X



(ヽ´ん`)「逆に好意もないのに話したのか、、、?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:08:07.14ID:Cp9UfyE/0
【岸田悲報】女性「授業被ってるチー牛と一言話しただけで告白されて気色悪すぎる…なんで自分を客観視できないんだろ」7000いいね [664139665]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685699346/

44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-0SdM)[] 2023/06/02(金) 18:51:39.18 ID:hMAQHK99M
逆に好意もないのに話したのか、、、?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:09:19.49ID:T0v1crBg0
平安時代かよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:10:24.48ID:pGsigIIU0
気持ちはわかるけどいいすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:11:40.39ID:2qjtviAB0
社交辞令を本気に受けてそうな怖さを感じる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:12:09.03ID:UfKP0LLmd
>>4
中田敦彦かな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:14:17.94ID:EtA37Bdup
ワイの職場の女は唯一ワイにだけだーれも世間話振って来ないんやがやっぱりこれ自衛されてんのかな…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:16:50.47ID:3gWcL+qH0
終わったスレを掘り返して反応しあうとかまとめサイトのコメント欄みたいなスレだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:18:40.60ID:MCwmIfldM
でも恋って客観視したら終わりなところあるじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:21:12.87ID:Vzk+9jRr0
実際話しかけられたら勘違いするわ
弱者男性の悲しき性なンだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:23:39.97ID:zIE6qhAQ0
山川穂高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況