X



【仙台】仙台の新生ヨドバシがデカい お前らの想像の8倍くらいでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:44.96ID:Gb9soGj30
梅田に次いで国内2番目にデカい模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:57:24.71ID:jMyEcglhM
秋葉店は国内3番目くらいにデカいな。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:00.26ID:b+Gks9bsM
見たけどあれもう仙台駅舎やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:25.29ID:3b0Ltu8KM
アキバよりでかいんか…(困惑)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:35.48ID:UhoyRgjV0
東京ドーム何個分?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:39.68ID:3b0Ltu8KM
くまだまさしが営業に来ていて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:59.41ID:VTiqrxZrd
オフィス部分も含めてるからもあるけどデカイわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:28.21ID:VTiqrxZrd
南側の土地もなんか作る模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:30.42ID:UMkGPriyM
>>5
1東京ドームが何ヘクタールかにもよるが
体感は15個分くらいだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:34.77ID:2SWI5eCQM
ヨドバシ第二ビルってどうなったん?
テナント入ってるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:44.90ID:VTiqrxZrd
ちなみにこれで5代目や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:55.69ID:mgIxMLds0
>>10
専門店街になるらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:00:08.39ID:VTiqrxZrd
>>10
石井スポーツと結婚式場だけやな
店舗入口はシャッター降りてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:00:53.94ID:BynsmduXM
マジでデカくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:01:23.64ID:gROdaGGDM
ユニクロとかめちゃくちゃ近場にあるけどええんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:47.77ID:mgIxMLds0
どこまででかくすんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:40.63ID:2SWI5eCQM
>>12-13
サンガツ
専門店街になるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:50.34ID:cNnSwl6Hr
名古屋ップさぁ
なんだいあの平べったいヨドバシは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:45.47ID:VTiqrxZrd
第2ビルは藤崎建て替え時の仮店舗かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:10.40ID:iVLsEeh40
何回移転すんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:35.61ID:VTiqrxZrd
30年続いた東口再開発がようやく終わるんやなあって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:13.34ID:N5ZQRBZXM
>>21
加速させた一因であろうイーグルスも逝きかけてる模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:32.26ID:iVLsEeh40
>>11
ワイが初めて仙台に住んだ時は東口にある一階建てのだだっ広いヨドバシやったんやがあれは何代目や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:09:41.94ID:UMJLDVHkd
アキバよりデカいのは凄いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:10:41.17ID:VTiqrxZrd
初代 東口 福祉大横?
二代目西口 EBeanS横 現ミライザカ
三代目東口 東口出てすぐ
四代目東口 三代目の道路挟んで隣
五代目東口 三代目店舗跡地 ←昨日オープン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:28.61ID:j9SEieoh0
秋淀よりでかいってこと?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:32.08ID:VTiqrxZrd
>>23
三代目 今の五代目のところ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:53.72ID:Wdg9bAopd
初売りエライことになりそうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:12:42.53ID:VTiqrxZrd
>>28
待機列どこに作るんやろな

コロナ前の2020初売りは今の五代目店舗のところの駐車場に並んだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:13:08.27ID:iVLsEeh40
>>27
サンガツ
最初福祉大の近くにあったの知らんかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:13:10.07ID:N5ZQRBZXM
つまり梅田ヨドバシの次に大きいってことか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:13:44.69ID:VTiqrxZrd
>>30
ワオも西口店と東口三代目しか知らんわ
ちな茂木世代
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:10.00ID:VTiqrxZrd
西口店2000年代後半くらいまであったよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:15:13.61ID:VTiqrxZrd
さくらやw
ラオ~~~~ックスwww
ヤマダ電機テックランドwwwwww


コイツラにかけたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況