X



なんでまんこってただしイケメンに限るって認めないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:50:05.71ID:hxWnVXL80
それを証明してるのまんこ自身なのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:50:24.66ID:hxWnVXL80
自分が顔で選んでることに後ろめたさ感じてんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:50:42.96ID:Z9XLIaQhM
認めてるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:50:52.43ID:1HXHI3iBM
認めてるだろ普通に
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:51:05.48ID:SnGEq50tM
むしろ認めてない奴いるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:53:11.79ID:hxWnVXL80
>>3-5
Twitterとかでただしイケメンに限る検索すると言い訳だとか言ってるまんこ沢山いるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:16.65ID:2fzWcu6Qd
普通にそこら辺歩いてるとクソブス男と可愛い女のカップルおるやん
まあ目立つだけかもしれんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:19.63ID:hxWnVXL80
>>7
1000組に1組の割合なのによくいるみたいなこと言われてもw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:28.06ID:iBfRa8tY0
そんなこと言ってないで金貯めて整形でもしろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:59:58.69ID:mU7eBlzxd
>>6
そらそうやろ
ロリエロ画像で調べて男はみんなロリコンみたいなこと言ってる基地外フェミみたいなこと言ってんなよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:00:24.93ID:+cu1PE5c0
女は発達障害と極度のブサが嫌いなだけで
TVに出てるお笑い芸人くらいの顔だったら
普通に受け入れるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:04:29.96ID:oAyaAJQya
イケメンの幅が広いからな
ただ清潔感あるだけのブスでもイケメン扱いしてくれる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:05:30.43ID:1A0JJd/1M
まんさんは言うほどイケメンかどうかは気にしてないぞ
清潔感あるかどうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:05:37.05ID:bSQ4CXY4p
そもそもの話として、「イケメンに限る」というのは「顔がカッコいいから」ではない
そう思ってるのはお前らだけだぞ

容姿に気を使うことができる人は経験値として異性との交際経験が豊富と予想されるから、自分に対しての丁寧な扱いや楽しさを期待しやすい
また、気を使えること自体まともな人であることの証明になっている
だから顔がかっこいいからとかじゃなくて、そこに気を使うことができるという外面ではなくて「内面」を見て判断しているのと同じになる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:07:38.41ID:BARBADdM0
清潔感すらないのが弱者男性や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:07:44.86ID:bSQ4CXY4p
ここでみんな言ってる清潔感というのはそういうことだよ
顔がカッコいいからどうとかじゃない
少なくとも人からどう見られるかを気にすることができる人なんだろうか?しか見てない
その点でお前らはそれができない、つまりは自己中心的な人間
だから相手にされない

相手にされない理由を指摘されても、それはあいつら顔がかっこいいからなんだ、で片付けようとしてんのが尚更きしょい
そういう問題じゃねえと全員に指摘されてんのにそれでとなおまんこがどうたらこうたらネチャネチャしとって最高にキモい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:07:56.16ID:hxWnVXL80
>>11
それテレビ出てる有名人だからモテるだけ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:08:24.51ID:A1RDexQY0
清潔感=顔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:08:57.81ID:YTfDZFTZ0
>>1
ブサイクは中身もブサイクやししゃーない
ソースはイッチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:09:51.68ID:+cu1PE5c0
不細工な知り合いで女いる奴とか見たことないん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:11:14.28ID:d1cNaKl6d
>>17
ほなイケメンに限らんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況