X



●ガイアフォースの取捨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5級) (ワッチョイW f3c2-VPbC)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:38:49.24ID:rwEKUFIz0
※前スレ
●最後の競馬
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685777370/
●ジャックドールの取捨
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685783062/
●競馬予想TV
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685791132/
●英ダービー 【グリチャ無料】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685795572/
●オーギュストロダン、英ダービー制覇おめでとう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685797673/
●メイケイエールは逃げるのか?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685802698/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW f2c2-VPbC)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:12.36ID:rwEKUFIz0
切りたい
0003それでも動く名無し (ワッチョイW b964-jY4y)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:21.26ID:A0puIbRD0
馬場回復するならガイアフォース軸だわ
どうなんやろ
0004それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:49.47ID:iSoCEgjL0
セリフォスは草
0005それでも動く名無し (ワッチョイ 0239-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:55.01ID:V7Mvm8Zw0
左回り未勝利

いら~ん!
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 992c-otqk)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:07.98ID:LgVkJpE00
DAIGOほんまサンデー好きやね
0007それでも動く名無し (スププ Sda2-mJh2)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:09.72ID:A3itdp1Hd
あれ
0008それでも動く名無し (ワッチョイW eea5-6RAR)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:20.98ID:y2Lr0tor0
まぁちんちん晒さなくてもええやろ
0009それでも動く名無し (ワッチョイW 12e6-r4IF)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:24.01ID:1Q7NTLB+0
西村舐められてるけど知名度ないだけで上手いからな
シュネルと二頭軸や
0010それでも動く名無し (クスマテ MMca-AgcX)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:26.57ID:HfV9FTr+M
どっちかというと買いたいけどそこまで手が回らん
0011それでも動く名無し (オッペケ Sr91-B58j)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:37.02ID:UfYQpWVjr
タケシってドゥーラもやけどいつも大穴やな
0013それでも動く名無し (アウアウクー MM51-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:53.52ID:Mv36nAEdM
そういや田辺はもうイルーシヴパンサー乗せてもらえへんのか?
馬主との縁切れたわけやなさそうなのに
0014それでも動く名無し (ワッチョイW e9f7-zvLw)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:07.48ID:vdiVYvOc0
>>6
サンデー(G1)
0015それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-y1tn)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:21.04ID:afHNmFwSa
アンカツ絶対ソダシやん
0016それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-41B4)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:09.80ID:g7jhmRML0
去年は締切数分前までシュネルが1番人気だったような
1番人気の呪いが続いてたからイルパンに流れたんやろな
んで直前でイルパンが1番人気になるとかいうギャグ
結果だけ見たら上がり最速0.2秒差で普通に走ってるが
0017それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:20.32ID:iSoCEgjL0
DAIGOソダシじゃなかったからちんこ晒すわ
https://i.imgur.com/twBRfs7.jpg
0018それでも動く名無し (ワッチョイW ee67-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:26.40ID:V7jmvIxP0
イルーシヴパンサー田辺はG1で後方待機の田辺はいらーんで切れた
0019それでも動く名無し (ワッチョイ 0239-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:28.30ID:V7Mvm8Zw0
ソダシに全盛期アンカツ乗せたら強そうだよな
0020それでも動く名無し (ワッチョイW ed3a-EIBD)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:39.41ID:HagfXmw10
去年の安田記念勝ち馬、覚えてる人いない…
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 992c-otqk)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:46.76ID:LgVkJpE00
まだ投票しとらんかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:13.62ID:cqsXgfB+0
外差し馬場ってどう見分ければええんや?
そりゃレース確認はすべきやが
0023それでも動く名無し (ワッチョイW 12e6-r4IF)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:20.37ID:1Q7NTLB+0
エールちゃん暴走でソダシとジャックドール切るわエールちゃん単勝買うし頑張れ
0025それでも動く名無し (ワッチョイW ed3a-EIBD)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:25.94ID:HagfXmw10
ソングラインがGI2勝馬なの直感に反するわ
0026それでも動く名無し (ワッチョイW 5949-UomN)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:34.56ID:UEOB4Xpx0
アンカツソングライン切ってて草
0027それでも動く名無し (ワッチョイW c2b8-156i)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:37.96ID:glggxp3d0
アンカツソングラインじゃないやん!
0028それでも動く名無し (ワッチョイ 016e-2g6N)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:43.60ID:UApg+9aS0
位置だわな
0029それでも動く名無し (ワッチョイW a1f7-jCZo)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:43.78ID:wDpUZKC20
イルパンは田辺がド下手だっただけで実力はあったよ
小猿もど下手だから今回も来ないけど
0030それでも動く名無し (ワッチョイW 12e6-r4IF)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:56.86ID:1Q7NTLB+0
永見急に攻めすぎわろた
0031それでも動く名無し (ワッチョイW fecf-j/t9)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:44:29.19ID:kScj6uVg0
ダノンスコーピオン
ナミュール
レッドモンレーヴ

ワンチャン三着くらいありそうな穴馬ってほかにおる?
0032それでも動く名無し (ワッチョイW 123a-C+Ao)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:44:32.98ID:SD9euX9H0
来週から函館始まるんか…
もう本格的に夏競馬やん
0033それでも動く名無し (スフッ Sda2-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:44:44.50ID:ikRuA2J0d
>>19
アンカツ上手いこと後続の馬潰すよな
0034それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-LdGr)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:44:51.66ID:/xmKO1NYa
1着 リサリサ(石川裕紀人騎手)
「初騎乗でしたが、前回乗っていた三浦皇成騎手に話を聞いて、特徴は把握していました。メンバー的にも、馬場もマッチしていて、斤量も味方してくれました。後ろから人気馬に来られても踏ん張ってくれました。強い勝ち方だったと思います」

三浦😭
0035それでも動く名無し (ワッチョイW c2b8-156i)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:45:20.94ID:glggxp3d0
タケシナランフレグ単複一点ずつで草
0036それでも動く名無し (ワッチョイW 822b-lbrt)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:45:27.79ID:2BdQGacX0
イルーシヴパンサーはすごいことになってるぞ
直線に入ったらびゅーんや
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:06.83ID:iSoCEgjL0
アンカツはルール違反スレスレの騎乗で知られたからな
0038それでも動く名無し (ワッチョイW 992c-otqk)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:23.53ID:LgVkJpE00
>>31
シャンパンカラーが斤量的にあるかもしれん
ドルチェモアは無いけど
0039それでも動く名無し (ワッチョイW eea5-6RAR)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:26.77ID:y2Lr0tor0
小猿も田辺もそんな変わらんよな
今年なら小猿の方が格上やまぁ両方いたとしてどっちも買わんけど
0040それでも動く名無し (ワッチョイW ee67-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:33.23ID:V7jmvIxP0
>>31
高速馬場ならガイアフォース
0041それでも動く名無し (ワッチョイW 5949-UomN)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:47:27.85ID:UEOB4Xpx0
>>31
マテンロウオリオン来たら激アツ
0042それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-AtTG)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:47:27.91ID:DUBtYS6Ja
正直軸としてはソダシ一択ちゃうか
後ろからの馬とか3割くらいの確率で事故るやろ
0043それでも動く名無し (ワッチョイW fecf-j/t9)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:47:29.54ID:kScj6uVg0
ちなみにイルーシヴパンサーは穴党の爆笑田中の本命ってことを忘れたらアカンで
0044それでも動く名無し (ワッチョイW a164-ZDR7)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:47:43.43ID:BX87stxa0
ソダシとガイアフォースの白いだけ馬券やで
0045それでも動く名無し (ワッチョイ 2e3f-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:47:57.39ID:exHzBAUD0
いやーガチで展開がどうなるかわからんなハイペース予想してるけど考えれば考えるほどスローっぽいんだよなぁタッケが主張したら三浦も突っ張らんでしょ
0046それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-41B4)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:48:00.30ID:g7jhmRML0
差しなら息子の方がいける
0047それでも動く名無し (ワッチョイW ee67-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:48:12.58ID:V7jmvIxP0
ネクロマンサーとギリギリチョップ両方イルーシヴパンサー本命だからこんな売れてんのか
0048それでも動く名無し (ワッチョイW 0290-DA3T)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:48:38.03ID:frNamnRh0
内枠のガイジがどう動くかで全てが狂う
0049それでも動く名無し (アウアウアー Sa96-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:48:49.54ID:mrDTEwf0a
G1でゲロ混みの東京競馬場ってみんなどこで飯食うとるんや
メモリアルスタンドと内馬場以外の穴場あったら教えてクレメンス
0050それでも動く名無し (ワッチョイW 82c0-ZEwb)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:49:03.21ID:stXAs+j30
>>45
そこでメイケイエール池添ですよ
0051それでも動く名無し (ワッチョイW 9108-uijG)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:49:16.08ID:c/a2HTOW0
>>49
食べない
0052それでも動く名無し (ワッチョイW 8d88-eh9s)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:49:21.17ID:yMqREgIU0
もうこれ良馬場だな東京
0053それでも動く名無し (ワッチョイW 6275-ssSD)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:49:57.79ID:Ii+9/9l80
>>49
G1焼きでええやろ
0054それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-41B4)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:49:57.85ID:g7jhmRML0
>>45
豊が逃げたらスローになると踏んで大阪杯予想したけどハイペースやったわ
0055それでも動く名無し (ワッチョイW a164-ZDR7)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:50:16.38ID:BX87stxa0
メイケイエールって枠的にやる気になれば全部の馬潰せる枠だよな
いいとこ入ったわ
0056それでも動く名無し (ワッチョイW eead-puKC)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:50:25.90ID:QT1V01SA0
G1の舞台で仲のいい幼なじみの怪物牝馬が2頭ぶつかるとか中々ない事やで
0057それでも動く名無し (ワッチョイW 8d88-eh9s)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:50:30.22ID:yMqREgIU0
最近の競馬ファンみんな馬券上手いわ

