X



【フジ】逃走中→ワンピース ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:02:12.56ID:iq8BB8pb0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:02:32.80ID:RyH7qLzt0
だれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:02:37.75ID:dY/3z8jY0
おせーぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:02:43.63ID:45lnqpUg0
ワノ国二度打ち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:02:52.54ID:DoQoswQu0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:02:55.33ID:GHLGk6Pna
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:02:59.43ID:vnGbosNQ0
スレ立てから逃げ切れたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:03:00.91ID:juWS1U2i0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:03:03.63ID:efNqGkKOa
このスレいる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:03:10.46ID:iq8BB8pb0
今週からちょっとだけ面白くなりそうやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:03:17.63ID:qA15gw1O0
これがワノ国ですか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:03:26.49ID:juWS1U2i0
復活だから江戸時代でもいいのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:03:31.69ID:RxtmGZx5p
前回前々回と2回連続で見逃したからついていけない😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:03:37.31ID:pMGvj/Rk0
この曲良いんだけど君を守ると決めたらチカラが沸き上がるよ~のとこだけすごいダサい…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:03:43.40ID:dY/3z8jY0
>>9
むしろこのスレ以外全部落としていいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:03:54.25ID:juWS1U2i0
私の記憶が確かならば
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:03:55.10ID:yAMkI5vha
★1←これいる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:04:00.07ID:vnGbosNQ0
ゾロかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:04:00.68ID:iq8BB8pb0
ゾロ要素
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:04:09.98ID:dY/3z8jY0
>>13
今日から新ステージやぞ
良かったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:04:11.48ID:QNA101Loa
ゾロやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:04:15.91ID:3Ia4ttkG0
あれ?
前のゲームはもう終わったんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:04:17.76ID:bpWePU9pa
デジモンってどうなったん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:04:17.99ID:juWS1U2i0
犯されそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:04:23.06ID:RyH7qLzt0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:04:36.82ID:RxtmGZx5p
変態仮面以外メンバー1回目と同じか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:04:37.71ID:vnGbosNQ0
コイツ早く捕まれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:04:43.94ID:N5uZ3Y2g0
ブチギレ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:04:47.66ID:M1TsUUZ30
怖くて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:04:50.46ID:qA15gw1O0
なんやこのクソガキ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:05:04.26ID:juWS1U2i0
勇者王やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:05:12.91ID:yAMkI5vha
前回もだけど、NPC熱演しすぎでしょ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:05:18.24ID:h+/5x/Vg0
これ全て仮想世界のNPCなんやろ?
前回のステージで女の子に情が湧いて助けたり意味不明だったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:05:29.36ID:vnGbosNQ0
声優の使い回しがすごいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:05:29.77ID:ATUEThLZM
これがゾロさんですか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:05:40.73ID:3Gr+mCIxM
ハンターいる?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:05:49.66ID:M1TsUUZ30
何でコイツら逃走中立って応援してるんだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:06:06.86ID:ATUEThLZM
見つかったぁ♥
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:06:07.88ID:qA15gw1O0
うーんこの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:06:08.34ID:dY/3z8jY0
>>35
>>36
ちゃうよ
その世界で実際に起こってる出来事や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:06:10.10ID:RxtmGZx5p
ミツカッタァ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:06:11.66ID:yAMkI5vha
この弟がいずれ参戦するってことはまだまだ続くんだろうなこのアニメ
ほんま地獄
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:06:19.42ID:2UkLrbm50
先週見てなかったんやけどどうやって主人公参加したんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:06:28.65ID:ATUEThLZM
ポンド砲すげえ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:06:41.14ID:dY/3z8jY0
>>45
天国やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:06:53.39ID:M1TsUUZ30
>>45
割とマジで見なきゃ良くない?
