXAv0
去年の鈴鹿思い出すような時間やね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:00:36.30ID:Xi+ARaew0
マジかじゃこのまま終わるかもしれないのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:00:55.21ID:qXMd9tuJ0
ふって入力するとフェラーリと武士沢が候補に出てくるワイのスマホ終わってるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:01:15.49ID:+slg64UY0
ライオン寝るな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:01:25.16ID:wmuihUam0
アストンのF1チーム良く分からんのだけど
所有者がストロール父でメインスポンサーがアストンマーティンって事でエエんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:01:40.37ID:qXMd9tuJ0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:22.89ID:KwQHU71C0
マクラーレンまだこの色なんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:24.72ID:SXuqwBml0
>>106
アストンマーチーンのオーナー自体今ストロールじゃなかったか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:03:26.47ID:qXMd9tuJ0
入っちゃった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:03:46.02ID:i6IaWybX0
>>100
台風の影響は無いやろけど逆に暑すぎてぶっ倒れる奴おると思うわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:15.44ID:akkgEP1nd
大下うおおお
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:56.38ID:Wb6Xl6rF0
今のルールじゃルーキーは厳しいけど、それに生き残れんとどうせその先ないのも事実よな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:07.67ID:+slg64UY0
かわe
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:13.58ID:KwQHU71C0
ザーザーっすね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:26.77ID:KwQHU71C0
マルクマルケス
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:42.13ID:5MSEJHDH0
このまま雨続けばこの後のF2荒れそうで楽しみや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:48.26ID:VXwJzXAv0
お母さんエッチやなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:51.52ID:akkgEP1nd
>>115
そこそこやれる奴は不要なのも事実なんよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:17.04ID:wmuihUam0
>>110
マジか
あのオッサン地味にヤバいな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:31.51ID:NVoumpu10
岩佐いけるやろかん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:49.35ID:pzJ3EeN6d
誰も言ってないけどパパロールって2、3人やってるよな😰
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:52.13ID:PMZwXu2N0
予選何時からやったっけ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:27.10ID:cLSBBKywr
今日明日忙しすぎやろ
GTにFEにF1あるし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:59.84ID:Xi+ARaew0
F2 21:15スタートなのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:27.02ID:OLztel/J0
アロンソ (73533 Alonso) は小惑星帯に位置する小惑星。スペインのマヨルカ天文台で発見された。
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:42.53ID:KwQHU71C0
>>127
ワイはスーパーバイクも見る
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:52.51ID:jQhUdiNr0
>>128
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:55.03ID:NVoumpu10
そういや来週のルマンでなんかビルヌーブが揉めとるみたいやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:09:06.13ID:QRIildeV0
1年でF3とF2のチャンピオンになったピアストリとサージェントではやっぱ差があるよな
サージェントの昇格は急ぎ過ぎた感じはするけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:09:23.83ID:cLSBBKywr
LLC乗るの草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:09:24.36ID:Xi+ARaew0
ペレスパパもお金持ちなのかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:09:37.64ID:KwQHU71C0
このサイドポッドきらい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:10:06.93ID:ROoyT2Di0
>>122
坊ちゃんに多額の持参金持たせてF1参戦させる→フォースインディア買う→アストンの会長になる→レーシングポイントからアストンに名称変更
こんな流れだったはず
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:10:12.72ID:bmkgTRIJ0
>>136
ペレパパは政治家や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:10:27.05ID:wmuihUam0
ミックがテストでメルセデス乗るらしいけど
代役で出場する事になってもせいぜい4位争いくらいしか出来なさそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:10:58.95ID:cLSBBKywr
ペレスのバパって携帯会社の偉い人だと思ってたわ!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:07.32ID:KwQHU71C0
>>140
充分やん!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:10.51ID:NVoumpu10
>>140
今のメルセデスのマシンで4位争いしたら出来すぎやない?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:25.18ID:Xi+ARaew0
ミックテストで突き刺さったりしないかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:27.59ID:yGIOSLVM0
>>140
現実はシャシー真っ二つでリタイアやぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:36.64ID:W+EOWUV90
>>140
神定期
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:13:34.53ID:KwQHU71C0
走りがいのある濡れっぷりになってきたか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:13:47.36ID:akkgEP1nd
>>139
有能な息子に育ったんやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:36.70ID:wmuihUam0
ミックが復帰してイマイチだったら
あだ名がニック・シューマッハーになりそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:42.41ID:GVoneUxL0
ミックは親父くらいやればシート確保出来るはずや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:55.74ID:2M3x80svd
いずれミック事故シューマッハ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:15:27.94ID:fJvsxfmE0
オコンの顔写真イケメンになってない?あんな感じやったっけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:33.46ID:bmkgTRIJ0
>>140
今は亡き父親の魂が乗ればハミルトンより良い成績残す可能性あるし来年乗せよう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:57.47ID:fJvsxfmE0
>>153
シルバーコレクターさんくらいやれれば大成功やろなぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:58.21ID:ROoyT2Di0
>>157
ベッテルからアストンが吸い取った分を貰ってるんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:17:29.54ID:wmuihUam0
ミック何でスーパーフォーミュラー来ないんだろう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:17:49.19ID:UUfVjDBxr
ミックって表彰台くらいには上がったことあったよな?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:09.32ID:pzJ3EeN6d
>>163
ローソンがあんだけやれるならミックでも優勝できそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:11.44ID:bmkgTRIJ0
>>163
ラルフおじさんの低い壁が嫌らしい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:13.25ID:w6DHNH7L0
F1でピレリタイヤ使っても実際ピレリタイヤ履いてる奴居らんよな
二輪は良いらしいけど車はBS一択やわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:48.63ID:fJvsxfmE0
>>168
スタッドレスはコスパええぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:19:47.14ID:UUfVjDBxr
>>168
ブリジストン富士24時間で市販タイヤ持ってきたのは流石に草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:20:25.12ID:NVoumpu10
>>168
どっかのタイミングで中国製造に切り替わって大騒ぎしてたけどどうなんやろな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:21:07.95ID:zOSXaKul0
デフリースはやくね?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:21:34.98ID:KwQHU71C0
>>171
けっこう評判よかったんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:21:46.98ID:wmuihUam0
エリクソンに危うく2連覇されそうになった世界三大レースがあるらしい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:10.67ID:KwQHU71C0
WHY?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:17.97ID:UUfVjDBxr
ガイジかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:49.97ID:W+EOWUV90
why?
