X



【日テレ】Dr.チョコレート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:01:09.09ID:dlJB45tr0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:01:25.37ID:dlJB45tr0
嫉妬やない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:01:26.58ID:k4a1VgWd0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:01:37.41ID:+YynCo+O0
誰も見てない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:01:46.45ID:Ig33lj7JM
この2人でラブコメ撮った方が面白いだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:02:06.58ID:dlJB45tr0
乃愛はワイの😍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:02:13.19ID:P+eqBKAA0
はい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:02:38.69ID:+YynCo+O0
だれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:02:44.42ID:Ig33lj7JM
かわよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:02:57.72ID:+YynCo+O0
乃愛の放課後自由すぎない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:03:00.74ID:dlJB45tr0
ワイもパフェぐらい奢ってあげるのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:03:02.26ID:k4a1VgWd0
うま〜って食ってるのかわいい😍
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:03:02.33ID:P+eqBKAA0
恵やろなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:03:08.95ID:xQ/zEAAca
海街ダイアリーやってたんか
見たかったけど途中からやからこっちでええか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:03:14.36ID:Ig33lj7JM
🧠✨
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:03:43.52ID:dlJB45tr0
先週どんな話だったんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:03:45.11ID:zpq4/pWKd
この時間って前まで大病院占拠やった枠?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:03:48.27ID:qrn2ilR6a
ゆきのはブス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:04:03.84ID:dlJB45tr0
ジュモクさん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:04:12.99ID:k4a1VgWd0
片桐は日曜のゆきの出ないんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:04:31.56ID:+YynCo+O0
>>20
子育て放棄のめ様信者とそのガキ連れ去った元め様信者
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:04:37.75ID:dlJB45tr0
パンツ被りたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:04:40.25ID:Ig33lj7JM
ポップすぎる定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:04:57.04ID:Ig33lj7JM
>>22
かわいい😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:05:27.12ID:k4a1VgWd0
ラーメンズって芸人やってた?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:05:28.94ID:dlJB45tr0
>>26
さんがつ
でもめ様がわからんわ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:05:50.57ID:k4a1VgWd0
>>31
陰謀論の怪しげな集団や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:05:52.60ID:Ig33lj7JM
キャラ封じされてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:06:12.98ID:wBBw1JQx0
坂口健太郎は分かったけど前田弟出てるの忘れてた
2人被ってるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:06:18.92ID:dlJB45tr0
お赤飯炊いたのかと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:06:33.24ID:+YynCo+O0
>>31
乃愛ちゃんの家族殺した団体
このドラマの言わば敵役や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:06:51.43ID:dlJB45tr0
>>32
😘
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:06:56.50ID:+3zOXMAT0
今回オタク女の回だっけか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:07:16.65ID:dlJB45tr0
>>36もさんがつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:07:29.67ID:Ig33lj7JM
脳破壊はドラマの華やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:07:34.61ID:MpDA88ei0
正直クソおもんないよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:08:25.99ID:xQ/zEAAca
もっと敵対勢力が暴れてくれればなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:08:36.67ID:Ig33lj7JM
クソ滑りナレーション定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:08:45.86ID:k4a1VgWd0
葵わかなこのキャラ合ってないよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:08:46.14ID:+3zOXMAT0
テコ入れで岡田将生ゲストに呼ぶだけで爆伸びするのにな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:09:05.80ID:+YynCo+O0
>>41
乃愛ちゃんの将来に期待して古参ぶるための布石や
それ以外の理由はない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:09:14.70ID:k4a1VgWd0
だから愛之助はどこ行ったのよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:09:22.61ID:uIqo0jhFa
今期おもんなドラマ多いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:09:45.14ID:+3zOXMAT0
公にしてないけどラブりん側から降りるって言われたんかなこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:09:49.35ID:Ig33lj7JM
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:09:50.40ID:w+elFNTVa
OPからクソドラマ臭やばいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:10:10.13ID:+YynCo+O0
岡田将生が乃愛ちゃんに一緒に住まねぇ?言うだけで爆伸びするのにな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:10:24.75ID:k4a1VgWd0
>>45
ロリと岡田将生が同じ画面に映るだけで激伸びしそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:10:41.36ID:cwZmTM5e0
西野七瀬の演技力子役に負けてない?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:10:44.59ID:dlJB45tr0
>>46
わかる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:10:53.55ID:xQ/zEAAca
誤解じゃないで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:11:07.44ID:Ig33lj7JM
ぜってえ嘘だわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:11:15.55ID:k4a1VgWd0
>>52
さっきの香椎由宇が岡田将生だったら完璧だったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:11:29.80ID:dlJB45tr0
>>52
そして吉田里琴ちゃんのビンタが飛べばええな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:11:30.51ID:P+eqBKAA0
杉下右京かよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:11:46.67ID:xQ/zEAAca
めっちゃ他局推すやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:11:48.27ID:MpDA88ei0