なんか見るメリットあるんかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:06:54.92ID:RyH7qLzt0
>>46
魔女っ子おばさんから時計もらった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:06:58.89ID:juWS1U2i0
小次郎かよこいつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:03.70ID:N5uZ3Y2g0
なにっ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:13.68ID:vnGbosNQ0
江戸なのに信長
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:16.24ID:M1TsUUZ30
檜山か?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:17.00ID:RyH7qLzt0
佐々木小次郎は変態にされる決まりでもあんのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:33.52ID:ATUEThLZM
この声は夜ノヤッターマンのゴロー将軍か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:39.13ID:LI8gQY690
>>43
その世界って終わったら消えるヴァーチャル世界やろ?
FGOの世界を消す目的で動いてるのにその世界の人を心配するみたいな歪さを感じるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:39.22ID:WEsDw/Ce0
誰だ!?って言われて被ってた笠とって知らん奴のパターン珍しいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:39.32ID:RyH7qLzt0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:43.54ID:qA15gw1O0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:44.60ID:yAMkI5vha
>>50
日曜朝のフジアニメ楽しみにしてんだよ
クソアニメは早く終わってほしいって思ってもいいだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:49.86ID:vnGbosNQ0
軍人のおっさん可哀想
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:52.33ID:juWS1U2i0
もう捕まってて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:53.10ID:iHsKGRz/0
かわいそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:57.34ID:N5uZ3Y2g0
かわいそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:03.57ID:RyH7qLzt0
くさ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:04.47ID:0t5CXc/f0
もう捕まるのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:13.47ID:ATUEThLZM
まさかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:16.93ID:M1TsUUZ30
なんか捕まってて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:17.40ID:3Gr+mCIxM
よく戦場で生きてこれたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:21.39ID:dY/3z8jY0
>>59
ちゃうで
逃走者達が引き上げたあともその世界は続く
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:21.57ID:YIsevj280
おっさんとばっちりで草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:24.37ID:iq8BB8pb0
亀仙人やないか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:39.70ID:juWS1U2i0
プリキュアになりそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:43.68ID:RxtmGZx5p
ノゴロータ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:44.25ID:GRYRTfFy0
展開が勢いやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:44.42ID:qA15gw1O0
ルナエッッッッッッッッッッッ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:49.52ID:vnGbosNQ0
アメフトのおっさんなら逃げ切れたのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:49.51ID:ATUEThLZM
眠鬼のフィギュア早く発売しろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:10.60ID:ATUEThLZM
何この世界観
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:16.99ID:qA15gw1O0
なんやこれ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:22.65ID:Zeld67PO0
なんで半裸やねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:26.59ID:gGp2cJW1a
>>74
こんなこともわからないとか
逃走中みたことないんかな全く……😤
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:27.41ID:RyH7qLzt0
まーた信長が悪者にされてるよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:39.15ID:yAMkI5vha
こんなクソアニメにも有名声優たくさん引っ張ってこれるんだから声優のギャラ安いってのはマジなんやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:39.88ID:vnGbosNQ0
シブラーまだ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:40.66ID:h+/5x/Vg0
>>43
技術力のある未来人が勝手に色んな時空を逃走中のステージを利用してるってことか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:41.77ID:juWS1U2i0
これが首ですか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:48.22ID:RxtmGZx5p
もう尾張だよこの国
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:53.00ID:GHLGk6Pna
信長「またワイが変な設定盛られて魔王キャラで復活してるよ…」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:54.40ID:gGp2cJW1a
>>83
本家逃走中を観ろよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:54.50ID:GRYRTfFy0
女やったりボスやったり大変やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:05.55ID:M1TsUUZ30
ワイもこの逃走中の世界って過去にあった出来事をバーチャル再現してると思ってたんやけど
なんか怪獣都市で「過去にあったシブヤって地域」みたいな言い方してたような気がするし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:10.28ID:3Gr+mCIxM
信長より秀吉がこういう性格ってマジ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:36.38ID:qA15gw1O0
もうハンターいらなくなって草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:51.86ID:0t5CXc/f0
信長「また悪者にされてる…」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:56.16ID:YIsevj280
