X



【NHK】TIGER & BUNNY 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:47.47ID:D5g21E6Sd
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:17.53ID:jJqaLs0I0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:23.70ID:jJqaLs0I0
あくあく😈
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:35.41ID:wzEXa5B20
ああんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:47.92ID:D5g21E6Sd
スカイハイさんとファイヤーエンブレムさんの最後の輝きを見よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:50.59ID:LBAIDJDp0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:51.92ID:jJqaLs0I0
>>4
喘ぐな😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:05.53ID:N5uZ3Y2g0
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:07.23ID:0av1Ashg0
タイバニ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:07.43ID:UmOvSrnu0
はい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:07.47ID:hvP6pYsS0
はい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:07.57ID:zjjjcpsb0
はい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:08.86ID:oCPqLgKP0
はい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:18.80ID:6K66Z/wvM
はい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:22.32ID:R6T4dM2c0
はい重すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:22.66ID:0av1Ashg0
よく生きてたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:23.54ID:Ve65+PctM
さんちあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:25.12ID:hvP6pYsS0
やり過ぎぃ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:30.01ID:oCPqLgKP0
ガバ円
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:30.32ID:6K66Z/wvM
生きてるやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:33.90ID:qh2gCHMN0
はい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:35.21ID:Ifl8YTioa
サンイチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:35.81ID:Xdo99D3F0
ボンジュールイッチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:37.03ID:q7KXwRRL0
はい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:37.93ID:KXYnnmRZ0
はい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:46.13ID:hvP6pYsS0
ワイじゃない🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:47.63ID:R6T4dM2c0
第一発見者のおじさんが疑われないのは流石やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:50.31ID:juWS1U2i0
僕じゃない僕じゃない僕じゃない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:51.83ID:+qNzRX6O0
ワイじゃないンゴよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:57.58ID:q7KXwRRL0
僕じゃなーい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:59.05ID:hvP6pYsS0
キャットちゃん😍😍😍😍
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:59.18ID:zfejdqVKM
痩せろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:02.51ID:qA15gw1O0
ルナティックの仕業でしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:04.47ID:0av1Ashg0
警察の仕事
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:08.77ID:Nx5GlZVk0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:12.17ID:KXYnnmRZ0
おばさん一段と太ってないか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:12.98ID:oCPqLgKP0
僕じゃない僕じゃない僕じゃない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:16.00ID:hvP6pYsS0
マジかよルナティック最低だな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:17.77ID:0av1Ashg0
重い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:18.82ID:zfejdqVKM
目の前にいるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:23.40ID:DoQoswQu0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:28.06ID:Nx5GlZVk0
ルナティック話題逸らしてて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:37.82ID:dQwOHDlK0
ルナおじかわいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:46.44ID:+SXGCUYg0
露骨な話題そらし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:48.11ID:0av1Ashg0
たし蟹
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:56.47ID:hvP6pYsS0
あのさぁ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:03.74ID:UGDpoV+E0
あっ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:05.04ID:+qNzRX6O0
ホモ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:15.70ID:0av1Ashg0
パトロール
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:19.03ID:Xdo99D3F0
あっ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:23.04ID:qA15gw1O0
あっ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:24.31ID:UmOvSrnu0
ヒェッ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:26.78ID:R6T4dM2c0
ヒエッ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:27.40ID:zfejdqVKM
ヒェッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:27.58ID:dQwOHDlK0
ヒェ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:29.29ID:hvP6pYsS0
ファッ!?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:30.27ID:+qNzRX6O0
ひえっ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:31.96ID:q7KXwRRL0
あっ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:32.01ID:6K66Z/wvM
ファッ!?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:32.70ID:0av1Ashg0
出たわね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:34.02ID:UGDpoV+E0
出たわね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:35.84ID:hvP6pYsS0
でたわね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:38.36ID:q7KXwRRL0
でたわね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:38.52ID:QjIQvUeN0
でたわね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:39.22ID:CVvaBYe70
ヒエッ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:49.82ID:zfejdqVKM
ホモCG作画されてて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:51.26ID:eL7HoQXV0
でたわね 瞬殺かよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:54.38ID:q7KXwRRL0
OPすき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:54.40ID:hvP6pYsS0
よっわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:54.76ID:juWS1U2i0
OPすき
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:54.75ID:R6T4dM2c0
よわい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:54.87ID:N5uZ3Y2g0
OPすき
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:56.25ID:UmOvSrnu0
OPすき
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:56.32ID:dUzRxLGY0
こいつらいらんねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:56.47ID:0av1Ashg0
OPすき
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:56.52ID:CVvaBYe70
スカイハイさんさあ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:58.01ID:6K66Z/wvM
OPすき
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:58.09ID:DoQoswQu0
OPすき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:59.36ID:xxWMN7yd0
瞬殺で草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:59.73ID:zjjjcpsb0
OPすき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:00.30ID:Xdo99D3F0
スカイハイ…嘘だよな…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:01.39ID:juWS1U2i0
あっさりやられてる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:05.40ID:YqBaDepj0
