X



阪神大竹防御率0.36wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:51:45.62ID:ENz2PrYL0
ソフトバンクさんほんまこんなん頂いてよろしかったんか…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:52:13.56ID:/3EnQVDqr
エグ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:52:19.90ID:DtZoeboW0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:10.01ID:sP1CgULua
勝ち星はすでにキャリアハイという事実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:23.53ID:A5GGXStKd
一体なぜここまで打たれないのか全くわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:54:30.02ID:wC+4rh4q0
これじゃ藤本がアホみたいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:54:46.04ID:x5sBjHTIM
このままやと歴代記録更新しそうやな
沢村賞もいけるか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:55:32.85ID:fx2rYlRjd
0.00よりすげえ感じがある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:55:35.73ID:UJIb8jnM0
メジャー行きそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:16.76ID:8Spx9kHyd
過保護起用ちゃうん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:19.37ID:QeYy7xxv0
やっとリアル感ある数字になってきたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:22.40ID:fx2rYlRjd
結局チェンジアップかストレートかわからないんやろ。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:30.58ID:cz+EaaIT0
パはハムとソフバンに当たるのか
ソフバン戦は楽しみやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:31.01ID:sXjaS56C0
規定乗ったんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:41.44ID:ligZPa6Ya
左が手薄だった阪神と右の制球型が欲しかったソフトバンクの思惑が一致した大竹ガンケルのトレード
winwinやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:43.57ID:Nybl1FqEa
これ出て普通に首位独走してるホークスすげえわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:59.33ID:eNY9Dv7HM
江越と引き換えと考えたら既に余裕で元とってるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:59.79ID:lRiNxzeM0
なんでこれ放出したんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:57:28.66ID:bamExC3Hd
まあ今は出来すぎやけど年間通して防御率2.50 130イニングくらいいけそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:57:35.53ID:cpnDwN6p0
12球団勝利って後ソフトバンクだけやっけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:57:41.31ID:QhUiIDWa0
大竹と田中捨てた便器www
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:57:42.51ID:2v7rBFrR0
パリーグには打ち込まれるという風潮まで跳ね返した男
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:57:48.29ID:WybGSDxC0
大竹放出しても有原とガンケル補強したから五分五分ってとこか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:57:55.52ID:+OuwzKV80
有原おるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:57:57.44ID:ENz2PrYL0
江越と陽川を生贄に召喚出来るレベルのモンスターちゃうぞけこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:21.68ID:iYiN/LEH0
こんな奴がクビ候補だったソフトバンク凄すぎだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:22.29ID:9loT8SQs0
コントロールやね
インハイとアウトロー、真ん中低めにフォーク
あと外にカットボールとツーシームを上手く使えてる