設定めちゃくちゃやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:02.66ID:3Ia4ttkG0
逃走中って逃げるだけじゃアニメにならないから
一部のガチ勢以外誰も注目してない謎ストーリーパートをメインに据えないといけないのがキツイよな
これが戦闘中なら純粋に戦闘中だけでアニメになった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:07.69ID:ATUEThLZM
のごらぁ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:13.69ID:RyH7qLzt0
敬語使うべきじゃん…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:18.63ID:2UkLrbm50
織田信長とかいう現代で一番おもちゃにされてる人物
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:19.95ID:RxtmGZx5p
ってか本物の信長なんかよあいつ
この世界の史実の信長あんななのかよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:23.60ID:Zeld67PO0
橋を破壊って
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:39.51ID:Zeld67PO0
力士とか絶対遅いやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:46.16ID:M1TsUUZ30
何だこいつ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:50.87ID:GRYRTfFy0
でも増えるんだよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:50.93ID:yAMkI5vha
頼むから1クールで終わってくれ
他に見るものないしほんま辛い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:52.36ID:juWS1U2i0
失敗すると13体か
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:18.26ID:RyH7qLzt0
めっちゃ声優豪華なの草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:23.90ID:vnGbosNQ0
このアニメ草尾毅多すぎだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:28.42ID:WEsDw/Ce0
このアニメ雑にキャラ増やして雑にキャラ消すからほんま雑よな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:34.96ID:RxtmGZx5p
ルリ虐はよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:52.80ID:WEsDw/Ce0
ガンチャンやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:00.41ID:dY/3z8jY0
>>125
ゲームの性質上しゃーない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:15.57ID:vnGbosNQ0
仲間がいるの運営把握してないのかよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:18.21ID:yAMkI5vha
>>127
ワイもビーストウォーズに逃げるわ
30分フルでやってほしいんだけどな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:27.20ID:dY/3z8jY0
>>127
そんなものは見るな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:30.29ID:QNA101Loa
>>125
ドラゴンボール超の力の大会みたいやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:31.17ID:0t5CXc/f0
家臣て
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:34.92ID:3Ia4ttkG0
>>113
ヒトラーとどっちがおもちゃにされてるかな🤔
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:41.42ID:M1TsUUZ30
>>122
少なくともかつて渋谷には突然怪獣が現れた過去があったって話は絶対してたはず
強烈な設定だったから記憶違いってことはないと思う
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:42.71ID:2UkLrbm50
いまだに逃走中の設定がよく分からん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:48.47ID:dY/3z8jY0
>>131
そんなものは見るな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:14:37.58ID:yAMkI5vha
ほな逃走中から逃走しますわ🏃💨
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:14:37.85ID:RyH7qLzt0
2回行動やめろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:14:38.76ID:dY/3z8jY0
>>130
信長が復活したりは運営が仕組んでるわけじゃないからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:14:52.53ID:GRYRTfFy0
初期から通報する奴までいて激しいな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:15:01.50ID:M1TsUUZ30
fhánaって何でコロムビア行ったんやろ
でもランティスみたいに落ちぶれたところにいるよりは仕事増えるか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:15:17.17ID:dY/3z8jY0
>>140
逃げるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:15:54.98ID:XYcq2ihjr
ガバガバ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:16:09.67ID:RxtmGZx5p
子供より実況民のほうが視聴率高そう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:16:17.08ID:RyH7qLzt0
え、なにこれは
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:16:30.08ID:iq8BB8pb0
チュッパチャップスやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:16:33.41ID:XYcq2ihjr
なにそれは
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:16:34.69ID:qA15gw1O0
逃走中要素は?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:16:36.66ID:vpZNKGaCM
まるでパーティグッズだな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:16:40.72ID:vnGbosNQ0
ピーボディちゃんかわいい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:16:43.16ID:pMGvj/Rk0
>>145
深夜アニメでいえばコロムビアアニメもランティスアニメもあんま変わらんような
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:16:54.61ID:RyH7qLzt0
田村少年の女役珍しいな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:16:55.95ID:dljsezRh0
寝起きやからよくわからんのやけど、逃走中の世界って仮想世界なんか?それともタイムスリップとかして実際にあった世界に行ってるんやっけ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:17:16.40ID:RpVY4O0M0
ビーストウォーズって再放送なんかこれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:17:22.80ID:Zeld67PO0
