X



【BS日テレ】涼宮ハルヒの憂鬱(再)★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:41.89ID:Fm3di8Dg0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:56.03ID:FsyZhiLI0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:21.01ID:Fm3di8Dg0
あく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:26.60ID:lD9Z43Qr0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:30.39ID:/X2Xilzl0
そろそろキョンにブチギレられる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:32.51ID:8B5YpUut0
エンドレスエイト終わってからの方が勢い落ちたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:36.27ID:S45W6OV10
はい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:46.57ID:6K66Z/wvM
はい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:50.57ID:UmOvSrnu0
はい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:53.79ID:oPIKcISF0
レーザービーム回か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:55.70ID:S45W6OV10
だーめ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:59.01ID:/X2Xilzl0
かわいち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:01.71ID:8B5YpUut0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:01.72ID:6K66Z/wvM
でっか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:04.19ID:wyiVaQ8f0
はい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:04.81ID:3Ia4ttkG0
みく虐
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:11.84ID:8ObiiMuF0
みくるびーーーむ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:24.40ID:S45W6OV10
ギャラリーおるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:29.58ID:UmOvSrnu0
かわいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:31.95ID:lD9Z43Qr0
かわよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:41.29ID:Km6e8A2h0
エンドレスエイト終わって土曜はコレ見て寝る習慣付いた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:42.16ID:ufivtNqp0
ヒロインがいてこます言うのはいかんでしょ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:42.95ID:RSElTTLv0
キューーーー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:47.29ID:8B5YpUut0
みくるちゃんちょっと演技怪しいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:01.92ID:o59VmiqI0
キャラ声無視定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:13.17ID:ufivtNqp0
ここすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:16.62ID:wyiVaQ8f0
>>32
いうほどちょっとか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:24.96ID:QfSbozEr0
ここすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:36.16ID:5nUVdBS00
エンドレスエイト終わったんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:38.29ID:tyaQIYs/0
京アニのOPってなんか独特の雰囲気あるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:41.34ID:/X2Xilzl0
はよ鶴屋さん出せ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:43.14ID:Yg1yFXCc0
>>33
止マレの長門クッソ明るくて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:47.79ID:FsyZhiLI0
鶴屋さんあくあくあく
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:48.23ID:8B5YpUut0
鶴屋さん久しく見てないな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:48.32ID:3Ia4ttkG0
アニメの頃はともかく
原作の頃はたしかに編集ソフトろくなエフェクト無さそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:49.00ID:tyaQIYs/0
>>37
今はため息や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:55.36ID:8ObiiMuF0
けいおん絵とか言われてるけど2期のキャラデザ可愛いよな
もっとアニメでハルヒ見たかったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:12.18ID:Urcez5290
今日はキョンがキレる回か
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:25.03ID:DGkYzvff0
やっぱスパドラええなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:30.12ID:oPIKcISF0
ヴァイスシュヴァルツって売れてるんかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:12.92ID:6K66Z/wvM
は?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:15.58ID:K89EZYIy0
ここ懐かし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:23.05ID:3Ia4ttkG0
>>41
大正義God knowsがあるダルルォ!?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:38.98ID:8ObiiMuF0
あざとい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:40.36ID:2onBF1j40
廣田神社やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:47.12ID:8B5YpUut0
2丁拳銃に鳩とか趣味出すぎやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:53.71ID:8ObiiMuF0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:57.37ID:3Ia4ttkG0
流石にクズすぎて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:57.79ID:lVOLJzgC0
この再放送初めて見るけど2009年版か
恋のみくる伝説見たかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:58.18ID:Yg1yFXCc0
あががいのがい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:58.30ID:n4BDV01j0
いかんでしょ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:58.87ID:GT+eMIrfr
クズで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:01.94ID:5nUVdBS00
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:03.00ID:abgaw8mb0
いかんでしょ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:03.13ID:lD9Z43Qr0
テロリストやんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:04.86ID:8B5YpUut0
普通にクズで草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:06.94ID:GCuohpv70
ガイジかな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:07.23ID:ufivtNqp0
高校デビューしたDQNかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:09.52ID:2onBF1j40
普通にガイジすぎる
エンドレスエイトよりキツい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:09.57ID:K89EZYIy0
