X



デスノートをオークションに出したら凄い金額になりそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:40:08.87ID:2rNgaGbZ0
うん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:40:32.47ID:mN+1Vjk00
100万円くらいかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:42:19.36ID:+BSYF2QF0
実演したとしても誰も信じなさそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:42:32.94ID:zVouOZYm0
SQのやつ主人公の死に方が理不尽すぎて草生えた
ありゃないでしょ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:44:47.33ID:iSoCEgjL0
あんなものが存在するのが悪いって原作のラストそうよなあんな危険なものが存在したらそらろくな事にならない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:45:22.22ID:iSoCEgjL0
悪いのは利用者ではなくノートの存在っていうのはいい落とし所やったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:45:53.65ID:y/3M+c7B0
>>5
それは思ったけどテーマ性は良かった
別に世直ししたくも人殺したくもないけど折角の機会逃すのもなぁ…せや!っていうのは妙にリアル感あった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:48:21.78ID:zVouOZYm0
>>8
それはそう かなり完成度高くて面白かったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:06:41.21ID:IYYG353V0
国同士のオークションになったのはキラ事件ありきだからなぁ
キラ事件にアメリカ大統領が関わって死んでるのも理由だったし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:12:10.82ID:UhQM9Ew50
>>5
人間がどれだけ知恵を絞って出し抜いても
死神という上位存在の気分次第で余裕でひっくり返されるという皮肉やったな
リュークやネムが思った以上に人間相手に律儀だっただけやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:21:24.89ID:M1jBDM490
リュークが律儀すぎるせいで主人公死んだしな
二度と来るなって言われてたとはいえ流石に「金引き出したら死ぬぞ」ぐらいは教えてやっても良かったんとちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況