X



【悲報】ワイ11万円で買ったRTX3070を4万円でメルカリで売ってしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:57.88ID:eym79aZZ0
涙が止まらん
0002 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/06/04(日) 07:49:42.10ID:/o1xzVKmM
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:50:03.75ID:Kv4cmZRG0
よかったじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:50:10.97ID:NFvrseiUp
ゴリラならしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:50:12.15ID:GLvY6zL00
一番悪い時期にこうてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:51:05.50ID:urmvP0CGa
3070と4060tiがほぼ性能変わらない事実
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:39.82ID:1gYsHJZ40
マイニングが悪いよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:03.29ID:iddofCJ20
メルカリで中古のグラボ買うやつおるんやな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:57:16.36ID:sWB2IsvX0
でもマイニングして儲けたんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:03:56.79ID:dhY7JyxG0
マイニングで八万くらい儲けたやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:12:07.46ID:iDNC573G0
>>7
カタログスペックはそうやけどDLSSオンになれば4060tiが突き放すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況