X



加藤豪将、マイナーで対戦ある巨人グリフィンから本塁打「中継ぎで凄い球投げてた。先発なので抑えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:18:24.10ID:Eeeiq2K30
日本ハムの加藤豪将選手が4回、巨人のグリフィン投手のカットボールをライトスタンドギリギリに放り込みました。
実はグリフィン投手とはマイナーリーグ時代に何度か対戦していたそうで、これまでは一方的にやられていた相手。

「向こうがずっと勝っているので、一発打てて良かったです」と笑顔。

「(アメリカでは)先発ではなく中継ぎで155~6キロくらい投げていた。
今は先発で抑えていると思うけど、やられっぱなしだった。
僕も日本の野球を研究しながら、バッティングを変えているように
(彼も)日本の野球で成功できるようなピッチングをしていると思います」と続けました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況