セパ合わせて現状こいつ以上の投手はおらんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:30.92ID:jrGHzB+U0
ほんまパリーグにも通用してて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:33.87ID:5wNNbXEJ0
>>18
江越はトレード。陽川出して大竹ゲット
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:38.08ID:0VDgLnyD0
凄すぎやろ・・・
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:39.20ID:0yf5SZJD0
こいつ福岡でなにしてたんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:43.12ID:tbiYivYga
冗談抜きで坂本のリードと一番相性の良い投手やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:48.23ID:PMKOB1Uh0
でもFAでホークスが強奪するやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:04.69ID:4gjGYkmp0
これとジャスティス捨てた球団があるらしいぞ!✊
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:25.51ID:eNY9Dv7HM
>>32
素で間違えた
でも陽川でも充分元とってるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:43.01ID:Z7kQ0mH7p
>>24
キャッチャー坂本あっての結果、坂本の凄さをプレゼンしたいって言ってた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:47.82ID:v/yi84TK0
ソフバンは大量に集めて勝手に生えてくるの待ちスタイルだから育成とはちょっと違うってのは聞いた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:53.99ID:D3Py/DYf0
その代わりにガンケル強奪したから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:00:12.81ID:l6mz4OJL0
去年まで何してたんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:00:13.68ID:ydrdLI7P0
初見に強いからね
みんな忘れてるからみーんな初見だよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:00:16.82ID:5wNNbXEJ0
>>40
高山出しても良かったなwr
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:00:35.97ID:hbm/MAB/a
左のコントロールピッチャーとか坂本が一番好きなタイプやろ
ストガイ受けてた時代よりイキイキとリードしてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:00:36.19ID:cpnDwN6p0
>>41
夜中の1時に坂本に明日投げる球ラインで確認するくらいやしな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:00:38.29ID:njHgiLgk0
ソフトバンクも広島戦力外の藤井拾って再生しとるし何が起こるかわからんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:00:41.70ID:GS5aA0Yu0
これで出場機会に恵まれなかったんだから
相当鷹さんはお強いんでしょうなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:00:48.52ID:IL8lBvRtd
斉藤和巳は大竹出すのにブチギレてたからな
ガチで中腐ってるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:00:56.73ID:5OtLTj+qa
阪神ファンは外様エースで勝って嬉しいん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:01:22.75ID:Nybl1FqEa
一応言うとくが去年の青柳を思い出せよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:01:24.23ID:PbEMvQ6u0
この選手を放出したチームは阪神より強いんやろなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:01:30.20ID:pxc3kG/Op
ソフトバンクご自慢の大竹
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:01:33.47ID:74WRYioL0
現ドラ最大の当たり
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:01:40.82ID:Nybl1FqEa
>>53
当たり前だよなぁ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:01:44.22ID:fSNiPvdu0
一周回って軟投派が活躍するの不思議だな。サッカーでも1人で切り開くストライカーの時代がポゼッションサッカーで封殺されたと思ったらまた1人のストライカーが突破する時代になったりを繰り返すしこういうのは巡り合わせか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:01:44.64ID:aXYMaC+v0
再来週のソフトバンクに勝てばまだ20勝もしてないのに12球団勝利達成
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:01:48.96ID:2v7rBFrR0
ソフトバンクは最近選手取りすぎて上手く素材を活かせてない説が現実味を帯びてきた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:01:58.03ID:wFmNCuC8a
こいつを出したってことはホークスには大竹よりいい先発投手が6枚おるってことやな

強すぎやろホークス
さすがやね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:13.76ID:jrGHzB+U0
ソフトバンクのエースて和田でいいんだよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:18.34ID:+jYq2/Ol0
村上と大竹登場で阪神投手力落ちてへんよな
すごくない?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:23.46ID:wm51mYoza
0.3点台って意味分かんねーわ
ライマルオスナレベルの抑えが先発して7回まで投げてるようなもんじゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:23.92ID:feNws7R10
私はソフトバンクホークス、すべてのセ・リーグを滅ぼし、そして私も消えよう!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:24.14ID:3uKIyrl50
なんやねんこいつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:29.48ID:Ted2sCaZ0
阪神ファンたのしそうやな羨ましいわ今年こそ優勝出来るといいな大竹がアカン時も罵倒しないでね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:36.12ID:1L9kPDwD0
>>62
そうやって煽るの良くないよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:43.86ID:PbEMvQ6u0
坂本ってマジでここ10年で1番守備リードいい捕手やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:49.61ID:CSWY0oRb0
ロッテさんさぁ…
セ・リーグの打者のレベルが低いだけって結論にもっていけなくなったしゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:55.89ID:prAizGQZa
アンチ「出来すぎ。絶対落ちてくる」
どんでん「出来すぎ。絶対落ちてくる」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:03:02.25ID:9loT8SQs0
大竹17勝
村上14勝
伊藤10勝
才木10勝
桐敷8勝
青柳7勝
西不5勝
他他10勝

