X



村松(中).233 1 9 OPS.576←言うほど戦う顔してるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:33:24.24ID:zDE56rWM0
タツ、どういうことや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:33:47.15ID:AuknouwC0
村松よ…オリックスにこい!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:34:42.67ID:KiTkIXVo0
他球団の二軍で下積みしてる奴も使えばこの程度はやるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:35:14.90ID:O2X3+2eua
京田を放出して高卒の京田(龍空)を育てようとしたら京田の劣化版が現れたでごさる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:36:19.07ID:nHzs47nl0
京田が横浜でイキイキしてんの立浪はどう思ってんのやろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:37:09.64ID:7uB+/Uj7M
何から何まで京田以下で草
立浪信者によると追い出して正解だったらしいけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:39:06.98ID:IN9RDeF00
川上「糸原みたいなタイプ」←こいつが叩かれてた理由
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:44:24.76ID:21zHUbFT0
森野が左打者崩壊させまくってるなか、だいぶ頑張ってる方じゃね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:47:44.33ID:uCf5iSrVd
まだ1年目やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:48:12.36ID:VmWzOsG60
ファールで粘れるから貴重
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:48:13.39ID:Z52yCtp+0
でもサヨナラ○だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況