X



【澤村】巨人ファン集合【四球ボーク三塁打】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:43:40.72ID:e3MzqrSo0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:44:13.30ID:e3MzqrSo0
先頭四球からの流れるような失点
これぞ澤村
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:44:42.61ID:e3MzqrSo0
澤村2失点wwwwwwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:45:14.03ID:FSXytnGp0
歌い出したで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:45:53.67ID:e3MzqrSo0
ロッテファンにぜひ聞きたいわ
なんでこんなの使ってるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:46:13.41ID:oX4KvVywa
巨人の中継ぎwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:46:42.99ID:e3MzqrSo0
また四球wwwwwwwwwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:46:52.14ID:mgWWdN0ur
かなしいなぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:47:21.69ID:QeYy7xxv0
巨人で見慣れた光景
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:47:54.63ID:e3MzqrSo0
ポランコと一緒に足引っ張りまくってて草
すまんなw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:48:24.71ID:e3MzqrSo0
>>11
いつも通りだよな
これが澤村
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:48:30.01ID:mgWWdN0ur
この前負け試合で投げてた岩下とか坂本、西村あたりは勝ちパターンじゃないんでしょ?そっちから使えば良いのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:48:40.37ID:WBQiHMFt0
いや実際何でロッテはこんなに気を使ってんだ?
生え抜きドラ1の巨人ならまだわかるんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:48:59.25ID:+ug6Q2ic0
お前変わらんかったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:49:42.16ID:3Y/jpXj50
>>16
上原が巨人戻ってきたってのとは状況違うわけやしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:49:52.67ID:fE4D3paB0
>>16
メジャーからの漢気復帰があるから ロッテファン喜んでたし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:50:09.75ID:e3MzqrSo0
変わらないってより巨人時代より奪三振率クッソ落ちてるからむしろロッテが劣化させた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:51:00.97ID:OVuvrEuS0
お前変わらんかったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:51:19.82ID:e3MzqrSo0
巨人もこいつこの前ボコったしワイらが煽る権利あるよな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:52:29.62ID:F8Nukw8Z0
抑えたら再生数伸びるからやろ使ってるの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:52:37.93ID:1yiRTD7h0
巨人の中継ぎwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:52:45.33ID:e3MzqrSo0
二塁打wwwwwwwwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:53:04.14ID:oJ9WXIJf0
こいつ知ってる澤村だわモジャモジャ髭の奴は知らん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:53:19.22ID:8j3oxkDH0
スプリット全く落ちてなくて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:53:25.46ID:1yiRTD7h0
MLBでどうやって抑えてたんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:53:38.97ID:gpa8giwf0
親の顔より見たマッスルミュージカル
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:53:51.07ID:e3MzqrSo0
すまん、なんか分からんけどめっちゃ気分ええわw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:54:17.39ID:jrGHzB+U0
KOKOジャイアンツ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:54:27.31ID:Q7qtGziA0
ロッテファンも慣れただろこいつに安定感などないわけで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:54:28.16ID:2Zhi1Odhd
サンキューきょかっす
珍虚同盟気持ちよすぎだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:54:55.20ID:8j3oxkDH0
あっ今度はちゃんと落ちたw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:55:06.94ID:9DUX9744a
なんgの筋肉信仰ってこいつで論破されるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:55:15.95ID:msjFnUA/0
そもそも全盛期で敵無しでメジャーいったわけじゃないからな
なぜかロッテでは聖人扱いされてるけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:55:44.84ID:7TM2gCkV0
こないだのメルセデスで思ったけどロッテの足引っ張ってるのって元巨人勢なのでは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:56:04.12ID:e3MzqrSo0
ロッテはリリーフ豊富なんだからこいつ出さなきゃ1点差で試合分からなかったと思うで
アホやなw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:56:29.63ID:msjFnUA/0
>>37
だって理論的に筋肉つけてるわけじゃないし
球速気になって打者と対戦してないし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:56:34.18ID:0SEVS+4Qr
ロッテからしたら踏み台にしてさっさとメジャー行ったわけやろ
何で英雄みたく不動の勝ちパターンみたく扱ってんだ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:58:01.88ID:83/7XHhL0
巨人の中継ぎならともかくロッテなら使い続ける意味ねえだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:58:36.93ID:e3MzqrSo0
澤村2奪三振だけど2四球だから指標も良化しないしな
失点したとはいえ今日2回3奪三振0四球の大勢と雲泥の差
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:59:57.02ID:sShVXK3Ra
本当にお前さん達はねぇwwwwwwwww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:02:41.25ID:QhUiIDWa0
1戦目抑えられたくせに同情してんのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:04:38.42ID:TOH6BQ4i0
巨人の中継ぎで草ァ!ちな巨
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:05:52.78ID:F8Nukw8Z0
澤村出して無かったらなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:06:04.98ID:IsBU/NVSd
澤村って出ていく1年前も2点台で優勝に貢献したしそんな馬鹿にされるほどやないやろ
6点台とか最後の年だけやん
ほんま最高のタイミングで放出したわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:07:28.74ID:+ug6Q2ic0
あの分が余計だったとなりそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:07:46.10ID:e3MzqrSo0
澤村出さなきゃロッテ勝ってた試合やんけw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:09:40.14ID:+ug6Q2ic0
おいおい 勝ってたやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:10:04.84ID:e3MzqrSo0
>>35
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ねえねえ今どんな気持ち?wwwwwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:10:05.83ID:QIQ4WW9bd
阪神の抑えスレ立てたろか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:10:06.69ID:OVuvrEuS0