阪神優勝で決まりとちゃうか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:03:12.36ID:3uKIyrl50
>>69
流石にこれまでの業績がでかすぎるから一回2回敗戦投手なってもなんもいいわんよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:03:28.16ID:g9aSfb920
昔中日にいた川井が前半戦こんな感じやったわ
何かよくわからんけど抑えて何かよくわからんけど負けない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:03:31.61ID:2aVm+kcA0
リードがどうとか言われてるけどフォームだろこれ?
打者がタイミング掴めなくて球速以上に早くなってる典型やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:03:39.09ID:RbeLgyHrp
大竹より凄い杉山とかいうピッチャーはどけだれ凄いんや…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:03:39.98ID:BeAx8WkZ0
次の便器の現ドラ誰?乞食速報や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:03:45.54ID:cpnDwN6p0
>>71
中日の柳が崇拝するレベルやしな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:03:46.03ID:3uKIyrl50
おい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:03:54.45ID:sXjaS56C0
あっ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:03:58.21ID:Y0IVWdrEM
ソフトバンク戦投げるんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:03:59.12ID:ENz2PrYL0
>>69
まあ投手やし打たれる日も絶対来るやろからな
今日も紙一重やしな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:04.85ID:1SDhqYys0
縁起スレかよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:07.48ID:mk4b0yned
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:08.31ID:UQntZTzad
現ドラ大暴れやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:12.95ID:prAizGQZa
初被本塁打か
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:13.45ID:FSXytnGp0
あらら
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:19.45ID:iQhnYRp/d
上振れてるってか球審の運が良い
ここまで広い球審に当たってるから狭い球審と当たったらどうなるかやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:19.74ID:67Q3hOPyM
縁起スレやな
アホなチンカスや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:25.36ID:8D001S6nd
あげ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:26.61ID:CK27qPvOp
大下が1番の当たりだったとは
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:28.76ID:G75kUgE20
大竹大炎上wwwwwww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:31.17ID:f1w7JMmea
縁起スレ成功してて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:32.83ID:E3Qw4kQp0
縁起スレで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:34.04ID:LSADFTX/0
予祝スレやめろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:41.12ID:sS+1Y/bR0
縁起スレあざす
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:43.74ID:ENz2PrYL0
はああああああああああ!?
何打たれてんねんふざけんな!!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:48.28ID:IdN4cSOwa
まぁこれ込みでもHQSやしええんとちゃう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:54.72ID:bR1E6anJM
予祝
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:59.75ID:bwrc3Xnf0
吉井ってすげーな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:05.38ID:06no4ZBk0
ファーwwwww
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:05.58ID:dZWXpPx00
予祝するから…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:06.10ID:FxYR1RWA0
現役ドラフトの大下にホームラン打たれるって面白すぎるわ
現役ドラフト最高やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:06.29ID:kSOP2zfn0
これは予祝です
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:10.17ID:W6f45SM70
🤗
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:10.42ID:l6mz4OJL0
大下とかいうわけわからんやつに打たれるの草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:12.96ID:3uKIyrl50
なあ甲ムランやめろや欠陥球場
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:19.44ID:prAizGQZa
変えるんか
そもそも点取られたら変えるつもりやったんかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:19.97ID:nsT13LEN0
大下に打たれるとかマ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:20.62ID:Ted2sCaZ0
>>75
じゃなくて今年の青柳みたいになった時の心配やあんだけ貢献した選手にちょっと酷いスレやレス見たから……
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:22.34ID:0kOL/q6ld
大下にホームラン打たれる奴wwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:27.33ID:G75kUgE20
防御率
0.34→0.71


ひええええええええええええwwwwwwwwwwwwwww
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:30.15ID:ATIGofS6a
>>103
【勝ち】広島ファン集合【森下島内大好き】
276 :それでも動く名無し[]:2023/06/03(土) 18:08:53.83 ID:ENz2PrYL0
>>270
黒田みたいにキャンプに現れる臨時のコーチとしてきてもらうしかないわね