>>55
推されてる女優の中でダントツで演技下手だと思う
アイドル時代こいつに人気があったことにビビる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:11:49.56ID:Ig33lj7JM
嘘やぞ
ただのプリキュアガイジや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:11:51.41ID:4hVCiv+dr
悲しき過去
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:12:07.39ID:+3zOXMAT0
ほんとうは心の中の原西が漏れ出しただけやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:12:44.09ID:+3zOXMAT0
平子作り過ぎててやべーわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:12:45.52ID:P+eqBKAA0
そこに提供被せるんかよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:13:13.62ID:k4a1VgWd0
>>63
男の庇護欲を煽る天才だからな
演技もバリバリ出来ないほうが良さそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:13:57.23ID:k4a1VgWd0
これ以上ない平子りの見本
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:14:28.48ID:xQ/zEAAca
>>70
日テレのアニメって言われても特にピンとくる代表なさそうやからしゃーないか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:14:59.37ID:k4a1VgWd0
>>74
コナンがあるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:14:59.88ID:Ig33lj7JM
>>74
コ…コナン…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:15:11.31ID:Tc/uy2qQr
岡田将生といえばばらかもんドラマになるって聞いたとき将生が起用されると期待したのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:15:33.92ID:dlJB45tr0
乃愛ちゃんの出番少なくない???
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:15:44.74ID:xQ/zEAAca
>>76,77
あれ日テレやったんやなw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:15:53.44ID:+YynCo+O0
チョロすぎない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:15:56.33ID:Ig33lj7JM
🧠✨🤯
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:16:23.09ID:dlJB45tr0
かわいい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:16:32.52ID:Ig33lj7JM
>>78
歳食いすぎやろw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:17:37.31ID:+YynCo+O0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:17:38.80ID:MpDA88ei0
これ見た先後に時給入るとしても見るか迷うから阪神戦見てくる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:17:39.40ID:Ig33lj7JM
わからないのか…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:17:46.18ID:k4a1VgWd0
何の為のコードネームや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:17:58.10ID:w+elFNTVa
メンヘラかよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:18:02.61ID:xQ/zEAAca
ガキに対して何やねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:18:04.07ID:+3zOXMAT0
小学生に八つ当たりとか…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:18:04.29ID:dlJB45tr0
この車安全なんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:18:06.37ID:+YynCo+O0
ガキに取る態度じゃない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:18:36.89ID:dlJB45tr0
なんかこの服エッチやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:18:47.90ID:P+eqBKAA0
これちゃんと着地するの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:18:57.01ID:Tc/uy2qQr
>>85
子役といちゃいちゃ出来るって言ったらきっと渾身の役作りしてくれるから🥺
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:18:58.29ID:+3zOXMAT0
>>93
確か西野七瀬にはバレてるから言うほど安全ではない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:19:13.67ID:d4iK2Th90
小学生の子が車で寝泊まりって虐待やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:19:16.33ID:Ig33lj7JM
どこの水道使ってるんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:19:26.86ID:dlJB45tr0
風呂は?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:19:32.68ID:+YynCo+O0
>>98
なんならめ組側の警察にすらバレてる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:19:42.09ID:jx34w0ZH0
甲子園見てて出遅れたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:19:51.88ID:xQ/zEAAca
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:19:55.83ID:P+eqBKAA0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:20:17.03ID:MpDA88ei0
さよならしたから帰ってきた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:20:19.86ID:Ig33lj7JM
セックスレスみな実
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:20:36.57ID:k4a1VgWd0
やっぱりカモにされてるやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:21:24.64ID:d4iK2Th90
正義の天秤の方がおもろいと思うんやがスレはないんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:21:57.09ID:+YynCo+O0
>>99
ゆきのが失敗した世界線か
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:22:22.14ID:k4a1VgWd0222222
もう限界やん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:22:38.06ID:dlJB45tr0
れのぼ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:22:42.79ID:+YynCo+O0
社会科見学中に手術すんなよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:10.88ID:P+eqBKAA0
このオタクちょろすぎやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:17.62ID:Xv28TWcH0
斉藤由貴とエッチしたい🥺
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:24.44ID:Ig33lj7JM
イタすぎて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:24.75ID:dlJB45tr0
>>99
エッチだったりしないの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:26.31ID:k4a1VgWd0
バレてて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:24:02.62ID:k4a1VgWd0
>>115
でもそれ以外ないだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:24:10.23ID:+3zOXMAT0
坂口健太郎とかその気になったらとんぼにでもなれる奴やからいくらでも迷惑かけてええんやぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:24:15.20ID:jx34w0ZH0
そういえばなんでこの子のティーチャーあのアジトに寝泊まりしないんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:24:57.27ID:mXL7YpTJa
>>120
下ネタNGや
やられたら即共演出演NGにする
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:25:07.41ID:Ig33lj7JM
🤯🤯🤯