OPすき
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:08.08ID:Qg4ZG/sIM
OPすき
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:09.85ID:zfejdqVKM
ダブル止まるんじゃねえぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:13.28ID:+qNzRX6O0
やられてて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:14.73ID:0ytJT6Sr0
オリオンなぞりそうでなぞらんやつ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:15.02ID:+SXGCUYg0
即落ち2コマかよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:17.99ID:qA15gw1O0
この二人で勝てないとかもう終わりだよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:19.40ID:3t7/m/omr
なんで黒人=ホモなんやろな
白人ホモが出るアニメ無くね?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:32.36ID:i2QxAUsB0
OPすき
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:34.90ID:n1M1Nthlr
スカイハイが入院してる間ジョンの世話は誰がするんや?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:38.02ID:G1zLEEyx0
ラーラたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:46.78ID:UmOvSrnu0
ここすき
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:47.40ID:hvP6pYsS0
ここすきジャパリパーク
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:50.81ID:q7KXwRRL0
ここすき
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:52.88ID:0av1Ashg0
ここすき
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:54.53ID:1vatg20y0
スカイハイってジェイクにも勝ててなかったし大したことないな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:00.78ID:0ytJT6Sr0
やっぱりスポンサーロゴがないと違和感半端ないな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:02.48ID:lVOLJzgC0
オリガミ…盟友のスカイハイがこうなってるのに…嘘だよな…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:05.88ID:Ih/ZwU7r0
ジャパリパーク定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:10.87ID:Ifl8YTioa
OPはいいんだけどな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:21.29ID:UmOvSrnu0
>>110
キングオブヒーローやぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:27.19ID:Nx5GlZVk0
もしかしてもう二期のつまらない範囲に入ってる感じ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:27.37ID:hvP6pYsS0
ヒエッ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:27.57ID:YqBaDepj0
ヒェッ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:28.68ID:Xdo99D3F0
かたまってる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:31.50ID:6K66Z/wvM
逝きましたー
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:34.31ID:i2QxAUsB0

目あいてるんやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:35.59ID:R6T4dM2c0
ヒエッ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:36.51ID:N5uZ3Y2g0
ちんこ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:36.99ID:Ve65+PctM
チンコ!?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:38.97ID:zfejdqVKM
オカマの顔ルナティックみたいになってるやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:39.03ID:Ifl8YTioa
固まっとる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:39.46ID:0av1Ashg0
カチンコチン
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:40.76ID:DoQoswQu0
ちんこ!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:41.54ID:G1zLEEyx0
チンコ?🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:55.26ID:q7KXwRRL0
煽りカス
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:55.87ID:hvP6pYsS0
天国大魔境要素
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:56.21ID:zfejdqVKM
かわよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:01.54ID:zjjjcpsb0
なかないで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:01.48ID:G1zLEEyx0
ラーラたそなかないで🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:02.47ID:UGDpoV+E0
やーばいでしょ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:04.20ID:UmOvSrnu0
死後硬直やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:04.92ID:0av1Ashg0
硬直
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:08.42ID:gnbjoMgsa
殺しはしない優しさ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:11.68ID:KXYnnmRZ0
しかしこれ2クールやったんやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:16.68ID:xF3a7zlD0
やっぱヒーローなんてなるもんじゃないわ
見てるか娘
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:25.78ID:q7KXwRRL0
ヒーローには教えとけよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:26.68ID:Xdo99D3F0
今日ちょっと痩せてね?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:29.16ID:juWS1U2i0
ヒーローには知らせろよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:30.19ID:R6T4dM2c0
ヒーローには教えとえよ…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:36.85ID:zfejdqVKM
ガバすぎる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:46.06ID:0av1Ashg0
やほやほ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:53.96ID:q7KXwRRL0
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:59.78ID:zjjjcpsb0
よわい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:01.34ID:xxWMN7yd0
ワンパンやんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:01.86ID:sOku1dOD0
ワンパンかよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:01.87ID:hvP6pYsS0
よわすぎ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:02.13ID:6K66Z/wvM
ざっこ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:02.85ID:zfejdqVKM
言うほどショッキングか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:03.37ID:Nx5GlZVk0
不意打ちやんけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:04.13ID:eL7HoQXV0
ワンパンで草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:05.41ID:juWS1U2i0
おいおい瞬殺だよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:07.84ID:CVvaBYe70
よっわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:09.29ID:oCPqLgKP0
やべーぞレイプだ!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:09.52ID:UGDpoV+E0
最低やなワンパンマン
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:15.09ID:0av1Ashg0
ショッキングか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:17.71ID:hvP6pYsS0
ワンターンキルオネエさん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:17.96ID:KXYnnmRZ0
おいおい瞬殺だよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:27.11ID:MRR4rldi0
>>160
スポンサーもいねえからボランティアなんだよねこれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:27.86ID:Xdo99D3F0
視界狭くね?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:27.86ID:q7KXwRRL0
ぶっ潰す!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:31.27ID:CVvaBYe70
ガリガリやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:33.43ID:zfejdqVKM
ヒョロガリで草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:35.41ID:3t7/m/omr
新キャラ金髪以外ゴミしかおらんのよな
特にロシアと日本人のコンビ最悪や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:37.69ID:q7KXwRRL0
ハンバーーーーーグ!!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:39.25ID:qA15gw1O0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:40.17ID:UEg7eyFf0
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:40.45ID:Ifl8YTioa
ハンバーーーーグ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:40.74ID:wqJKj5WLd
高いな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:46.02ID:G1zLEEyx0