うーんこの
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:34.59ID:njHgiLgk0
ここは神戸じゃないぞ大下
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:48.71ID:KrTge8Sgr
サンキュー縁起スレ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:50.75ID:ki5Dka3g0
すげえ縁起スレ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:53.25ID:9loT8SQs0
安定して2桁勝てる投手を陽川で手に入れられるとか美味しすぎやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:54.52ID:35ci8wmta
大竹→現役ドラフト
大下→現役ドラフト
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:56.98ID:9+21tTYn0
大下に打たれるとかw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:05.88ID:Jxtxf1170
不思議だなあ
なんでここまで打てない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:11.91ID:ZSPi4GWF0
ち~ん(笑)
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:13.06ID:iNtkeZQC0
これで防御率が0.71まで上昇しました
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:15.15ID:l6mz4OJL0
>>122
爆上げやんけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:28.46ID:CU/4XNlYa
>>122
これでまだ1点台にもならないのかよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:29.03ID:aXYMaC+v0
2失点とか大炎上やん
もう終わりやね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:31.37ID:PMKOB1Uh0
試合終わってないのにホルホルスレ立てて罰当たりの被弾
珍カスらしい末路
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:40.01ID:bUcjKEVwr
>>134
なんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:40.95ID:JJx4rtQn0
大下に打たれるのは草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:42.97ID:9NcXv8AAd
甲子園特有のポール際ギリギリムランで草
一番珍カスをイラつかせる打たれ方で草ァ!!!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:46.08ID:GS5aA0Yu0
とりあえずおつかれ
今日負けたら明日も無理だろうから大型連敗や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:46.16ID:KLlNO7JQd
縁起スレ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:48.95ID:dh6lS736a
大竹泣いてて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:01.55ID:xFMWmP2Z0
昼間組がワラワラ湧いてきよるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:02.84ID:6vYDbOSI0
パリーグには通用せえへんな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:04.02ID:9+21tTYn0
>>62
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:05.11ID:aZT/eKLI0
大下にツーランは草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:06.82ID:9loT8SQs0
>>120
青柳さんなんて今年たまたま不調なだけやのにな
あれだけ中傷DM貰ってるのひどすぎるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:15.95ID:ohAL513G0
これは予祝です
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:16.45ID:Ted2sCaZ0
>>85
いつまでもその精神でお願いします大竹もSBで苦労した選手やから報われてよかったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:16.46ID:qrV15o930
>>138
悔しかったんやろなぁ
ち~ん(笑)
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:20.26ID:UWtR3nmla
去年2軍でも燃えてたんやろ
むしろ打ち頃なんやろな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:25.54ID:KrTge8Sgr
大竹から加治屋てパリーグで通用しなかったリレーで草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:39.60ID:3uKIyrl50
>>150
なんGで叩かれるのはわかるけど直接DM送るのはガチガイジや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:45.97ID:hYyPVJbZd
>>1
ケロカス死んどけよゴミカス
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:46.41ID:CU/4XNlYa
大下って白鴎大なんやな
大山も後輩が活躍して嬉しいやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:49.16ID:8EduI7xB0
これが予祝です
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:52.67ID:gx06h+vfd
大竹

対セ 44.2回 2失点
対パ 6.1回 2失点
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:56.19ID:rIVdJfTG0
ソフトバンクの編成死ね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:01.27ID:EMSLEUtEd
何だ逆転どころか同点にすらなってないんだな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:03.60ID:21/+OPai0
明らかにずっと球が高めに来てたのになんで6回終わった時点で替えんかったんやろうな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:06.87ID:9loT8SQs0
>>145
この内容で安定して2桁行けないと思うほうが逆張りやろ
3年連続2桁、5年連続8勝以上はいくと思うで

