X



【悲報】三笘薫、ブライトンの中ですらあんまり評価されてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:55:06.06ID:4wmqc9OKp
三笘薫がまさかの落選!BBCが選ぶブライトンの年間MVP候補4人とは
https://qoly.jp/2023/06/03/yac25b1l-iks-1


そうしたなか、BBCはプレミアリーグの各チームから4人を選出し、ファンによる年間MVPの投票を受け付けていた。

GK
ジェイソン・スティール(イングランド人)
MF
フリオ・エンシーソ(パラグアイ代表)
アレクシス・マカリステル(アルゼンチン代表)
モイセス・カイセド(エクアドル代表)

南米の3選手が選ばれ、三笘はまさかの選外に!

ファン投票の結果は、マカリステル54%、カイセド35%、エンシーソ7%、スティール4%。

BBCによるブライトンの年間MVPに選出されたのは、アルゼンチン代表MFマカリステルだった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:55:59.93ID:yfin25MQ0
やきう叩いてる余裕なくなってきたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:03:11.31ID:J8uK/VOM0
まあそうやろマクアリカイセドのチームやったし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:06:54.06ID:bMrjuDqT0
三笘係でマーク2人常に引き付けた役割はまあまあデカかったけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:09:21.53ID:KcwFERqla
エンシソのが若くてインパクトあるんよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:10:04.64ID:KcwFERqla
エンシソのが若くてインパクトあるんよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:10:09.18ID:df8sUCXba
バックパスの印象が悪すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:11:13.19ID:zQUkW+ZY0
主力を引き抜かれた来季のブライトンがどこまでやれるか、真価を試されるところやね
ELとリーグの両立もせなあかんし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:11:26.33ID:KcwFERqla
エンシソのが若くてインパクトあるんよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:11:43.47ID:b22xy0n90
ソロモンマーチ以下やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:12:08.78ID:g2JfIq5Fd
日本人だけやったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:12:33.71ID:BgS45UQna
カイセドよりマクアリの方が評価されてんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:13:11.72ID:uuWuvvfKa
>>13
ワイもそれ思った
カイセドが一位やろなって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:13:30.82ID:XQrCsiE10
年間MVPでエンシソとスティール入る理由ないだろ
代わりにダンクとピニャン入れとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:14:13.64ID:lq/iUKen0
四人にも入らんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:17:10.59ID:LApaWYe5p
ソシエダエース久保くんと大違いやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:17:16.72ID:KIPi6tayd
キャラクター賞はエンシソくん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:17:23.22ID:puJdjIKp0

もはや普通の選手やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:17:35.50ID:kjBBSTyyd
マクアリ、カイセド、ダンクが柱だぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:17:52.70ID:Kym530SCa
エンシソより三笘だろって言いたいとこだけどそれ以前にマーチかダンクだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:18:08.37ID:ia//qbisd
そもそもブライトンの街でも知名度ないんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:18:22.62ID:dQ16zApQ0
これアジア人差別やろ
ブライトンに抗議するべきちゃうか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:18:36.08ID:+slg64UY0
年間通して活躍してからだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:19:17.10ID:jp9jMCwda
エンシソはようわからんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:19:39.01ID:NC2w8mVC0
フルシーズン出てないしそらそうよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:19:42.21ID:ckYBIvd2M
>>22
これ以外に三笘より上に二人もおるんか
チームでも真ん中くらいの選手やないか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:20:55.58ID:u31pkEXmp
>>28
毎試合の採点だと大体真ん中、たまに最低点とかやからな
確変期は最高点連発しとったけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:21:13.89ID:xDQCWDLd0
後半からいなかったことを考慮してもトロサールやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:21:20.15ID:eWw5h2dD0
あの暑苦しい髪型はかなりマイナスやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:22:12.71ID:waa7JaCia
エンシソならファーガソンやし
スティールならダンクやほ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:22:42.62ID:2HjkfQvW0
エンシソ入ってんだな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:22:59.44ID:2y3/Fkdy0
実際ボール渡しても殆どバックパスするか極たまに仕掛けても最近じゃロストするしクラブ内序列でも評価低くて当然やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:23:48.42ID:UXStb3Cw0
オナドリ糞野郎という風潮
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:24:23.12ID:+JGViqoga
パスカルグロスってあんまり評価されてないんだな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:24:35.18ID:0duUgeL6a
エンシソ笑
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:25:12.57ID:kL6h1MiK0
言うほどまさかって感じでもない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:26:21.99ID:bmqMbYrYp
良いとこだけ切り抜いたのみてもロスト多すぎるからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:27:21.30ID:J2SmL4030
そらそうやろ
守備では基本前残り、ビルドアップはそんなに役にたたずバックパスばっかして
美味しいとこだけいただくスタイルのわりにそんなにゴールアシストも少ないし
現地映像で露出多いのも日本向けに抜いてるだけや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:28:44.29ID:CYvyfweLa
試合見てたら全然中心じゃないしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:29:35.82ID:z16zIzdUd
>>43
あんだけミトシンにバカにされてたピニャン入ってるってとこが面白いな
客観的に見たらピニャンが三笘の邪魔してるんじゃなくて三笘がピニャンの邪魔してるんだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:31:07.51ID:CYvyfweLa
今はカレーでいうにんじんくらいの役割だからしゃーない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:31:08.11ID:i845GWxgM
後半明らかに失速したしな
最終節はキレキレだったけどゴールに絡めず
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:31:51.77ID:F3PTIITc0
こいつの全盛期って1ヶ月ちょいしかなかったよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:32:26.55ID:UiqXwn4Ha
>>43
デ・ブライネのぶりっ子ポーズなんやねん
そんなだからクルトワにいじめられるんやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:32:30.08ID:Absg4anG0
日本代表でもブライトンでも連携悪いよな
ただ個人技だけでゴリ押し
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:33:31.14ID:9DUX9744a
初見だとよくわからんドリブルしてたってだけやろ
慣れられたら終わりよ
タネがバレた哀れなピエロ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:34:17.62ID:XFAQPTh80
三苫のプレーを評価するには知性が必要だから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:34:24.90ID:1QFGCl/Ha
>>43
ケインの絶望感を感じる顔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:34:50.84ID:/qSWdQVv0
決定力ゴミすぎて何回BIGチャンス無駄にしたか分からんからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:35:04.64ID:/qSWdQVv0
決定力ゴミすぎて何回BIGチャンス無駄にしたか分からんからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:36:39.59ID:g2JfIq5Fd
サンマクシマンの方が普通に良いやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:36:52.11ID:ZHsngm9W0
ドリブル突破だけで全然決めないからそらね
カイセド抜けたら終わりだよこのチーム
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:37:33.53ID:i845GWxgM
三笘がずっと活躍できてたらCL圏も余裕だっただろうな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:38:30.07ID:CYvyfweLa
マクアリは過小評価されてると思う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:38:55.40ID:DRZkt8ORd
そりゃそうよ
直近15試合無得点とかほんまゴミすぎる