ヒョロガリやんけ🤭🤭🤭🤭
ワオのが強い😘😘😘😘
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:46.14ID:KXYnnmRZ0
ハンバーァァァァグ!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:46.47ID:UGDpoV+E0
ワイより30cmもデカいのかこいつら…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:52.83ID:3Ia4ttkG0
主演アニメは王様ゲーム!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:55.75ID:0av1Ashg0
なにわろとんねん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:07.11ID:CVvaBYe70
🍟やめろー
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:10.07ID:hvP6pYsS0
やめろーーー😭
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:15.47ID:zfejdqVKM
ウッフゥ❤
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:15.88ID:i2QxAUsB0
かわいい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:16.09ID:UmOvSrnu0
ヒーロー弱くねえか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:17.71ID:DGkYzvff0
もしかしてこの辺から評判悪くなったのか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:18.20ID:G1zLEEyx0
ラーラたそ🥺🥺🥺🥺🥺
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:18.50ID:Ve65+PctM
やめろーーー
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:18.64ID:MRR4rldi0
ヒーローの姿か?これが・・・
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:19.00ID:sOku1dOD0
そんなにショッキングちゃうやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:20.63ID:Xdo99D3F0
ファイカスのせいやんけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:21.89ID:k15YKX6Xa
甘いんだよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:23.05ID:1vatg20y0
ワンパンで倒されんなよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:28.06ID:Ifl8YTioa
コピー能力とみた!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:29.99ID:IyXtIucO0
タイバニってキャラ個別回やって終盤に悪いラスボス倒すって構図だけで面白くなるのにこういう変に場を引っ掻き回すキャラ出すの合わないやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:32.18ID:oCPqLgKP0
ドラゴンキッドかわええ
双子にリョナられて欲しい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:38.12ID:Ve65+PctM
チート能力とかじゃなく普通にやられたな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:39.96ID:R6T4dM2c0
キャットちゃんじゃ無理でしょ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:42.26ID:0av1Ashg0
っすね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:43.77ID:hvP6pYsS0
キャットちゃん怖がってる🥰🥰🥰
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:44.35ID:BBYQkdtI0
グーパンで終わりとか華なさすぎやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:44.74ID:0ytJT6Sr0
なんで硬直するの確定してる映像観てガッツポーズしとるんやw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:47.41ID:q7KXwRRL0
バディが弱点になってるやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:49.32ID:oCPqLgKP0
実況の時間や
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:58.37ID:UGDpoV+E0
なお
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:59.74ID:qA15gw1O0
うーんこの
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:02.62ID:Ih/ZwU7r0
顔射精
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:02.63ID:G1zLEEyx0
ラーラたそを守りたい🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:02.85ID:xxWMN7yd0
ブルーローズちゃんはエロい恰好でかためてくれや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:25.66ID:R6T4dM2c0
シンプルに卑怯なだけで本気で倒せばスカイハイなら完封出来てたのでは?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:26.83ID:3Ia4ttkG0
言うほど素顔明かしてないか…?🤔
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:27.47ID:Xdo99D3F0
やさc
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:27.53ID:q7KXwRRL0
サンキューライアン
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:29.76ID:zfejdqVKM
素顔も明かしてない…?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:30.01ID:qA15gw1O0
サンキューライアン
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:30.16ID:Ve65+PctM
素顔出てるやんけ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:30.14ID:oCPqLgKP0
サンキューライアン
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:30.96ID:sOku1dOD0
ぐう聖ライアン
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:30.98ID:wqJKj5WLd
アレ大丈夫なんか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:33.33ID:G1zLEEyx0
水牛(バカ)にしないで!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:40.95ID:hvP6pYsS0
サンキューブルーローズ😍
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:44.44ID:0av1Ashg0
怒らないで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:49.89ID:zfejdqVKM
カリーナちゃんきゃわ😍😍
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:50.11ID:wqJKj5WLd
サンキューお兄様
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:52.70ID:q7KXwRRL0
喧嘩すな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:55.16ID:Nx5GlZVk0
うーんこの
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:56.65ID:UmOvSrnu0
痴話喧嘩すな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:00.64ID:IyXtIucO0
ブルーローズはストーカーに狙われるレベルやから危ないやろ
特定されてそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:03.18ID:oCPqLgKP0
ワイは実況民として顔が割れとるから一緒におったら危険やで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:10.99ID:+SXGCUYg0
イチャつくな😡
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:11.61ID:hvP6pYsS0
手柄横取りすなーーーーー☝💦💦💦
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:15.54ID:N5uZ3Y2g0
アレ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:20.04ID:oCPqLgKP0
アレ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:20.95ID:0av1Ashg0
アレ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:23.51ID:Xdo99D3F0
あ、はい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:27.32ID:sOku1dOD0
つーかネットで全員顔バレくらいしてるやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:27.44ID:gnbjoMgsa
何ラブコメしてんねん
カリーナっておじさんに惚れてたよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:55.06ID:0ytJT6Sr0
ライアンただのいいやつなの草
ほんま劇場版の時周りの当たりがきつくて可哀想やった
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:04.71ID:qA15gw1O0
警備員役に立つか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:08.59ID:Ifl8YTioa
まだ起きねーのか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:10.34ID:R6T4dM2c0
先に声かけろよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:11.80ID:i2QxAUsB0
鋭い
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:13.89ID:hvP6pYsS0
牛おじ🤭
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:15.05ID:Xdo99D3F0
牛だけに
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:15.06ID:Ve65+PctM
モ~
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:17.73ID:MRR4rldi0
>>277
おじさんは既婚者だぞ!?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:21.38ID:oCPqLgKP0
牛角さん…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:21.39ID:UGDpoV+E0
声かけろよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:26.17ID:zfejdqVKM
袖の色で牛角バレしてるやんけ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:37.01ID:R6T4dM2c0
トーマスさぁ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:37.63ID:+SXGCUYg0
🐮さんさあ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:39.02ID:UmOvSrnu0
>>288
は??????