単勝1番人気はソダシだけど複勝ワイド1番人気はきっちりシュネルマイスターや
0058それでも動く名無し (ワッチョイW 0943-sfBP)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:50:36.57ID:2nR3wumM0
>>49
昼メシ時に食べよう思ったらメモリアルスタンド以外無いと思うわ
それか指定席取ってセブンかピザーラ
0059それでも動く名無し (アウアウアー Sa96-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:51:02.38ID:mrDTEwf0a
>>53
何かで推されたのか最近G1焼きも混み混みや
ワイはG1焼きやなくて牛すじ豆腐が食べたいのに
0060それでも動く名無し (ワッチョイW 7e57-88oF)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:51:03.42ID:+x4Mm2ad0
開催これだけ進んでこの雨なら良表記でも相当どろどろやろ
だからガイアフォースはいらん、というか東京1600あわんやろ
0061それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-41B4)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:51:04.77ID:g7jhmRML0
どんなに能力や枠に恵まれてもメイケイエールの気まぐれで潰される事実 恐ろしい
0062それでも動く名無し (ワッチョイW 2e57-5Y6u)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:51:11.19ID:BWt4cfqf0
メイケイエールとかいう不確定要素がいる以上展開予想なんて無駄だよ
0063それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-6P9U)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:51:20.80ID:67NKDW9Z0
>>55
メイケイエール「あっ!ソングラインちゃーん!」

これでほとんど潰れるな
0064それでも動く名無し (ワッチョイW 12e6-r4IF)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:51:38.82ID:1Q7NTLB+0
ソダシそんなに軸固いか?マイル戦馬券内外してないとはいえジャックドールとメイケイエールと運命共同体やねんぞ
0065それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-LdGr)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:51:39.21ID:/xmKO1NYa
ディナースタの兄です
弟が今日走るので応援よろしくお願いします
0066それでも動く名無し (アウアウアー Sa96-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:51:49.28ID:mrDTEwf0a
>>58
セブンすら入店待ちできるからピザーラわんちゃんやな
0067それでも動く名無し (ワッチョイW a164-ZDR7)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:51:59.03ID:BX87stxa0
>>63
ナランフレグやな
0068それでも動く名無し (ワッチョイW a164-WFXd)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:51:59.03ID:m8I+KX6P0
ウォーグレイモンスレかと思ったら違った
0069それでも動く名無し (ワッチョイW ed80-3Agx)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:52:15.41ID:YO51kkMj0
タッケレース後のコメント
「ソダシより前に行く勇気が無かったです」
0070それでも動く名無し (アウアウアー Sa96-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:52:28.73ID:mrDTEwf0a
結局ここんとこ毎週メモ地下でおでんかモツ煮食べてる気がするわ
0071それでも動く名無し (ワッチョイW 992c-otqk)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:52:28.77ID:LgVkJpE00
メイケイエール厩舎も投げやりで草すぎる
0073それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp91-tvGf)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:52:32.91ID:feeRO5CIp
>>64
位置的に別にそんな運命共同体やないぞ
0074それでも動く名無し (ワッチョイW ed80-3Agx)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:52:43.25ID:YO51kkMj0
メイケイエールにはソダシ潰してもらわんとなぁ
0075それでも動く名無し (ワッチョイW 0290-DA3T)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:52:47.69ID:frNamnRh0
メイケイエールがもしレースぶち壊すくらい暴れたらマイル出走決めた陣営の罪だからな
0076それでも動く名無し (ワッチョイW 8257-OLDe)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:53:09.51ID:CJw5BZen0
>>64
ソダシはメイケイエールと一緒に走ってG12勝しとるぞ
0077それでも動く名無し (オッペケ Sr91-pVyD)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:53:49.34ID:GU/vB1a0r
>>65
北海道で連勝した時は大物になるかなって思ったけどやっぱ3勝クラスで足踏みはノルマンディーの限界やなって思ったわ
0078それでも動く名無し (ワッチョイW 02f7-ptFv)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:53:57.65ID:RHepRDk90
2023年
カナロア産駒 サウジC
オルフェ産駒 ドバイWC
キタサン産駒 ドバイシーマ
サトクラ産駒 日本ダービー
ディープ産駒 英ダービー

みんな大レース勝ってて凄い
0079それでも動く名無し (ワッチョイW 82c0-ZEwb)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:54:20.97ID:stXAs+j30
>>64
ミドル寄りのハイなら絶好やしスローならキレ負けすれど残せる力はあるし
0080それでも動く名無し (ワッチョイ b964-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:54:31.34ID:aXqgr71L0
>>49
パドックの隅にあるもり山ってところの唐揚げおにぎりセットがよかったよ
回転も早かった
0081それでも動く名無し (ワッチョイW 2e3b-w4+P)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:54:31.54ID:FQZbNoaO0
昨日で芝ボロボロで内が伸びなそう
0082それでも動く名無し (クスマテ MMca-AgcX)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:54:57.31ID:HfV9FTr+M
厩舎コメントが池添を信じるとかいう丸投げなの草生える
0083それでも動く名無し (ワッチョイW 992c-otqk)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:55:05.99ID:LgVkJpE00
いうてソダシとメイケイエールて親戚関係だからな
そういうのってあるんかな
0084それでも動く名無し (ワッチョイW 9dc2-9QoO)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:55:22.52ID:cwdxo7wz0
ウインカーネリアンって府中1600ならジャックドールと張ると思うんやが🤔
どっちも買わんけど
0085それでも動く名無し (アウアウアー Sa96-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:55:34.13ID:mrDTEwf0a
>>80
あそこパドックにおるとめっちゃ匂いくるよな
混んでないことを祈るわ
0086それでも動く名無し (ワッチョイW 7e57-88oF)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:55:42.02ID:+x4Mm2ad0
シュネマイって馬場悪いとどうなん?
重馬場歴ないよな
0087それでも動く名無し (アウアウアー Sa96-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:56:08.73ID:mrDTEwf0a
メイケイ今回も途中でやる気なくしたら正直池添もう下ろしたほうがええやろ
0088それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp91-tvGf)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:56:17.09ID:feeRO5CIp
>>86
良馬場だから安心しろ
0089それでも動く名無し (ワッチョイW 82c0-zRSE)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:56:26.06ID:yXohH9Rp0
>>86
渋ったらいらん
0090それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-6P9U)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:57:01.10ID:67NKDW9Z0
でもパドックで見たらエールちゃん買いたくなるのかなぁ
0092それでも動く名無し (ワッチョイW 0290-DA3T)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:57:16.91ID:frNamnRh0
>>87
池添に未練が残らないようにしっかり両腕ちぎってコンビ解消やな
0093それでも動く名無し (ワッチョイW 7d57-K4Iw)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:57:19.22ID:S3GktHxQ0
>>78
これに加え2年連続でクラシック2冠馬出した種牡馬もいるしな
0094それでも動く名無し (ワッチョイW 7e57-88oF)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:57:34.34ID:+x4Mm2ad0
>>88
ワイは良(悪い)表記になると思っての予想や!
>>89
サンガツ!直前の芝レースのタイムまで粘るかぁ
0095それでも動く名無し (ワッチョイW fecf-j/t9)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:57:39.70ID:kScj6uVg0
三浦は勝てなんて言わんからたまにくらいG1で穴を開けろや
0096それでも動く名無し (ブーイモ MM76-0cG4)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:57:40.68ID:3Evx7iQIM
なんだかんだバーガーキングよ
0097それでも動く名無し (ワッチョイW eea5-6RAR)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:57:55.84ID:y2Lr0tor0
>>87
女漁りできなくなるから絶対降りないぞ
0098それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-LdGr)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:58:01.65ID:/xmKO1NYa
>>82
メイケイエール武英師
Q 久々の千六〈赤木〉
折り合うことはないけれど、2、3歳時の掛かり方とは違う。ストライドが大きくてマイルはもっていい馬だと思うし、メンバー的にペースも流れそう。あとは鞍上を信頼したい。