調子良かったの2ヶ月間だけやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:39:22.87ID:CA06Iz1Ia
あまりにも縦にしか行かないからDFが裏読みすぎた結果抜けてた説が有力だよな
本当に縦にしか行かないのがバレた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:39:28.14ID:EcGCItSxa
マクアリ以外誤差やしマクアリに勝てないのはそりゃそうやろってだけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:39:33.42ID:FmmfCYj1d
シーズン終盤空気だったからな
決定力なさすぎて何度もゴール外してたのは流石に萎えたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:40:57.73ID:Eu3oscjEa
なんG民はマクアリいらんとかシュート下手とか言ってたのにこれは何なんだい?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:41:25.83ID:6kn6mopvd
縦にドリブルしかできないからしゃーない
中に突破するドリブル力がなきゃ一生BIGクラブにはいけねぇぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:41:27.18ID:Q9rXpv0na
エンシソを下に見てるのほんま嫌やったから安心したわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:41:37.05ID:1hWR33E5p
確変なら筒香でもできんのよ
長く活躍してこそ本物でしょう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:41:57.56ID:L8oC7VKA0
確変選手慣れしてないサッカーファンが大はしゃぎしてた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:42:25.05ID:adQjwtFqd
瞬間風速は凄かったけど、通してみると微妙だったなこいつ
その点久保は安定してうまいプレイしてたからさすがだわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:42:26.04ID:sHu7Zvgi0
リーグでゴール数二桁行くか思ったら後半失速して
ドフリーでも入らない時増えたからな
正直マイナス要素がデカい
たたドリブルに関してはプレミアでトップレベルやね
パスも良いもん出すが決めてくれんことが増えたし
疲れなのかちょっとしたブレが出始めたんやとは思う
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:42:35.80ID:BSmZo6Wwd
マクアリはアルゼンチン優勝効果やろ
そら前線のギャップで受けてゲーム作ってくれるけど
カイセドほど必要な駒とは思えん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:44:14.35ID:SOzHjeAEd
今年のバロンドール候補

