X



セリーグ全勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:19:40.12ID:IXybQi07r
どういうことなんだい?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:50.36ID:p89IrHoKd
ドラゴンキラー
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:00.06ID:YAWcCV9Y0
>>239
楽天がダントツでヤバイ
たぶん交流戦だけで借金7くらい作るで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:21.85ID:zeHwHKj30
ん?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:22.10ID:zCcyHCoEp
パリーグ投手のレベルが高いから打低って聞いてたんやけどセにボコボコやん打者のレベルが低いだけやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:26.16ID:2CJT+VsVd
セリーグで一個足手まといおるよね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:47.61ID:TgD8huOO0
ソフトバンクと楽天と西武が弱くなってセリーグは割とどこも強くなってる
特に便器はパ防御率最低なのに阪神に防御率0点台の投手二人送り込んでんの意味不明だしマジで迷惑なんだけど
育成のソフトバンクじゃねーのかよ何のための三軍だよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:11:16.90ID:lJCqNifTa
まあ、中日ドラゴンズは日本代表に勝った世界1のチームやからセパみたいなアマチュア集団からは遠い存在よ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:11:19.86ID:zeHwHKj30
>>37
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:11:43.12ID:BeAx8WkZ0
ドラゴンズリーグ
ゲームでありそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:12:03.23ID:Q1UJpF3e0
もしかして工藤ソフトバンクが強過ぎただけでは。。
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:12:45.02ID:eUp2Wcw8a
>>250
ちな便やけどほんまにすまん
全部藤本が悪いんや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:12:49.27ID:fo8p00Nj0
DHで打者育つとか言ってたけどバント多いしいうほど育ってるんかね?
どんだけバント好きなんだあいつら
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:13:48.42ID:lJCqNifTa
今年もオリやろな、ワンチャン日ハムか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:13:55.82ID:lX75K1ltd
規定打席到達人数
2015 セ24人 パ30人 ←セリーグ交流戦史上ワースト勝率
2016 セ27人 パ28人
2017 セ28人 パ27人
2018 セ31人 パ29人
2019 セ30人 パ30人
2020 セ27人 パ26人
2021 セ32人 パ29人 ←この年に久しぶりにセリーグ勝ち越し
2022 セ27人 パ21人
2023 セ30人 パ24人 ※現時点

レギュラー選手が固定できてなかったり怪我でいないリーグは弱い
当たり前の話
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:14:00.15ID:TU82KWtF0
昨日オリックス一人負けしたから取り返せてよかった
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:14:28.00ID:YgJzp9dr0
ドリーグ😢
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:16:33.75ID:bQkjl60I0
オリックスの先発陣は頭ひとつ抜けてるな
由伸しゅんぺーたーだったけど田嶋がいた分週末の3人よりましやった気がする
なお田嶋からは得点していない模様
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:17:35.94ID:8gwHjecqa
オリックスごときが連覇できる時点でパリーグ大したことないのは分かってた
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:17:41.01ID:YmYWfe3S0
パリーグはスラッガーが全く出てこないわ
若い強打者って清宮しかおらんやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:18:39.71ID:YAWcCV9Y0
>>264
万波
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:19:19.31ID:Nogul+tD0
クソ雑魚ベイス時代
毎年雑魚のカープ
クソ強ソフバン
累計勝敗の差の要素ってぶっちゃけこれだけやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:19:33.55ID:GAzLysJya
>>259
日本一とったオリがレギュラーコロコロ入れ替える球団なんやが
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:20:03.23ID:Uwh/5hr70
今のパリーグって割と全チーム中日に毛が生えた感じだよな
小林みたいなバッターがずらっと並んでて投手だけはいいみたいな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:08.91ID:VCDVj4Kyd
虚カスほんまキモいな
さっきまで珍煽ってたと思ったらこれか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:43.93ID:HB+7u/CR0
パリーグは今は弱いのはいいから次世代の野手育てろよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:23:09.13ID:PwVUMhM30
>>267
オリックスはレギュラー自体は固定されてる
規定越えてる野手が中川、茶野、森、頓宮、怪我したけど宗、5人もいる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:24:25.35ID:UQTHULy50
打線はセ・リーグの方が完全に強いわ

パ・リーグはハムロッテ以外おじさんばっかで未来なさすぎる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:25:23.82ID:YAWcCV9Y0
>>270
この理論だと日ハム黄金時代来る可能性
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:25:26.87ID:8gwHjecqa
>>266
それ言ったら創設から間もなくて弱いのも無理なかった楽天
お笑いクソ雑魚時代が長かったオリックスと
パもお荷物球団二つ抱えてた時代あったし
広島ベイスか弱かったからは理由にならない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:26:55.78ID:MgzA0b+10
ヤクルトが日本シリーズ二勝したときもこんな感じやったわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:27:15.51ID:UQTHULy50
パ・リーグが弱体化してるのは間違いないけど、フルメンバーで戦ったらもっといい勝負できる

■昨年のスタメン、ローテ、セットアッパー級の離脱者一覧

巨人:菅野、畠、(中田DHのみ出場)
ヤク:塩見
横浜:なし
中日:大野
阪神:なし
広島:なし

ハム:清宮、五十幡、淺間、今川、石川直
楽天:岸
西武:おかわり、(山川)
千葉:石川、荻野、藤原、高部、池田
オリ:宗、平野佳、宇田川
福岡:今宮、森唯斗、オスナ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:27:30.72ID:Y3SGCdW00
>>271
頓宮が規定乗ったの今月やし太田が怪我で消えてなかったら交互に使ってたやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:27:54.75ID:bkWaGXfg0
ヤクルトの方が弱いのになんで中日ばっかネタにされんの?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:28:36.38ID:Y3SGCdW00
>>276
ソフバンはオスナの離脱で明確に1戦落としとるからなぁ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:29:44.75ID:bQkjl60I0
>>276
の、野間
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:30:55.66ID:9GRI4rFM0
>>278
ヤクルトって可愛げがないんだよね
性格ブス外見ブスなクソ女って感じ
中日は外見ブスだけど性格はブスじゃなくて寧ろノリがいいおもろい女芸人みたいな感じ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:25.30ID:JG9kNcHor
>>276
不調のスタメンを使い続けるハンデ戦という地獄
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:34.11ID:JG+uFHXIa
オリックスもセリーグ来たいだろうし入れ替えよう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:53.53ID:cR0Pm+I50
ようやっとるよ!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:38.41ID:yfin25MQ0
隠れた中日スレになっとる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:15.77ID:L4fc72qZ0
中日打線があれだけ打てるのにパの打者しょぼすぎやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:16.28ID:Trm3No3R0
>>276
畠が入るなら水上入れてよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:34.12ID:YAWcCV9Y0
>>282
なんGのヒロインってか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:50.89ID:JG+uFHXIa
>>289
普通にオワコン
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:36.87ID:eeE5rvXsd
>>276
オリックスは杉本や森や中川やゴンザレスはいるが騙し騙しやからな 
今が1番弱いわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:51.41ID:m7ZvjSU20
先発の松葉は5回を1安打に抑えて球数も63球しか投げてなかったらしい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:16.11ID:QiEXFJHi0
>>278
腐っても直近の連覇チームだからヤクルトネタにしてもおもんないねん
中日はほんとにずっと弱いからいくらでもネタにしていい

つまり中日はなんGのおもちゃ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:08.45ID:TU82KWtF0
>>293
割と変えてくれるんだって思ったけどまあ続投して打たれてきた結果なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況