X



呪術廻戦の五条vs宿儺の終わり方予想wwywywywywywywyywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:40.75ID:aXY9QBqY0
なんやかんや五条がトドメさしそうになるがけんじゃくが邪魔してきて負ける
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:51.49ID:aXY9QBqY0
これしかないよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:42.53ID:thdSCn3A0
メタ的に見たら五条の負けは決まっとるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:46.97ID:NwOo+KNX0
伏黒宿儺にはかつけどケンジャクのポケモンになった宿儺に負ける
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:27.61ID:gMVCKE0Bd
ゴジョーがスクナ弱らせたところでケンジャクが横からモンスターボール投げ込んでゲットやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:37.18ID:CO2HVVAm0
【王道展開】完全体となった宿儺を虎杖が倒す方法、2つに絞られるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:45.88ID:CO2HVVAm0
絶対こんな感じのストーリー展開になると思うわ【精神世界で決着つけるルート】

五条vs宿儺で五条があと一歩手前まで追い詰めるも、万から貰った何かで宿儺が搦手で辛勝、最後の指を食って覚醒

羂索裏梅コンビと大量の呪霊ストックには乙骨、真希、秤、烏鷺、高羽、脹相、日車たちが立ち向かい、追い詰められた羂索による全呪霊ストックを使ったうずまきと乙骨による純愛ビームが激突して相打ちで両者死亡

完全体となった宿儺が超強化された脱兎で疲労困憊となった味方陣営を蹴散らし、小僧を馬鹿にしながら殺そうとするも鹿紫雲が奥の手で時間を稼ぎ死亡

虎杖が今度こそ宿儺にやられそうになるも精神を入れ替える術式で伏黒の精神と入れ替わり、自身が持つ器の力で宿儺の意識を封じ込める

精神世界でなんやかんやあってステゴロで宿儺を倒し、完璧に宿儺の精神を殺して虎杖の勝利

こーして宿儺羂索裏梅の悪人たちを滅ぼして東京は復興作業が進み呪術界はクリーンとなった ついでに野薔薇も生き返った めでたしめでたし

宿儺が指全て取り込んで完全体
五条乙骨の命日を大切な人と同じクリスマスイブに合わせるエモ演出
鹿紫雲の奥の手
万から貰った何か
虎杖と日下部が入れ替わってる描写
五条虎杖伏黒野薔薇は1人だけ死ぬって作者発言
廻廻奇譚のOPの最後に自身の生得領域でふんぞり返る宿儺に立ち向かう虎杖の描写
作者のパクリ癖(今回ならレクイエムでドッピオとディアボロ2つの精神を持つ人間が入れ替わった奴のパクリ)

これ全部回収してるし間違いないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:58.17ID:CO2HVVAm0
絶対こんな感じのストーリー展開になると思うわ【夏油の死体乗っ取りルート】

五条vs宿儺で五条があと一歩手前まで追い詰めるも、万から貰った何かで宿儺が搦手で辛勝、最後の指を食って覚醒

羂索裏梅コンビと大量の呪霊ストックには乙骨、真希、秤、烏鷺、高羽、脹相、日車たちが立ち向かい、追い詰められた羂索による全呪霊ストックを使ったうずまきと乙骨による純愛ビームが激突して相打ちで両者死亡

完全体となった宿儺が超強化された脱兎で疲労困憊となった味方陣営を蹴散らし、小僧を馬鹿にしながら殺そうとするも鹿紫雲が奥の手で時間を稼ぎ死亡

虎杖が今度こそ宿儺にやられそうになるも精神を入れ替える術式で羂索の肉体を乗っ取り、親子パワーでシンクロ率がヤバいことになって覚醒

今まで虎杖は術式を持っていなかったから分からなかっただけで実は呪術のセンスがめっちゃあることが判明し、羂索の領域展開を使いこなして宿儺をボコして勝利

虎杖の肉体に入ってる瀕死の羂索「私の息子だからそらーセンスあるよねー」

こーして宿儺羂索裏梅の悪人たちを滅ぼして東京は復興作業が進み呪術界はクリーンとなった めでたしめでたし

宿儺が指全て取り込んで完全体
五条乙骨の命日を大切な人と同じクリスマスイブに合わせるエモ演出
鹿紫雲の奥の手
万から貰った何か
虎杖と日下部が入れ替わってる描写
五条虎杖伏黒野薔薇は1人だけ生き残るって作者発言

これ全部回収してるし間違いないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:04.81ID:f1E36aIB0
>>5
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:16.77ID:CO2HVVAm0
【精神世界で決着つけるルート】
【夏油の死体乗っ取りルート】

みんなはどっちやと思う?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:07.45ID:VNMNPshI0
宿儺の敵としての魅力の無さってなんなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:30.57ID:MYMKWpb2a
うずまきを主力の攻撃として捉えてるあたり読んでないのが分かるわこのコピペ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:56.50ID:H5gikvSk0
殴り合いの末友情が芽生える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:58.78ID:z+GWDHz80
五条が勝ちそうになった時に羂索がスクナ吸収
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:21.29ID:hBOMicuv0
いうてこの作者そこまで王道展開しないだろ

宿禰復活の経緯が「なんかたまたま伏黒の姉が敵に乗っ取られてて伏黒が精神的に動揺してたから」だぞ
偶然で宿儺が復活したんだぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:13.56ID:VNMNPshI0
冨樫リスペクトで野心のない強いやつに締めさせろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:29.77ID:thdSCn3A0
歌姫とおじいちゃんってずっと踊って楽器弾いてるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:45.06ID:mN+1Vjk00
もう虎杖と五条が共闘して倒して終わりでいいんじゃない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:25.94ID:DUSaNK4Lp
メルエムみたいに核爆弾で宿儺が死亡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:26.33ID:Mfr4VMjr0
>>5
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:15.31ID:2xi469nPd
五条が負ける勝つどちらでも五条は無能晒すことになるの確定だから詰んでるわ
宿儺ここで主人公関係なく消滅させるっていう物語上なんの得もない展開するなら有能判定もらえるけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:45.36ID:Mfr4VMjr0
どうせ万の命構築が五条の術式無効化するんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:08.31ID:aPkFy3aP0
この漫画って宿儺がラスボスでええんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:07.96ID:nqLXmQ+D0
そもそも今どうなってるか分からん
ちゃんと読んでるのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:16.45ID:thdSCn3A0
>>24
最終決戦や
の割にはすごいしょぼい最終決戦やな
うしとらぐらいすごいラストにしろや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:48.90ID:iRGeivyUa
メタ的には五条が負けると思うんだけどどう負けるか予想がつかないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:58:14.33ID:Ge3z2v/d0
五条がこのまま勝ち切ってもつまらんからな
あと一歩ってところで逆転負けして最後は主人公勢がなんとかするって展開だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:21.46ID:X+kXGo760
すまん虎杖って羂索が宿儺復活の器として作ったんとちゃうの?
なんれ捨てられとるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:53.14ID:nqLXmQ+D0
>>25
それは分かるんやが
虎杖が何か違う人で描かれてた意味とか守ってた神様?みたいな人殺されてた?けど何かいるよねとか
学園のスゲー強い先輩スカウト?したのにどこ行ったの?とか
何だろう頭に入らん
絵も下手?何かキャラが分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況