メッシ
・W杯優勝
・リーグアン優勝

ハーランド
・プレミアリーグ優勝
・プレミアリーグ得点王
・プレミアリーグ歴代得点記録更新
・FA杯優勝
・FA杯得点王
・CL優勝
・CL得点王

エムバペ
・ワールドカップ準優勝
・ワールドカップ得点王
・ワールドカップ決勝ハットトリック
・リーグアン優勝
・リーグアン得点王

アルバレス
・ワールドカップ優勝
・プレミアリーグ優勝
・FA杯優勝
・CL優勝
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:44:16.26ID:7qj2IyVPa
ギルモア以下って感じ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:44:30.65ID:ipQPNX4b0
まさかの選外って妥当やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:44:32.05ID:5iA/FP+O0
カイセドとダンクが核じゃないのか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:45:00.54ID:lQ+IssNM0
残念でもないし当然
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:45:22.41ID:dQ16zApQ0
>>74
三笘は?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:45:25.08ID:+hMb8nj3d
三笘くんは決定力ないから縦突破したところでその後なにもできないのがね…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:45:30.40ID:3iS60JNd0
サカ豚がえらい騒いでるから大活躍なんかと思ったら普通にようやっとるくらいのレベルなんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:46:08.88ID:LR++kp4kM
>>43
ラッシュフォードがここに入るの理解不能やな理解不能やな
確変期間終わればいつものラッシュだったしシーズン全体で見ればベストイレブン とは程遠い出来だった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:46:09.17ID:+hMb8nj3d
>>74
個人成績だけならハーランドとムバッペの2択やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:46:09.80ID:sPHGpBUC0
ミトシンこれどうするの
タケは評価されてるのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:46:13.44ID:QGLT6nmZ0
前半は文句なしに良かったんやけど後半は疲労+対策されて普通の選手になっちゃったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:47:08.30ID:+hMb8nj3d
>>85
タケはまだ21であの実力なの凄いよな
三笘おじいちゃんに比べたら未来明るすぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:47:45.50ID:7jCZB8xfd
>>81
縦突破すると基本左で上げることになるけど逆足だからパス精度も悪いよな
ごまかすために鬼強パス蹴るけど味方も反応きつくてほとんど点に結びつかないwww
抜ききらずに右足のアウトサイドで上げたほうが得点に結びつくというwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:47:49.76ID:cQwAfmAS0
サカ豚「三苫すげ~~~~!!セカイトップクラスの活躍!!大谷越えたwwww」

チームMVP候補で選外

サカ豚「まぁ、こんなもんやろ妥当」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:48:11.54ID:K9QwVgCF0
マクアリって過大評価されてる気がするんやけど
アルゼンチン補正あるんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:49:07.59ID:YboLYKis0
ファーガソンの方がエンシソより上やろ活躍的には
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:49:14.77ID:3SvRAlyGa
名将森保の使い方が正しかったねぇ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:49:19.99ID:LR++kp4kM
>>84
個人成績ならメッシも入る低レベルのリーグアンで荒稼ぎしてるから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:02.10ID:1UdK8/O0d
>>91
若さとアルゼンチン補正やろね
三笘くんはもうアラサーだからベテランに足突っ込んでる…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:27.15ID:wK+wQjA30
あのヒョロガリ画像見てもお察しだわな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:43.47ID:PPrJXZVD0
おいおいマジかよ
サカ豚はまるでブライトンは三笘個人軍みたいな言い方してたが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:51:15.18ID:K9QwVgCF0
>>92
ファーガソンのが上やろ
エンシソは直近でインパクトあるゴール決めてるだけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:51:18.85ID:LR++kp4kM
>>91
それ言ってるの日本人だけやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:51:21.11ID:jK0F6q/k0
中にクロスではなく縦ドリブルから切れ込んで可能性の低いマイナスパスばかりだからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:51:23.80ID:1Lu4E1cK0
そもそも地元で知名度調査しても0%だったし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:52:09.13ID:ipQPNX4b0
実況の「ワンビサカは楽そうですね」がすごく印象に残ってる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:52:11.85ID:7qj2IyVPa
トマカスはギルモアより序列下だよね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:52:38.27ID:AebL8QBhd
まだ上にファーガソンマーチとかおるしな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:53:20.43ID:0VDgLnyD0
一体なぜ・・・
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:53:39.07ID:5O6RU8oId
おかっぱみたいでガキみたいなキモい髪型と青髭と頭頂部のギャップがね…🥺
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:55:19.23ID:YboLYKis0
ブオナノッテになってから右サイドが停滞しとる
マーチはクロスに切り込んでのシュートにアイデア豊富やったのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:56:03.37ID:x5Qi2CXO0
問題は来年だよね🥺
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:56:16.32ID:IinOAm3pM
エンシソとか直近だけやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:56:20.76ID:dy0apG1V0
>>1がおかしいやろ
ダンク、マーチ、三笘、グロス、ファーガソンを候補にすら入れないの有り得んわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:57:00.99ID:7G26R0fBM
>>111
それは三笘な
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:57:10.93ID:CCl4GC2qd
>>109
あれみるとブライトンの戦術だと三笘よりマーチのが重要なんやなって
三笘の代わりにエンシソ左でマーチ右の布陣だとうまくいってたやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:57:43.23ID:IinOAm3pM
>>113
なに言ってんだこいつ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:58:01.40ID:WV4/60zo0
三笘ってマーチの下位互換やろ
三笘にできてマーチにできんことないし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:58:39.19ID:ZNEcArCD0
プレーの幅が狭すぎるのはガチ
左足でクロスあげられない
アウトサイドのドリブルとアウトサイドのマイナスクロスのワンパ
カットインシュートできない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:59:14.73ID:h4WgPW5M0
残念やけど妥当やね...
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:59:23.20ID:3Gghk3JV0
エンシソはちゃんと遠くから強いシュート打てるのに
なんで三笘はひょろひょろシュートしか打てないの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:00:15.83ID:CxvQXjyHM
>>117
試合見たらビッグクラブ移籍なんて相当難しいって分かるよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:01:02.37ID:OXlfeStkp
三苫持ち上げてる連中って異様に臭かったよな
大谷がどうたらソンがどうたら
サッカー好きちゃうやろあれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:02:32.56ID:HySP+Kkpd
右が利き足の左ウイングなんやから
普通は切り込んでシュートがトッププライオリティのはずなんやが
中に入るドリブルはクッソ遅くてたまに逆とれた時しかうまくいかんし
結局は得意の反発ステップで縦抜けしかできんよなこいつ
縦に抜いたところで深くえぐり過ぎるからシュートコースないしマイナスのクロスは強すぎて誰も決めれんし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:03:54.31ID:8j6z6WzJa
三笘が失速して久保が活躍し続けてる理由ってなんや?
ちょっと前まで久保はオワコンで三笘は本物みたいな風潮やったのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:04:18.53ID:xtrW7oMrd
三笘への評価って絶対評価じゃなくてあの移籍金の安さでっていうコスパの高さへの評価であることが前提だよなもし7000万€で移籍してたら決定力が足りないとか最後が雑とか言われてると思う
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:04:21.63ID:+tU0yOj30
一番抜けたらヤバイのカイセドだろ
マクアリはいなくてもなんとかなりそうだけどカイセド抜けたらガチでヤバイ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:04:25.33ID:kL6h1MiK0
でも三笘はグリーリッシュの上位互換なんやが?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:04:53.53ID:cqjvNhpV0
エンシソが選ばれてる時点でまともな評価基準じゃないって気づこうよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:05:07.95ID:oKx4h0x00
>>103
これ割りと衝撃だったけど大阪でオリの外人聞いても同じやろなと思った
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:05:24.50ID:+hMb8nj3d
>>128
これがミトシンか😅
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:05:35.68ID:1zyhw3Xda
>>125
三笘は遅咲きの一発屋芸人
久保は実力派若手漫才師
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:05:51.48ID:Mwr1oGkM0
カイセド
マクアリスター
ダンク
グロス