安倍ちゃん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:17:51.20ID:WEsDw/Ce0
>>158
実際にそういう世界が過去あって
それを再現してるみたいな?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:17:52.38ID:MQrxG48ar
久々にこの時間帯起きたからワンピ見よかなと思ったけどニカはまだかぁ寝よかな
生で見たいわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:17:54.72ID:RxtmGZx5p
>>158
断片的な情報から考察しろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:04.52ID:vpZNKGaCM
ハンターさんもミサイルとかレーザーとか打とうよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:16.15ID:qA15gw1O0
無能
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:24.38ID:M1TsUUZ30
>>155
ランティスって人増やし過ぎて捌ききれてない
今までマジョリティだったアニサマにも完全にソニーとブシロードに枠取られてるし割と落ちぶれてるイメージ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:28.88ID:2UkLrbm50
今のシーンいる?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:32.19ID:dY/3z8jY0
>>162
今日五老星がニカについて語るぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:38.00ID:0t5CXc/f0
なんだこのデブ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:47.20ID:GRYRTfFy0
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:52.98ID:vnGbosNQ0
なんか聞いたことある声
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:15.08ID:dY/3z8jY0
>>171
ワンピースのサトリ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:15.90ID:iq8BB8pb0
バトルボールやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:28.55ID:qA15gw1O0
戦闘中じゃん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:32.09ID:RyH7qLzt0
ジーニアスかな?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:36.63ID:0t5CXc/f0
グラビティ使いましたか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:29.48ID:vnGbosNQ0
刀2本足りませんよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:30.21ID:DhxHgDyPr
スレあるって事は逃走中って全国区だったのか
気付かなかった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:30.59ID:RyH7qLzt0
ゾロ!?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:30.98ID:M1TsUUZ30
もう戦闘中だろコレ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:35.31ID:V7oos6/Ha
八神太一さんの時ですら300レスはあったぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:35.75ID:vpZNKGaCM
サンキューゾロ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:36.49ID:pMGvj/Rk0
>>166
まあ確かに歌手多い分タイアップの競争率で言えばランティスのほうがキツいか
でもランティスだとCDレベル3桁でも結構面倒見てくれるんだけどな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:42.41ID:juWS1U2i0
ワッカじゃなくてゾロやったか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:43.44ID:Rerba3zBa
ゾロ生きてたんか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:48.31ID:RxtmGZx5p
情熱大陸の曲かと思った
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:51.41ID:wn+rb8B+0
ゾロ!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:51.85ID:3Ia4ttkG0
ワッカ!?
ポエムとか言いそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:12.53ID:juWS1U2i0
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:13.52ID:RyH7qLzt0
つよい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:13.89ID:0t5CXc/f0
殺意が高い
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:14.92ID:vpZNKGaCM
豆鉄砲!?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:15.78ID:Zeld67PO0
やべえでしょ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:17.08ID:qA15gw1O0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:19.87ID:AgbhVeFq0
仙豆?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:20.29ID:N5uZ3Y2g0
つよい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:20.34ID:kPxV90Gn0
アニオリの時のワンピース見てる気分だわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:34.78ID:MQrxG48ar
>>168
レヴェリーか
それはともかくワノ国終わったらアニメも毎週濃そうで楽しみや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:36.14ID:RyH7qLzt0
無駄に作画凝ってんじゃねーぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:40.08ID:lCViYk0D0
刀より強いやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:40.55ID:GHLGk6Pna
>>101
ワイもゲーム参加者がNPCに肩入れして命までかけるの理解できなくて公式サイト見てきたけどやっぱり分からなかった

>2023年、トウキョウシブヤ
>かつての地球、流行と文化の街を再現したステージ。
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:41.63ID:vpZNKGaCM
体格差エグすぎ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:41.64ID:AgbhVeFq0
ゾロvsリューマ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:53.02ID:GRYRTfFy0
1粒で2度美味しい?アニメ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:09.11ID:Rerba3zBa
じゅんー?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:19.22ID:qA15gw1O0
このクソガキ死なねえかな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:29.98ID:DhxHgDyPr