澤村勝ちあるでwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:10:19.91ID:Uay/mrR30
>>6
これメンス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:10:20.12ID:QhUiIDWa0
沢村の負け消えて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:10:22.93ID:iQhnYRp/d
澤村がまともだったらロッテ勝ってたやん
どうすんの巨人
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:10:24.99ID:L8oC7VKA0
大勢を彷彿させ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:10:25.77ID:8j3oxkDH0
ロッテ追いついてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:10:29.83ID:5VScKdCM0
勝ち投手あるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:10:47.33ID:Jsa+T33p0
なーにがガチアツじゃ
2人とも試合ぶっ壊しやがって
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:10:48.51ID:bG2tO4OA0
一番甲子園阪神が澤村出したらいかんのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:10:51.66ID:D5cnL1Xw0
マッスルミュージカルしてなきゃ余裕の勝利やんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:10:52.62ID:oGe6saOz0
延長あるか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:10:55.83ID:ANjOwQBW0
ロッテやっぱつええよなこいつら
粘り強すぎやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:11:10.67ID:DAcaMGg90
ごめん、これ巨人の中継ぎと何が違うの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:11:29.96ID:cjugfn8w0
ポランコいったれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:11:53.26ID:cb2RSgJs0
巨人はこのくらい日常だからな
大騒ぎしてる11球団が恥ずかしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:12:02.38ID:8j3oxkDH0
そしてここで巨人のポラン子
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:12:08.88ID:kdB5YqZq0
草草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:12:31.22ID:4wbORF+ar
大勢で見た流れ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:12:49.95ID:F8Nukw8Z0
>>73
流石に3点は追いつかれないぞ多分
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:13:02.90ID:3Y/jpXj50
そうか澤村も湯浅も元巨人ファンなんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:13:03.04ID:e3MzqrSo0
大勢煽ってた珍カス即ブーメラン帰ってきてて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:13:04.18ID:+ug6Q2ic0
パワ見たいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:13:19.98ID:vXq4RdPY0
エールコーヒー!エールコーヒー!
エルコーヒーホームラン!
覚えたわこれ好き
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:13:24.48ID:YiQuFRu/0
木浪でポジりまくってたのに今や叩かれまくってて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:13:25.98ID:W6XIHRdM0
澤村逝ってなきゃロッテ勝ってたやろw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:13:47.12ID:C8WRdqGJ0
今からでも一昨日のやつ梶谷のエラーに訂正しろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:13:54.58ID:vXq4RdPY0
同点で止める、それが抑えの最低限のプライドやぞ湯浅
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:14:12.62ID:vXq4RdPY0
は?は?は???
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:14:12.85ID:3Y/jpXj50
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:14:14.87ID:+ug6Q2ic0
あっ あっ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:14:15.61ID:VBjvC2x/0
AHRAなら澤村にブチ切れてたな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:14:20.25ID:8j3oxkDH0
まーたエラーしてて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:14:32.55ID:Jsa+T33p0
土のグラウンドダカラー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:14:37.71ID:+ug6Q2ic0
あれほんとにやばいなこれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:14:37.93ID:e3MzqrSo0
>>83
木浪ってバビってるだけでUZRマイナスの確変なのに珍カスが坂本貶してポジりまくってたな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:14:44.40ID:3Y/jpXj50
マモノがくるには2ヶ月くらい早いやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:14:45.41ID:VBjvC2x/0
あかんやろこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:15:03.56ID:e3MzqrSo0
珍カス「木浪中野の二遊間はセリーグナンバーワン」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:15:07.45ID:W6XIHRdM0
多分このまま裏阪神が逆転勝利するで
そして澤村にヘイト貯まる展開
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:15:27.86ID:8j3oxkDH0
なんやつまらん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:15:35.27ID:Jsa+T33p0
帽子投げ捨てたあとちゃんと拾うのかわいい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:15:42.65ID:UiyGZj9K0
湯浅ってブルガリアなキャラだったのか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:15:46.79ID:vXq4RdPY0
阪神にも巨人から誰か送り込めば楽しめるんだけどなもっと
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:15:50.11ID:e3MzqrSo0
1失点で凌いだ大勢は立派やったみたいやね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:16:04.98ID:5VScKdCM0
エラーにキレとって草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:16:23.67ID:3Y/jpXj50
とりあえず負け投手澤村はなくなったか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:16:25.44ID:+ug6Q2ic0
延長行こうや延長ははは
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:16:30.53ID:C8WRdqGJ0
これまだロッテは益田残しとるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:17:17.69ID:vXq4RdPY0
勝ち越さないと増田は使えんけど
他も悪くないで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:17:29.07ID:Uay/mrR30
中継どこ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:17:57.13ID:vXq4RdPY0
>>110
スカイAかDAZN
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:18:20.88ID:W6XIHRdM0
ポランコ4番とかwロッテ大丈夫か
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:18:31.06ID:VBjvC2x/0
流石に澤村跨がんわな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:18:39.75ID:e3MzqrSo0
【日テレ系】巨人×日本ハム★4【札幌テレビ】
251 :それでも動く名無し (ワッチョイW 693f-kKor)[]:2023/06/03(土) 15:50:59.35 ID:3uKIyrl50
虚カス逝くwywywywywywyywywywywywuwy

