X



アニメ成功の法則「すでにそこそこヒットしてる原作使う」「宣伝に大金使う」「OPとEDに力を入れる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:34:32.00ID:snpgwUkNd
これさえやれば絶対にヒットするんやからチョロいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:36:15.72ID:RGphpAef0
45年必死に頑張った結果がこれなのか…?
の漫画のセリフと似てる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:36:57.48ID:ZKMHvKOnM
これ全部やってこけたチェンソーマン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:37:50.49ID:pvrEoPxK0
🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:38:35.09ID:zqyUmddw0
宣伝を手抜きするなんてありえるのか?
一番大切なところやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:41:36.73ID:CF4zFd7O0
opedは良曲なのは地雷って法則もあるらしいで
どっちが正しいんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:47:45.34ID:hNQNXmYXp
>>6
鬼滅はOPの力大きいと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:19.67ID:aPkFy3aP0
OPEDがヒットしてるのって大体本編はクソのイメージやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況