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:25:09.08ID:ZaqjB/l40
今日のは面白くなりそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:25:10.12ID:cyaE3Q4z0
ドクチョコ面白いよね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:25:17.62ID:dlJB45tr0
???「一緒に住まねえ?」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:25:37.93ID:kKdNehBw0
坂口健太郎は次クール染谷堀田真由玉山鉄二松下奈緒とやるんやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:26:01.06ID:ZaqjB/l40
新幹線を居酒屋代わりにするおっさん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:26:10.92ID:Ig33lj7JM
チョロすぎィ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:26:34.92ID:+YynCo+O0
これまでヘイト溜めてきた上で葵わかな回はシンドいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:26:51.49ID:oirs+Ac30
>>130
玉山鉄二ってなんか久しぶりに見たわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:27:21.53ID:d4iK2Th90
め様w
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:27:25.35ID:P+eqBKAA0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:27:44.82ID:cyaE3Q4z0
有能おるやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:27:52.58ID:+YynCo+O0
どっちも基本何もかも筒抜けなの草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:28:12.38ID:+3zOXMAT0
>>130
日曜枠のサスペンスやからニッポンノワールとかパンダくらい期待できるんやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:28:47.10ID:dlJB45tr0
>>138
それは某事務所や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:29:04.38ID:xQ/zEAAca
独り言やばない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:29:11.15ID:+YynCo+O0
そこまで勘づいて本当のこと言うなよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:29:26.69ID:Ig33lj7JM
中村ゆりちゃん😍
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:29:54.19ID:Ig33lj7JM
>>131
東京より東にしか支社がない謎の企業に勤める男
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:30:00.32ID:k4a1VgWd0
>>143
あれ?🤔って顔するだけでいいのにな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:30:07.34ID:jx34w0ZH0
ペンディングトレインの後に見ると全て良作に見える
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:30:28.58ID:dlJB45tr0
>>125
はえ~
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:30:30.32ID:Ig33lj7JM
葵わかなちゃんかわよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:30:33.35ID:+YynCo+O0
今田美桜すこ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:30:45.61ID:cyaE3Q4z0
>>146
ブサイクな化粧してるだけで美人だよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:30:55.98ID:dlJB45tr0
ふみエッッッッッッッッ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:30:58.69ID:jx34w0ZH0
>>152
最近グロップのcm変わってもうたよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:31:20.73ID:dlJB45tr0
エロイザエッッッッッッッッッ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:31:27.42ID:Bj1MU87xM
平子がいなけりゃそこそこ見れるドラマ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:31:39.60ID:P+eqBKAA0
>>149
録画しとるからここぞというときに使うわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:06.40ID:dlJB45tr0
ファナックみたいなところなんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:15.78ID:Bj1MU87xM
彼がチャーハンズ片桐迅です
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:31.00ID:cyaE3Q4z0
かわいい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:55.02ID:jx34w0ZH0
西野七瀬…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:33:15.69ID:ZaqjB/l40
ゲッ…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:33:27.01ID:+3zOXMAT0
言うほど隠す気ないんやしもうええやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:33:32.33ID:d4iK2Th90
どういうことや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:33:34.14ID:k4a1VgWd0
め様がマーチンなら神ドラマ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:33:38.55ID:SgiakVHt0
有能
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:33:44.39ID:GVeLii0uM
ツナマヨ民
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:03.63ID:jx34w0ZH0
流石ティーチャーの代わりに手術してあげるだけあるな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:18.12ID:dlJB45tr0
開示してええんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:24.67ID:SgiakVHt0
えっろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:27.46ID:P+eqBKAA0
エッッッッッッッッッッ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:33.17ID:dlJB45tr0
子供扱いしないでエッッッッッッッッ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:33.26ID:+YynCo+O0
かわよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:38.81ID:SgiakVHt0
おちんちん見せたい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:45.26ID:Bj1MU87xM
年齢なんてただの数字らしいよ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:54.65ID:cyaE3Q4z0
面白い場所で手術するシリーズなんやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:57.06ID:k4a1VgWd0
子役は定型化されたセリフ多めにして演じやすくしてるのか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:58.75ID:2A2/MRFmr
童貞扱いしないで!経験人数なんてただの数字!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:00.36ID:+YynCo+O0
車に追いつくな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:01.43ID:P+eqBKAA0
どっちもガバガバすぎる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:03.56ID:jx34w0ZH0
車を徒歩でつける女
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:11.16ID:cwZmTM5e0
この子医療技術以外にも患者を目の前で悪化させる能力あるよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:27.08ID:deBom1oWa
こどおじ「子供扱いしないで!年齢なんてただの数字!」

今度からこれ使うわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:31.90ID:Ig33lj7JM
悲報
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:59.01ID:2A2/MRFmr
これほんまに西野七瀬なん?