この4人ならまだ分かる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:06:13.33ID:zu54dRkq0
シュート力がないし、左でクロスあげれないからワンパターン
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:06:46.05ID:du+lwZRoa
中村敬斗の成長具合によってはコイツのこと見切るわ
俺をこれ以上失望させないようにちゃんと練習しとけよミトマ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:07:01.91ID:xmoMe2jsM
縦行くのに左足使えないのってマジで致命的だよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:07:02.61ID:jK0F6q/k0
オウンゴールお願いマイナスパス
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:07:04.13ID:TqdMcKX1r
確変が4試合くらいあったけどそれ以降が平均か平均以下だからな
そんなもんや
コスパは間違いなく良かったけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:08:13.35ID:Mwr1oGkM0
三苫はとりあえず突っ込んでファウル貰えると美味しいって勘違いし始めた感じがアカンわ
でも間違いなく一時期ヒーローではあったしウェルベックマーチエンシソとは並ぶやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:08:22.60ID:Kzbfb4GW0
一方死神はシャルケを二部に落として自身は脱出する模様
サポからはありがとうの声が多数
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:08:39.87ID:CuXVUKRWp
ディフェンス弱い奴はチーム内から評価されない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:09:10.79ID:3Gghk3JV0
ドリブル得意って行っても自分の都合の良いときだけで
苦しいときは適当バックパスやからなあ
グリーリッシュみたいにキープしたり運んだり出来ないんか>
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:09:35.52ID:UMJLDVHkd
結局中に切り込むドリブルは全然できてなかったしまだまだやわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:09:45.10ID:4z/uJ6/B0
来季はマークもキツくなるしブライトンとしては今年の夏が売り時やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:10:11.12ID:r9Z+gt5Vd
プレー的には三笘の方がよっぽど脳筋感あるよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:11:20.44ID:K9QwVgCF0
バックパスがーって言うやつは相手にしなくていいってのが一目でわかるからええな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:12:03.06ID:Q1rSwh370
対戦相手の監督「なるほど三笘は大したことないのか!みんな、三笘以外のやつをマークしろ!」
ブライトン「かかったな…w」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:12:34.07ID:VzeJRzWW0
膜アリ評価してない奴の方がわからん
普通に上手いやろ
点取らないだけで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:12:51.61ID:K9QwVgCF0
>>147
ほんま売り時やと思うけど残留しそうやな
人種が違ったら売れたやろうけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:13:19.62ID:TAe7z8JU0
他3人はともかくエンシソ如きに
劣ってるわけないやろ三笘のパス何本外してんねん
エンシソマーチマクアリがもう少しシュート上手かったら
アシスト7,8増えてたやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:13:33.20ID:xmoMe2jsM
>>151
まあシュート撃ちまくるから決めてほしいのはある
それ以外は完璧
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:13:44.07ID:w+uq2INT0
まじでカップ戦でのスーパーゴールまでは最強やった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:13:46.66ID:jK0F6q/k0
三苫のリーグ戦クロス成功率3/7%とか低すぎてワロタ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:13:49.01ID:jRQKm8Os0
何度かブライトンでの三笘見たけどゴール近くのおこぼれ貰えそうな位置に突っ立ってるか
どうでもいいような場所でドリブルで抜くけど点には繋がらないみたいなの繰り返してるだけやったわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:14:37.98ID:VzeJRzWW0
>>156
どうやってみるんそれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:15:10.06ID:6PbQwSr80
ブライトンの中じゃオッサンのほうやからな
そら同じくらいの能力なら若い方が有利や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:15:40.55ID:zRJiYzG+M
リヴァプール戦まではマジで三苫がナンバーワンと思ってたけど
そっからメッキが剥がれ出したな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:16:34.25ID:197EB6mv0
ちょっと対策されたら何もできないことがバレてしまった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:16:55.79ID:VzeJRzWW0
みとまっちはカットインシュートを決めれれば評価は安定した物になるだろう
それが出来ないとやはり安定して結果を出すのは難しい
見てて楽しいから良いけど久保との比較もいい加減ダルいから
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:17:20.19ID:jK0F6q/k0
>>158 fotmobとか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:17:42.21ID:zgkzMdwia
まあ色々文句あるけど堂安よりはマシかな
あいつはもっとできること少ない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:17:50.74ID:eCiazIDN0
利き足とポジション逆にしたタウンゼントじゃん
逆足おもちゃで縦にしか行けない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:18:18.12ID:sPHGpBUC0
三笘はシュート無いから縦突破(DFに誘導されて
ガチでこれしか無いの草
だからほとんどチャンスにならん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:18:26.28ID:48y97duq0