負担少そうな投げ方やし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:19.09ID:G75kUgE20
>>161
やっぱりセリーグにしか通用しないんやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:26.71ID:jrGHzB+U0
加治屋も育ててもうた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:26.74ID:kMc+jZja0
大竹は1年だけ通用するやろ
慣れられたら終わりや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:27.71ID:4949uEEpa
ホークスリレーで草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:37.61ID:vDXSy+HXd
現ドラの大下に打たれるのくさ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:45.75ID:qrV15o930
>>165
どん信に聞けば?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:56.08ID:RL9fnLZd0
>>53
スタンリッジ「せやせや」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:58.71ID:nSriNME60
ソフトバンクってもしかして飼い殺し王国か?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:59.48ID:VGwu34i90
結局初見騙してるだけやん
後半戦はボコボコやろね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:59.62ID:lptlMgGma
>>165
どん様は勝ってる時の継投わりとこんなんやで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:09:00.86ID:26bKQMpQd
打たれたな珍さん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:09:17.80ID:2wHVvk250
大下に打たれるの草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:09:32.97ID:VxP7EHWHa
急に煽りカスがいっぱい出てきた
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:09:35.46ID:rIVdJfTG0
>>176
なんで使われないんやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:09:43.13ID:9loT8SQs0
後半戦はボコボコやろね(攻略の糸口すらつかめないので後半戦ボコボコに打たれてくれ~~)
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:09:47.59ID:bj0zQxwpd
12球団勝利って今年まだ中日と対戦してないやろ
いつ勝ったんや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:09:58.79ID:vdYpiwqTr
>>181
なにがや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:10:11.52ID:2jCl9QSAa
本拠地でこれだけヒット打たれるならパ本拠地なら滅茶苦茶打たれそうやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:10:11.79ID:8D001S6n0
チンカスイライラで草ァ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:10:20.09ID:JwFbIpYrd
>>176
二軍でぼこぼこの嘉弥真一軍に挙げて案の定ぼこられる馬鹿チームやぞ
誰がいいのか悪いのかを見抜くことすら出来ないんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:10:50.86ID:kMc+jZja0
>>176
福田にはそれで騙されたな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:10:59.88ID:qrV15o930
>>193
嘉弥真がかわいそうだから巨人に出してやればいいのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:09.21ID:WslycAZ9p
>>176
嶺井も使わんしな
ソフトバンクがおかしいのか監督がおかしいのかはわからんが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:33.89ID:xL4yRBz80
試合負けそうになってて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:39.86ID:oz0pPiQmd
阪神はベヘリットに何を贄にしたんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:44.46ID:VxP7EHWHa
>>197
嶺井はそもそも何で獲得したんですかね…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:46.76ID:wpHhmwEfa
>>123
ケロカスやんけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:56.11ID:eQ0rsqwm0
やっぱパリーグ相手には通用しなさそうやな
セ専門投手としては使えそうやけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:56.88ID:rIVdJfTG0
>>197
全ガイジや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:12:00.80ID:cz+EaaIT0
大下は下で対戦してただろうからなあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:12:03.01ID:J2OcU77Tr
7回途中2失点の何が悪いんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:12:24.12ID:4RkJih6Ar
そのうち通用しなくなるだろな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:12:38.41ID:95xqyGEDa
メンバーも当時と入れ代わってるしほぼ初見のロッテに本拠地で打たれてるし敵地で2回目とかならもっと打たれそうやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:12:55.07ID:DA0MfTlU0
ソフバンじゃ絶対ここまで育てられなかったやろなぁ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:12:56.90ID:CcxupzBI0
コースヒット多かったな今日は
まあナイスピッチやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:13:12.55ID:j9SEieoh0
これは最強ソフトバンクホークス
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:13:12.88ID:ENz2PrYL0
>>123
いま気付いたけどこれID被りや
糞カープファンと思われるのは心外や
https://i.imgur.com/8MNSMCP.jpg
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:13:22.84ID:iJz4guz0a
牽制ブーイングから崩れたから意味ありそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:13:27.59ID:F8/LNFFH0
藤浪とは逆で7回2失点でも倍になってまう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:13:52.60ID:Q6NkiAhTa
>>213
IDつけて
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:10.90ID:DA0MfTlU0
9回1失点でも防御率悪化するのはおかしいよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:30.49ID:j9SEieoh0
そらFAするならソフトバンクのプロテクト漏れ狙うわな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:36.75ID:9loT8SQs0
まあ阪神の中継ぎもカチカチやから逃げ切りやろな
ここで追加点が入ったらより確実やけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:50.04ID:KY/5gbKQa
鷹ファン的には内容は割と紙一重な感じするからいつボコボコに叩かれるんやろうとヒヤヒヤしてるわ
青柳とか見てるとな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:15:11.38ID:2trNe9Tta
10年で6回日本一のチームと日本一1回のチームの勝ちへのプレッシャーの差やろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:15:20.87ID:Zp9xHmwS0
>>213
お前の負けやで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:15:25.45ID:BCoE300j0
ホークスの編成どうなってんのほんま
他にもいるだろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:15:39.44ID:aU6nfBaod
巨人ファンはオコエが活躍してた時に楽天を煽ってたけど阪神ファンは大竹が活躍してソフトバンク煽らない
巨人ファンは巨人がオコエを育てたと主張してたけど阪神は大竹になんかしたの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:09.99ID:Ef7qCz270
コントロール良いって正義やからな
本当にセリーグに来てよかったと思う
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:17.25ID:EvEK+SlC0
大下に打たれるなら凡Pやね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:26.03ID:DA0MfTlU0
レジェポ武田もソフバンという組織にウンザリしてそうやからもしプロテクト外れてたら狙い目やな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:33.57ID:pfwfqSQ4a
よりよって大下て
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:41.06ID:+vxX4zsY0
ホークスが負けた時に大竹鍛冶屋のリレーされて勝たれるとほんまきついからやめてw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:41.19ID:9loT8SQs0
現ドラで活躍してる奴らは
出番とかもあるんやろけど、何か最後のピースがはまってなかったんやろ
逆にそれさえハマれば活躍できるという
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:17:20.21ID:puRaoxyT0
>>224
ロッテ茶谷とかはホークス産やね
競争厳しすぎておかしくなってんねん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:26.50ID:zGg8H/01a
でも大竹も強竜打線を相手にしたらどうなるかわからないよね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:32.45ID:RNzAURSna
阪神ファン「育成上手い!ドラフト上手い!」

