X



楽天イーグルスとかいう末期球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:09:30.45ID:2JZWwK+E0
さようなら😔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:11:25.23ID:2JZWwK+E0
真面目にここから立て直す方法ないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:12:16.03ID:DWL8A62W0
身売りするか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:13:21.79ID:TVaNY7SCa
どうでもイーグルス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:13:48.73ID:6EC/GSrq0
ロよマ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:14:54.14ID:CG7+QJAw0
そう…
それより中日がさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:16:45.36ID:G+VDX57F0
完全に石井の責任なの凄いよな
立浪と違って
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:16:51.51ID:uewSTEit0
弱い巨人よな
巨人も弱いけど更に弱い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:36.23ID:hU43gRDZa
大失敗トレード繰り返したあのGMがね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:27.21ID:HTeVHdD1p
簡単に身売りとか言うけどこんな本気で球団ほしいとこあるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:39.30ID:tDxCqUVVa
交流戦でも浮上のきっかけ作れないなら
このまま独走やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:58.53ID:4QQP7Ymh0
つまらない中日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況