【日テレ系】巨人×日本ハム★4【札幌テレビ】
480 :それでも動く名無し (ワッチョイW 693f-kKor)[]:2023/06/03(土) 15:52:26.68 ID:3uKIyrl50
なんやつまんね

【MBS,スカイA】阪神×ロッテ★6
466 :それでも動く名無し (ワッチョイW bd3f-kKor [180.147.220.23])[]:2023/06/03(土) 20:21:33.10 ID:3uKIyrl50
なべりょやったれや

【MBS,スカイA】阪神×ロッテ★2
16 :それでも動く名無し (ワッチョイW 693f-kKor)[]:2023/06/03(土) 18:20:27.83 ID:3uKIyrl50
今日負けたら全球団から煽られるの確定やからなんとか勝てや

【MBS,スカイA】阪神×ロッテ★9
858 :それでも動く名無し (ワッチョイW bd3f-kKor [180.147.220.23])[]:2023/06/03(土) 21:09:35.08 ID:3uKIyrl50
うせやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:19:39.56ID:Ln1aK2H70
巨人やったら相手の勝ちパ出てきたら無抵抗になるのになんで他球団は打てるんやろな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:19:45.00ID:VBjvC2x/0
なんかデジャブ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:19:49.06ID:TPh+KZmVp
懐かしきマッスルミュージカル
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:20:01.49ID:Uay/mrR30
>>112
見れんわサンガツ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:20:45.96ID:xUlOjCpD0
巨人もこのくらいホームチーム贔屓で実況解説してくれんかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:21:09.51ID:W6XIHRdM0
阪神勝って澤村のせいになるで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:21:09.82ID:vXq4RdPY0
ロッテファンが煽ったんで阪神も煽るようになったのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:21:19.32ID:+ug6Q2ic0
やるねえ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:21:51.27ID:vXq4RdPY0
代走牽制アウトとか鈴木を思い出して頭痛が
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:21:51.53ID:8j3oxkDH0
ここで牽制アウトとか
阪神のお笑い野球完全復活してて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:22:05.46ID:e3MzqrSo0
珍カス「ブー!ブー!ブー!ブー!」
植田「ブーーーーーーーーーーーーー」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:22:11.10ID:VBjvC2x/0
これは袋叩きにされるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:22:24.15ID:vXq4RdPY0
やるやん外人投手なのに牽制上手い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:22:35.30ID:W6XIHRdM0
ブーイング牽制アウトは笑うw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:22:39.80ID:WybGSDxC0
頭ブリンソンかよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:23:35.33ID:wa1jTvoDp
他球団の澤村さん面白すぎ
こんなん卑怯やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:23:43.14ID:vXq4RdPY0
そらあのクソボールに手が出そうになるなら
いいゾーンに落とされたら終わりよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:24:25.66ID:VoPQQDO/0
   ニ三三三三三三´       ヽ  `ミ、
   ニ三三三三三ニ´       __ u     \
  ニ三三三三三三     イ⌒\   ゝ ,ハ
  ニ三三三三三三 u     _ \__ / __.}
  ニ三三三三三ニ    ___之迄癶 〉ハイ㌣}
   ニ三三三三三  ⌒ __/⌒ ー彡ァ,  \__'、       出 番 だ !!
    ニ三三三三三   〃´    ,イ(     厂ヽ
    三i⌒ヽrヾミミ    '       /  ゙⌒ゝ‐'ヾ  }
      弌 {⌒  ';;;;         /  _ _  ; |
      ニ、ゞrァ    u      /三三三ハ }.!
     三'ー‐'ヾ             {rrrtttfffffi } ,'
     三三ミ、     \     、、`ー=¬' "´ /
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:24:50.94ID:Jsa+T33p0
正直今の澤村って巨人でも戦力になるのか怪しいよな
なんでそんなのをパ首位のロッテが重用してるのか謎
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:25:14.11ID:e3MzqrSo0
大勢煽ったその日に湯浅が3失点セーブ失敗
ロッテファンの牽制ブーイング煽って牽制ブーイング返し→牽制死