シュネルマイスター手塚師
Q 力関係は〈常木〉
飛び抜けてはいないが、劣っていないし、いろいろかみ合ってほしい。前走はきれいな馬場でこの馬らしい末脚を発揮してくれた。天気は微妙だが東京は合う。あとは鞍上に託す。

どっちも鞍上に託してるのにこの違いは何なのか
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 6956-GmX8)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:58:35.19ID:5s7YBvbh0
東京って内から乾くからスっと最内から逃げれそうなジャックドールかな
その後ろに入れそうなソダシもきそう
0100それでも動く名無し (ワッチョイW ed80-3Agx)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:58:44.04ID:YO51kkMj0
三浦G1で善戦すらしないからタチ悪い
0101それでも動く名無し (ワッチョイW ee51-Xk1t)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:58:53.95ID:vqexs6Ir0
いまさら鳴尾記念見たけどフェーングロッテンすごいな 直線完全に捕まっとるのに粘り込んどるやん
0102それでも動く名無し (ブーイモ MM76-0cG4)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:59:05.27ID:3Evx7iQIM
>>99
多分全部乾いてるわ
0103それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp91-jCZo)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:59:06.33ID:82XzVO9up
白くて実績あるという理由があるソダシはともかくシュネルってまともなG1一つも勝ってない上にG1三連続馬券外で前走格下相手に本気出して勝っただけなのにソングラインやセリフォスより人気してるのアホなんか
0104それでも動く名無し (アウアウアー Sa96-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:59:12.25ID:mrDTEwf0a
>>97
さすがにあの酔いっぷりやと自分からは絶対降りんと思っとるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:59:19.16ID:pPTIrKPa0
そういやエプソムダービーのときのこのスレでディープアンチ発狂してた?
0106それでも動く名無し (ワッチョイ 7957-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:59:36.53ID:/SU+71X50
ガイアフォース大飛びやしやっぱ府中向きやろ
0107それでも動く名無し (ワッチョイW 0290-DA3T)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:59:47.56ID:frNamnRh0
>>98
折り合うことはない(断言)
0108それでも動く名無し (ワッチョイ 2e57-tyMo)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:00:31.74ID:IgLcuKoC0
>>101
昨日の阪神は
逃げ馬超絶有利の特殊馬場やから
あんまり参考にせんほうがええで
0109それでも動く名無し (ワッチョイW a164-7EkS)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:00:46.18ID:efNqGkKO0
イルーシヴパンサー6番人気まで来てて草
今回のシャザーン枠やんけ
0110それでも動く名無し (ワッチョイW ee67-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:00:46.94ID:V7jmvIxP0
>>101
複勝3万買ってたからしびれた
0112それでも動く名無し (ワッチョイW 8d88-eh9s)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:46.47ID:yMqREgIU0
ワイの勝負レースは麦秋ステークスの戸崎や

戸崎は戸崎でもこっちと心中するで
0113それでも動く名無し (ワッチョイW 5949-UomN)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:54.57ID:UEOB4Xpx0
>>101
ブラックタイド産駒は根性あるな
0114それでも動く名無し (ワッチョイW a164-1GLw)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:37.41ID:MqeMJL4f0
>>109
シャザーンなんかより買える能力はしてるけど周りとの比較でオッズが不味すぎる
0115それでも動く名無し (ワッチョイW eead-puKC)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:41.00ID:QT1V01SA0
鳴尾記念今日前残りやから普段より流れてここだけ差し決着読みでマリアエレーナから入ったら先行策ガス欠して終わって完全ヒモ決着して悲しかったわ
0117それでも動く名無し (ワッチョイ c2ad-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:03:14.39ID:uSamoRx/0
なんでお前ら3歳馬買わないの??
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 8d88-eh9s)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:03:33.65ID:yMqREgIU0
>>109
複勝なら分かるんだけどね

前走どん詰まりだったし
0120それでも動く名無し (ワッチョイW 0606-bbMb)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:03:43.50ID:M1TsUUZ30
メイケイエールとかいう駄馬に付き合ってたらソングラインという一流馬を奪われた池添とかいう哀れな先の時代の敗北者
0121それでも動く名無し (ワッチョイW ee67-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:04:04.85ID:V7jmvIxP0
G2門番ボッケリーニに負けた奴は全員G1では通用しない説
0122それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-AtTG)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:04:11.86ID:DUBtYS6Ja
>>117
クルゼイロドスルがもし出てきたら買ってたわ
0123それでも動く名無し (ワッチョイW a164-7EkS)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:04:35.58ID:efNqGkKO0
>>114
何故人は小猿が乗る馬を穴人気させてしまうのか
予想家に丸乗っかりしてる奴が多いんやろな
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 12e6-r4IF)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:05:34.93ID:1Q7NTLB+0
ジャスティンカフェみたかったなー
0125それでも動く名無し (ワッチョイ 2e57-tyMo)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:05:49.74ID:IgLcuKoC0
>>115
マリアエレーナって
今回抜群のスタート切ったのに控えたの萎えたわ
今日の馬場であのスタートで逃げないのはアカン
0126それでも動く名無し (ワッチョイW 7d57-K4Iw)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:05:53.70ID:S3GktHxQ0
ジャックドールの鞍上は隣の馬のヤバさを身を持って知ってるからな
アレがスタートまともに出たら行かせて番手から進めるだろうよ
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 8d3c-46JQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:06:12.30ID:PHD0C40X0
オカルトやけどマイラーズカップから来た馬ってだいたい人気吸って飛んでるんが気がかりやねんな
0128それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-LdGr)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:06:18.31ID:v5N/dXKDa
【悲報】2年ぶりに出てきたサトノルークスくん全く話題にならない
0130それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp91-hYia)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:07:06.91ID:6X6c5efrp
ここでガイアフォース来て宝塚でイクイノックスが飛ぶんやな
カフェファラオは芝ならスプリントの方が良さそう
0131それでも動く名無し (ワッチョイW 2e3b-w4+P)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:07:08.71ID:FQZbNoaO0
穴ならガイアフォース、マイルG1実績がないだけ
0132それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp91-VOvV)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:08:09.96ID:4KcKvavdp
藤井聡太くんが7冠を名人位で取ったということはシュネルマイスターやな
7枠でマイスターや
0133それでも動く名無し (ワッチョイW a164-7EkS)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:08:20.36ID:efNqGkKO0
マテンロウオリオン単勝オッズ100倍付くほどの馬か?
3着とかなら全然あるやろ
0134それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp91-hYia)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:08:27.80ID:6X6c5efrp
>>117
買うで
0135それでも動く名無し (ワッチョイ 2e57-tyMo)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:09:06.68ID:IgLcuKoC0
安田記念の謎の不人気馬は
ダノンスコーピオン一択だな
いくらなんでもさすがに舐められ過ぎ
0137それでも動く名無し (ワッチョイW 12e6-r4IF)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:09:38.69ID:1Q7NTLB+0
>>132
サノバとおんなじこと言ってて草
0138それでも動く名無し (オッペケ Sr91-pVyD)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:09:56.08ID:GU/vB1a0r
>>101
ブリンカーやら色々付けてる馬やし気性がアレなんやろな
本当の所は途中で気を抜いたけどまたやる気出したみたいなもんだろうし
0139それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-uh0Z)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:09:56.68ID:qj7v+QmY0
セリフォス(クソ騎乗)が負けたNHKマイルの1,2着馬が14,16人気で買えてええんか?
0140それでも動く名無し (ワッチョイW ee67-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:10:05.90ID:V7jmvIxP0
>>127
近年ならマイラーズCから来て好走したのインチャ3着くらいという現実
0141それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp91-hYia)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:10:40.70ID:6X6c5efrp
>>121
ポ…
0142それでも動く名無し (ワッチョイW 8d3a-gInx)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:11:12.93ID:DaVjgGsR0
ルメール先週で病んでたりしない?
0144それでも動く名無し (スップ Sd02-ZEwb)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:11:45.43ID:Dikz6rspd
メケが斜行して外の全馬が不利に喰らうみたいなナランフレグ超有利展開妄想してたら寝れなくなったわ
0146それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-NWdO)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:12:16.27ID:BGsW+Zjsa
シュネルマイスターが古馬G1勝てる馬ならとっくに勝ってるよな
0147それでも動く名無し (ワッチョイW 8d88-eh9s)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:12:39.92ID:yMqREgIU0
小猿の初G1はNHKマイルだと思うわ