なんで日本一回数一回なんやろ…?🤔
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:43.95ID:PB9xyaB20
もし現ドラからメジャーリーガーになったら夢あるな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:59.52ID:jLeeGeald
ワイ鷹、大竹加治屋の活躍にニッコリ
ホークスが勝ったことにならんか…?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:19:51.84ID:/D0UeyuWd
阪神には杉山泉高橋礼も引き取ってほしい
活躍したらそれでいいし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:20:08.97ID:EMSLEUtEd
>>224
育成54人で支配下枠残り2(デスパ含む)だからね
歪みすぎておかしいわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:20:46.74ID:VAB0Pqw8M
大下は声出し要員って聞いてたんですが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:21:27.29ID:ENz2PrYL0
>>223
負けはお前や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:21:30.48ID:b66fnyyq0
>>222
勝ちのプレッシャーなら阪神も相当やろ
戦犯になったら自分や家族に殺害予告届くんやぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:21:52.54ID:OWCULpqu0
ライバルに40人くらいの育成選手
貴重な支配下枠に補強で有原ガルビスアストゥディーヨとかゴミいっぱい
寮施設は充実
戦力外でもソフトバンクグループに拾って貰える

そらぬるま湯に浸かってモチベーション上がらんやろな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:06.80ID:puRaoxyT0
>>246
誹謗中傷はかなり裁判が整いつつあるからまだましなんちゃうか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:07.20ID:Ef7qCz270
陽川は嫌いじゃなかったけど
陽川でエースが取れたってのは素晴らしいわ
結局フルシーズン出れないんだよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:11.76ID:y+ML12Qa0
そもそも今日8安打やからいうほど今日は良くはなかったよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:23:09.92ID:nRzIqhtQ0
数字見てるとやっぱりセリーグきてよかったな
失点が少ないだけで普通に打たれたし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:23:35.05ID:K2As6XZia
【訃報】大竹耕す太郎、最終的にX+Y勝でフィニッシュ




00:00:00.XY
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:23:43.19ID:xHJFqFhca
>>246
関西のお笑いってやっぱおもろいな
何十年優勝してない球団がプレッシャーとかなんの冗談なん?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:24:03.04ID:nRzIqhtQ0
できないだろうけど日シリでは投げさせないほうがいいと思う
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:24:03.91ID:5n8RofOsa
>>251
半分はコースヒットやったやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:24:07.26ID:bxZDB4E90
どうせシーズン終わる頃には防御率0.334やろ?
たいしたことねぇわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:24:16.29ID:8FxQTOB3a
試合開始まで大竹が通用するセリーグwwwって煽りカスがウキウキしてたけどパリーグ全敗やし大竹にチンチンにされるしどんな気持ちなんやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:24:50.59ID:8lEypzJad
いかにソフト馬鹿ンクの編成が頭悪いかよくわかるよな
三笠杉彦は責任取って今すぐ球団から去ってくれ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:24:56.28ID:Y3SGCdW00
>>53
外様の獲得もフロントの仕事やからチームの功績や
特によそで燻ってた選手取ってるんやし大金星やろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:24:57.94ID:KrTge8Sgr
>>253
やめたれ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:25:17.07ID:ORoN4VE60
この前台湾で話題になってた
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:25:24.89ID:pTj+6mFX0
>>257
中日...
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:25:25.53ID:MN4SPFbZ0
>>160
草生えた
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:26:01.30ID:UG1DhS7eM
>>257
ナチュラルに忘れられる中日とオリックス
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:26:07.09ID:K2As6XZia
次は西武隅田あたり現ドラで取れよ