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:44.84ID:hvP6pYsS0
>>288
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:52.96ID:Ve65+PctM
悲しき過去…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:58.16ID:+qNzRX6O0
>>288
は?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:58.51ID:0av1Ashg0
おっちゃんや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:01.53ID:hvP6pYsS0
つまりバーナビーが嫁ってこと?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:03.56ID:zfejdqVKM
ツンデレかな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:04.55ID:bUW9caTB0
サンキュー牛角
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:06.51ID:sOku1dOD0
っぱ昔からの親友の牛角よ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:13.98ID:YqBaDepj0
サンキュー牛角
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:15.92ID:R6T4dM2c0
ファッ!?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:20.64ID:oCPqLgKP0
ヒエッ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:21.08ID:KXYnnmRZ0
牛角さん1期よりもガイジ感ないな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:21.56ID:Xdo99D3F0
おいおい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:24.17ID:6K66Z/wvM
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:25.02ID:UmOvSrnu0
ヒェッ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:25.05ID:i2QxAUsB0
ヒエッ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:25.34ID:MRR4rldi0
ただのカカシやんケ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:27.42ID:qA15gw1O0
無能
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:28.16ID:zfejdqVKM
ガバガバ警備
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:31.03ID:0av1Ashg0
またか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:32.36ID:Xdo99D3F0
あっ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:33.19ID:hvP6pYsS0
無能
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:34.40ID:q7KXwRRL0
牛角さん…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:36.27ID:R6T4dM2c0
グッバイ牛角
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:39.49ID:Ifl8YTioa
しむらそいつだ!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:39.86ID:KXYnnmRZ0
あっ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:41.17ID:qA15gw1O0
あっ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:41.89ID:hvP6pYsS0
あっ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:41.99ID:Ve65+PctM
あっ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:46.40ID:oCPqLgKP0
まーた牛角さんが負けてしまうのか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:48.20ID:MRR4rldi0
>>309
牛角だけはどんなときでも味方だったからな!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:55.28ID:N5uZ3Y2g0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:57.65ID:zfejdqVKM
グッバイ牛角
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:00.73ID:7mcyxZFP0
封鎖で牛角さんがエレベーターに閉じ込められるのかと思った
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:08.85ID:R6T4dM2c0
どんな能力やねん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:09.80ID:zjjjcpsb0
グッバイ牛角
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:14.35ID:q7KXwRRL0
magicかよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:16.79ID:0av1Ashg0
magicかよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:19.32ID:hvP6pYsS0
アカン
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:34.38ID:+SXGCUYg0
牛角さんから頑丈さを無くしたなら何が残るんや?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:35.93ID:hvP6pYsS0
あっ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:39.18ID:Ve65+PctM
あっ…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:46.92ID:qA15gw1O0
あっ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:51.96ID:hvP6pYsS0
やべーぞレイプだ!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:52.63ID:Xdo99D3F0
キッドちゃんがリョナられてまう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:59.53ID:Ve65+PctM
レイプされそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:59.79ID:oCPqLgKP0
えっちな拷問をしろ!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:04.55ID:q7KXwRRL0
ねー!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:04.88ID:UmOvSrnu0
キッドちゃんレイプキボンヌ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:06.96ID:0av1Ashg0
しつこい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:08.21ID:OrYZie9W0
中華娘すき
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:08.92ID:R6T4dM2c0
オリガミの能力じゃどうにもならんわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:09.29ID:7mcyxZFP0
キッドちゃんが3人にレイプされてしまう…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:10.13ID:Nx5GlZVk0
続編でキャラ増えたから数減らしに来てるんか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:11.13ID:zfejdqVKM
ネトフリ版だと2人ともレイプされてたな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:18.81ID:q7KXwRRL0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:21.79ID:k15YKX6Xa
ドラゴン・キッドにエッチなことしろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:26.85ID:Xdo99D3F0
オリガミさあ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:28.13ID:G1zLEEyx0
折り紙雑魚すぎやろ🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:31.40ID:qA15gw1O0
オリガミさぁ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:34.85ID:UGDpoV+E0
カレリンパオリン
リンリンコンビ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:35.92ID:sOku1dOD0
これ1期の面子おじさん以外全員やられる展開か?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:37.95ID:6K66Z/wvM
やべーぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:42.01ID:hJMygf3B0
ミステエエエエエエエエエエエエエエエリアス
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:42.79ID:xxWMN7yd0
オリガミじゃ無理や
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:43.43ID:wqJKj5WLd
折紙この状況じゃ役立たんやんけ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:43.57ID:0av1Ashg0
ミステリアス
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:45.51ID:zfejdqVKM
間違いで落とされた牛角さん…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:50.08ID:hvP6pYsS0
そーいうとこちゃんとしとるんか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:50.40ID:gzFUs5kTa
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアァァス
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:57.56ID:MRR4rldi0
>>365
残念でした~wボーイッシュだからレイプされませ~んw
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:59.63ID:zfejdqVKM
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:59.82ID:qh2gCHMN0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:07.52ID:gnbjoMgsa
今のうちに逃げろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:13.02ID:qA15gw1O0
うーんこの
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:18.38ID:R6T4dM2c0
無能
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:19.50ID:hvP6pYsS0
うーんこの
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:19.72ID:7mcyxZFP0
キッドいうほど顔出ししてないか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:21.82ID:xF3a7zlD0