そらオナドリやし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:18:31.76ID:UxK2P2yLd
エンシソ(18)
カイセド(21)
マクアリスター(24)
三笘(26)
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:18:46.30ID:jls105Ny0
なんGで大した選手じゃないって知ってたわなんG民のサッカー眼流石だわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:18:50.54ID:UEV0Wdok0
エンシソのほうが上なんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:18:51.96ID:g2JfIq5Fd
コネまくって2人来てる三笘すげーみたいなお笑い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:18:54.66ID:VzeJRzWW0
いや3/7%がよくわからなかった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:19:10.41ID:L2/FQkKCM
三笘って中突破やりすぎで扱いにくい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:19:34.37ID:wlQOnq170
ジャップがホルホルしてただけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:20:03.72ID:xmoMe2jsM
>>173
成功数/パーセンテージや
3回成功して確率が7%ってこと
かなり低い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:20:41.46ID:yvsNGed10
マンチェスターダービー見るぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:20:52.33ID:OGPu6R55M
>>153
三笘の期待アシスト数と実アシスト数は殆ど同じです
他選手へのヘイトを伴う被害妄想はおやめ下さい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:20:59.67ID:s+ItUlSM0
逆足おもちゃで縦にしか行けない右利きの左WGって割と欠陥品やないか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:21:27.62ID:Y9U94PjDa
>>172
サンドで奪うなんて小中学生のサッカーで教えるのにな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:21:29.86ID:Bl2dtQG30
>>74
これでハーランドじゃなきゃなんの意味もない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:22:38.52ID:GUhn7b5u0
三笘自身が確かフィニッシュは期待しないでくださいって言ってるんだよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:22:38.82ID:VzeJRzWW0
>>177
サンクス
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:22:49.25ID:KGYKwrdFp
オナドリロストマンが評価されるわけないっしょ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:16.60ID:kL6h1MiK0
>>179
縦にしかいけないなら右やればって思うけどアーセナル戦だかで右やった時空気すぎたわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:38.36ID:4H9pM7Avd
>>179
おもちゃってほどではない気がする
ただ言う通り本人からして左足の精度は良くはないからできるだけ右足のアウトで蹴りたがるんやろが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:38.40ID:ZNEcArCD0
いま世界最高の左アタッカーはムシアラやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:39.77ID:GS5aA0Yu0
心置きなく評価してくれるクラブに移籍すればいいわね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:41.17ID:SQ6wTcJ00
馬鹿「なんで三笘をスタメンで使わないんだよ!無能すぎだろ森保!」
スタメンで使うと後半には対応されて使い物になりませんでした
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:24:19.47ID:K9QwVgCF0
>>177
三笘もやけどラッシュ失速しすぎやろ
ワールドカップ後の二人の確変はなんやったんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:24:32.55ID:eQ0rsqwm0
スティールは謎やな
手堅いプレーをしてたのは確かやけど半分しか出とらんし
それならまだエストゥピニャンかグロスやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:24:33.86ID:WYiOpCtSp
ミトシン、クボシンになれ
ワイはお前らを待ってるで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:25:34.01ID:VzeJRzWW0
>>176
なるほど!
切れ込んでってのクロスが有効では無いのかもな
そこまで切れ込むん?っていつもびっくりしてたけどギリギリのプレーだから最後の精度を安定させる程の余裕はないんだろうな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:26:24.03ID:s+ItUlSM0
正直森保の使い方が1番正しいやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:26:27.36ID:xF0OEr8sd
三笘の理想形はルイスディアスやと思ってる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:26:55.59ID:VzeJRzWW0
>>190
ラシュは確変した事が本当に謎でマグレ
早く売っぱらって欲しい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:27:03.16ID:pXiElpMF0
おもちゃの左足でマイナスクロス上げさせとけば良いってバレたからな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:27:04.21ID:vfVSaBN20
三笘さんきっかけでブライトン見るようになってどの選手も好きになった🥺
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:27:30.69ID:JjGkZDX0M
>>191
BBCだから
選出した4人の選出基準もデータに基づいたものでもなんでもなく選んだ奴の好き嫌いやろな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:27:32.38ID:ANjOwQBW0
ダンク定期
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:28:31.09ID:1wU3z1Oj0
南米の組織票かな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:28:39.45ID:y/wjf+icd
でもYouTubeとかだと再生数多いぞ

