X



大谷、3安打2打点wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:32:27.42ID:70KYePet0
なお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:33:03.26ID:I97F3SXH0
サイクルやれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:34:12.58ID:wutrqiM40
登板翌日デイゲームやからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:34:32.32ID:fdpmi/ZN0
勝たなきゃ意味ないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:36:22.21ID:nsOpvtfX0
サッカーでいうと負けてる試合でいいパスだしてるだけの雑魚やろ?
そりゃ無様って現地放送されるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:36:31.00ID:0+D6HkHwa
こいつってあんまり長期スランプないよな
ホームラン出ない期間とかはあるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:38:49.79ID:fiCjh9FV0
なおエ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:41:04.19ID:nxMo5/is0
相変わらずどうでもいい時しか打たんなこいつ
偽りの得点圏打率だわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:42:23.13ID:Ew7lIq8od
>>7
今がスランプや

ここ3週間
打率.167 出塁率.247 長打率.439 OPS0.686 本塁打6 打点9 四死球7 三振22
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:43:14.63ID:pHOfT7dd0
相変わらず登板翌日は打つわね
体どうなってんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:43:17.73ID:1/Z2UvZP0
防御率は?打率は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況