お前ら、珍カス煽りまくるで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:25:24.43ID:+ug6Q2ic0
ポラちゃーん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:25:28.20ID:8j3oxkDH0
捕ったw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:25:33.31ID:9J/rdzfM0
ポランコやるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:25:36.53ID:Uay/mrR30
何でこういう外国人ピッチャーとって来れないのかね巨人は
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:25:45.24ID:bG2tO4OA0
>>137
久しぶりに見たわこのAA
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:25:57.10ID:9AgYfbxAa
>>138
無理でしょ自由で注目されないロッテでこのザマなんだから
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:26:00.50ID:F8Nukw8Z0
巨人ファン楽しめる試合やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:26:00.94ID:foK5HoUh0
ポランコ上手くて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:26:41.53ID:DlvotJFad
澤村がアホやなかったらロッテ勝ってたやん
ホンマ糞やな澤村
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:27:24.35ID:VBjvC2x/0
これみると今日のシゲ岡本のありがたみが改めてわかる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:27:24.90ID:I8TVUTvP0
元巨人笠原「澤村のちんこは球団一でかい」←これマジ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:27:26.42ID:hkaLUehe0
ロッテってなんで澤村一軍にいるんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:27:38.32ID:ZLaf6ViV0
そういやロペスって2軍落ちてから行方不明になったからこのまま退団かね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:27:41.00ID:mDPKheXE0
澤村が交流戦で何かを思い出してる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:28:02.25ID:L48DdoZw0
澤村のアホが阪神に移った結果だぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:28:03.22ID:YiQuFRu/0
4月までは「なんで澤村出したの?」「巨人に残ってたら中継ぎエース」って煽りに来てたバカアンチがいたけどさすがに消えたな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:28:06.98ID:Uay/mrR30
何でペルドモみたいな外国人ピッチャーとって来れないのかね巨人は
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:28:13.80ID:NNfNBdDI0
レフトポランこなら我慢できんたよな
秋広出てきたからいらないけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:28:29.75ID:9J/rdzfM0
>>158
先発ならいいの取れたから…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:30:03.85ID:ZLaf6ViV0
梶谷松原同時に消えた結果ウォーカーポランコ同時起用になっただけで本来はポランコライト守らすつもりはなかっただろうからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:30:13.70ID:yWyGHOvV0
大勢が澤村化しないために何をするべきか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:30:47.16ID:e3MzqrSo0
ウキウキだった珍カス、激おこプンプン丸

【負け】巨人ファン集合
2 :それでも動く名無し[]:2023/06/03(土) 16:53:52.95 ID:2Zhi1Odhd
きょかすよ

【日テレ系】巨人×日本ハム★9【札幌テレビ】
824 :それでも動く名無し (スップ Sd02-cdoI)[]:2023/06/03(土) 16:59:46.34 ID:2Zhi1Odhd
きょかす阿鼻叫喚でわろた

【MBS,スカイA】阪神×ロッテ【IPなしポロリあり】★4
426 :それでも動く名無し (スップ Sd02-cdoI)[]:2023/06/03(土) 19:35:06.48 ID:2Zhi1Odhd
中野くん安定してるねえ

【MBS,スカイA】阪神×ロッテ★9
398 :それでも動く名無し (スップ Sdc3-cdoI [1.72.6.234])[]:2023/06/03(土) 20:59:42.75 ID:2Zhi1Odhd
あんなんとれんのプロちゃうで
はっきり言うて