>>395
折紙もされるぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:24.14ID:Xdo99D3F0
ガバガバ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:24.54ID:q7KXwRRL0
ガバガバセキュリティ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:24.82ID:4qm9lVIv0
これひたすらやられるだけの展開か?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:25.15ID:UmOvSrnu0
キッドが顔出ししてないは無理があるだろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:25.50ID:6K66Z/wvM
無能組織
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:26.08ID:+SXGCUYg0
ガバガバセキュリティ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:26.12ID:zfejdqVKM
ガバガバすぎる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:30.01ID:Ifl8YTioa
ガバガハセキュリティ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:30.49ID:gnbjoMgsa
無能
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:31.73ID:Kvyf2qYE0
ヒーロー側、無能すぎる…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:31.86ID:G1zLEEyx0
ラーラたそ~😍😍😍😍😍
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:32.73ID:qA15gw1O0
ガバガバセキュリティ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:35.19ID:hvP6pYsS0
ガバセキ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:36.58ID:wqJKj5WLd
内通者おるやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:37.62ID:zjjjcpsb0
ガバガバセキュリティ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:40.84ID:N5uZ3Y2g0
誠にごめんなさい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:42.18ID:0av1Ashg0
すまんな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:45.92ID:UGDpoV+E0
誠にごめんなさい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:51.73ID:G1zLEEyx0
ラーラたそ~😍😍😍😍😍😍
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:52.05ID:i2QxAUsB0
それな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:52.63ID:hvP6pYsS0
キャットちゃん😍
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:52.86ID:R6T4dM2c0
お前じゃ絶対無理や
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:53.48ID:Qg4ZG/sIM
かわいい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:54.14ID:N5uZ3Y2g0
かわいい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:57.27ID:DoQoswQu0
かわいい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:58.36ID:6K66Z/wvM
かわいい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:59.31ID:gnbjoMgsa
トーマス何してん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:07.81ID:CVvaBYe70
水鉄砲しか出来んのに無理やろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:09.61ID:KXYnnmRZ0
弱い奴から狙うのは賢いな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:11.05ID:Xdo99D3F0
不意打ち電撃しろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:19.98ID:hvP6pYsS0
うーんこの
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:21.20ID:Ifl8YTioa
なんでタイガーにこだわるの?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:21.45ID:q7KXwRRL0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:22.17ID:G1zLEEyx0
🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:23.39ID:UGDpoV+E0
は?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:23.78ID:hJMygf3B0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:25.90ID:UEg7eyFf0
違うぞ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:26.78ID:gzFUs5kTa
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:27.04ID:0av1Ashg0
喧嘩
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:28.68ID:KXYnnmRZ0
今のうちに逃げればええのに
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:29.49ID:qA15gw1O0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:29.62ID:6K66Z/wvM
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:38.79ID:hvP6pYsS0
かわいい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:40.15ID:IyXtIucO0
この世界って魔法少女ものみたく変身してる時の姿と素の時の姿は同じように認識されないとかって設定あるんか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:40.93ID:zfejdqVKM
これ逃げても気づかれなかったのでは…?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:44.43ID:0av1Ashg0
カメレオン!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:44.42ID:hJMygf3B0
カメレオン!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:46.81ID:N5uZ3Y2g0
カメレオン!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:49.48ID:143Pd4QJ0
カメレオン!
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:49.86ID:qh2gCHMN0
亀レオーン!
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:56.17ID:MRR4rldi0
>>446
言うて真正面から強い本格派そんなおらんよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:56.42ID:Qg4ZG/sIM
カメレオン!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:56.48ID:Ve65+PctM
たんもしやん!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:57.70ID:hvP6pYsS0
航海?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:57.76ID:G1zLEEyx0
航海?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:58.69ID:DoQoswQu0
航海?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:59.52ID:q7KXwRRL0
1期のあいつと同じやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:00.08ID:7mcyxZFP0
透明になるだけ?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:00.18ID:0av1Ashg0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:08.39ID:q7KXwRRL0
航海?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:09.30ID:3Ia4ttkG0
いや折紙何も出来へんやないか~い🤣
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:13.72ID:Nx5GlZVk0
透明になれるだけの能力に負けたらほんま恥やぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:15.29ID:Kvyf2qYE0
AV男優みたいな能力だな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:27.33ID:R6T4dM2c0
つよすぎる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:27.72ID:zfejdqVKM
オカマたちが瞬殺されてる映像見てるのに何で戦う気になれるんやこいつら
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:32.00ID:UmOvSrnu0
メスガキよっわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:32.75ID:qA15gw1O0
実況かな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:34.15ID:0av1Ashg0
普通に強いんか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:39.68ID:Ve65+PctM
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:39.72ID:Ifl8YTioa
え、つよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:40.77ID:Xdo99D3F0
透明ってレベルじゃねえぞ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:40.76ID:hvP6pYsS0
つよい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:41.00ID:oCPqLgKP0
エッッッッッッッッッッ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:42.26ID:BBYQkdtI0
透明になれるだけなのに戦闘力は素なのか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:44.54ID:3Ia4ttkG0
折紙草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:53.30ID:xxWMN7yd0
能力嘘やろこれ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:56.55ID:k15YKX6Xa
ゴミ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:57.20ID:Nx5GlZVk0
瞬間移動やろこれ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:59.07ID:Ve65+PctM