ド屑で草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:12.63ID:8ObiiMuF0
いまもある蕎麦屋
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:15.91ID:6K66Z/wvM
うーんこの
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:17.60ID:MJQWbEgX0
クソ女かな?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:18.00ID:DGkYzvff0
畜生で草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:19.67ID:UmOvSrnu0
普通にやばいことしてんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:29.13ID:3Ia4ttkG0
>>62
この後あるやろ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:31.33ID:FsyZhiLI0
なかないで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:37.04ID:8ObiiMuF0
>>62
溜息のあと見れるぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:37.44ID:DGkYzvff0
かわいい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:37.68ID:ufivtNqp0
ドンクライ(泣くのはおよし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:43.71ID:8B5YpUut0
大人みくる身長もでかくなってるよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:45.97ID:abgaw8mb0
長門かわよ
消失やれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:49.60ID:o59VmiqI0
これまったく見た覚えないけどひょっとしてワイはエンドレスエイトでリタイアしとったんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:50.65ID:ufivtNqp0
あたおか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:05.76ID:tyaQIYs/0
今こういうビデオカメラって売ってるんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:11.21ID:8B5YpUut0
>>75
拉致られてるみたいで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:15.77ID:H+qLBZkI0
キョンが好きだかわいいと言ってやらないからこうなったという事実
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:19.14ID:abgaw8mb0
ハルヒのエアガン
連射してたし電動ガンだよなこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:19.13ID:FsyZhiLI0
長門かわいい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:34.75ID:3Ia4ttkG0
>>91
不快なアニメ見てる時に
不快な漫画を貼るな😡
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:37.98ID:UmOvSrnu0
かわいい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:37.98ID:n4BDV01j0
エッッッッッッッッッッ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:41.04ID:tyaQIYs/0
図星で草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:45.40ID:S45W6OV10
いかんのか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:46.65ID:FsyZhiLI0
うおおおお
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:51.98ID:nS35AISP0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:53.87ID:FsyZhiLI0
ここすき
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:00.29ID:3Ia4ttkG0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:00.46ID:DGkYzvff0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:01.43ID:6K66Z/wvM
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:04.01ID:abgaw8mb0
泣いてるみくるちゃん全員ガン無視で草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:24.89ID:Yg1yFXCc0
巻き込まれてて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:24.96ID:n4BDV01j0
でかい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:26.69ID:8B5YpUut0
泣いてるうちに蕎麦食われてるやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:38.40ID:n4BDV01j0
かわいい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:47.91ID:oPIKcISF0
ぶっちゃけハルヒが映画撮ってる動機も分からず見てる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:48.58ID:S45W6OV10
わさび入れられないみくるちゃん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:52.82ID:3Ia4ttkG0
>>119
嫉妬やない
これだけはハッキリしてる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:54.60ID:UmOvSrnu0
お茶飲んでる長門かわヨ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:54.61ID:nS35AISP0
かわいそうなのはぬけない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:55.61ID:DGkYzvff0
昔はハルヒの横暴にイラっとしたが今は普通に楽しめるな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:02.13ID:8ObiiMuF0
溜息の長門ほんと影薄いな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:19.27ID:3Ia4ttkG0
それなら火薬で音なる鉄砲あるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:26.71ID:S45W6OV10
エッッッッッッッッ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:40.04ID:tyaQIYs/0
乳でっか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:42.61ID:8ObiiMuF0
不穏はbgm
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:48.08ID:3Ia4ttkG0
これがシン仮面ライダーちゃんですか…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:48.25ID:Yg1yFXCc0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:48.70ID:LugmO1AN0
溜息は正直演出が悪いよな
なんでこんな陰湿にイジメるシーンやるんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:58.04ID:tyaQIYs/0
暴力反対
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:08.73ID:GT+eMIrfr
パワハラやんけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:09.61ID:S45W6OV10
かわいい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:11.70ID:DGkYzvff0
不穏なBGM
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:11.94ID:8B5YpUut0
ただただかわいそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:12.12ID:UmOvSrnu0
声優業界かな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:12.21ID:/X2Xilzl0
あかんギスギスしてきた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:12.50ID:Yg1yFXCc0
あっ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:13.08ID:K89EZYIy0
マジで溜息全体的にジメジメしとるな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:14.33ID:VMLTiFGgd
ガガイ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:16.24ID:oPIKcISF0