すげーまるで漫画のようだ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:38.40ID:AgbhVeFq0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:38.77ID:dY/3z8jY0
逝きましたー
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:40.28ID:iq8BB8pb0
やったぜ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:42.62ID:Zeld67PO0
ざまあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:42.63ID:vpZNKGaCM
クエスチョンくん死亡!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:42.74ID:lCViYk0D0
ええ…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:44.39ID:vnGbosNQ0
ざまあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:44.46ID:M1TsUUZ30
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:46.12ID:RyH7qLzt0
ざまあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:47.79ID:qA15gw1O0
やったぜ。
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:56.46ID:wn+rb8B+0
たくましくて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:57.74ID:AgbhVeFq0
3点セット草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:00.41ID:Rerba3zBa
エド・フェニックスまだ生きてるんか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:00.85ID:RxtmGZx5p
配信終了草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:02.02ID:dljsezRh0
やったぜ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:10.27ID:AgbhVeFq0
ナレーションもニッコリ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:10.61ID:juWS1U2i0
捕まった後も配信するやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:13.86ID:dY/3z8jY0
そういや27時間テレビでも逃走中やるらしいな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:14.90ID:iq8BB8pb0
おっさんつよい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:15.61ID:RyH7qLzt0
は?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:16.96ID:0t5CXc/f0
おっさん凄すぎだろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:23.34ID:DhxHgDyPr
ピンク髪の女の子おっぱいデカくてかわいいね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:45.09ID:M1TsUUZ30
絶対宮本武蔵だろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:50.43ID:3Gr+mCIxM
武蔵とか言うなよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:56.00ID:AgbhVeFq0
煉獄さん!?😲
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:56.78ID:wn+rb8B+0
煉獄さん!?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:59.40ID:0t5CXc/f0
シブラーか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:03.55ID:qA15gw1O0
一体何武蔵なんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:21.35ID:vnGbosNQ0
この枠1分遅れで始まる上に終わるのも早いのなんなんだろうな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:34.07ID:vpZNKGaCM
寝よう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:25:14.60ID:AgbhVeFq0
エッッッッ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:25:33.60ID:0t5CXc/f0
アメフトのおっさん…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:25:49.49ID:LI8gQY690
>>202
【バンダイ公式】『逃走中 グレートミッション』の世界観キャラクター紹介!!さらに「VITAL BRACELET BE」やガシャポンなど関連商品も続々登場!!【バンマニ!】見たけど分からなかったわ
人類が月に移住してて逃走中ってゲーム楽しんでますよってことしか分からん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:25:55.43ID:AgbhVeFq0
ぬ~べ~Neoもアニメ化してくれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:26:03.47ID:vnGbosNQ0
エンディングの絵も変えろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:26:06.79ID:0wxUXGQxp
ここまで企画の段階から失敗してるだろってアニメ珍しいよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:26:20.84ID:QNA101Loa
タヌキおらんのに新しいメンバーに変えてほしかったな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:26:44.47ID:vpZNKGaCM
全くわからん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:26:45.03ID:dY/3z8jY0
>>244
本家でもそんな感じのフワッとした設定やから…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:26:52.63ID:juWS1U2i0
モーリスのおっさん活躍しすぎやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:26:52.59ID:M1TsUUZ30
咲うアルスノトリア
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:26:56.01ID:AgbhVeFq0
ワンピース!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:04.82ID:RyH7qLzt0
ワンピから逃げるな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:05.73ID:dY/3z8jY0
ワイーーーー!!!!!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:06.37ID:AgbhVeFq0
ワンピースから逃げるな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:20.32ID:AgbhVeFq0
ワンピから逃げるなよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:30.50ID:XYcq2ihjr
モーリスのおっさんが主人公でええやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:43.56ID:vnGbosNQ0
今日からオープニング変わるらしいな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:44.34ID:AgbhVeFq0
ワンピースから逃げるなってばよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:49.36ID:iHsKGRz/0