逆にサメカツの初G1は割とデカいとこ勝ちそう
0148それでも動く名無し (ワッチョイW 123a-wbaj)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:13:43.74ID:tOeEEspJ0
>>31
三浦の安田記念複勝率は50%
0149それでも動く名無し (ワッチョイW 12e6-r4IF)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:13:49.40ID:1Q7NTLB+0
稲富ちゃんがインスタライブで天童なことカラオケ配信したらぞー!!
0150それでも動く名無し (ワッチョイ a164-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:14:28.04ID:8klWtihI0
ダノンスコーピオンここまでつくなら買っても良い 枠も絶好やし
これをイルーシヴパンサーに期待したんやけどな 流石にそこまで無いわな
とはいえ10倍は無理やろ せめて15倍や
0152それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-LdGr)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:14:39.01ID:v5N/dXKDa
>>127
京都マイルと府中マイルは適性が全然違うからマイチャンやマイラーズ勝った馬は安田や富士で吹っ飛ぶ率高いらしい
0153それでも動く名無し (ワッチョイW 5949-UomN)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:15:27.51ID:UEOB4Xpx0
>>147
今月末のジャスティンパレスでイクイノックス倒すんやサメカツよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:16:01.07ID:9rUKWaD70
>>142
新馬戦大当たりして喜んどるちゃうの?
0155それでも動く名無し (ワッチョイ eead-1DxI)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:16:16.59ID:vVEjmRCI0
今さらやけど鳴尾記念の実況って何が起きてたんやあれ
「3着争いはアドマイヤハダルかサトノルークスか!」ってサトノルークスは早々に脱落してしんがり走ってたし
帽子の色で見間違えたとしてもサトノと同じ帽子のヒンドゥタイムズはのんびり後ろ走ってたし
なんでサトノルークスが登場したのかまったくわからん
0157それでも動く名無し (スッップ Sda2-DJ77)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:16:59.82ID:1KB6LeJqd
平場3歳も古馬と混じってやるようになってるから難しくない?
3歳未勝利やるべき?
0159それでも動く名無し (ワッチョイW 82f7-s2vq)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:21:10.09ID:JRzxWGUQ0
勝つのはソングラインソダシシュネルマイスターセリフォスのどれかだとは思うけどここの四択当てるの難しすぎるから無難に馬連とかになりそうなんだよな
一番不安がないシュネルマイスターに人気集まるのも頷けるわ
0161それでも動く名無し (ワッチョイ 7957-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:22:11.04ID:/SU+71X50
というかガイアフォースがパンパンの良馬場以外ダメ扱いってなんでや
道悪の鬼キタサンブラックやろ
0162それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-St6n)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:22:20.52ID:HGhdm94CM
今年のダービーが史上最低って風潮あるけど
他のG1の史上最低でパッと思い浮かぶのある?
0164それでも動く名無し (ワッチョイW 4d3c-M8ZO)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:22:29.35ID:Rc2bC3KQ0
>>157
むしろ逆やなこの時期は三歳が斤量有利やし特に一勝クラスは抜けられなかったやつらの塊だから三歳同士の決着も多いで
0165それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp91-7FqA)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:22:51.28ID:FPaZAUUip
ディープ産駒がジョッケクルブ賞勝ってたのすっかり忘れてた
0166それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-uh0Z)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:22:59.53ID:qj7v+QmY0
>>160
ソウルラッシュは富士Sの走り見てると良馬場でも普通に強いからな
シュネルと二頭軸でガッツリ買うわ
0167それでも動く名無し (ワッチョイ eead-1DxI)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:23:38.19ID:vVEjmRCI0
>>162
去年のオークス
0168それでも動く名無し (ワイエディ MM4a-UomN)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:23:52.76ID:rzxsmSwNM
>>157
この時期は3歳勝ってたら当たるし楽やろ
あからさまな罠見分けたら高く付くし
0169それでも動く名無し (ワッチョイW a164-Odf1)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:24:00.15ID:7ecnOZSY0
テスト
0170それでも動く名無し (ワッチョイ eead-1DxI)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:24:31.61ID:vVEjmRCI0
昨日のボッケリーニみたいにへまちんもやるときは完璧な騎乗できるのにな
ソウルラッシュ事件から一周年か
0171それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-uh0Z)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:24:51.06ID:qj7v+QmY0
>>162
クラリティスカイのNHKマイル
0174それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-gInx)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:26:12.17ID:BLudgWnWa
>>162
今年の春天
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:26:56.76ID:MAHu8Hwf0
>>162
去年の春天
0176それでも動く名無し (ワッチョイW ee3d-t0Bw)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:27:45.10ID:1hNYzNZ/0
ワイ松山と戸崎好きやから基本買うけど明日はガチで迷うわ、10万単勝買ったら帯狙えちゃうんやもん
0177それでも動く名無し (ワッチョイW 0290-DA3T)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:27:52.12ID:frNamnRh0
>>162
去年のJC
0178それでも動く名無し (ワッチョイW a164-BNQN)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:27:54.07ID:LJT/JNDJ0
無能TVの印ある?
0179それでも動く名無し (スッップ Sda2-jLcd)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:27:55.30ID:xMl1w/a5d
>>174
タイホは残念やったけどジャスティンパレスちゃんと強かったしボンドシルソニようやったし言うほどか?
0180それでも動く名無し (ワッチョイ 2e57-tyMo)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:27:59.79ID:IgLcuKoC0
3歳と4歳で斤量3キロも違うって
単純に3歳が有利すぎるやろ
2キロにすりゃええのに
0181それでも動く名無し (ワッチョイW 02f7-ptFv)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:28:07.63ID:RHepRDk90
クールモアはディープに本腰入れるの遅すぎたな
後ちょっと生きてたら絶対ファウンドやマジカルつけに来てたと思うわ
0182それでも動く名無し (ワッチョイW eea5-6RAR)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:29:37.26ID:y2Lr0tor0
>>162
去年の安田
0183それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-gInx)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:30:25.30ID:BLudgWnWa
>>179
そんなこというたらタスティエーラもようやっとる
0184それでも動く名無し (ワッチョイ 4d80-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:30:25.86ID:hh0xAHP80
>>162
リアルタイムで見たやつなら2019JC
0185それでも動く名無し (ワッチョイW 82f7-R0lp)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:30:54.98ID:SWofNCG+0
イルパンシュネルのワイドゲロマズになってて草も生えん
0186それでも動く名無し (ワッチョイW ee67-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:31:26.42ID:V7jmvIxP0
>>180
古馬に片足突っ込んでる有馬記念ではめっちゃ斤量有利なるけど春だと大して成長してないのでセーフ
0187それでも動く名無し (ワッチョイW 7e57-eDVA)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:31:45.91ID:NAS0lEWY0
厩舎コメントからしてメイケイエールがレースを壊すのが見え見えやしハイペース実績のある馬がええな
となるとまあソダシになるんやが穴はイルーシヴパンサーや
0188それでも動く名無し (ワッチョイ ee3d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:32:18.99ID:n9xLL5ru0
クールモア←遅いと言ってもディープに気づく超絶繁殖日本に送り込んで成功
ゴドルフィン←日本に拠点あってたくさん見てたのに最高傑作ディサイファ
0189それでも動く名無し (ワッチョイW 992c-otqk)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:33:05.88ID:LgVkJpE00
>>158
ソダシ2冊出してるのにもう要らんやろ
0190それでも動く名無し (ワッチョイW 992c-otqk)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:33:50.82ID:LgVkJpE00
>>173
あっなら消しやな
0191それでも動く名無し (ワッチョイ 0239-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:35:40.28ID:V7Mvm8Zw0
ワイ「そのまま!そのまま!」

メイケイエール「ひょえええええええええええ」
池添「ひょええええええええええええええ」
ワイ「ひょええええええええええええええ」


どれだけ予想したところでこれで全てが水泡という事実
0193それでも動く名無し (ワッチョイW 8d87-VQcp)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:36:30.87ID:Tft+bv1I0
【朗報】人気上位5頭の三連複BOX、最低23倍
もろたね
0194それでも動く名無し (ワッチョイW fe95-PYi8)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:36:44.18ID:iclBRCUn0
古馬ダメジャー中内田のセリフォスが来たらもう知らん
先週レーンに稼がせてもらったけどここは切りや
0195それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-VOvV)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:37:00.31ID:y2Ul+4TK0
初マイル挑戦でガイジに挟まれるジャックドール可哀想😢
だけど片方のガイジは上に乗ってる人も育成に関わってるから因果応報やね☺
0196それでも動く名無し (ワッチョイW 7e57-eDVA)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:37:15.21ID:NAS0lEWY0
セリフォスは緩い競馬でしかしてないし斤量は重くなるしで正直買えん
父ダイワメジャーで成長力も疑問符やし
0197それでも動く名無し (ワッチョイ 0239-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:38:14.93ID:V7Mvm8Zw0
去年の朝日杯はガチガチやったけど今振り返るととんでもないクソレースやな
リバティいたら千切られてたやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:38:15.99ID:eemX4Stq0
浜中土曜1鞍ってマジかよ
よくもまあ勝てたな
0199それでも動く名無し (ワッチョイ eead-1DxI)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:39:04.31ID:vVEjmRCI0
結局のところこういときはガチガチで決まりそう
ソダシシュネルソングラインで鉄板や!