あっ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:19.47ID:FsyZhiLI0
あっ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:21.27ID:o59VmiqI0
これはいけない。
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:23.50ID:abgaw8mb0
無理過ぎて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:35.89ID:H+qLBZkI0
逝きましたー
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:38.20ID:8ObiiMuF0
みく虐
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:42.75ID:ufivtNqp0
どしたん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:45.60ID:3Ia4ttkG0
ハルヒ自身出ないと思ってるのに出せって言うのガイジ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:49.74ID:5nUVdBS00
めちゃくちゃやなハルヒ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:00.08ID:o59VmiqI0
なお
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:00.38ID:MJQWbEgX0
朝比奈さんを叩くなカス
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:00.73ID:S45W6OV10
あーあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:03.23ID:Yg1yFXCc0
そうだよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:06.50ID:/X2Xilzl0
ハルヒウキウキやろここ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:13.86ID:oPIKcISF0
出ないと思ってるのにビーム出るの意味わからん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:18.79ID:mbeOfV5O0
>>95
ほんまこれ
キョンの好きになれないとこやわ
さっさと覚悟決めないから周りに被害出とんねん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:19.27ID:tyaQIYs/0
パワハラ上司みたいなこと言ってるやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:19.72ID:n4BDV01j0
かわいい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:20.19ID:Urcez5290
キョンに怒られてちょっと凹んだな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:24.71ID:H+qLBZkI0
>>170
構ってもらえて最高やからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:24.98ID:K89EZYIy0
当時このハルヒ偽物やと思ってたわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:32.07ID:DGkYzvff0
ちゃんとハルヒを叱るキョンええな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:35.20ID:8B5YpUut0
みくるちゃんビーム出せたとしても絶対制御できんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:41.25ID:o59VmiqI0
あっ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:51.13ID:S45W6OV10
セガサミーフェニックスかな?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:01.98ID:8B5YpUut0
撮られてて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:03.36ID:Yg1yFXCc0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:08.08ID:UmOvSrnu0
さらし者じゃねえか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:09.58ID:FsyZhiLI0
撮影すな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:10.75ID:DGkYzvff0
ん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:11.78ID:tyaQIYs/0
CG処理のビームとかアンパンマンかよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:18.36ID:8ObiiMuF0
>>171
頭の中の脚本と現実を混同しとるんや
無意識にやってる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:19.05ID:yte2gOZS0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:25.51ID:ufivtNqp0
アカン
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:28.56ID:6K66Z/wvM
あっ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:28.86ID:DGkYzvff0
あっ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:29.03ID:o59VmiqI0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:31.87ID:Yg1yFXCc0
あっ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:31.92ID:Urcez5290
あっ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:32.56ID:tyaQIYs/0
あっ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:32.60ID:nS35AISP0
あっ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:33.37ID:S45W6OV10
逝きましたー
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:35.81ID:UmOvSrnu0
ファッ!?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:40.23ID:3Ia4ttkG0
出ちゃったぁ…😤
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:45.34ID:RAziyv770
CMの入り方完璧で草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:55.48ID:o59VmiqI0
出たわね。
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:57.33ID:yte2gOZS0
>>187
体位は?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:02.12ID:oPIKcISF0
>>193
意味解らなくて草
そのへんの分別はあるんじゃないのか...
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:21.50ID:DGkYzvff0
このシリカ除湿シートって使い捨てよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:21.65ID:VMLTiFGgd
退屈に入ってエンドレスエイトより勢い落ちてるな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:35.23ID:K89EZYIy0
サンキューユッキ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:39.56ID:FsyZhiLI0
サンキュー長門
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:40.53ID:DGkYzvff0
カッコいい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:44.43ID:S45W6OV10
ひえっ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:45.09ID:n4BDV01j0
あっ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:46.50ID:wyiVaQ8f0
>>217
落ち過ぎやわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:46.92ID:3Ia4ttkG0
ヒエッ…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:47.45ID:6K66Z/wvM
ヒエッ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:47.92ID:/X2Xilzl0
あっやばい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:48.07ID:8B5YpUut0
こわい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:49.10ID:Yg1yFXCc0