【MBS,スカイA】阪神×ロッテ★9
529 :それでも動く名無し (スップ Sdc3-cdoI [1.72.6.234])[]:2023/06/03(土) 21:01:12.21 ID:2Zhi1Odhd
懲罰で明日スタメン落としたれってレベルやけどなさっきのマジで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:30:47.98ID:YiQuFRu/0
>>158
とりあえずグリフィン当てたんだから文句言うな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:30:53.71ID:vXq4RdPY0
そういや菅野は下で日曜投げてたんやな
今週も明日投げてよければ来週復帰とかか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:31:31.92ID:yWyGHOvV0
菅野中継ぎでええから投げないかな?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:32:03.17ID:e3MzqrSo0
>>157
死滅したな
メルセデスもだけどそもそも抑えてた時も指標クソゴミだったし
今泡拭いて死んでるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:32:22.04ID:VBjvC2x/0
>>166
なんかプライド高そうやしないんちゃうか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:32:42.49ID:C8WRdqGJ0
>>166
6枚目おらんのにあかん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:33:07.74ID:3Y/jpXj50
>>168
割と上原もそんな感じするし…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:33:25.29ID:ZLaf6ViV0
先発も週6試合あるときは誰投げんのってなってるくらいカツカツなのに菅野に中継ぎやらせたがる勢力は何なんだ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:33:35.57ID:ATJWCabAd
クロールクビにしてロペスだけとかリリーフ外人枠はアホとしか思えん
またシーズン途中で獲ってきてもどうせ外れのパターンと見た
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:34:02.59ID:yWyGHOvV0
>>171
若い奴にポスト開けた方が先行き明るいかもわからんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:34:50.13ID:7TM2gCkV0
てか寝違え元エースは中継ぎでも先発でも良いから働いてくれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:34:52.63ID:yDn9mHjEr
>>172
クロール獲れんかね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:35:00.44ID:GcPGX5eh0
メルセデスに関しては6月まではいつも調子良かったから打たれ始めるのは納得なんよ
横川とグリフィンが出てきた時点でメルセデスに居場所はなかった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:35:09.32ID:83SpP0aj0
ロッテファン「澤村ポランコ最高や!なんで捨てたん?w」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:35:26.93ID:yWyGHOvV0
菅野が40歳になっても二桁勝てるならええけど
そゆ投手になるんやろか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:36:02.45ID:83SpP0aj0
>>176
メルセデス首にしてからグリフィン取ったんだから関係なくない?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:36:33.84ID:HKnxqVtUd
メルセデス←カス
澤村←カス
戸根←二軍落ちのカス
田口←発言がカス

無事全員カスやんけ!
巨人の見切り完璧!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:36:50.69ID:7TM2gCkV0
ベンツは長いイニング投げれないからちいかわ飼ってるうちじゃ無理やったしな
その代わりがメンデスの予定だったけど肉離れしちゃうし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:36:53.24ID:hkaLUehe0
二軍で菅野投げてたけど球高すぎて一軍じゃフルボッコや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:37:07.62ID:IsBU/NVSd
去年3点台で戸郷以外で唯一規定に乗ってる菅野をリリーフとか馬鹿かよ
そもそも先発で通用しなくなる頃にはリリーフでも通用しないわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:37:12.05ID:mUV2kntQa
去年から中継ぎやべーのに通用してたデラロサクロール首にしてロペスみたいな使えないヤツ連れてくんのほんま頭悪いな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:37:20.90ID:ZLaf6ViV0
結果的に外人枠スカスカだからメルセデスもいたらいたで使われてただろうけどチーム成績にはそれほど影響はなかっただろうな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:37:56.13ID:unwPV4LE0
デラロサならともかくクロールって残すべき成績か?
そりゃ防御率3,86は今なら相対的に一軍のこれるだろうけど
セイバースタッツでは今年悪化して何もおかしくないくらいだと思うが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:38:22.82ID:bG2tO4OA0
でもベンツは好きやからそこそこやってほしい澤村はいいや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:38:25.58ID:3Y/jpXj50
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:38:35.46ID:8j3oxkDH0
不穏ジャッジ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:38:45.19ID:vXq4RdPY0
9回代走で出てきて3盗の後ホームを踏む
10回ヒットで出てサヨナラのホームを踏む
ここまでしてもあまり評価されない重信
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:38:54.54ID:3Y/jpXj50
これはリクエストできるやつ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:39:03.86ID:ZLaf6ViV0
クロールは最初調整不足であげたときにボコられただけで途中からはそこそこ役立ってたらしい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:39:16.94ID:8j3oxkDH0
でもまぁ当たってへんからなw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:40:48.20ID:83/7XHhL0
もっかいクロール獲れへんかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:40:48.31ID:XG98Igpvd
デラロサは高いからいたらグリフィン連れて来られないしクロールはそもそもいい投手じゃない
結局残ってて一番役に立つのはメルセデス
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:40:53.76ID:OVuvrEuS0
>>187
ポランコも嫌いやないで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:41:11.04ID:GcPGX5eh0
重信は代走兼守備固めってポジション確立できたなら長生きできるわ
増田大輝はそれができなくなったから今年クビになるだろうし
あとは梶谷の代わりに若林がくれば文句ない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:41:20.01ID:8j3oxkDH0
もうひと伸びなかったな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:41:34.34ID:y+ML12Qa0
逆神のスレwwwwwwwww
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:42:18.98ID:Jsa+T33p0
外人リリーフとか相対的には一番当てるの簡単そうなのに限って外し続けるの何なんだろうな
打者と先発は当たるのに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:42:20.71ID:yWyGHOvV0
増田ってやはり故障したから走れないんか?悲しいなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:42:49.25ID:ZLaf6ViV0
ビエビエマイナーで無双してるから戻ってこないやろうな
欠員出ればメジャー昇格できるし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:42:49.83ID:mDPKheXE0
>>198
スタメン重信きらい
控え重信すき
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:43:10.75ID:yWyGHOvV0
>>203
大怪我しなかった世界線のビエイラ見たかったわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:43:35.15ID:y+ML12Qa0
21 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/06/03(土) 20:50:09.75 ID:e3MzqrSo0 [8/23]
変わらないってより巨人時代より奪三振率クッソ落ちてるからむしろロッテが劣化させた