ワープ能力みたい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:59.36ID:6K66Z/wvM
リョナたすかる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:59.54ID:0av1Ashg0
弱そう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:00.90ID:gnbjoMgsa
透明化には言われたくない
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:02.13ID:7mcyxZFP0
これワープしてるやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:02.18ID:zfejdqVKM
透明になれるだけで〜す(瞬間移動あり)
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:03.27ID:hvP6pYsS0
煽りカス
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:21.01ID:MRR4rldi0
意味のない捜索だよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:21.46ID:+qNzRX6O0
白黒いる?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:30.19ID:dQwOHDlK0
キッドちゃんとおしゃべりして一日過ごしたい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:37.63ID:0av1Ashg0
黙れ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:40.41ID:UmOvSrnu0
うるせえよブラック死ね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:43.45ID:hvP6pYsS0
実況しとるんやね🤗
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:44.67ID:7mcyxZFP0
ツムツムしてるんだよね…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:48.47ID:oCPqLgKP0
おじさんいいとこ探しのプロかよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:50.82ID:CVvaBYe70
スマホの力を過信するなよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:57.21ID:dQwOHDlK0
コミュ障イケメン陰キャとかこれもうワイやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:09.10ID:0av1Ashg0
無駄
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:14.55ID:R6T4dM2c0
かしこい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:15.52ID:MRR4rldi0
インフラ壊すな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:15.91ID:hvP6pYsS0
落ちたな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:18.93ID:CVvaBYe70
やっちまったなあ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:20.58ID:gnbjoMgsa
折紙働け
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:24.32ID:xF3a7zlD0
そんな消えるか?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:24.32ID:UmOvSrnu0
雷撃回避できるってすげえな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:24.47ID:3Ia4ttkG0
明らかに透明以上の能力あるやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:26.11ID:0av1Ashg0
かしこい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:26.29ID:q7KXwRRL0
こんな一斉に停電するんか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:28.32ID:Xdo99D3F0
連動しすぎやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:29.60ID:+qNzRX6O0
迷惑
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:30.42ID:qA15gw1O0
大停電やんけ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:34.40ID:Nx5GlZVk0
そうはならんやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:34.85ID:hvP6pYsS0
はえ~
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:37.57ID:dQwOHDlK0
迷惑やぞキッドちゃん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:46.61ID:Ve65+PctM
下手なヴィランより被害ヤバそう
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:47.60ID:xxWMN7yd0
位置特定できるやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:50.66ID:zfejdqVKM
場所しらせるのか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:53.42ID:Ifl8YTioa
時間停止温泉みたいな能力ほしい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:53.70ID:0av1Ashg0
有能
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:56.85ID:R6T4dM2c0
オリガミ有能
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:02.68ID:Nx5GlZVk0
有能
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:02.87ID:hvP6pYsS0
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:03.47ID:hJMygf3B0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:03.85ID:bUW9caTB0
いたそう
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:05.16ID:qh2gCHMN0
くさ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:05.23ID:q7KXwRRL0
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:05.63ID:i2QxAUsB0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:05.98ID:Ve65+PctM
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:05.98ID:Xdo99D3F0
やったぜ。
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:06.31ID:N5uZ3Y2g0
草、
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:06.57ID:gzFUs5kTa
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:06.75ID:NoAUHzdt0
つよい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:07.28ID:4qm9lVIv0
ラムちゃんか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:08.03ID:3Ia4ttkG0
折紙、有能
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:11.19ID:0av1Ashg0
やったぜ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:11.44ID:UmOvSrnu0
サンキューオリガミ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:11.55ID:UGDpoV+E0
ビリビリ~
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:11.73ID:zfejdqVKM
ひで
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:11.84ID:qA15gw1O0
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:15.28ID:3Ia4ttkG0
よわい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:16.37ID:Qg4ZG/sIM
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:16.69ID:dQwOHDlK0
死んだンゴ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:18.71ID:CVvaBYe70
普通に効くんかい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:18.72ID:q7KXwRRL0
やるやん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:18.90ID:hvP6pYsS0
エッッッッッッッ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:21.20ID:zjjjcpsb0
やったぜ。
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:22.37ID:i2QxAUsB0
意外と弱かった
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:22.38ID:Xdo99D3F0
骨折っとけ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:26.41ID:YqBaDepj0
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:29.99ID:+qNzRX6O0
やるやん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:31.73ID:k15YKX6Xa
殺せよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:32.83ID:R6T4dM2c0
やっぱり1期のヒーローはちゃんと強いな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:33.26ID:0av1Ashg0
いけるやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:33.96ID:NoAUHzdt0
勝ったなガハハ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:35.56ID:MRR4rldi0
>>562
BS民かな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:37.12ID:zfejdqVKM
電撃流し続けろや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:37.14ID:qA15gw1O0
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:44.70ID:Ifl8YTioa
いかん罠だ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:47.80ID:gnbjoMgsa
これじゃ負けた2人が弱いみたいじゃん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:59.79ID:R6T4dM2c0
サンキュートーマス
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:00.11ID:0xEYGZSa0
タイバニ見忘れるわ
なんでや くそう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:00.60ID:KXYnnmRZ0
なお••••••


