X



人気声優「そんじゃ、私達でいっちょ天下取りにいきますかあww」→ 売上91枚のキングオブ大爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:23:37.58ID:6opRQr3V0
まだやるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:23:40.36ID:owr83lgGd
もう寝なさい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:24:18.25ID:cAoIADrb0
まあ休日やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:24:28.57ID:mpy1hIWT0
これもう錬金術やろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:24:56.23ID:1nRSIp1Ja
どんどん売り上げ枚数上がってく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:25:34.24ID:FJ2AMPWap
ともり可愛いよともり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:25:58.35ID:viwpAHucd
これは100までいくしかないな
ワイは寝るけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:26:55.18ID:6opRQr3V0
ダメやんけ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:27:04.31ID:wGUphQka0
でも主人公ちゃんおっぱい極上だしキャラデザも良いよね
円盤は絶対に買わんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:28:15.02ID:x1pMW/pP0
本当は数字出てるだけマシなのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:28:35.06ID:tyaQIYs/0
全員が人気声優やと見る気なくすのは何なんやろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:28:58.62ID:jWCeze04d
>>9
冷静に考えたら深夜2時半に声優とアニメ話してる場合じゃないと気付いたんやろなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:29:32.84ID:FJ2AMPWap
>>13
土曜の夜くらい声優オナニーさせろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:29:44.10ID:nVsIOMhE0
何のスレこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:29:59.84ID:wGUphQka0
ワイの好きな声優wwwwwwww
はやみん
うえしゃま
島袋
市ノ瀬
石見
羊宮
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:30:13.89ID:1nRSIp1Ja
>>12
あ~、キャラに合ってるかどうかは関係なく選んだんだろなぁって思っちゃうからじゃね
とりあえず人気ある声優選びました。みたいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:30:24.77ID:faaauy4+0
前スレで声優はマルチタレントで人気を得るには演技以外の仕事は絶対必要と言われてたが
逆にラジオとか全くやってないのに活躍してる声優は居らんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:30:33.71ID:wGUphQka0
>>17
久保さんもそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:30:54.11ID:CEX5Zbk60
ギルティ伊藤やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:33:37.42ID:faaauy4+0
>>17
あるいは原作者とかの希望というパターンも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:34:18.18ID:esaOZbGv0
でもともりにはまだまだ弾があるから

4月
マジデス
タイバニ2前半
BASTARD!1期後半
遊戯王ゴーラッシュ

7月
ゾン100
魔王学院2期前半(再開)
タイバニ2後半
スパイ教室後半
BASTARD!2期(ネトフリ先行)

10月
ひきこまり
ティアムーン
豚レバ

来年1月
スレイブ

時期未定
魔王学院2期後半
精霊幻想記2期
いもウザ

※7月以降の遊戯王ゴーラッシュは不明
※ゾン100は日5のため2クール以上の可能性あり
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:35:16.87ID:faaauy4+0
>>23
スパイ教室2期って来月からやったんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:36:12.53ID:KmFzOBBD0
>>23
マジデスにも出てんのか、ほんま引き強いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:38:49.01ID:49aLcKSBp
>>16
市ノ瀬以外捨ててええな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:39:52.30ID:49aLcKSBp
>>23
今までも含めこんなにあるのに全く当たらないの本当可哀想
ペロペロしてあげたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:41:25.50ID:1nRSIp1Ja
作品当たらなくてもこんだけ数出てれば大成功でしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:41:50.89ID:tyaQIYs/0
ともりって難病らしいけどどうなるんや?
声優活動以前にやばそうやけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:45:17.27ID:hkoDoUMud
声優のギャラって何で決まるの?
今回みたいな円盤の売上だと給料下がったりするもんなのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:45:29.68ID:AtNfvj6f0
>>29
病気のタイプとしては命の危険性に関わるタイプちゃうから大丈夫や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:45:32.04ID:kGvPAsqA0
なんでこんなアホみたいに声優に金かけたのよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:45:57.12ID:49aLcKSBp
>>30
アフレコ1本2万前後やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:46:31.03ID:WLMDOTKod
そら梅原と雨天さんばっか喋ってて
他がモブ状態やん

他のメインで喋ってるアニメ買うわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:46:57.20ID:c/VGAh1J0
>>30
芸歴じゃなかったっけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:47:05.71ID:49aLcKSBp
>>32
広告代理店にはもっと金がかかるからそっちはケチったんやろ
と言ってもアニメの声優のギャラなんて安いもんや需要無い大物使う方がよっぽど無駄金が飛ぶ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:49:23.90ID:yIgCHyTr0
楠木ともりさんの近年で一番の当たりキャラ貼っとくぞ
https://i.imgur.com/8jmUeRu.jpg
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:49:30.83ID:FsQeZIQ40
水着写真集出してる声優教えてください
今から抜きます
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:49:56.54ID:WLMDOTKod
>>30
ある程度のベテランなると自分で決められるそうや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:50:00.85ID:cAoIADrb0
>>16
島袋美由利って謎の魅力あるよね
大沢事務所はなぜプッシュしないのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:50:53.17ID:ry2stWIPH
>>38
上坂すみれ
内田真礼
伊藤美来
豊田萌絵
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:51:03.25ID:49aLcKSBp
>>38
花澤さんなら下着だし鬼頭なら水着だけど既婚者のオワコンとケヤルガ様と同棲してるコネ声優だから写真集大爆死してて草も生えない
Lynn辺りでシコっとけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:51:26.42ID:49aLcKSBp
>>41
よくまあここまでグロいやつ揃えたな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:51:50.51ID:49aLcKSBp
>>40
ブスでコミュ症だからあんま外に出せんしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:53:01.60ID:pJva/7Pj0
言うてもオリコンやろ?
数字一桁は違うやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:53:58.43ID:qrk94PLma
はなざーさんと早見沙織さんの声だけはすぐ分かるようになったわ
若い女の役あとは誰でもええわ
大して変わらん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:56:06.36ID:FsQeZIQ40
>>41
抜ける子をお願いします
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:56:40.23ID:FsQeZIQ40
>>42
Lynnって子ですね
ググってみますお
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:56:43.85ID:cAoIADrb0
>>47
諏訪彩花ちゃんおすすめやで…
2冊出しとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:56:49.83ID:c/VGAh1J0
>>47
俺しか知らないと思うけど、戸松遥っていうマイナー声優おすすめ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:57:31.92ID:49aLcKSBp
>>46
市ノ瀬と花澤の違いも早見と能登の違いわからなそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:58:44.30ID:FsQeZIQ40
>>49
>>50
ありがとうですお
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:00:02.29ID:49aLcKSBp
ともりが水着写真集出したら死ぬほどシコるのに処女は中々脱がないから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況