23 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/06/03(土) 20:51:19.82 ID:e3MzqrSo0 [9/23]
巨人もこいつこの前ボコったしワイらが煽る権利あるよな?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:43:58.63ID:3Y/jpXj50
益田ってクローザーやないんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:44:14.71ID:RZxlfXw30
こんな中継ぎカツカツになるならこいつ置いとけばよかったんよ
https://i.imgur.com/39dz6sL.jpg
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:44:36.50ID:GcPGX5eh0
ビーディあたり中継ぎにしたら適合してくれんかな
人としてはめちゃくちゃいいやつやから活躍してほしい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:44:54.70ID:y+ML12Qa0
(*^◯^*)「ふふっ 下を見る感覚ってこれか」
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:45:12.08ID:yWyGHOvV0
>>209
もう良いピッチャーから全部出すしかない局面やろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:45:19.16ID:unwPV4LE0
>>203
むしろ相対的には当たり多い方じゃねえの巨人でも
ビエだって一年は良い活躍したしな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:45:24.15ID:OVuvrEuS0
>>201
無双してる時はほんま凄かったな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:45:29.60ID:5BDj03rnd
>>186
https://i.imgur.com/EUvISax.png
その防御率は7月の分がでかすぎるんよ
どんどん日本球界に慣れていったタイプ
https://i.imgur.com/meNm5y4.png
9月とかは11試合連続無失点やってたデラロサと並んで中継ぎエース級やったわ
この2人のおかげで4位になったといってもおかしくないのになんで2人ともリリースしたのか意味がわからない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:45:42.38ID:3Y/jpXj50
>>215
ビジター側もそうやったか
すまんな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:46:10.93ID:ZLaf6ViV0
ちゃんこ屋さんは中継ぎでも特段出力上がるタイプじゃないから正直きつかった
1点もやれないようなときに出したらチキンハートが上回って何の取り柄もない投手と化す
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:46:42.82ID:OVuvrEuS0
メンデスって下で復帰したんよな?
ビーディロペスは使いもんにならんからはよ帰ってきてほしい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:47:11.12ID:Jsa+T33p0
山口はもうストレート140キロくらいやったしな
いくらフォークが良くても鍵谷みたいな球速じゃ厳しいわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:47:46.36ID:GcPGX5eh0
身長190cmくらい
上手投げ
155くらい出る
空振りを取れる球がある
ストライク取るのは苦労しない

とりあえず外国人投手はこれに一致するほど活躍はしやすいわ
カタログ上はロペスもこんな感じだったんやがな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:47:47.70ID:yWyGHOvV0
益田ってこんなパワーピッチャーなんやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:48:11.44ID:unwPV4LE0
そして巨人というより球界全体的に見て
外国人不足は先発やリリーフの別はないって感じもある
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:48:15.18ID:8j3oxkDH0
こんな球でも振るんやな
益田の腕ってよっぽど見えにくいんやろうな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:48:26.14ID:ZLaf6ViV0
ロペスってファームの練習にはいるのか知りたいわ
調べたら全く試合には出てないけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:48:40.64ID:Skawc/wQ0
>>215,219
というかクリーンアップやからやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:49:35.73ID:+1On556Dd
>>228
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:49:40.21ID:F8Nukw8Z0
>>228
とごとごとごとごー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:49:55.84ID:8j3oxkDH0
>>228
トゴトゴトゴーww
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:23.49ID:ZLaf6ViV0
ロペスのカタログスペックと実物で差がなかったとこ身長とフォームだけやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:37.42ID:unwPV4LE0
>>218
それって違うのは防御率だけで、抑えてる月もそうでない月もセイバー指標大差なくね?
これが内容ずば抜けててたまたま防御率が悪いだけなら残す選択もプロから見てあったろうけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:51:06.15ID:xUlOjCpD0
メンデスは安定してイニング投げられそうだから早く戻って欲しい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:51:26.01ID:vXq4RdPY0
本来のセオリーはクローザー出すのは勝ち越してから、やろけど
2番からのとこに他のやつ出したら抑えられなくて負けると思ったんやろ
正しいかはわからん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:52:22.80ID:+BWROkOFd
澤村まじでバッピ化してるやんけ
球速いだけじゃあかんぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:52:26.73ID:GcPGX5eh0
戸郷
グリフィン
山崎
横川
松井颯