ヒエッ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:49.22ID:UmOvSrnu0
サイクロプスかよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:53.68ID:ufivtNqp0
これアカンやつや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:55.17ID:6K66Z/wvM
やべーぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:56.70ID:eL7HoQXV0
つよい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:58.58ID:S45W6OV10
アップにしろよ!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:59.49ID:UmOvSrnu0
あら^~
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:01.03ID:o59VmiqI0
ドエッッッッッッッッッッ草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:02.20ID:H+qLBZkI0
>>214
この辺だとみくるちゃんに嫉妬してわけわからなくなってるんや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:11.58ID:eL7HoQXV0
レイプ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:11.76ID:FsyZhiLI0
エッッッッ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:21.18ID:DGkYzvff0
結膜炎なるで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:36.23ID:S45W6OV10
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:40.78ID:tyaQIYs/0
即答
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:43.68ID:FsyZhiLI0
嘘だっ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:45.44ID:DGkYzvff0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:47.37ID:lD9Z43Qr0
長門が器用に嘘をつく事を覚えた
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:08.61ID:3Ia4ttkG0
写真部の備品を…🥺
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:10.49ID:oPIKcISF0
長門が嘘つくのすき
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:28.45ID:4xDxf+ex0
下手したら小泉の首が飛んでたのでは
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:30.69ID:o59VmiqI0
あっそっかぁ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:38.60ID:S45W6OV10
できると思ってんのか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:41.82ID:3Ia4ttkG0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:42.09ID:UmOvSrnu0
えぇ…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:44.19ID:6K66Z/wvM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:46.24ID:FsyZhiLI0
エッッッッッ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:48.56ID:8ObiiMuF0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:00.86ID:DGkYzvff0
みく虐
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:05.24ID:tyaQIYs/0
バニーガール先輩はうんちゃらかんちゃら
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:22.11ID:uZdi6VsO0
今北
これハルヒヒステリー回?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:27.36ID:oPIKcISF0
コンタクトのサイズが違いすぎる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:32.75ID:abgaw8mb0
目のサイズの割りにコンタクトが小さすぎる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:35.92ID:8ObiiMuF0
>>268
ちがう溜息
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:41.25ID:UmOvSrnu0
目に比べてレンズ小さすぎだろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:43.56ID:S45W6OV10
こんな小さいモノがあの大きな眼のどこに!?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:44.40ID:8B5YpUut0
目ん玉いじられて気づかないなんてことあるか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:46.91ID:GT+eMIrfr
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:50.74ID:tyaQIYs/0
ちょっと何言ってるか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:51.05ID:3Ia4ttkG0
アニメでコンタクト出て来ると毎回ギャグマンガ日和のアレを思い出してしまう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:54.05ID:FsyZhiLI0
さっぱりわからん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:06.21ID:uZdi6VsO0
>>273
ハルヒがみくるをボコボコ殴る回ちゃうの?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:17.07ID:UmOvSrnu0
痛そう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:17.22ID:S45W6OV10
いたそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:17.23ID:nS35AISP0
ヒェ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:18.85ID:n4BDV01j0
ヒエッ…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:18.90ID:6K66Z/wvM
ヒエッ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:20.01ID:DGkYzvff0
ヒェッ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:22.13ID:Yg1yFXCc0
ヒエッ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:23.41ID:tyaQIYs/0
ヒェッ…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:24.79ID:ufivtNqp0
ヒェッ…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:25.03ID:FsyZhiLI0
ヒエッ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:26.30ID:3Ia4ttkG0
痛そう😢
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:31.52ID:K89EZYIy0
ヒェ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:36.08ID:8B5YpUut0
長門って痛いとかあるんか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:41.30ID:UmOvSrnu0
便利やなあ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:44.25ID:S45W6OV10
はえ〜便利
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:44.66ID:tyaQIYs/0
なんやこいつ…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:46.15ID:MJQWbEgX0
これ痛いんよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:47.50ID:n4BDV01j0
すごい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:48.87ID:nS35AISP0
はやい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:50.17ID:o59VmiqI0
これ処女膜もすぐ修正できるんか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:50.19ID:Yg1yFXCc0
便利