あいつ多分阪神の技巧派左腕メソッドなら二桁投手になれるぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:26:22.47ID:gHMlNOB+0
これもう甲斐リード糞説しかないんちゃう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:26:53.24ID:U1IvfHUiM
当たり前のように防御率0点代が出てくる阪神ヤベーな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:27:06.96ID:IE7Ytd790
どんでんってマジで運がいいな
こいついなかったら今の位置におらんやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:27:23.08ID:WFdMuSRbM
>>223
負けてて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:27:51.42ID:s8GUeuj9d
昨シーズンの最後の方に手応え感じてたみたいだし移籍する事でそれを発揮させる場ができて良かったと思う
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:27:56.13ID:Ef7qCz270
>>266
甲斐ってパワーピッチャーしかリードできないのかなと思ったり
東浜とか他所ならもっと勝ってるんちゃう?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:29:18.60ID:P+AH6Rfu0
>>266
どんだけ捕手の力過信してんだよ
ピッチャーが単に糞なだけや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:29:25.09ID:Y3SGCdW00
>>266
バッテリーには相性あるのに
全部甲斐に受けさせとる球団の問題や
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:30:16.89ID:A5GGXStKd
>>234
やるやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:30:29.52ID:U1IvfHUiM
>>266
あるとしたらフレーミングかな
リードに差なんてない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:32:16.67ID:Ted2sCaZ0
案外阪神ファンが甲子園のメリット理解してないのは何でなんやろか?打者が育たない理由には上がるんやから反転させれば投手力が高い理由になるのに
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:32:44.25ID:xSArvYbs0
リードに差はなくても相性ってのは間違いなくあるぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:33:29.13ID:P+AH6Rfu0
ガイジがいつまでも甲斐甲斐いってんのきついわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:34:25.64ID:AYOJZrJOd
>>273
願望定期
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:34:27.92ID:3/ux7Hgw0
早稲田で酷使されなかったらストレートの平均144くらいでもっとすごかったやろな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:35:03.32ID:cb+IjAsOM
>>234
棚オシャレやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:35:29.23ID:3f17acAB0
ガチでこいつ捨てたのはフロントや現場の失態やろ
あり得へんわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:35:45.14ID:y5l4Nwux0
フラグスレか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:17.44ID:U1IvfHUiM
ここやな
ここを無失点で抑えればまだ目はある
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:22.18ID:xSArvYbs0
>>285
かずみが気にかけてた大竹と正義居なくなってかわいそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:31.34ID:ZbUsgClw0
0.71まで上がってもうたな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:37:08.06ID:bQFPudd/d
なんで便器は大竹放出したんや?


投手雑魚の便器にはドンピシャの選手やったやんけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:37:39.29ID:mZqDexQf0
ソフトバンクの育成って宝物の山なんやろうな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:37:45.89ID:3f17acAB0
>>288
田中正義もか
他チームにエース格の投手と守護神をプレゼントしてるとかヤベー球団だな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:38:13.89ID:U1IvfHUiM
>>290
便器は球速至上主義みたいなところあるからな
大竹の活かし方分からんかったんやろう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:39:34.64ID:pEDoia9f0
セリーグに通用するのはわかるんだがパリーグに通用してんのどういう仕組?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:40:00.58ID:OkgQ+0Zjd
>>294
便器で一番速い千賀のキャリアハイが13勝やしな
球速だけで判断するアホな球団やな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:40:06.06ID:bxZDB4E90
>>290
アンチか?
ホークスには斉藤杉内和田新垣の先発4本柱がいるんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況