まではなんか行けそうやから元エースとメンデスよなあ
井上がみたいがまだかかるわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:53:28.21ID:unwPV4LE0
あとメンデスはあまり期待しないでおく……といいつつ抑えてくれるならそれでいいんだけど
出来るならリリーフ準備しといてくんねえかなって感じもある
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:54:26.49ID:8j3oxkDH0
こういうのに手を出さんからなぁ大山は
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:55:34.35ID:OVuvrEuS0
益田には絶好調岡本でもチンチンにされたなあ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:55:40.62ID:cjugfn8w0
よっしゃ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:55:51.68ID:y+ML12Qa0
澤村 拓一 防御率6.52 失点2 自責点2 与四球2
湯浅 京己 防御率1.64 失点3 自責点2 与四球0


珍さんの守護神と何が違うの問題wwwwwwwwwwww
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:55:56.58ID:8j3oxkDH0
益田すげえなぁ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:56:25.10ID:0xdR/U9d0
そういやセパの首位カードなんかこれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:56:45.38ID:ftmJKM6+0
ロッテハァン『巨人にも戻れたのにロッテに帰ってきてくれてありがとう』←これ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:57:45.22ID:Jsa+T33p0
ここで浜地かよ
試合捨ててんのか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:57:48.35ID:Uay/mrR30
流石一位同士の戦いやね(ニッコリ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:59:00.75ID:RZxlfXw30
>>240
高橋優貴とかいうもう期待すらされないドラ1
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:59:15.03ID:a89rm0zzM
なあ、お前らちょっとドラフトの話でもせえへん?
巨人のスカウト上層部が何回も中央大西舘にコメント出してるけど東洋大細野は指名無理そうだし西舘行くんかな?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:00:25.89ID:oHzktehi0
今年の澤村完全に巨人末期澤村やな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:00:52.33ID:7TM2gCkV0
>>240
正直横川と松井はいつまで持つか分からんしメンデス堀田井上菅野は必要や
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:00:54.42ID:kImAwTYGd
岡本和真(対ロッテ打率.636 OPS2.379)>ロッテ>阪神タイガース>岡本和真(対阪神打率.226 OPS.573)>ロッテ>阪神タイガース………

この不等号を成り立たせろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:00:56.81ID:vXq4RdPY0
高橋は前回まあまあ良かったけどな
結果打線が1点しか取らんので勝てなかったけど
つか平内見切るの早すぎじゃね?まだ1回打たれただけじゃん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:01:12.02ID:MB8hLGhR0
>>254
大学ナンバーワン左腕だったとはいえ運だけで勝ってたからなあ
コントロールが悪すぎる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:02:17.47ID:RZxlfXw30
>>255
寝業師みたいな奴が宗山唆してドラフトにアーリーエントリーさせればええのに
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:03:15.50ID:RZxlfXw30
>>259
ロッテとハムで2回やんけ
それも全部ホームラン
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:03:33.73ID:MB8hLGhR0
>>255
先月の東洋大の試合に水野と木佐貫が細野見に行ってたのでいちおうまだ上位候補のはず

というか水野は視察熱心なんで

中大の西舘
東洋大の細野
慶大の廣瀬
エネオスの度会
修徳の篠崎

と首都圏で目ぼしい上位候補は高校・大学・社会人とだいたい木佐貫と一緒に視察しとるね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:04:05.70ID:oHzktehi0
>>254
球速も球威も無いノーコンは無理や
唯一の武器だった魔球のスクリューは更にコントロール悪くて使い物にならんし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:06:17.59ID:5+BPOLyL0
高橋はいつものクソみたいな叩きつけに加えて平然とフルカウントにしてたし初見殺しみたいなもんやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:07:12.26ID:MB8hLGhR0
層が薄い今の巨人で切られたってことは

