X



【BS朝日】僕の心のヤバイやつ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:53.90ID:S4VTyj1z0
ほな、ワイは寝るから
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:55.02ID:eL7HoQXV0
>>303
L5発症定期
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:55.30ID:42IkBCv50
テレ朝移動してもう30分起きて実況だぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:57.00ID:CudcXJgX0
ほな地上波で
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:06.70ID:/X2Xilzl0
>>303
ギャル先輩の首持ってきそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:08.37ID:dZcf5edo0
んでこのアニメは天使様みたいに5500枚売れそうなんか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:09.14ID:53szxju50
>>311
昔から天才定期
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:10.36ID:SpQao46v0
これでまだ付き合ってないって天使様だろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:10.51ID:UwZ7zBRq0
ほな地上波山田
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:19.57ID:Qwtd2xfH0
今週も良かったなあ
ほなおやすみ…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:24.86ID:HHI4BoiS0
>>311
JKでジャンプデビューの時点でまあまあ天才やろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:27.39ID:cUKig+gB0
ほな朝日に移動するで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:33.20ID:xyd5Yk6ed
羊宮ちゃんとイチャイチャしてえな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:33.63ID:woztcIlI0
ほな次の山田…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:48.90ID:G1zLEEyx0
>>326
杏奈たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:03.89ID:IZ3lw8vrr
>>222
イッチ闇落ちはアニメじゃこの1話で完結したけど原作は一週空いたせいで耐えきれないやつ続出して後半の公開日はサイト鯖落ちしたんだよなぁ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:06.22ID:gzFUs5kTa
しにたい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:08.01ID:53szxju50
>>326
※中学2年生です
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:13.24ID:KJBaH2/q0
🥴←今のワイの顔
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:19.79ID:/X2Xilzl0
>>333
ホリミヤおもしれえんだよなぁ...
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:22.25ID:cUKig+gB0
>>327
そうなん?生粋のチャンピオン作家やとおもってたわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:28.40ID:ptXgPH870
山田くんが12時半やったら山田→山田→山田の黄金リレーだったんやけどな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:28.50ID:KJBaH2/q0
ほな銀河……
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:28.59ID:ee2+Z4QO0
>>317
そうなんだけど
たぶん宣伝として短くインパクト与えるならその方が都合がいいんだと思う
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:36.14ID:98txfLOnM
>>334
サンキューイッチ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:49.90ID:gvG7dMjL0
>>292
山田くんでニヤニヤは出来ないなぁ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:50.89ID:wFPmAsQk0
エロなしエロアニメ定期
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:19.89ID:3FAw8Qr70
>>317
離婚するまでが一番楽しいぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:20.87ID:HHI4BoiS0
>>343
デビューだけはジャンプや
それから連載はチャンピオン選ぶから変態なんや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:37.88ID:cUKig+gB0
>>354
はえ~
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:02.15ID:mdyNg+b60
あくあくあくあく
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:14.57ID:mdyNg+b60
スレ間違えた失礼
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:06.06ID:hnF2J2bc0
美人がすぎる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:21.73ID:oEEkrIsF0
山田のキャラデザと声だけダメなアニメ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:33:06.52ID:h0llepay0
>>229
この手の作品でいつも思うけどこういう体型にするなら高校設定で良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況