プリンセスが農作業…?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:53.62ID:dljsezRh0
あんまり面白く感じないけど、よく考えたらワイが子供の頃見てたアニメもこんぐらいの面白さやった気がするから子供は楽しめてるんかもな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:03.70ID:AgbhVeFq0
ワンピースから逃げるな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:16.65ID:LI8gQY690
>>250
逃走中が行われてる世界がリアルかヴァーチャルかでモブを助ける意味が全然変わるしそこだけはふわっとしてちゃいかんでしょ・・・
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:20.31ID:GRYRTfFy0
いつかモーリスが初期にやられるフラグが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:22.65ID:GHLGk6Pna
公式のキャラクター紹介6人しかなくて草
アホみたいにキャラ投入するのにこれじゃ誰もついてこれんやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:33.31ID:SHrUZOYG0
ヴァイスシュヴァルツってやってるやつ見たことないよな
CMめっちゃ見るのに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:34.21ID:dY/3z8jY0
>>262
あの逃走中がアニメになったというだけでキッズはウキウキや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:48.38ID:QNA101Loa
>>259
もう騙されねえよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:55.94ID:AgbhVeFq0
ワンピからは逃げれないぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:12.11ID:AgbhVeFq0
ワンピースから逃げるなよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:13.68ID:dY/3z8jY0
>>264
本家でもそこら辺フワッとしてるけどみんな助けてるから…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:39.01ID:dY/3z8jY0
今日はガチでニカやぞ
見逃すなよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:56.49ID:AgbhVeFq0
ワンピースキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:04.67ID:vnGbosNQ0
👒〜
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:05.42ID:AgbhVeFq0
👒~
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:08.65ID:dY/3z8jY0
ワンピースの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:14.14ID:vwSnD+Qea
ここすき
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:21.43ID:DseUDRTG0
ニカまだー??
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:27.17ID:SbMSP+TBa
ワンピースキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:27.46ID:SHrUZOYG0
逃走中は2週間前に始めてみたけどゲーム終了までのテンポが強引すぎて面白かった
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:57.43ID:dY/3z8jY0
>>282
毎週実況しろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:31:08.89ID:AgbhVeFq0
うるティ😍😍😍😍
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:31:18.02ID:dY/3z8jY0
>>280
今日や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:31:30.54ID:AgbhVeFq0
おトコすこ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:31:44.58ID:vnGbosNQ0
今日キャラ少ないな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:32:06.29ID:1L9lzCq/0
OP長いんじゃ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:32:27.73ID:AgbhVeFq0
最近コラボ多いなぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:32:43.07ID:vnGbosNQ0
ドンクリークとキャプテンクロとかもう誰も覚えてないだろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:32:50.14ID:dY/3z8jY0
イーストブルーメンツいんのか
珍しいな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:32:51.72ID:AgbhVeFq0
ヤマト ルフィ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:33:16.75ID:wqBd18rDd
ゾロvsキングの作画やばすぎん?
ワンピース史上最も力いれたやろあれ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:33:17.44ID:SHrUZOYG0
ワンピースいつみてもカイドウと戦ってないか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:33:18.40ID:q4WUe6K50
ムーは早くアニメでニカ見たいンゴ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:33:32.52ID:iHsKGRz/0
丁寧なあらすじ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:33:36.18ID:AgbhVeFq0
サンゾロ、勝利w
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:33:42.40ID:vnGbosNQ0
早くババア倒せ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:34:10.21ID:AgbhVeFq0
あーニカりそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:34:13.63ID:pTAqRKns0
ワノクニ編あとどのくらいなん?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:34:17.82ID:SVa3JSdb0
カイドウとルフィってもう1年ぐらい戦ってそうやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:34:19.93ID:AgbhVeFq0
楽しいなぁ!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:34:52.18ID:vnGbosNQ0
カタクリより長く戦ってそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:34:56.39ID:1L9lzCq/0
あくニカになれ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:34:59.68ID:iHsKGRz/0
仲間の戦いもう終わったんか
じゃあもうすぐ決着?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:35:09.44ID:TRqgpHCOp
こいつらただ殴り合ってるな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:35:23.04ID:SVa3JSdb0
ピカピカ演出もくどくなってきた
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:35:36.86ID:dY/3z8jY0
>>311