顔違わへん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:07.52ID:SgiakVHt0
>>185
大人扱いしないでやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:27.48ID:dlJB45tr0
それにしてもスレ伸びないな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:38.95ID:k4a1VgWd0
>>184
手術を拒む患者から1億円ぶんどるには必要な能力や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:51.65ID:cyaE3Q4z0
>>189
面白いから見入ってるってことだよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:14.31ID:GVeLii0uM
お、忍者か?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:16.05ID:P+eqBKAA0
自分のせいとは言えないねぇ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:16.82ID:+3zOXMAT0
もう松岡連れてきてめ組潰してもらえよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:38.70ID:dlJB45tr0
敵も味方も色々ガバガバな組織だらけやな
コナンリスペクトか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:38:01.04ID:SgiakVHt0
しぬな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:38:02.58ID:+YynCo+O0
どっからそんな荷物もってきたんや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:38:13.70ID:cyaE3Q4z0
出張外科物語って感じよね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:38:51.36ID:+3zOXMAT0
坂口以外全滅したら神ドラマ認定する
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:39:01.58ID:jx34w0ZH0
爆弾って言え
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:39:05.41ID:P+eqBKAA0
言えよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:39:10.61ID:SgiakVHt0
爆弾解体やな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:39:11.80ID:sVgMmUL/0
は?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:39:12.40ID:dlJB45tr0
>>191
雑談になるのとどっちがええんかな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:39:19.29ID:+YynCo+O0
誰も社長室入れるな言うてもうたし葵わかな入れんやろと思ったら入ってきたわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:39:20.22ID:xQ/zEAAca
ちいかわかな?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:39:38.25ID:Ig33lj7JM
DIY要素
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:39:43.93ID:SgiakVHt0
仕事はできるんやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:39:46.05ID:cyaE3Q4z0
この子ドラえもん役よな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:39:47.25ID:k4a1VgWd0
葵わかなのワクワクさんタイム来ました
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:39:58.08ID:+YynCo+O0
コイツラ毎回人体に異物入れすぎやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:39:59.97ID:dlJB45tr0
ワイも乃愛ちゃんに挿管してえな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:40:04.18ID:jx34w0ZH0
葵わかなが工作するドラマ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:40:13.51ID:kKdNehBw0
>>141
ニッポンノワール枠は水曜の松岡茉優と芦田愛菜がやるから…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:40:34.54ID:Ig33lj7JM
こいつら担当した患者手術成功した後に感染症で死んでそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:40:36.77ID:jx34w0ZH0
ゲッ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:40:44.47ID:+YynCo+O0
かわよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:40:47.37ID:d4iK2Th90
その掛け声必要?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:40:56.59ID:cyaE3Q4z0
絵wwwww
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:40:57.07ID:k4a1VgWd0
>>210
毎回1億円貰ってるくせに毎度足りない物が出てくるガバガバ度合いやし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:41:03.95ID:dlJB45tr0
竹田くん見たいの出てこないかな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:41:04.34ID:SgiakVHt0
わかりやすいマンガ定期
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:41:06.75ID:w+elFNTVa
Dr.チョコレート(皆でハモる)←これいる?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:41:12.14ID:d4iK2Th90
そんな絵使うなら3Dチェックしろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:41:13.74ID:P+eqBKAA0
爆発でみんな吹き飛んだら評価するわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:41:38.29ID:Ig33lj7JM
義手最強やぞ
ソースはPSYCHO-PASS
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:41:45.37ID:dlJB45tr0
どうやって爆弾しかけたんや?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:41:51.38ID:+3zOXMAT0
このめ組の手下ええ悪役ボイスしとるな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:02.74ID:SgiakVHt0
あくおせよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:05.04ID:d4iK2Th90
め様呼びやめろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:08.54ID:+YynCo+O0
はい爆発しません
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:09.84ID:jx34w0ZH0
平子が銃で吹っ飛ばすんやろな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:14.96ID:k4a1VgWd0
みーぽんスペースデブリ回避した次は爆弾かよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:24.95ID:k4a1VgWd0