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:08.89ID:UmOvSrnu0
>>304
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:27.76ID:uZdi6VsO0
>>304
ワイは毎回破ってるから多分そうや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:30.01ID:FsyZhiLI0
ポンコツ朝比奈さん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:33.92ID:S45W6OV10
>>304
シールドされるからまず傷つけられんぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:39.18ID:MJQWbEgX0
>>304
天才現
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:44.59ID:DGkYzvff0
またハルヒがなんかやっちゃいました?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:56.32ID:CbawQH3v0
当時これ見て片目だけカラコンして学校行った人とかおったんやろか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:01.42ID:8ObiiMuF0
>>281
ヒステリーをミステリーと読み違えたわすまん
今日はミクルビームや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:11.39ID:o59VmiqI0
古泉ウキウキでワロタ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:13.72ID:Yg1yFXCc0
大迷惑やな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:15.42ID:K89EZYIy0
これでキョンが死んだらどうなったんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:16.51ID:tyaQIYs/0
お前があると思うならあるんだろう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:29.30ID:8B5YpUut0
今日のハルヒ言うほど常識人やったか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:32.57ID:uZdi6VsO0
>>315
サンガツ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:35.04ID:FsyZhiLI0
鶴屋さんあくあくあくあく
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:36.27ID:UmOvSrnu0
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:36.96ID:nS35AISP0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:38.32ID:tyaQIYs/0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:40.99ID:n4BDV01j0
エッッッッッッッッッッ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:42.02ID:o59VmiqI0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:43.29ID:6K66Z/wvM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:44.98ID:abgaw8mb0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:50.91ID:3Ia4ttkG0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:54.50ID:MJQWbEgX0
エッッッッ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:55.76ID:6K66Z/wvM
嫉妬や
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:58.28ID:yte2gOZS0
エッッッッッッッッッッ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:59.18ID:nS35AISP0
嫉妬や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:59.52ID:S45W6OV10
かわいい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:00.30ID:Yg1yFXCc0
>>319
キョンが死なない世界でループする
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:00.92ID:UmOvSrnu0
ハルヒイライラで草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:02.43ID:L0US7uRK0
嫉妬ハルヒかわいい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:03.23ID:n4BDV01j0
嫉妬やない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:06.07ID:ufivtNqp0
ハルヒええ表情や
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:08.09ID:/X2Xilzl0
また嫉妬してる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:08.34ID:DGkYzvff0
嫉妬や
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:09.95ID:8ObiiMuF0
嫉妬やない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:10.63ID:uZdi6VsO0
ここがタヌキ顔やったらなぁ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:12.36ID:tyaQIYs/0
証拠は残さない
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:13.01ID:yte2gOZS0
嫉妬するハルヒ可愛い
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:13.72ID:lD9Z43Qr0
ハルヒの勘の良さは異常
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:15.68ID:oPIKcISF0
カメラは4:3なのね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:16.28ID:K89EZYIy0
ここの顔らきすた味あるな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:18.19ID:LugmO1AN0
ハルヒうぜえな
マジでレイプしたら世界が平和になりそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:25.30ID:S45W6OV10
見切れてんぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:27.04ID:H+qLBZkI0
>>319
絶対にそんな世界は存在しない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:28.58ID:FsyZhiLI0
映りこんでるぞ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:30.85ID:Yg1yFXCc0
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:33.35ID:tyaQIYs/0
どうでもええけど撮影してる映像4:3なんやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:38.53ID:DGkYzvff0
AVの導入やんけ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:43.58ID:ufivtNqp0
なんやそのアヒル顔
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:47.69ID:3Ia4ttkG0
>>321
まぁ好きな男が自分より乳デカい奴に夢中やから腹立つと言う
いたって常識的なまんさんの反応と言える
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:50.28ID:uZdi6VsO0
レフ板にソーセージ付いてる定期
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:58.00ID:S45W6OV10
阪急バスやんけ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:03.51ID:UmOvSrnu0
その格好で乗るんか😨
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:05.43ID:2onBF1j40
クソお世話になった阪急バス
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:08.97ID:FsyZhiLI0
AVインタビュー
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:15.46ID:DGkYzvff0
レフ板要る?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:18.69ID:3Ia4ttkG0
羞恥プレイエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:27.52ID:RAziyv770
痴女かな?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:27.61ID:tyaQIYs/0