って本当にこれで決まったらチンコさぁ…
0200それでも動く名無し (ワッチョイW ee67-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:39:16.91ID:V7jmvIxP0
アドマイヤマーズも安田記念は好走してないしセリフォスもきつそう
0201それでも動く名無し (ワイエディ MM4a-UomN)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:39:41.06ID:rzxsmSwNM
>>184
あの年は有馬に集まりすぎたな
勝ったスワーヴはちゃんと出てきてくれたけど
0202それでも動く名無し (ワッチョイ eead-1DxI)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:40:01.60ID:vVEjmRCI0
まぁ観客に迷惑をかけた度合いで言えば
真のクソGIは白いのの宝塚かマックイーンの春天なんやろうけども
0204それでも動く名無し (ワッチョイW 7e57-PfsA)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:40:43.35ID:CT3MlUon0
🐴「あっ、ソダシちゃんだ!!」シャコー
🐴「あっ、ソングラインちゃんだ!!」タックル
楽しみやね
0205それでも動く名無し (ワッチョイW 992c-otqk)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:41:05.08ID:LgVkJpE00
>>162
川田が落馬したお笑い競馬は宝塚記念だっけ
0206それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-AtTG)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:41:22.02ID:DUBtYS6Ja
>>202
言うほど春か?
0207それでも動く名無し (ワッチョイ 4d80-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:41:57.23ID:hh0xAHP80
>>201
あの年の秋G1はJCだけメンバーが薄かったね
短期免許たくさんいてよかったわ
0209それでも動く名無し (ワッチョイW 7e57-eDVA)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:42:39.65ID:NAS0lEWY0
アーモンドアイゴリラとかが占拠してた頃を除けば基本一頭はちょい穴が来るからそこ狙いやな
0210それでも動く名無し (ワッチョイW 516f-/vY/)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:42:52.51ID:8CETWHzh0
ワイが固いと思った重賞毎度荒れるし今回も1頭は変なのきそうや
0211それでも動く名無し (ワッチョイW 8500-+b0P)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:43:36.43ID:AYeEFMoZ0
オーギュストロダン

父ディープインパクト神馬
父父サンデーサイレンス神種牡馬
父母ウインドインハーヘアG1馬
母ロードデンドロンG13勝馬
母父ガリレオ欧州最強種牡馬
母母ハーフウェイヘヴンG13勝馬
祖母マジカルG17勝ち馬

世界最高の血統馬
0212それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp91-7FqA)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:43:48.86ID:FPaZAUUip
秋古馬三冠は2つ出れたらオッケーみたいな風潮がおかしい
3つ全部出てなんなら秋初戦は前哨戦使うのが一昔前は当たり前だったのに
0213それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-AtTG)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:44:02.97ID:DUBtYS6Ja
短距離でガッチガチの本命決着ってなかなかないよな
0217それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-lwiH)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:46:35.77ID:1eO0BuLBa
もっと早く競馬ハマっときゃよかったって思ったのは春天見返しててフィエールマンvsグローリーヴェイズの一騎打ちやわ
あれカッコ良すぎるやろリアルタイムで見てたやつ相当興奮したんちゃう?
0218それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-6cRZ)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:47:04.89ID:QyLzpHPba
>>215
安くて草
0219それでも動く名無し (ワッチョイW a234-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:47:11.60ID:WFWW2zh/0
>>215
依頼人は金子がゼッケン手放したとでも思っとったんかな
0221それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-y1tn)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:48:12.50ID:dlVsMMzaa
>>209
アーモンドアイゴリラが居た年除いたら過去20年(18回)で7番人気までで決着したのが1回でその1回が6→4→5番人気決着らしいね
0222それでも動く名無し (ワッチョイW 5949-UomN)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:48:42.80ID:UEOB4Xpx0
>>217
あれ見てフィエールマンちゃんと強いと思ったわ
菊勝った後はちょっと懐疑的やったけど
0223それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:49:20.23ID:iSoCEgjL0
>>217
平成最後であれやからな神だわ
0224それでも動く名無し (ワッチョイW 8500-+b0P)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:49:58.82ID:AYeEFMoZ0
>>222
菊花賞前に気付けないとか馬鹿やろ
0225それでも動く名無し (ワッチョイW ee3d-Y8o3)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:50:13.16ID:tl4gTzJc0
ジャック逃げる
メイケイエールかかって先頭
タッケが池添掛かってて草と笑顔で見送る