再生数だけ多くて本当は人気ないって悲しいな😭😭
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:28:46.53ID:evisCtfRd
>>194
サンジロワーズでもポッター政権のブライトンでも基本そういう扱いやったからな
同等くらいの代わりがいるんなら相手の対策も基本的に後手になるしその使い方のがええと思うわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:29:19.46ID:y/wjf+icd
でもYouTubeとかだと再生数多いぞ

再生数だけどっかのバカホルホル民族がかき回してんだろうなw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:30:24.70ID:BIi/s6JIr
三笘中盤以降はいくら打ってもただの絶対シュート外すマンと化してたからな
あれ見て評価暴落したんやろな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:30:26.47ID:uIojyNVTr
マクアリはシュート以外メッシ
エンシソはシュート以外クリロナ
カイセドはシュート以外ビエラ
マーチはシュート以外ギグス
ピニャンはシュート以外ロベカル
ブライトンってこんなのばっかりだよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:30:58.84ID:1uliKeue0
>>202
YouTubeって日本人ユーザーばかりやし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:31:07.29ID:VzeJRzWW0
>>206
ギグスなめんな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:31:07.65ID:3Gghk3JV0
>>206
でもブライトンの得点は結構多いんだよなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:31:43.29ID:xmoMe2jsM
>>206
神チームなのでは?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:31:52.55ID:6n935ehSd
>>204
英語圏からのアップロードでもわざわざ漢字で"三笘薫"ってタイトルに入れてるの多くて
三笘って入れればホルホルジャップから再生数稼げるってバレてるんやろなぁ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:27.89ID:n3xeeNvV0
グリーリッシュってシティのTOP4は入れないかな
ハーランドデブストーンズあと誰?
まぁ三笘とグリーリッシュは同じようなもんや!!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:33:09.63ID:y/wjf+icd
ブライトン公式で一番再生数多いの三苫なんだがwwww?
これじゃあジャップが工作してたみたいやんww
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:33:15.65ID:xtrW7oMrd
デゼルビサッカーはウィンガーが強み発揮させてもらえるから活躍しやすいはずなんやけどなサッスオロ時代にボガが三笘以上に凄まじいドリブルしてたけどアタランタいってベンチになったし外行ったら苦戦すると思う
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:33:32.72ID:6n935ehSd
>>207
それはTwitterな
YouTubeは海外でも登録者数億チューバー結構いるくらい多い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:33:54.36ID:VzeJRzWW0
>>213
高く売れるなら売っていい
勿体ないって言ってるのはそれまでのラシュ知らんからや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:08.48ID:oGmWTj9tM
>>212
ハーランドデブライネロドリが確定
残り1人がグリーリッシュストーンズルベンディアスベルナルドギュンアケで割れると思う
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:37.45ID:5au6HAbD0
>>204
これはガチ
大谷もMLB公式の動画で異常に再生数多いし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:09.40ID:aKFHR/mxr
ゴールへの脅威って面ではエンシソのほうが優れてるからな
三苫は縦さえ切っとけば怖くない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:18.59ID:ptTNOcugp
こいつも最初だけよくてすぐオワコンになるいつもの日本人選手か
いつになったら本物が現れるんやろな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:08.57ID:4dC0Tf1r0
エンシソってパラグアイでめっちゃ人気らしいから組織票だろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:36.80ID:9PzAbgaL0
>>221
久保あるやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:50.28ID:y/wjf+icd
ジャップ「見てみて!三苫出ると再生数すごいよ!!」
👨👨🏽「………(うーわ、自作自演でホルホルかよ)」
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:52.98ID:oV/Cz9Xwd
>>220
縦に行かれてもほとんどゴールまでいかないけどな😥
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:37.66ID:5au6HAbD0
てかせめてソンフンミンくらいの選手出て欲しいわ
じゃないとホルホルできない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:38:16.76ID:KnfutvRB0
>>220
ドリブルで与えた脅威のスタッツは三笘がトップ
パスも含めればグリーリッシュが上回るけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:38:29.61ID:wQY068GqM
>>222
順序が違う
まず4人を選んだのがBBC
ファン投票はその4人の中で選ぶ形式でエンシソは7%しか取ってない
文句言うなら投票した奴じゃなくてそもそもその4人を選出したBBCに言えよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:38:44.21ID:QiEXFJHi0
明らかに日本人差別、アジアン差別だわな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:38:45.83ID:5Su+i4zK0
>>220
やれる事が少ないんだよな、来季はどうなるか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:39:43.88ID:VzeJRzWW0
ユナイテッドがシティに勝てるとは思えない
しかし勝ってほしい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:39:44.71ID:L9LFXZJ4d
>>227
フンミンってプレミア得点王、プレミア通算100ゴール、プスカシュ賞受賞やろ
そんなん今後30年は無理そう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:40:03.37ID:xtrW7oMrd
>>227
全盛期のソンは単純なスプリントがくっそ早いのに加えてカットインシュート極まってたからなぁ振りが特別早いわけじゃない代わりに間合いあけてちょい遠目からでも振り抜けばいいとこ入るのはすごいよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:41:13.43ID:6Djncudq0
マクアリカイセドがより下なのは残当やろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:41:21.62ID:9PzAbgaL0
>>232
単年で見たら信じられるかもやが隔年で見ると終わってるぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:41:56.56ID:WAfytWRd0
周囲のレベルがね…
シティ行くやろからそしたら評価ももっと上がるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:28.85ID:RCXvjXx70
ラッシュフォード確変いうからそんな微妙な選手だったのかと思ったら全然悪くないやんけ
https://i.imgur.com/FFUjyIy.jpg
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:59.26ID:6jCHl+pUM
>>224
再生数1000前後の外国の無名サッカーYouTuberが三笘取り上げた動画でいきなり数十万再生叩き出して味を占めたのかその後も三笘擦りまくってたの草生えた
ホルホルジャップイナゴの扱いやすさは異常やね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:43:00.00ID:2i8wOmOW0
ブライトンはだれとるんだ?来年も行けそうか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:43:19.30ID:xmoMe2jsM
>>237
昨シーズンのゴミみたいな出来からよく復調したと思うよ
pk蹴らずに17ゴールはかなりすごいやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:43:31.55ID:edElZqzaa
>>226
香川はさすがに超えてる
プレミアであそこまでできるんだからブンデスだったら余裕の活躍だろう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:43:36.89ID:pfQm9FMU0
これ4人足して100%なんだけど