これ現代ならTwitterで晒されて炎上するよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:35.61ID:o59VmiqI0
キョンの地の文ちょっとくどいよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:40.46ID:uZdi6VsO0
イノケン懐かC
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:49.82ID:3Ia4ttkG0
>>377
なんG民「エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ」
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:56.59ID:tyaQIYs/0
>>372
バスの中では料金安いから助かる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:04.01ID:S45W6OV10
どうせ休ませてくれんやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:04.91ID:8B5YpUut0
着替えてから帰したれよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:12.51ID:Yg1yFXCc0
まだ耳付けてて草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:12.83ID:2onBF1j40
>>377
いうて2009年とかワイですらTwitterやってたしな…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:14.41ID:H+qLBZkI0
>>377
ハルヒが望まない限りそんなことにはならない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:21.43ID:ZVrJrLvda
ワイも平野綾とエロいことしてえなあ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:22.87ID:8ObiiMuF0
ハルヒルンルンやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:26.06ID:tyaQIYs/0
下手くそスキップ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:27.31ID:yte2gOZS0
ハルヒ楽しそう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:29.04ID:FsyZhiLI0
私刑の上に死刑
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:30.20ID:5nUVdBS00
ウキウキで草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:38.00ID:uZdi6VsO0
かわいい
ハルヒに死刑ボタン押してほしい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:50.84ID:G1zLEEyx0
ハルヒうぜぇ🥺🥺🥺🥺
そりゃヒロインで一番不人気になるわけやわ🤭🤭🤭🤭🤭
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:52.86ID:S45W6OV10
biimは危険
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:55.02ID:FsyZhiLI0
biimは危険
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:59.21ID:8B5YpUut0
みくるちゃんの心死んでそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:04.47ID:tyaQIYs/0
>>387
まだ牧歌的な頃のTwitterか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:04.60ID:n4BDV01j0
やっぱ長門がメインヒロインやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:07.65ID:8ObiiMuF0
>>398
おは朝比奈さん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:14.62ID:v99JQl6Y0
なんか今日HDD見返してたら2017にハルヒ再放送してたんやけどこのときってなんでハルヒ再放送してたんや🤔
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:16.94ID:o59VmiqI0
忘れ物定期
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:21.13ID:tyaQIYs/0
ガラケー女
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:22.62ID:UmOvSrnu0
鶴屋さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:23.74ID:DGkYzvff0
つるやさーん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:24.52ID:S45W6OV10
鶴屋さん楽しそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:25.36ID:uZdi6VsO0
鶴屋動かなくて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:25.48ID:/X2Xilzl0
鶴屋さん😍
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:26.37ID:K89EZYIy0
鶴屋さん!!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:27.24ID:o59VmiqI0
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:28.59ID:lD9Z43Qr0
鶴屋さんかわよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:30.85ID:tyaQIYs/0
ザラキじゃないんか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:32.13ID:oPIKcISF0
鶴屋さんすき
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:35.87ID:8B5YpUut0
長門でも眺めとけ草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:38.05ID:/X2Xilzl0
ほんま一番かわいい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:38.00ID:v99JQl6Y0
ちゅるやさんすき
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:39.83ID:G1zLEEyx0
鶴屋さん😍😍😍😍😍😍😍😍
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:43.01ID:ufivtNqp0
にょろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:43.18ID:UmOvSrnu0
スモークチーズはあるかい?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:43.80ID:6K66Z/wvM
かわいい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:43.79ID:n4BDV01j0
かわいい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:46.00ID:Yg1yFXCc0
かわヨ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:46.85ID:VMLTiFGgd
めがっさ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:47.83ID:o59VmiqI0
ワイの鶴屋さん
お前らの国木田
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:52.96ID:MJQWbEgX0
っぱ鶴屋さんよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:54.66ID:YwabKzNO0
亡くなったんだっけ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:55.90ID:K89EZYIy0
やるにょろよ~
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:56.37ID:S45W6OV10
谷口はスルー
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:57.27ID:tyaQIYs/0
鶴屋たそ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:59.02ID:L6WkcbUk0
>>406
再放送て理由あってするもんなん?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:59.46ID:5nUVdBS00
鶴屋さんかわいすぎやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:06.57ID:DGkYzvff0
生理か?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:06.66ID:3Ia4ttkG0
ワイ原作読んだ事無いから知らんのやが
ちゅるやさんも何かあったりするんか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:09.93ID:O+oiDvSa0
やっぱり鶴屋さんやな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:26.83ID:4xDxf+ex0