ポランコ
ビエイラ
デラロサ
メルセデス
クロール

とそれぞれやっぱりダメだったんだろう
ロペスがウンコだからビエイラとデラロサは保険で残しておけば…とは思ったけど
現場的にはもうダメだって判断だったんやろなあ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:07:50.24ID:ENkAuQUzd
石田隼人は平均球速をあと15キロあげたいな
それが今の山崎伊織
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:08:16.76ID:mUV2kntQa
高橋はもう無理だな
現ドラで出したほうがええわ21年の10勝でまだ騙せるだろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:08:30.42ID:MB8hLGhR0
>>267
石田は横川みたいなタイプだからあと5キロくらい球速出れば化けそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:09:23.19ID:5+BPOLyL0
高橋はもしかしたらまだよくなるかもしれないけど巨人にいる間はもう無理だと思う
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:10:06.95ID:RZxlfXw30
ひっそり丸が限界迎えつつあるよな
ガッツみたいに一気にガクンと落ちた
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:10:10.89ID:U1s/k1Al0
>>255
青学・常廣推してるニキおるか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:10:29.72ID:mhWqsJo30
まだ阪神の試合やってたのかよ
3-0で6回くらいの時点でもう決まったと思ってたわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:10:45.56ID:cjugfn8w0
うわああああああああああああああああああ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:11:16.31ID:IYgWfQHb0
これはあかんすよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:12:03.41ID:ES65ze7Ya
大勢に続き湯浅もボコられたんか…
WBC組絶不調やな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:12:16.35ID:U1s/k1Al0
珍さん勝ったな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:12:18.15ID:Uay/mrR30
ロッテはん…嘘だよな…?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:13:04.16ID:7TM2gCkV0
最後の最後で巨人の中継ぎみたいなの見れたわ
防御率も廣も見慣れてるわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:13:26.80ID:MB8hLGhR0
>>275
青学っていうと岐阜商の佐々木泰が1年目のインパクトに比べてあんまり伸びてないわね
この春リーグはそこそこ打って優勝に貢献してたけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:13:46.89ID:b22xy0n9r
>>268
「保険で残す」って簡単に言われがちだけどそれで契約まとめるのって容易じゃないと思うんだよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:14:36.83ID:Uay/mrR30
ノーアウト満塁で草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:14:56.57ID:EE3/HUHGd
>>268
デラロサはもう駄目というより金の問題やと思うわ
デラロサ1億6千万とかやったけどさすがに1年通して働かん奴にこの金額を出すのは無理やろし
ビエイラは去年二軍でガッツリ怪我したからもう無理って判断で切られたんやろな
クロールは知らん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:15:00.04ID:ES65ze7Ya
坂本を申告敬遠って謎やな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:15:01.01ID:MB8hLGhR0
>>282
色んなアマチュア雑誌が広畑をドラ1候補にあげてたけど蓋開けてみたら3位やったからなあ・・・
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:15:40.54ID:Uay/mrR30
ミエちゃんでチェックメイトやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:16:10.64ID:5+BPOLyL0
廣畑のカタログスペック身長175右投げロングリリーフもいけます
赤星やんこれ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:16:21.96ID:RZxlfXw30
>>279
WBCで不調って言ったら老害江本がキレるぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:16:31.70ID:K6+UFjHsd
さすがに阪神の勝ちかこれは
あーつまんね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:17:13.53ID:EqSfFkQK0
よし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:17:19.91ID:ES65ze7Ya
>>293
今日は大仕事やってのけたわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:17:22.08ID:Uay/mrR30
ワイらが血涙流して勝っても阪神は簡単に勝つんやね…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:17:38.40ID:KFm5yNKz0
アカン
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:17:52.11ID:Jsa+T33p0
当てればなんか起きそうな場面で1球も振らずに三振する打者とは
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:18:40.03ID:7TM2gCkV0
ここで小幡打ち取っても中野やろ?
ゲッツー狙うしか無いやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:18:51.14ID:hkaLUehe0
嘘だろロッテはん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:18:55.32ID:RZxlfXw30
>>302
北村の悪口か?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:19:05.57ID:EqSfFkQK0
うわあああああああああああああああああああ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:19:45.77ID:iRUpRpm10
>>305
ちゃんとミノサンの前にアホみたいなスイングしてたから…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:20:02.63ID:hkaLUehe0
>>305
北村はちゃんと振るから...
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:20:39.12ID:EiAFtZhn0
地味に澤村戦犯やな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:20:54.18ID:hkaLUehe0
ロッテ弱くね
なんで首位なんや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:22:11.49ID:U1s/k1Al0
まだ阪神気にしていい立場では無いよな
まずは貯金作っていかないと
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:22:18.46ID:jrbJHGBU0
何でロッテは岩下や坂本や西村をケチって廣畑なんか使うんや😨
余裕綽々なんけ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:22:22.13ID:cFxpCvCf0222222
阪神勝ったか
せっかく巨人もサヨナラ勝ちしたのに今日はセリーグ全勝やな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:00.28ID:iRUpRpm10
>>317
ド・リーグさぁ…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:08.06ID:caxXIduM0
セリーグ全勝かよ
おもんない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:11.90ID:Uay/mrR30
しねしねしねしねしね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:21.47ID:OVuvrEuS0
見てて謎の頭痛がする投手でしたねロッテ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:24:28.55ID:mhWqsJo30
池田ぶっ壊したしウチがロッテについて言っちゃあかんやろ
今日は代打で出られたみたいやな良かった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:27:36.65ID:KFm5yNKz0
>>323
埋伏の毒だぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:28:47.16ID:Jsa+T33p0
でも各所で巨人産投手が使われてるってことは、それだけ巨人投手のレベルが高いのかもしれないかもしれないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況