ここまでは想像できる
0226それでも動く名無し (ワッチョイ 0239-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:50:28.72ID:V7Mvm8Zw0
>>217
あの頃の戸崎圭太さんは輝いていたよ
0227それでも動く名無し (ワッチョイW ee67-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:50:40.95ID:V7jmvIxP0
G1戸崎買いたくないマン+やーしゅん◎買いたくないマンなのにソングラインを▲にしてしまう😔
0228それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:50:54.77ID:iSoCEgjL0
ワイ「平成最後の天皇賞やしラストにふさわしいレース見せてくれ」フィエールマン&グローリーヴェイズ「任せろ」ほんま神やあの辺でディープインパクト好きになった
0229それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-AtTG)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:50:59.81ID:DUBtYS6Ja
>>215
皐月賞のゼッケンは11Rやなくて「皐月」って書いてるんか、知らんかったわ
0230それでも動く名無し (ワッチョイW a234-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:51:15.39ID:WFWW2zh/0
>>224
アスクビクターモアとグランアレグリアを何産駒か知らんでレース前に叩いてた奴が言えた事か
0231それでも動く名無し (ワッチョイW c259-BNQN)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:51:24.69ID:4zsUpmca0
>>155
実況がサトノルークスの複勝1万円買ってたらしい
0232それでも動く名無し (ワッチョイ eead-1DxI)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:51:43.29ID:vVEjmRCI0
波乱が起きるとしたらダノスコ復活とかかな
腐ってもGI馬なので…
0233それでも動く名無し (ワッチョイW 693d-vL1m)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:51:47.23ID:3fSdGEhK0
平成最後の天皇賞をメジロ系の馬が勝ったらエモいんじゃないかみたいな理由で◎ヴェイズにした水上を思い出す
0234それでも動く名無し (ワッチョイ 0239-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:52:06.93ID:V7Mvm8Zw0
ジャックドールが勝つとしたら親父と同じように4角馬なり先頭で回ってきて残り300くらいまで持ったままで後続を突き放すパターンやと思うんやけどこうなる可能性ってある?
0236それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-lwiH)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:52:28.20ID:1eO0BuLBa
>>227
ワイドの相手にしたらソウルラッシュよりもついて笑ったわ
流石に舐められすぎよな
0241それでも動く名無し (ワッチョイW 02f7-ptFv)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:54:07.42ID:RHepRDk90
>>217
あのレースホントすこ
エタリオウが向正面で上がって行ったの含めてすこ
0242それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:54:41.28ID:iSoCEgjL0
正直競馬って演出ありだと思うわ
長嶋茂雄来たら誕生日同じジェンティルドンナ勝つとか田中将大来たら誕生日の11ー1で決まるとか
0243それでも動く名無し (ワッチョイW 02f7-ptFv)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:54:57.29ID:RHepRDk90
>>214
クールモアが馬名に人名つけるのってガチやったんやなって
0244それでも動く名無し (ワッチョイW 5949-UomN)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:55:08.81ID:UEOB4Xpx0
フィエールマンは秋天で惚れ直した奴多いよな
戦前はステイヤーやから無理とか言われてた覚えあるわ
無能TVでも下げられてたし
0245それでも動く名無し (ワッチョイ 4d80-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:55:19.60ID:hh0xAHP80
>>241
フィエール-エタリオウの馬連多めに買ってたワイからしたらしばらくミルコにイライラしとったんやぞ😡
なんやあれ
0246それでも動く名無し (ワッチョイW 8d96-soqr)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:55:28.83ID:9EVwci3C0
東京競馬場イベントに沖縄料理フェスってあったけど沖縄料理がいまいち分からんわ
ケバブとかタコスのトラック来てたらそれにするんやけど
0248それでも動く名無し (ワッチョイW ee3d-ypI2)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:55:42.91ID:nhN96/840
>>239
ブ「ラスト」「ワン」ピースやからな
0249それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-AtTG)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:56:19.68ID:DUBtYS6Ja
>>246
ソーキそばやろなぁ
0250それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:56:26.35ID:iSoCEgjL0
偶然にしてはおかしい事項はワイの中ではそういう演出ということで消化している
0251それでも動く名無し (ワッチョイW 693d-vL1m)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:56:37.84ID:3fSdGEhK0
フィエールマンだいすきやわ
鞍上が主にルメさんやからなんか人気ない感ある
単に地味なだけか
0252それでも動く名無し (ワッチョイW 02f7-ptFv)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:57:17.17ID:RHepRDk90
>>245
あのレースしたデムーロが悪い😤
0254それでも動く名無し (ワッチョイW ee67-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:57:53.23ID:V7jmvIxP0
>>236
戸崎は安田記念とVMならあんまりイメージ悪くないしソングラインの実績にもさすがに逆らいにくいわ
0255それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-AtTG)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:58:09.84ID:DUBtYS6Ja
てかオーギュストロダンでG1ちょうど100勝目やったんやな
節目すぎるやろ
0256それでも動く名無し (ワッチョイW 69f5-Lfzg)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:58:16.93ID:Hjab8Ya+0
令和最初は?
0258それでも動く名無し (ワッチョイW 516f-/vY/)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:58:42.76ID:8CETWHzh0
ソングラインはマジで強いと思うし買うべきなんだろうけど何故か買えないわ
0259それでも動く名無し (ワッチョイW 8d96-soqr)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:58:55.14ID:9EVwci3C0
>>249
ソーキそばとやぎ汁しか思い浮かばんかったけどさすがにキッチンカーのスペースで汁物は嫌やなあって
0260それでも動く名無し (ワッチョイW 992c-otqk)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:59:07.32ID:LgVkJpE00
ジャックのアイドルホースぬい欲しい
投票じゃなくて
0261それでも動く名無し (ワッチョイW ee67-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:59:10.92ID:V7jmvIxP0
フィエールマンがJC走るの見たかったよな
ペースもコースもめっちゃ合いそう
0262それでも動く名無し (ワッチョイW eead-puKC)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:59:28.59ID:QT1V01SA0
ジャックドールの大阪杯は武豊の完璧なペース配分ありきやからなあ
ハゲならああはならないしジャックドールがそのレベルに強いならハゲでも勝てるという
だから今日は勝てなくとも可能性示さないと秋はハゲの刑が待ってる
0263それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:59:34.09ID:iSoCEgjL0
節目の勝利がちょうど重賞とかなるのも多いのもなんか気になるけどまあいいか
三浦の1000勝はどこで達成されるのか楽しみや
0264それでも動く名無し (ワッチョイW 82f7-R0lp)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:59:50.59ID:SWofNCG+0
フェノーメノ
フェイムゲーム
フィエールマン
ワイの中でいつも名前と戦績が混乱する3頭
0266それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-y1tn)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:00:39.71ID:TBO1+P5ta
>>242
長澤まさみが来たら誕生日(6月3日)の枠連で決まるとかね
0267それでも動く名無し (ワッチョイ eead-1DxI)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:00:41.19ID:vVEjmRCI0
藤岡「2000mで1600m通過が1.33.6ということはガチれば2秒は縮められるから勝てる」

信じてええんか?
0268それでも動く名無し (ワッチョイW 5949-UomN)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:00:46.77ID:UEOB4Xpx0
>>261
3歳春から手塚がJC行きたいとか吹いてた馬やしな
4歳とか凱旋門賞行ってなかったら見られたやろうになぁ
0269それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-lwiH)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:01:07.43ID:1eO0BuLBa
藤岡佑厩舎がジャックドール産駒で初G1とかなったら熱いよな
0270それでも動く名無し (ワッチョイW 8d77-BNQN)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:01:33.21ID:pogFhhbK0
ジャックドールが来るか来ないかは三浦にかかってる
頼むで
0271それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-AtTG)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:01:39.56ID:DUBtYS6Ja
>>255
全然違ったわフューチュリティートロフィーかい
0272それでも動く名無し (ワッチョイW 7e57-eDVA)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:01:56.06ID:NAS0lEWY0
>>259
一応沖縄料理にタコスタコライスとかあるで
0273それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-AtTG)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:02:19.25ID:DUBtYS6Ja
>>259
じゃあサーターアンダギーかステーキかな
0274それでも動く名無し (ワッチョイW 8d96-soqr)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:02:50.61ID:9EVwci3C0
>>272
なんかうまそうだしそれ探すわサンキュー
0275それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-CG/u)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:02:52.04ID:o72gRXQm0
明日浅草ウインズ行くけどここだけやけにキチガイ遭遇率高いんだよな
毎回何かしら意味不明な叫びしてるおっさんいるわ
0276それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-lwiH)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:03:12.21ID:1eO0BuLBa
ゴーヤチャンプルーとかあるでしょ
0277それでも動く名無し (スッププ Sda2-BpZN)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:03:15.05ID:/68cTdmbd
菊花賞1番人気がマイルGⅠ勝ったら凄いな
コントレイルとかその気になればやれたんやろうけど
0278それでも動く名無し (ワッチョイW e577-VOvV)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:03:47.79ID:K6bZMBrC0
フィエールマンとグローリーヴェイズより
キタサンブラックとカレンミロティックの叩き合いの方が見てて熱かった

マーク屋池添ここにありって感じやったわ
0279それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:05:16.05ID:iSoCEgjL0
>>265
ワンアンドオンリーで1枠2番とかな
有り得なくて草
0281それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:06:19.89ID:iSoCEgjL0
6月5日(ロゴ)の日にロゴタイプが勝ったの草
0282それでも動く名無し (ワッチョイW e577-VOvV)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:06:46.20ID:K6bZMBrC0
>>246
最近沖縄行ったんやけど
コンビニのホットスナックで魚やイカの天ぷら売ってて驚いたわ
確かローソンとファミマでブランド超えてやってた気がする
0284それでも動く名無し (ワッチョイW 8d96-soqr)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:08:43.80ID:9EVwci3C0
入場料100円だとウェルカムチャンスやれるんかと思ったらやれるんやね
さすがにタンブラーとかはもらえないけど
0285それでも動く名無し (ワッチョイW ee67-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:10:05.59ID:V7jmvIxP0
>>278
競馬1年目のこの天皇賞春で初めて万馬券あたった思い出
0286それでも動く名無し (ワッチョイW e577-VOvV)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:10:10.20ID:K6bZMBrC0
サイン系で驚いたのはプロレスラーの三沢死亡した時に
緑枠が優勝して
タイガーとノアが2.3着来た時やな
0288それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:12:11.68ID:iSoCEgjL0
怖いのはワイみたいな後付けでこういう演出なんやろかとかじゃなくてハナからそういうのありきでメッセージが発信されてるとか言ってるやつが割と調べると出てくることやね
0289それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-m2dI)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:13:22.41ID:A7030xSsa
すっかり忘れてたけどソーヴァリアントめちゃ負けてるやん
一回怪我したら厳しいか
0290それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:13:30.72ID:iSoCEgjL0
枠番にJRAの隠されたメッセージがあるからそれを読み解くとかやってるやつがいる事実
0291それでも動く名無し (ワッチョイW 0257-9QoO)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:14:53.49ID:/aokiHp+0
G1大外三浦は絶対控えるから安心して切っていいいぞ
0292それでも動く名無し (ワッチョイW 992c-otqk)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:15:02.15ID:LgVkJpE00
決まらん時はサインないかなーとか冗談半分で探すけどガチのヤツは怖すぎるわ
ジャグラーでペカるとこ擦ってそう
0293それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-BpZN)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:15:50.69ID:QoWoVWK5a
ソーヴァリアントとかプログノーシスとかいつGⅠで見れるん
0294それでも動く名無し (ワッチョイW a164-KP1w)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:16:51.50ID:Vf8YhvlK0
そろそろハルオで勝てるやろ三浦は
0295それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-bH2d)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:16:55.97ID:t1hJdkEsa
シュネルマイスターが一番安定感あるよね
5枠~8枠だと馬券外スプリンターズSだけだしちょっと反応悪いところがあるから外からスムーズな競馬が理想でしょう
0296それでも動く名無し (ワッチョイW ee67-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:17:00.75ID:V7jmvIxP0
>>293
プログノーシスは香港G1出た定期
0297それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-BpZN)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:17:14.40ID:QoWoVWK5a
>>296
日本で見せてくれ
0298それでも動く名無し (ワッチョイW 516f-/vY/)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:18:22.58ID:8CETWHzh0
冷静に考えてソングラインの大外枠きつい気がしてきた
0299それでも動く名無し (ワッチョイW 8500-+b0P)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:18:46.33ID:AYeEFMoZ0
日本でも世界でも広がる
ディープは21世紀世界最高の種牡馬