みたいな展開になりそう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:03.34ID:UmOvSrnu0
あら^~
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:04.09ID:UGDpoV+E0
トーマス 有能
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:04.25ID:3Ia4ttkG0
エッッッッッッッ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:05.48ID:G1zLEEyx0
パオリンたそ~😍😍😍😍😍😍
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:07.18ID:Xdo99D3F0
女子組かわいい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:08.58ID:0av1Ashg0
SNSから
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:08.90ID:oCPqLgKP0
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:09.72ID:q7KXwRRL0
有能やん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:10.46ID:7mcyxZFP0
エロいバイク
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:15.53ID:zfejdqVKM
エッチすぎる2ケツ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:16.87ID:R6T4dM2c0
>>614
EDだけでも見ていけ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:17.11ID:hvP6pYsS0
SNSからクソアニメ状況を探してるって言えよな!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:34.13ID:N5uZ3Y2g0
は?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:40.19ID:MRR4rldi0
>>614
よかったなEDには間に合ったぞ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:41.18ID:zfejdqVKM
牛角さん草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:41.19ID:hvP6pYsS0
虚構推理宮野
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:42.87ID:oCPqLgKP0
【悲報】たんもし、推理要素でタイバニ2に敗北
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:44.06ID:7mcyxZFP0
牛角さんその移動なんや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:44.86ID:UmOvSrnu0
牛角さん飛べるのかよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:46.85ID:Ifl8YTioa
スパイが入り込んでる可能性じゃないのか(´・ω・`)
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:49.46ID:0xEYGZSa0
先週シルバー闇オチしてたけど
シルバー光オチしたんか?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:49.79ID:+SXGCUYg0
SNSで情報収集したらマジデスの実況は5人くらいしか居なかった
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:50.25ID:q7KXwRRL0
遮るな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:52.83ID:UGDpoV+E0
犯人の能力は…!?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:53.22ID:Nx5GlZVk0
あっ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:07.32ID:0av1Ashg0
泣かないで
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:09.86ID:R6T4dM2c0
逃げられそう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:10.23ID:HTpbCTvyd
トーマス「なんGで停電情報を調べていました」
トーマス「スレ一覧を見れば状況がわかります」
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:10.65ID:gzFUs5kTa
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:13.90ID:q7KXwRRL0
なかないで
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:16.49ID:qh2gCHMN0
泣いてて草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:18.20ID:qA15gw1O0
なかないで
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:18.20ID:zfejdqVKM
電撃し続けろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:18.36ID:6K66Z/wvM
もうちょっとしばいとけ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:18.41ID:hvP6pYsS0
油断すなーーーーー☝💦💦💦
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:19.64ID:4qm9lVIv0
ちゃんと拘束せーや
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:25.28ID:MRR4rldi0
>>635
飛んでるんじゃない、落ちてるだけだ。かっこつけてな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:33.44ID:i2QxAUsB0
なかないで
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:39.60ID:Ifl8YTioa
ムガン?って名前
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:39.74ID:oCPqLgKP0
ビリビリ怖いとかナナニジか?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:44.49ID:UmOvSrnu0
>>656
おはバズ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:47.92ID:hvP6pYsS0
原住民を確保しなきゃ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:53.64ID:0av1Ashg0
透明化
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:54.14ID:CVvaBYe70
違う
そうじゃない
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:57.68ID:IyXtIucO0
犯人ボコボコにされてヒーロー疑われてたからあんまり強く拘束出来ないのか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:57.87ID:6K66Z/wvM
ファッ!?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:58.17ID:Xdo99D3F0
違う、そうじゃない
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:59.78ID:k15YKX6Xa
瞬間移動だろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:00.91ID:Nx5GlZVk0
折り紙が金庫に変身して中に閉じ込めろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:01.70ID:YqBaDepj0
あっ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:05.98ID:MRR4rldi0
鈴木雅之難民救済
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:08.45ID:UmOvSrnu0
みすてえええええええええ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:08.49ID:0av1Ashg0
かしこい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:08.50ID:hvP6pYsS0
みすてえええええええええ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:08.54ID:R6T4dM2c0
あそこまでやられて気づかんかったんかい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:08.82ID:N5uZ3Y2g0
もっと伸ばせ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:08.90ID:3Ia4ttkG0
知ってた
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:09.81ID:7mcyxZFP0
早よ電気流せ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:10.74ID:gzFUs5kTa
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアァァス
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:10.78ID:zjjjcpsb0
ミステエエエエエエエエエエエエエエリアス
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:10.89ID:143Pd4QJ0
ミステエエエエエエエリアス
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:13.21ID:zfejdqVKM
本気になれば瞬間移動できるやつを腕抑えただけで捕まえた気になってるのアホすぎるやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:14.99ID:Ifl8YTioa
みすてええええええええええ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:16.58ID:eL7HoQXV0
無能
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:19.34ID:NoAUHzdt0
エッッッッッッッッッッッ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:20.58ID:CVvaBYe70
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:23.33ID:MRR4rldi0
ミステ~リアス
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:23.56ID:i2QxAUsB0
かわいい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:23.63ID:dQwOHDlK0
陰キャさぁ…そういうとこがアカンねん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:24.66ID:0xEYGZSa0
キャットちゃんかわいいなあ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:27.71ID:hvP6pYsS0
なかないで
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:28.48ID:zfejdqVKM
エッッッッッッッ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:30.56ID:+SXGCUYg0
クソ便利やん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:32.01ID:G1zLEEyx0
ラーラたそのふとももぐうえっち🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:32.63ID:zjjjcpsb0
なかないで
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:38.77ID:3Ia4ttkG0
やべーぞ誘拐レイプだ!