そもそもこの4人からMVP選んでるだけじゃねえの?


スティールとかエンシソとか明らか人選おかしいし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:43:52.55ID:3D7jWjV6p
ビッククラブでゴミみたいなプレーしたら叩かれ方も半端ないんだろうな
このぬるま湯チームだから許されてるところもあるやろし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:43:58.58ID:k5cdv046a
>>246
多分そう
そもそもこの4人しか選択肢がない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:04.34ID:xmoMe2jsM
>>240
暗黒エース感
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:08.34ID:U+06SrqZ0
マクアリステルの言い方が気になる
ずっとマックアリスターって言ってたやんけ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:26.07ID:6Djncudq0
>>246
そう書いてるやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:27.63ID:ORjddLO50
>>43
ニューカッスル大好きおじさん自重してるやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:42.86ID:iByglKsra
>>246
地元の人に聞いてイギリス人のダンクやマーチが入らんわけねえわな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:35.77ID:PePMKywzM
だからBBCの選出基準がどうなってんのって
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:45.96ID:Sj4mUEY00
エンシソは草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:58.05ID:pfQm9FMU0
選外って
BBCが選んだ4人に入らなかったって意味かよ
どうでもよくて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:49.65ID:cruZWyTb0
三笘とブライトンって相性悪くない?
どうなん?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:18.72ID:9PzAbgaL0
>>243
今シーズン凄いけど来シーズンも行けるとはプレー見てたら思わない
だから売れるうちに売っとけと思う
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:48.56ID:O0d+Bw9Ya
そもそも選択肢がないだけかよ
びっくりさせんな
そらダンクやマーチ差し置いてエンシソなわけねえよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:47.66ID:y/wjf+icd
ホルホル出来ない記事に対してはマスゴミ連呼!!!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:55.71ID:xtrW7oMrd
一年目でこれだけやれるみたいな言説たまに見るけど
ドリブラーに関しては対策緩い一年目より活躍霞むリスクのがでかいから来年以降が真の勝負
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:17.95ID:E9lOMkWsd
>>258
大外に張ってたら勝手にボール運んできて勝負させてくれて
マークきついときには中に入って裏抜けやゴール前でゴール乞食させてくれるのに
相性悪いわけねーやろ
こんな恵まれてるクラブは他にねーぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:18.48ID:p0x8GB3I0
エンシソいる時点で説得力ゼロで草
パラグアイの投票結果か?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:47.30ID:qYzv2qXQ0
エンシソはマジでワールドクラスの中のワールドクラス、バロンドール複数回受賞レベルになり得る逸材
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:47.36ID:PePMKywzM
サッカーだから普段見てる奴にとってはそのおかしさに気付けるけど英国メディアってマジでこんなんだからな
サッカーだけじゃなく他の記事も訝しんで読んだ方がいいよ
めちゃくちゃだから
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:59.16ID:y/wjf+icd
BBC「三苫がゴール決めた」
ジャップ「あのBBCにも取り上げられたっ!!」