みーぽんスペースデブリ回避した次は爆弾かよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:38.05ID:+YynCo+O0
櫻井翔なら爆発するし生き延びるけどな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:44.77ID:SgiakVHt0
>>227
すでにコブラで証明されてるから
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:47.45ID:+3zOXMAT0
コナンで履修済みの爆弾やから解体できたとかそういうオチやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:43:00.34ID:Ig33lj7JM
瀬戸康史なんかドラマに出ろや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:43:23.50ID:jx34w0ZH0
瀬戸康史笑いの大学面白かったわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:22.61ID:ZaqjB/l40
ドクチョコは當真あみちゃん出ないのがあかん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:30.06ID:dlJB45tr0
生理?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:40.86ID:SgiakVHt0
ラブラブ要素
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:48.47ID:k4a1VgWd0
濡れ濡れですよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:49.34ID:jx34w0ZH0
堕ちたな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:52.24ID:Ig33lj7JM
トゥンク…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:56.42ID:P+eqBKAA0
似てて草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:31.24ID:+YynCo+O0
もはや手術服すら着ないの草
野外でやってる時点でもはやそういう概念はないけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:38.78ID:Bj1MU87xM
>>242
役所とゴローちゃんのは間延びしてたな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:47.29ID:Ig33lj7JM
ちいかわかな?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:50.82ID:+3zOXMAT0
いつの間に着替えてん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:56.68ID:w+elFNTVa
は?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:10.21ID:cyaE3Q4z0
うまいぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:10.97ID:HBr3Xy6z0
こいつらと医龍のチームメディカルドラゴンってどっちの方が格上なん?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:15.49ID:ZaqjB/l40
>>252
いつかストリートオペをやれ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:19.41ID:+YynCo+O0
そんな自然に戻れるわけ無いだろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:29.05ID:HBr3Xy6z0
その状態はギャグだろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:35.40ID:dlJB45tr0
>>255
着替えシーンはhuluで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:36.86ID:k4a1VgWd0
点呼取るからバレるだろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:40.70ID:cwZmTM5e0
私今かなりゆきのですよね…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:42.94ID:Ig33lj7JM
🧠✨🧠✨
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:58.14ID:w+elFNTVa
すげー昔の漫画のブラックジャックですらバルーンで即席手術室用意してるのにな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:58.93ID:ral01cedd
コントか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:03.63ID:jx34w0ZH0
その格好笑うで真面目なこというな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:10.93ID:Bj1MU87xM
>>258
医師免許持ちのナイトドクターのほうが上
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:15.64ID:SgiakVHt0
爆弾はどうしたんだよ
まだ回収してないやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:16.01ID:HBr3Xy6z0
頭にキッチンペーパーとラップ撒いてるとか世も末だよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:18.46ID:Ig33lj7JM
>>264
メチャクチャかわいいってことやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:26.52ID:k4a1VgWd0
>>258
坂口憲二のエッチなボディが見れるから医龍の方が上やろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:28.21ID:Ig33lj7JM
それ押そうぜ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:34.56ID:+3zOXMAT0
正直このアジトが何のためにあるのかよーわからんよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:40.37ID:Tc/uy2qQr
>>266
BJ先生はちゃんと無菌室を用意しろってやってたな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:44.06ID:jx34w0ZH0
装置うっかり落として爆発したら神ドラマ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:48.41ID:dlJB45tr0
脱いで詫びないと
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:04.03ID:+YynCo+O0
公開処刑するn
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:08.92ID:dlJB45tr0
誰が生めと頼んだ!?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:11.27ID:SgiakVHt0
じゃあプリキュアが嘘つきってこと?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:25.75ID:ZaqjB/l40
>>277
こち亀のあの曲を流そう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:29.69ID:k4a1VgWd0
>>275
ここがあるのに何故か車で寝てるしな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:04.73ID:+YynCo+O0
あと誰が問題解決してないんや?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:13.97ID:HBr3Xy6z0
最終話で高圧ボンベ爆発とかやりそうな気がするわ
秋元康なら絶対ギャグでやる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:15.45ID:jx34w0ZH0
急に本名紹介
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:15.59ID:xQ/zEAAca