欧州調教馬成績

ガリレオ欧州
出走数1836
勝ち馬1186(64.5%)
リステッド馬314(17.1%)
重賞馬206(10.9%)
GI馬76(4.1%)

ドバウィ欧州
出走数1258
勝ち馬880(69.9%)
リステッド馬194(15.4%)
重賞馬122(9.6%)
GI馬34(2.7%)

フランケル欧州
出走数503
勝ち馬350(69.5%)
リステッド馬81(16.1%)
重賞馬55(10.9%)
GI馬17(3.3%)

ディープインパクト欧州
出走数59
勝ち馬42(71.2%)
リステッド馬18(30.5%)
重賞馬12(20.3%)
GI馬6(10.5%)
0300それでも動く名無し (ワッチョイW f174-+ozG)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:19:04.17ID:EJOwceTf0
>>298
戸崎だしむしろ大外はええやろ
0301それでも動く名無し (オッペケ Sr91-ptFv)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:19:36.00ID:wYqO57p/r
今年はサウジをパンサが勝ってドバイをイクイノとウシュバが勝ってディープ産駒もう終わったかと思われてたけど結局英ダービー持ってくなんてすげぇなって思ったわ
0302それでも動く名無し (ワッチョイW ee67-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:20:36.77ID:V7jmvIxP0
>>298
今日の馬場まだわからんけど安田記念外枠きやすいぞ
0303それでも動く名無し (ワッチョイW a164-rGPw)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:21:43.27ID:ZKA/ghoz0
人気拮抗しすぎてもう上位4頭単勝買うだけでプラスなるよね
0304それでも動く名無し (ワッチョイW c63a-9bKV)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:21:57.28ID:4WCv/K0G0
宗教上の理由で買えないけど池添と戸崎でG1勝ってるソングラインって相当強いのでは?
0305それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-BpZN)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:22:45.37ID:QoWoVWK5a
国内で今後GⅠ勝てるかもしれんディープ産駒ってアスクビクターモアとシャフリヤールとジャスティンパレスぐらいか
プラダリアとかプログノーシスとかも可能性はあるか
0307それでも動く名無し (ワッチョイ e5b9-xcdf)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:23:30.97ID:MfO+xfYG0
徹底検証 ディープインパクト産駒は本当にG1を100勝しているのか

【2011年】
桜花賞 マルセリーナ 安藤勝己
安田記念 リアルインパクト 戸崎圭太
阪神JF ジョワドヴィーヴル 福永祐一

現在3勝
0308それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:23:32.97ID:iSoCEgjL0
サインとか本気で探してるやつはあれやからなもう
競馬法100周年で次の100周年への未来へってことで岩田望来のイルーシヴパンサーとかでええねん
0309それでも動く名無し (ワッチョイ e5b9-xcdf)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:24:29.50ID:MfO+xfYG0
【2012年】
桜花賞 ジェンティルドンナ 岩田康誠
[外]仏1000ギニー Beauty Parlour C.スミヨン
優駿牝馬 ジェンティルドンナ 川田将雅
東京優駿 ディープブリランテ 岩田康誠
秋華賞 ジェンティルドンナ 岩田康誠
ジャパンC ジェンティルドンナ 岩田康誠

現在9勝
0310それでも動く名無し (ワッチョイW c259-BNQN)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:24:42.96ID:4zsUpmca0
>>242
うん
八百長というよりはプロレスよな
0311それでも動く名無し (ワッチョイ e5b9-xcdf)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:25:34.51ID:MfO+xfYG0
【2013年】
桜花賞 アユサン C.デムーロ
Vマイル ヴィルシーナ 内田博幸
東京優駿 キズナ 武豊
マイルCS トーセンラー 武豊
ジャパンC ジェンティルドンナ R.ムーア

現在14勝
0313それでも動く名無し (ワッチョイ e5b9-xcdf)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:26:24.89ID:MfO+xfYG0
【2014年】
[外]ドバイSC ジェンティルドンナ R.ムーア
桜花賞 ハープスター 川田将雅
NHKマイル ミッキーアイル 浜中俊
Vマイル ヴィルシーナ 内田博幸
秋華賞 ショウナンパンドラ 浜中俊
天皇賞秋 スピルバーグ 北村宏司
エリ女杯 ラキシス 川田将雅
マイルCS ダノンシャーク 岩田康誠
阪神JF ショウナンアデラ 蛯名正義
中山大障害 レッドキングダム 北沢伸也
朝日杯FS ダノンプラチナ 蛯名正義
有馬記念 ジェンティルドンナ 戸崎圭太

現在26勝
0314それでも動く名無し (ワッチョイ e5b9-xcdf)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:27:39.26ID:MfO+xfYG0
【2015年】
[外]ジョージライダーS リアルインパクト J.マクドナルド
優駿牝馬 ミッキークイーン 浜中俊
秋華賞 ミッキークイーン 浜中俊
エリ女杯 マリアライト 蛯名正義
ジャパンC ショウナンパンドラ 池添謙一
[外]香港カップ エイシンヒカリ 武豊

現在32勝
0315それでも動く名無し (ワッチョイ e5b9-xcdf)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:28:37.29ID:MfO+xfYG0
【2016年】
[外]ドバイターフ リアルスティール R.ムーア
皐月賞 ディーマジェスティ 蛯名正義
優駿牝馬 シンハライト 池添謙一
[外]イスパーン賞 エイシンヒカリ 武豊
東京優駿 マカヒキ 川田将雅
宝塚記念 マリアライト 蛯名正義
秋華賞 ヴィブロス 福永祐一
菊花賞 サトノダイヤモンド C.ルメール
マイルCS ミッキーアイル 浜中俊
朝日杯FS サトノアレス 四位洋文
有馬記念 サトノダイヤモンド C.ルメール

現在43勝
0316それでも動く名無し (ワッチョイ e5b9-xcdf)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:29:40.76ID:MfO+xfYG0
【2017年】
[外]ドバイターフ ヴィブロス J.モレイラ
皐月賞 アルアイン 松山弘平
安田記念 サトノアラジン 川田将雅
[外]トゥーラックH トーセンスターダム D.レーン
[外]レーシングポストT Saxon Warrior R.ムーア
[外]エミレーツS トーセンスターダム D.レーン
朝日杯FS ダノンプレミアム 川田将雅

現在50勝
0317それでも動く名無し (ワッチョイ e5b9-xcdf)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:30:44.04ID:MfO+xfYG0
【2018年】
[外]英2000ギニー Saxon Warrior D.オブライエン
NHKマイル ケイアイノーテック 藤岡祐介
Vマイル ジュールポレール 幸英明
東京優駿 ワグネリアン 福永祐一
[外]仏ダービー Study of Man S.パスキエ
菊花賞 フィエールマン C.ルメール
[地]JBCレディス アンジュデジール 横山典弘
阪神JF ダノンファンタジー C.デムーロ

現在58勝
0318それでも動く名無し (ワッチョイ e5b9-xcdf)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:31:42.05ID:MfO+xfYG0
【2019年】
大阪杯 アルアイン 北村友一
桜花賞 グランアレグリア C.ルメール
天皇賞春 フィエールマン C.ルメール
優駿牝馬 ラヴズオンリーユー M.デムーロ
東京優駿 ロジャーバローズ 浜中俊
[外]トゥーラックH Fierce Impact C.ウィリアムズ
菊花賞 ワールドプレミア 武豊
[外]カンタラS Fierce Impact C.ウィリアムズ
[外]香港ヴァーズ グローリーヴェイズ J.モレイラ
ホープフルS コントレイル 福永祐一