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:40.95ID:xF3a7zlD0
お前ヒーロー向いてないよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:42.58ID:NoAUHzdt0
これもう処刑動画が公開されるやつやん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:43.29ID:Xdo99D3F0
対象を巻き込んでワープできるんか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:43.70ID:hvP6pYsS0
EDきらい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:43.73ID:MRR4rldi0
このションベン娘もうヒーロー引退したほうがええやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:44.27ID:0av1Ashg0
EDすき
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:45.22ID:+qNzRX6O0
みすてええええええええええええええええりあす
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:46.25ID:Ve65+PctM
マジデス実況民「おい!誰か説明しろ!」
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:48.36ID:UmOvSrnu0
EDきらい
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:49.27ID:oCPqLgKP0
キッドちゃんえっちな拷問されて欲しい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:51.36ID:YqBaDepj0
EDきらい
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:51.74ID:q7KXwRRL0
EDきらい
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:54.39ID:i2QxAUsB0
ED賛否両論
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:56.16ID:0ytJT6Sr0
あのちゃんのゴミ糞曲定期
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:56.26ID:zjjjcpsb0
EDきらい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:56.47ID:3Ia4ttkG0
音響兵器のネクストやめろ😫
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:57.27ID:Ii+9/9l80
まぁ透明なら扉開けたら警備員に気づかれるしな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:57.75ID:qA15gw1O0
ギエエエエエエ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:58.14ID:R6T4dM2c0
せめて逃げられた瞬間電気流せばキッドは連れ去られなかったのに…
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:58.74ID:G1zLEEyx0
あのちゃん😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:59.02ID:SB8bUebx0
ワープて😰
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:00.47ID:eL7HoQXV0
クソED
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:01.08ID:hvP6pYsS0
役に立たなくスレは~
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:01.68ID:0av1Ashg0
あのちゃん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:01.86ID:gzFUs5kTa
EDすき
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:02.26ID:Ve65+PctM
EDすきじゃなかったわ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:05.05ID:bUW9caTB0
ぴぎゃーーー
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:07.90ID:0xEYGZSa0
なんでナンバーワンのスカイハイおらねん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:08.19ID:hgnDr4Ay0
何だこの歌!?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:08.44ID:MRR4rldi0
ああ、今回も糞回だったよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:12.85ID:BhcE7BoJd
盛り上がってきたな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:22.55ID:CVvaBYe70
なんでこいつが歌ってんねん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:23.76ID:4qm9lVIv0
味方が無能でピンチになる展開はさすがにアレやな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:24.31ID:Ifl8YTioa
ちゃんと歌え
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:26.02ID:gnbjoMgsa
トーマス何で見てもないのに能力わかったんや
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:29.19ID:k15YKX6Xa
あのカス
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:29.37ID:OrYZie9W0
ゲロチュウゲロチュウ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:29.62ID:hvP6pYsS0
顔がしわくちゃ?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:31.72ID:q7KXwRRL0
うるせえ!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:37.40ID:Ih/ZwU7r0
うるせえ!
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:39.79ID:UmOvSrnu0
ここきらい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:41.48ID:R6T4dM2c0
ここきらい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:41.66ID:0av1Ashg0
ここすき
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:46.04ID:0xEYGZSa0
タイバニってNHKかネトフリしか配信ない?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:46.05ID:SB8bUebx0
気絶するまでビリビリしなかったキッドの落ち度やね😰
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:47.06ID:1vatg20y0
もっとホモホモしくやれよ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:47.45ID:Nx5GlZVk0
目の前で死角へワープ→死角から相手の近くにワープの二度手間をして透明能力に見せかけてたってことか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:48.51ID:CVvaBYe70
音に負けてるやん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:57.47ID:MRR4rldi0
馬鹿は公共の電波使ってこんな糞垂れ流してるてめえだよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:59.08ID:hvP6pYsS0
>>748
SNSに載ってた
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:06.13ID:3t7/m/omr
あののゴリ押しなんなんや
地下アイドルで売れなかったババアなのに
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:12.45ID:k15YKX6Xa
捕まった時点でビリビリしろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:17.93ID:hvP6pYsS0
はやい
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:19.99ID:UhQM9Ew50
ヒーローが広告塔やるってのがコンセプトなのになんでそれがNGのNHKがやっとるんやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:25.82ID:G1zLEEyx0
あのちゃんアンチ多いな😡😡😡😡😡
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:27.31ID:q7KXwRRL0
はえ~
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:33.07ID:i2QxAUsB0
歯ブラシは毛先が広がってきたらや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:33.59ID:Xdo99D3F0
どういう意味や
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:34.47ID:R6T4dM2c0
ネクスト強くする薬でおじさんの能力元に戻らんのかな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:39.40ID:UmOvSrnu0
まーた敵の悲しき過去か
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:53.38ID:Nx5GlZVk0
これもしかしてここから脇役から順にボコボコにされるのか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:05.54ID:zfejdqVKM
🔥🌪→瞬殺される
🥷⚡→瞬殺動画見てたのに油断しまくるアホ
💧→泣いてるだけ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:13.50ID:+qNzRX6O0
>>786
サンキューなんG
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:55.70ID:Xdo99D3F0
>>789
お、ルナティックか?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:57.30ID:7mcyxZFP0
瞬間移動だけってことは格闘能力は普通に強いのか…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:27.00ID:0ytJT6Sr0
>>787
タイガーとバニーと二期からでてきた新人ヒーロー以外は全滅や
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:30.46ID:THg43RlGd
1期からいるヒーローは虎徹とバーナビー以外全滅して2期からのキャラとタイバニで双子を倒す
キャットがボコられるから興奮するぞ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:30.90ID:Nx5GlZVk0
ルナティック「ワイなら拘束じゃなくて殺すけどなぁ」
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:32.79ID:0xEYGZSa0
>>792
じゃあどうやってたおすんや
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:44.02ID:0zNuEfKs0
安全地帯ってメンバー仲悪いんだと思ってた
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:01.06ID:0xEYGZSa0
>>798
キャ虐ま!?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:16.25ID:qA15gw1O0
ぶっちゃけスカイハイって脚本の都合で瞬殺されたけど空飛んでるだけで強いよな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:40.75ID:0ytJT6Sr0
>>798
キャット無能すぎて興奮よりも先にイライラがきたわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:16.44ID:zfejdqVKM
>>803
わざわざ格闘戦に持ち込まずに空から銃撃ってればいい気がするわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:49.59ID:7mcyxZFP0
>>803
むしろ単体やとジェイククラスないと負け筋ないからあの形にしたまである
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:26.47ID:NoAUHzdt0
歌上手すぎて草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:32.95ID:Nx5GlZVk0
ヒーローじゃなくて殺人者として戦うなら今回だって感電死させられたしな
しゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況