ディビット
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:18.02ID:SgiakVHt0
でびっと?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:19.57ID:Ig33lj7JM
デイビッド…?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:26.32ID:ZaqjB/l40
>>134
ABEMAで一時期毎日垂れ流してたね…

>>147
協賛のJR東さん「東日本以外はだめです」
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:32.59ID:dlJB45tr0
斉藤由貴エッッッッッッッッッッッッ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:41.40ID:+YynCo+O0
なんのためのコードネームやねん…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:45.60ID:k4a1VgWd0
コードネームと頭文字一緒なの却って気味が悪いわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:51.10ID:Ig33lj7JM
やさしい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:01.16ID:Bj1MU87xM
ラヴィット?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:17.87ID:SgiakVHt0
鼻水くさ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:20.41ID:jx34w0ZH0
は?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:23.99ID:Ig33lj7JM
ぶっ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:24.41ID:d4iK2Th90
なんなんだこのドラマは…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:25.78ID:+Ip2DgMp0
なんやコイツホンマ…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:28.48ID:w+elFNTVa
なんやねんこのガイジ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:32.23ID:dlJB45tr0
野々村議員?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:34.33ID:+YynCo+O0
ウマーすき
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:38.95ID:2A2/MRFmr
エスタブライフ見ろ
今期一面白いぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:40.43ID:SgiakVHt0
んまーい定期
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:45.54ID:ZaqjB/l40
>>295
Huluで続編を
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:45.70ID:Ig33lj7JM
かわよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:45.69ID:xQ/zEAAca
んまー
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:49.38ID:jx34w0ZH0
は?かわよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:49.51ID:dlJB45tr0
このチョコのシーンのためだけに観てる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:15.14ID:jx34w0ZH0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:16.54ID:+YynCo+O0
>>302
風花ちゃんの太ももが一番好き
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:18.56ID:P+eqBKAA0
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:20.09ID:Bj1MU87xM
ファッ!?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:20.86ID:Ig33lj7JM
>>302
風花エッッッッッッッ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:23.95ID:SgiakVHt0
そうだよね
なんでつうほうせんのや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:24.58ID:k4a1VgWd0
阻止出来てないやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:27.75ID:OAU6mV2Ud
葵若菜って眉毛の落書きされた犬みたいだな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:28.06ID:cwZmTM5e0
ウッソだろ…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:29.29ID:HBr3Xy6z0
来週チーム解散の危機らしいな
最終話前のチーム解散の危機は定番か
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:31.78ID:dlJB45tr0
日本ですか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:34.58ID:GVeLii0uM
うっかりボタン押しちゃったんやね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:37.07ID:+YynCo+O0
いや草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:43.95ID:Ig33lj7JM
ガッツリ刺さってて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:45.73ID:oirs+Ac30
櫻井翔くる?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:55.32ID:jx34w0ZH0
そら予備の装置あるよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:57.83ID:xQ/zEAAca
>>302
やっぱめるるかなあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:52:00.88ID:yu6bWjOA0
>>302
スケベ全振りの小芝ちゃんか愛嬌の堀田真由ちゃんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:52:03.11ID:dlJB45tr0
ワイもハグしてえな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:52:33.29ID:SgiakVHt0
おーどりー!おーどりー!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:52:34.43ID:cwZmTM5e0
チェンソーに目を付けてた北川大先生の慧眼が光るな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:52:42.48ID:ZaqjB/l40
>>323
最終回発情期もある
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:52:44.33ID:P+eqBKAA0
>>302
むほほ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:52:56.94ID:Ig33lj7JM
ほなコタローで…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:54:31.35ID:G7TV73Tf0
>>302
堀田真由てそりゃ普通にカワイイんだけど家光が一番カワイイ気がするわ
なんか普通の格好してると若干ババ臭いというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況