現在68勝
0319それでも動く名無し (ワッチョイW 8d87-VQcp)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:31:50.52ID:Tft+bv1I0
古馬混合の1600,2000,2400全部勝ったんまだウオッカしかおらんのか
0321それでも動く名無し (ワッチョイ e5b9-xcdf)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:33:08.62ID:MfO+xfYG0
【2020年】
皐月賞 コントレイル 福永祐一
天皇賞春 フィエールマン C.ルメール
東京優駿 コントレイル 福永祐一
[外]仏オークス Fancy Blue P.ブドー
[外]ナッソーS Fancy Blue R.ムーア
安田記念 グランアレグリア 池添謙一
[外]マカイビーディーヴァS Fierce Impact M.ザーラ
スプリンターズS グランアレグリア 池添謙一
菊花賞 コントレイル 福永祐一
マイルCS グランアレグリア C.ルメール

現在78勝
0322それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-aA/Z)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:34:29.95ID:VkDRn4OWa
あと3年で22勝もしてるか?
0323それでも動く名無し (アークセー Sx91-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:35:25.41ID:96V5OFXqx
これ今日のNGIDか?
0324それでも動く名無し (ワッチョイ e5b9-xcdf)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:35:55.55ID:MfO+xfYG0
【2021年】
大阪杯 レイパパレ 川田将雅
天皇賞春 ワールドプレミア 福永祐一
[外]QE2世C ラヴズオンリーユー C.ホー
Vマイル グランアレグリア C.ルメール
東京優駿 シャフリヤール 福永祐一
安田記念 ダノンキングリー 川田将雅
[外]英オークス Snow Fall L.デットーリ
[外]愛オークス Snow Fall R.ムーア
[外]ヨークシャーオークス Snow Fall R.ムーア
[外]スプリングチャンピオンS Profondo R.ドーラン
秋華賞 アカイトリノムスメ 戸崎圭太
マイルCS グランアレグリア C.ルメール
[外]BCF&Mターフ ラヴズオンリーユー 川田将雅
ジャパンC コントレイル 福永祐一
[外]香港ヴァーズ グローリーヴェイズ J.モレイラ
[外]香港カップ ラヴズオンリーユー 川田将雅
ホープフルS キラーアビリティ 横山武史

現在95勝
0325それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp91-7FqA)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:36:05.29ID:FPaZAUUip
>>320
1600から2400の古馬GⅠよく考えたら距離の幅広すぎてそんなレース使う馬自体がおらん
ウオッカかオグリぐらいじゃん
0326それでも動く名無し (ワッチョイW 8d87-VQcp)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:36:37.29ID:Tft+bv1I0
コピペにしてはレスのペース遅いな
0327それでも動く名無し (ワッチョイ e5b9-xcdf)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:36:59.45ID:MfO+xfYG0
【2022年】
[外]ドバイSC シャフリヤール C.デムーロ
[外]オーストララシアンS Glint Of Hope D.ムーア
[外]フューチュリティT Auguste Rodin R.ムーア

現在98勝
0328それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:37:03.67ID:iSoCEgjL0
てかこの先ディープインパクト産駒勝ちそうなGIって今いる古馬3歳含めてなんか無さそうやしラストが英ダービーなら悪くないよな
もしできるならラストが凱旋門賞ならカンペキやが
0329それでも動く名無し (ワッチョイW ee67-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:37:18.02ID:V7jmvIxP0
G1戸崎&G1小猿買いたくないマンでやーしゅん◎も買いたくないマンなのに予想進めるとソングラインもイルパンも買いたくなる
0330それでも動く名無し (ワッチョイ e5b9-xcdf)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:38:00.86ID:MfO+xfYG0
【2023年】
天皇賞春 ジャスティンパレス C.ルメール
[外]英ダービー Auguste Rodin R.ムーア

現在100勝
0331それでも動く名無し (ワッチョイW ee67-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:38:27.78ID:V7jmvIxP0
>>328
来年の天皇賞春もJP勝ちそうじゃね
0332それでも動く名無し (ワッチョイ e5b9-xcdf)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:38:50.72ID:MfO+xfYG0
結論 ディープインパクト産駒は本当にG1を100勝していた
0333それでも動く名無し (ワッチョイW 8268-P8Bc)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:39:55.98ID:o0zwdhIZ0
>>327
菊は?
0334それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:40:05.07ID:iSoCEgjL0
>>331
いやそれならむしろ立て直したアスクビクターモアの復活とかに期待したいわ
0336それでも動く名無し (ワッチョイW 8d87-VQcp)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:41:51.85ID:Tft+bv1I0
アスクビ入れてないとかコイツはなひりか?
0337それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:42:03.65ID:iSoCEgjL0
実は大器晩成だったディープモンスターやディアスティマと合わせてジャスティンやアスクと未だに勢力保持するディープ産駒みたいになってくと面白いな
0338それでも動く名無し (ワッチョイW ee3d-ypI2)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:42:50.09ID:nhN96/840
アクビかわいそう
0339それでも動く名無し (ワッチョイW 5949-UomN)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:42:58.95ID:UEOB4Xpx0
>>336
0340それでも動く名無し (ワッチョイ e5b9-xcdf)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:42:59.87ID:MfO+xfYG0
アスクビクターモア忘れてたわ
ジャスティンパレスが勝った時に99っていうのを見たのにおかしいなぁ
0341それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:43:24.51ID:iSoCEgjL0
ディープモンスターがもう一段階上の成長を見せて凱旋門賞挑戦…ないな
0342それでも動く名無し (ワッチョイW 5949-UomN)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:43:59.15ID:UEOB4Xpx0
>>340
多分JBC入れてるから計算狂ったんちゃうか
0343それでも動く名無し (ワッチョイW e577-VOvV)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:45:15.61ID:K6bZMBrC0
>>340
障害のGIもしくは地方交流GIを含むか含まないかで数変わってそう
0344それでも動く名無し (ワッチョイ e5b9-xcdf)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:45:49.66ID:MfO+xfYG0
結論 ディープインパクト産駒は実はG1を101勝していた
0345それでも動く名無し (ワッチョイW ee67-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:46:02.02ID:V7jmvIxP0
>>334
京都の瞬発力勝負だとうーん
0346それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:46:59.28ID:iSoCEgjL0
ビートブラックとかみたいなレースできたら1番理想的だなアスクビクターモア
ああいうレースすれば春天勝てるビジョンはある
0347それでも動く名無し (ワッチョイ 0239-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:47:13.26ID:V7Mvm8Zw0
過去20年の安田記念で逃げ切り勝ちしたのはただ1頭だけらしいな
0348それでも動く名無し (アークセー Sx91-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:48:09.14ID:96V5OFXqx
>>346
問題はあれできる度胸と仕上がりがあるかどうかや
脩は土下座上等でやったんやと
0349それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-41B4)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:48:14.98ID:g7jhmRML0
ソングラインって安田連覇してもMCS1番人気にならなそう
0350それでも動く名無し (オッペケ Sr91-pVyD)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:48:17.19ID:GU/vB1a0r
おかいしなぁ
で草生えた
0352それでも動く名無し (ワッチョイW ee67-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:50:18.41ID:V7jmvIxP0
>>349
左回り専用機なのはバレてるからな
0353それでも動く名無し (ワッチョイW 5949-UomN)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:51:21.26ID:UEOB4Xpx0
>>347
その馬の産駒がダートの王になるらしい
0354それでも動く名無し (ワッチョイW a164-rGPw)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:51:31.38ID:ZKA/ghoz0
🐸…
0355それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:51:40.80ID:iSoCEgjL0
>>348
メンタル強いんやなバシシュー
そういうところが堀に気に入られてるのかもな
0356それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-41B4)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:52:20.47ID:g7jhmRML0
ナミュール前走2番人気とは思えないくらい空気やな
こういう馬は抑えるに限る
0357それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:52:35.55ID:iSoCEgjL0
コミュ障仲間だからとか顔が好みだからとかで乗せるわけないからな調教師が
0358それでも動く名無し (アークセー Sx91-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:54:04.81ID:96V5OFXqx
>>355
ドゥラメンテでぶっ壊れる前やから…
0359それでも動く名無し (アークセー Sx91-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 03:54:39.32ID:96V5OFXqx
>>354
梅雨だから出てきたんか?
0361それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-uh0Z)
垢版 |
2023/06/04(日) 04:00:14.80ID:qj7v+QmY0
イクイノックスは!?イクイノックスは中団で揉まれている!中団で揉まれているイクイノックスピンチー!!←勝ちそうな馬
0362それでも動く名無し (ワッチョイW 8d87-VQcp)
垢版 |
2023/06/04(日) 04:00:47.63ID:Tft+bv1I0
>>361
山本直也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況