鶴屋さんが一番可愛いのでは?(名推理)
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:29.36ID:8B5YpUut0
みくるちゃんの家把握されてんのか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:32.92ID:ufivtNqp0
タク使うんか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:33.87ID:DGkYzvff0
行動力の化身
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:38.24ID:8ObiiMuF0
高校生がタクシー使うとか贅沢やな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:47.02ID:tyaQIYs/0
>>447
スライド式かな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:48.15ID:uZdi6VsO0
鶴屋ってどうやって髪洗っとるんや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:03.90ID:8ObiiMuF0
朝比奈さんってどんな家に住んでるんかな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:09.60ID:O+oiDvSa0
>>446
ちょっと裏事情にも詳しい権力ある一族の娘や
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:10.22ID:G1zLEEyx0
>>447
未だにガラケー🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:12.21ID:DGkYzvff0
インターフェース
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:18.34ID:8ObiiMuF0
溜息でしか出てこない単語
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:25.22ID:S45W6OV10
こういう時にタク使う為に普段キョンに奢らせてたんやな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:28.66ID:GT+eMIrfr
鶴屋さん髪なっが
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:28.65ID:H+qLBZkI0
>>446
そらそうよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:32.05ID:3Ia4ttkG0
>>460
>>462
はえ~
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:33.68ID:o59VmiqI0
東京MXって何だ?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:38.68ID:ufivtNqp0
古泉と長門の会話見てみたいけどキョン視点しかない作品やったな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:39.50ID:FsyZhiLI0
>>406
NHKならハルヒ以外もユーフォとかも再放送してたらしいし京アニ繋がりとか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:41.23ID:uZdi6VsO0
ベッカムイケメンすぎやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:44.90ID:S45W6OV10
は?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:52.75ID:UmOvSrnu0
は?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:53.22ID:v99JQl6Y0
は?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:53.35ID:o59VmiqI0
そう…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:53.75ID:yte2gOZS0
は?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:55.89ID:K89EZYIy0
何言ってんだこいつ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:55.97ID:nS35AISP0
なにいってだこいつ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:59.14ID:uZdi6VsO0
スレ間違えたずまん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:00.46ID:n4BDV01j0
くさ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:05.02ID:8B5YpUut0
なんの時間や
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:06.37ID:DGkYzvff0
谷口黄色いなw
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:10.31ID:v99JQl6Y0
かわヨ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:11.25ID:S45W6OV10
変身してて草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:17.45ID:UmOvSrnu0
えろーい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:21.47ID:6K66Z/wvM
エッッッッッッッッッッッ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:25.63ID:G1zLEEyx0
みくるたそドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:29.64ID:eL7HoQXV0
エッッッッッッッッッ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:33.84ID:n4BDV01j0
かわいい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:34.30ID:S45W6OV10
かわいい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:35.43ID:K89EZYIy0
かわいい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:38.02ID:uZdi6VsO0
ここほんとかわいい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:38.88ID:6K66Z/wvM
かわいい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:39.18ID:GT+eMIrfr
かわヨ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:39.19ID:H+qLBZkI0
や朝神
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:39.58ID:nS35AISP0
かわよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:41.06ID:n4BDV01j0
エッッッッッッッッッッ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:41.09ID:FsyZhiLI0
エッッッッッッッ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:42.07ID:LugmO1AN0
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:42.14ID:8ObiiMuF0
長門かわヨ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:43.68ID:ufivtNqp0
トイレ大変そうな髪の長さ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:52.09ID:o59VmiqI0
これもうセックスだろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:52.27ID:uZdi6VsO0
エッッッッッッッ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:52.30ID:VMLTiFGgd
かわいい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:52.34ID:G1zLEEyx0
みくるたそ~😍😍😍😍😍😍😍
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:56.07ID:6K66Z/wvM
エッッッッッッッッッッッッッッ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:56.13ID:DGkYzvff0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:59.53ID:MJQWbEgX0
注入エッッッッッッッッッッッッ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:00.29ID:FsyZhiLI0
みくるちゃん噛みたい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:01.36ID:UmOvSrnu0
あら^~
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:01.74ID:3Ia4ttkG0
ワイもナノマシン注入したい😤
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:02.87ID:ufivtNqp0
そうわよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:04.85ID:6K66Z/wvM
あら^~
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:09.27ID:G1zLEEyx0
こういうのでいいんだよ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:13.65ID:8B5YpUut0
口からナノマシン注入したらしい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:20.07ID:uZdi6VsO0
ワイも長門に噛まれたい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:20.63ID:/X2Xilzl0
来週あれか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:20.68ID:ufivtNqp0
EDすき
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:22.09ID:n4BDV01j0
来週キョンブチ切れ回か
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:22.10ID:v99JQl6Y0
EDすき
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:23.09ID:UmOvSrnu0
EDすき
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:24.17ID:6K66Z/wvM
EDすき
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:25.55ID:yte2gOZS0
EDすき
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:30.08ID:3Ia4ttkG0
キョンブチギレ回は来週か
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:34.97ID:MJQWbEgX0
さすがに30分早過ぎ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:39.73ID:L0US7uRK0
なんかテンポ悪いな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:42.95ID:o59VmiqI0
エンドレスエイトなければ良作では🤔
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:48.21ID:H+qLBZkI0
来週のキョンブチギレ楽しみ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:51.62ID:wyiVaQ8f0
やっぱり鶴屋さんやな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:01.16ID:uZdi6VsO0
この次にシャミセン出てくるんやっけ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:10.84ID:+JLbY+Oo0
石原立也池田和美

今度のユーフォ映画の監督と総作監コンビだな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:12.52ID:S45W6OV10
はよ手上げられたときのイッヌみたいになるハルヒ見たいわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:16.37ID:8ObiiMuF0
溜息ってハルヒの能力と映画作りっていう要素が上手くハマってるよく出来た話だとは思うんやけどなんでこんな陰湿展開にしたのか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:19.61ID:tyaQIYs/0
エンドレス終わってこれってどん判断金ドブ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:20.28ID:S7oVGTPzp
やっぱ1期に比べるとこの辺テンポ悪くてあんまおもろないな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:20.97ID:8ObiiMuF0
溜息ってハルヒの能力と映画作りっていう要素が上手くハマってるよく出来た話だとは思うんやけどなんでこんな陰湿展開にしたのか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:24.07ID:DGkYzvff0
ブックオフでハルヒ全巻集めて今読み直してるわ
ほんま読みやすくてスイスイ消化できるで
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:31.12ID:lD9Z43Qr0
予告やれよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:36.09ID:H+qLBZkI0
>>542
生き返れ生き返れ…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:40.32ID:3Ia4ttkG0
>>536
エンドレス8をエンドレス3にして
消失をテレビでやってたら不動の地位だった
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:41.63ID:K89EZYIy0
>>539
忘れてたわサンクス
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:44.47ID:Yg1yFXCc0
キョンが草野球で活躍出来なかったくらいで世界の危機になるのに
もしキョンがぶち切れでSOS団抜けようとしたらどうなってしまうんや🤔
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:47.67ID:v99JQl6Y0
国木田ってなんか鶴屋さんと関係あること仄めかしてほったらかしだったよな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:58:16.89ID:+JLbY+Oo0
>>552
亡くなったのは池田晶子さん
池田和美さんはKanonCLANNAD中二病のキャラデザや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:58:25.57ID:8ObiiMuF0
>>540
再来週やな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:58:25.82ID:G1zLEEyx0
ぶっちゃけ谷川何も考えずに書いてたんやろな🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:58:30.23ID:S45W6OV10
>>553
3期まであったわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:58:37.73ID:Urcez5290
キョンにキレらてもその後励まされるとアクセル全開になってしまうほどちょろいハルヒがもうすぐ見られるのか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:58:39.15ID:lD9Z43Qr0
>>550
変わるのか気付かんかった
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:58:44.28ID:wyiVaQ8f0
>>556
鶴屋さんに憧れてこの高校入った見たいなやつか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:58:58.28ID:CCvsv+9r0
陰謀まではやってほしかった
陰謀だったかも不確かなくらい前だなぁ…
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:44.27ID:H+qLBZkI0
>>559
マ?勘違いしてたわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:56.27ID:ufivtNqp0
>>539
ここまでズレてたんやな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:00:17.28ID:tyaQIYs/0
>>547
結局2期のあとってネットでもあんまりハルヒ熱再燃してなかった記憶あるな
けいおん、化物語、レールガンとかが盛り上がったのもあると思うけど
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:00:23.39ID:S45W6OV10
ほな六道の悪女まで寝るわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:01:01.46ID:DGkYzvff0
おやしゅみ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:01:07.74ID:tyaQIYs/0
>>539
こういう遊び心のある演出ええよな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:01:32.18ID:lD9Z43Qr0
>>570
エンドレスエイトと溜息が長すぎるのよね
ラジオもやらんしキャラソンも1期に比べてクオリティ落ちた
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:01:47.37ID:ufivtNqp0
>>570
エンドレスエイトの影響もあってか実況スレの勢いもかなり落ちていた気がする
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:02:28.27ID:Z6StpVQ6a
なんにせよ消失を映画クオリティで見ることが出来たから何にも文句を言う気は無い
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:03:06.48ID:oPIKcISF0
前半と後半でテンポが違いすぎる
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:04:34.22ID:lD9Z43Qr0
>>580
しかも脈絡もなく初っ端にやったから第0話みたいな位置付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況