じゃないが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:56.97ID:BLoDSKe50
ストロールはマジで猫に小判
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:23:48.23ID:QmrIL3K30
お前らがデフリースに謝る時がきたようやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:24:29.03ID:BLoDSKe50
アルファロメオがいいのが気になるな
普通のサーキットならそこそこ速い?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:24:34.44ID:bmkgTRIJ0
>>182
むしろデフリースが謝れ!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:26:39.78ID:fJvsxfmE0
ノリスケあんな顔なのに渋い声ですき
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:27:04.86ID:wmuihUam0
1年前
ストロール父「息子のコーチ役になるしアロンソと契約したろ」
今年
アストン株主「同じマシンなのにクソ遅いドライバ―クビにしろ」
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:27:08.66ID:KwQHU71C0
FotD
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:27:12.17ID:UUfVjDBxr
仮装大会かな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:27:21.75ID:fJvsxfmE0
>>172
ミハエルバリチェロブラウン含め全然顔変わらんな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:27:22.25ID:QmrIL3K30
>>177
あの再開の仕方はひどい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:29:17.47ID:KwQHU71C0
イタリア語なんや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:29:40.43ID:h1tCjdZ1r
ちょっと余裕かますなデフリース
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:29:43.05ID:fJvsxfmE0
マンマ・ミーア!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:29:58.98ID:XcMXY9TC0
どうせストロールやろと言う風潮
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:30:32.44ID:NCbtQFFO0
ストロール「ミラー見てないって知らないの?」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:30:36.74ID:KwQHU71C0
サインツとデフリース?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:33.68ID:X5vuFDTVd
ランスにも親父並みの覇気あれば
ミラー見なくても相手がビビってなんもいえなくなるのになぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:38.22ID:wmuihUam0
ストロール去年まではそこそこ走れてたのに
アロンソにボコられすぎて自信喪失してるやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:32:25.14ID:sCPbQGCN0
予選も降りそうなんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:33:20.42ID:jQhUdiNr0
>>199
手首治ってない可能性ないん?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:33:36.84ID:fJvsxfmE0
デブリさんかわいそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:33:37.21ID:akkgEP1nd
インディ琢磨どうだったん?
途中までしか見れんかったわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:33:40.51ID:i6IaWybX0
ピー大目やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:34:05.89ID:Wb6Xl6rF0
>>199
去年もなにも常にチームメイトに負けてるだけやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:34:29.59ID:h1tCjdZ1r
インディのピットアウトでボッタス並みのスピンかまして他者に突っ込んていったやつムカつく
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:35:12.87ID:w6DHNH7L0
>>201
クビカ「治ってなくても速いぞ」
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:35:56.10ID:XcMXY9TC0
>>199
ずっとでは?🤔
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:19.00ID:X5vuFDTVd
最近なってF1が東スポが記事描くようなったよな
ヤフコメ見たらマジレスばっかでビビったけどお爺ちゃん達東スポをなんやと思ってるや
競馬記事と勘違いしてるんかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:46.01ID:VQTMbjzw0
ほんとか?
無能ボイスが言うと信じられん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:52.15ID:QRIildeV0
おっル虐か?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:37:20.26ID:TDYmgb2p0
ル虐の予兆
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:38:06.22ID:W+EOWUV90
どうせちょっと覗き込んでヨシ!しただけだろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:38:27.62ID:bmkgTRIJ0
>>210
F1が中日ドラゴンズと親和性を感じたのかもしれない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:38:43.83ID:akkgEP1nd
はえー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:39:17.33ID:NVoumpu10
>>210
東スポもインプレッション増えてウハウハやしwinwinやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:40:17.28ID:A4rW/39gr
わざわざヤフコメ見る方もお爺ちゃん寄りやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:40:22.81ID:TDYmgb2p0
>>215
俺たちで満たされていく生活!?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:42:50.36ID:akkgEP1nd
>>218
cookie消すようにしとるから毎回表示されるの腹立つわ
閉じコンでやっとけて感じや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:43:50.27ID:wmuihUam0
何で先週角田とデフリースのブレーキ交換しなかったんだ
ガスリー角田だったら即交換してたやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:44:59.75ID:+slg64UY0
ヤフコメみてる分には別にどうも思わんけど
他の場所でヤフコメが~とか言い出すやつはガイジや
うんこ見つけたからってこっちに持ってくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況