X



【疑問】いまだにNintendo Switchが売れ続けてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:26:07.27ID:DdzfmRRh0
もう全家庭に行き届いたと思うのになんでなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:32:36.16ID:2OjtMDqWa
壊れて買い替えとかやろ
それより未だにマリカ8が売れてることのほうが疑問や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:33:46.79ID:JTor0iqV0
未だに多くの3DSソフトのオンライン対戦が終了してないことのほうが疑問や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:34:29.80ID:CHRNwoTe0
>>3
マリカスマブラは次出るまで永遠に売れるゲームやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:36:03.46ID:911XeTRYd
ライト買ってノベルゲーやってみたいんだけどどう?
ちなps4持ってる
スイッチだと寝転んで出来るから体によさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:38:02.22ID:/Tew6ZhYd
毎日子どもは産まれてるんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:50:13.96ID:GvjOpVYIa
>>3
レースゲームで一番入りやすいタイトルやしマリカ
ゲーム好きとかやなくても子供の頃一度はやったタイトルや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:50:29.09ID:XGxJJytS0
>>7
キッズは必須みたいなところあるからな
毎年需要ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況