BBC「MVPに三苫入るわけない」
ジャップ「マスゴミがー」

なんというか哀れやなw
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:47.33ID:pfQm9FMU0
>>270
よく見てみ
BBCが何故かこの4人を選択してその中からファン投票だからそもそもダンク選べねえんだ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:59.40ID:xmoMe2jsM
>>267
ええ……
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:52:45.58ID:u0pqwiU60
後半戦三笘出てない方が強いまであったしね
もちろん通用してないわけはではないが
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:52:53.45ID:UOQT8Zhwa
やっとチームが上位進出したのに主力が引き抜かれて行くって悲しすぎるやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:53:54.41ID:T7ytgmez0
ラスト10試合でノーゴール1アシストだろ?
これで選ばれる方が忖度やわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:54:11.10ID:2i8wOmOW0
三笘はこの休みに集中的にシュート練習するんやろか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:54:18.09ID:VzeJRzWW0
>>249
それね
これでプレミア覇者になれるかって話しなんよ
CLやプレミア取ってこそユナイテッドは評価される訳だから
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:54:34.03ID:xmoMe2jsM
>>274
チームは移籍金ガッポリやし本人は給料増えるししゃーない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:54:34.54ID:AkdPnATt0
エンシソて
ゴラッソ2回したくらいやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:32.19ID:pdmXgyE70
確変期間がちょっと良かった程度で年間通したら中の下くらいの選手やろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:57:04.53ID:J2SmL4030
>>277
20年サッカーやってるのに数ヶ月いつもやってるのに毛が生えたシュート練習したところでたいしてかわらんやで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:58:43.72ID:2i8wOmOW0
てかこないだも古橋過剰に馬鹿にするやついたけど
上位互換とか言って例えられるフィリポインザーギだって全盛期ミランで20点取ったことすらない程度のFWだったんよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:58:51.59ID:fS0tC6Yx0
失速が酷かったからな
移籍したトロサールの方がよかったんちゃうか思われ始めてるやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:59:18.76ID:969yBCsAr
【悲報】世界の三笘さんブライトンでも知名度がない
1それでも動く名無し2023/04/02(日) 13:17:19.04ID:sRCRN637d
現実はこんなもんや

https://i.imgur.com/yHqCJOm.jpg
https://i.imgur.com/FlJijTi.jpg
https://i.imgur.com/Ha8r20t.jpg
https://i.imgur.com/2G9jjU0.jpg
https://i.imgur.com/KtP7qUu.jpg
https://i.imgur.com/wTdpoGq.jpg
https://i.imgur.com/nbbwXwh.jpg
https://i.imgur.com/SwQjt0J.jpg
https://i.imgur.com/xHYjYIc.jpg
https://i.imgur.com/achY6Qt.jpg
https://i.imgur.com/GjhnKKK.jpg
https://i.imgur.com/NEajHG7.jpg
https://i.imgur.com/UhsWNML.jpg
https://i.imgur.com/04oQ4Ux.jpg
https://i.imgur.com/bYWYT8e.jpg
https://i.imgur.com/AslsLPH.jpg
https://i.imgur.com/kYC4GqR.jpg
https://i.imgur.com/xTodczY.jpg
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:11.08ID:eR6YsGXo0
詳しい人に聞きたいんやけどこれまた確変入ることあるの?
技術ってそんなすぐに落ちなくね?と思うんだが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:37.16ID:FJFAeCgM0
なんでマーチ入ってないんや?
素人目にはこの人のチームぐらいの感じに見えたけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:02:04.88ID:xtrW7oMrd
>>283
インザーギは後世で過大評価されてるけど実際イタリア代表でもスタメンじゃなかったしミランでも絶対的なスタメンだった時期あんまないで
ただアテネでのCL決勝の2ゴールの功績はでかい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:02:43.09ID:nmutnhjsd
>>286
決定機自体は以前と変わらず作りまくってて
今が異常にゴールに嫌われてる状態やから
そのうちケチャドバするのは確実やで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:04:30.83ID:nAPbp9hIp
動画再生回数多いんは日本のサッカーファン人口に比べて応援の対象となるようなる選手が少ないからやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:05:11.27ID:uKbMi1dgd
ミトシン「マーチはゴミ!三笘のおかげでマークがひきつけられて空いたスペースができるから活躍してるように見えるだけ!」
ブオナノッテ「……🥺」
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:05:23.06ID:iHVJxWmy0
カイセド・マーチ・マクアリスターだろ?
わいおかしい?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:07:59.24ID:lyhRkCXCd
>>294
もはやアーセナルのスペ伝説の新たなるページを刻むだけの存在やろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:08:09.18ID:XMsPXL+MH
どのスポーツも出始めに活躍して対策されてからが本番みたいなところあるし頑張って欲しいわね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:18.81ID:GGwzFqpa0
野球選手には勝てなかったなあ
吉田や誠也にさえ人気も知名度も負けてるしw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:51.57ID:ShwmIWBid
>>294
トミーどうするんやろな…
サリバいないときにこそ役に立つはずだったのに怪我(自爆)して…
アルテタもその時のために慎重に丁寧に使ってきたのに…
肝心な時にいつもいないよなお前…🥺
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:12:48.51ID:akuFh8k5M
>>295
細かい怪我繰り返した挙句勝手に自爆して膝爆発させてるの芸術点高いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況