X



chmateで書き込みできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:08:32.43ID:4kEj9c+U0
なんなんやあれ
再インストールしてもだめだった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:09:28.30ID:htfuAOzi0
だからdev版にしろとあれほど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:09:31.71ID:Wi1mS5/LM
マ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:09:41.33ID:4kEj9c+U0
今パソコンのJaneから書き込めてるということはホスト規制でもないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:10:10.83ID:xwj5Jkptd
まじかー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:10:11.57ID:4kEj9c+U0
鍵が無効だとかどういうことなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:10:24.55ID:VumA35UH0
てすと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:11:19.14ID:GGaRSQvaa
再インストールしろと言われてしたけど変わらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:11:47.94ID:adC+Hyud0
デブになれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:12:21.98ID:32pmxceM0
今頃かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:12:34.47ID:RT733LgBa
お前まだガリなのかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:13:55.36ID:/oR+B0mk0
デブ版使ってない雑魚おる?WWWWWWW
はよ使えや書き込めるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:15:20.76ID:Gs7uA8290
ヒョロガリ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:15:48.31ID:uwoG4FAN0
dev版入れろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:15:49.82ID:+o36VdTGd
飯食え定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:16:03.86ID:OnQ/9+iKa
時代はデブ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:16:32.58ID:RT733LgBa
このモヤシ野郎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:16:37.97ID:CL9LqLPr0
常にPCのJaneでなんGやってるワイを馬鹿にしてんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:17:58.37ID:nQt5zRGO0
dev使え
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:18:58.97ID:staqiHd/a
ヒョロガリは書き込めない
太れ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:21:48.95ID:NilnpjX40
この場合の再インストールって上書きインストールじゃなくて
一旦ちゃんとアンインストールしてからの再インストールやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:23:50.98ID:mN+1Vjk00
デプロイゲートからdev版を手に入れろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:24:20.47ID:22DQx5tv0
test
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:25:24.72ID:RGphpAef0
デブ入れるのめんどいから前に入れてたJANE役立ててるわ
JANE使ってる奴増えたせいでsageてる奴めっちゃ増えとんのやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:25:46.38ID:XH23Yki00
おすすめのテーマない?ブラウザで5ちゃん開いたときと同じ色とかないもんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:26:53.54ID:10cxlx+vd
devにしてテスト
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:28:35.50ID:jBt0DTaq0
>>26
仕方なくちょろっと使ったけどチャンメと比べるとゴミだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:28:36.36ID:4kEj9c+U0
>>28
これはワイやで
いけたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:29:53.49ID:v19DBrv90
メイトどんどんゴミになってるよな
Janeは重いし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:32:23.23ID:T5a3mazh0
なあdevはなんで規制されないのかわからん
無闇やたらにdev版拡めてこっちも規制されるほうがやばくない?
もうdev版の話はやめにしないか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:37:34.90ID:eaoXseakM
Dev版てストア経由じゃないやつでしょ?
怖くてそんなのインストールできねーわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:38:54.36ID:bftPAtzqM
唯一まともな専ブラを規制するとか5chの運営頭おかしいのしかおらんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:39:09.70ID:MDHdANKa0
アプリのjaneって常時ageにできないんかね
それさえできればまだ我慢できるんやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:42:27.07ID:MInlzmWR0
2chMate 0.8.10.161 dev/Google/Pixel 7 Pro/13/DR
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:45:36.61ID:V5ZHi4ao0
テスト
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:01.17ID:AsxDoiryr
Janeって何より強制あぼーんだらけなのがクソ過ぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:50:27.38ID:EQ3IOFVX0
>>32
ワイはdevでも規制されてるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:50:36.95ID:PkpQoKmt0
chmate以外は書き込めるのか
dev入れたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:52:02.64ID:ZkojXoWT0
2chMate 0.8.10.161 dev/TCL/T770B/10/LR
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:52:57.59ID:ljBp9Dge0
デブ版はバグる
今は変なアプリ使っとるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:53:12.57ID:7Z9s2wWjx
てす
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:53:29.05ID:/qg8+eg3M
自分で作ろうかな
Chatgpt くんがいれば単純な閲覧書込みは楽勝な気がする
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:53:29.17ID:/3Kzx3QN0
デブ版はインストール出来ない事があるからよーわからん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:04:21.29ID:B0DGyyI50
でぶ定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:09:11.11ID:qUhJKLn80
デブテスト
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:10:57.45ID:TLxRy/vE0
pink板とか色々使っても弾かれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況