あとキッドローvsマムが残ってる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:35:43.64ID:SVa3JSdb0
お前いつまで引っ張ってんだよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:35:50.57ID:ekacFXqia
カイドウってこの図体でルフィが反応できないスピードで動けるんやろ?ヤバすぎひん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:35:55.25ID:TRqgpHCOp
ここいらない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:36:02.02ID:SVa3JSdb0
使い回しで草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:36:10.86ID:TRqgpHCOp
ここもいらない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:36:13.67ID:0JXfmOOe0
ここいらねえ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:36:14.15ID:DseUDRTG0
ここいる?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:36:25.97ID:XYcq2ihjr
>>317
ベストバウト
雷蔵対福禄寿があるぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:36:27.09ID:QNA101Loa
何回使いまわしてるか分からんくらい見たシーン
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:36:37.83ID:iHsKGRz/0
ここいる?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:36:50.24ID:TRqgpHCOp
>>321
うるてぃエッッッッッッッ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:37:07.76ID:AgbhVeFq0
おトコすこ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:37:07.83ID:CwnuCC9A0
わーくに編なげぇな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:37:29.03ID:dY/3z8jY0
あ、戦犯だ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:37:35.56ID:AgbhVeFq0
😂😂😂😂
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:37:48.90ID:3BNIsp4V0
あ、クズだ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:37:49.14ID:SVa3JSdb0
こいつらカイドウたちが戦ってるのに気づいてないの無理がないかめちゃくちゃ爆発しとるやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:37:50.75ID:AgbhVeFq0
ロリコン👺
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:37:56.78ID:vnGbosNQ0
責任逃れ天狗
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:38:01.89ID:ekacFXqia
単行本で一気見したらこの子が描き直した文でちょっとうるっときたで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:38:16.57ID:hk2RXN7Wa
こういう必要ない所が長すぎるこんなのやるなら1時間逃走中で良い
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:38:20.44ID:Uk0jqc/S0
>>321
昔と違ってエロくなったなワンピ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:38:31.15ID:3BNIsp4V0
作中屈指のクズ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:38:33.33ID:TRqgpHCOp
こいつに誰が興味あるんや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:38:51.78ID:SVa3JSdb0
戦犯クソ天狗
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:38:52.30ID:lCViYk0D0
早よかけや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:38:56.38ID:Jv0i4OST0
こいつらって治ったんだっけ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:39:06.73ID:dY/3z8jY0
ここまでやるんか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:39:06.97ID:SHrUZOYG0
こいつのおとうちゃん誰なの?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:39:08.07ID:AgbhVeFq0
😭
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:39:14.05ID:JVVXHbzBd
原作何コマや?
まあ原作も冗長やろけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:39:31.90ID:pTAqRKns0
>>357
おでん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:39:38.87ID:pk6M+MHG0
😭
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:39:41.73ID:TRqgpHCOp
今の泣くとこだぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:39:41.81ID:AgbhVeFq0
お前の手で漕いでいけ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:39:45.07ID:vnGbosNQ0
スマイルの症状治せないチョッパリ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:39:55.48ID:SVa3JSdb0
どっから酒持ってきたんや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:39:58.81ID:4lm/ItbD0
今日は引き伸ばし回か
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:03.17ID:WEsDw/Ce0
>>357
トノヤス
ただ捨て子だったからほんまの親は不明
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:07.02ID:CEX5Zbk60
久しぶりに見たけどまだカイドウと戦ってて草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:10.84ID:tCaWHBD0p
どっから持ってきたんだよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:14.49ID:iE4w+o9N0
極上だ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:18.41ID:dY/3z8jY0
>>357
康イエ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:20.42ID:AgbhVeFq0
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:31.36ID:vSqhUYgQa
おまいう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:31.60ID:TRqgpHCOp
正論で草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:37.17ID:ZC5oY5600
まじめにやれ引き伸ばすな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:40.36ID:CeGSFazt0
おまえがいうな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:44.10ID:pk6M+MHG0
真面目にやれ!遊びじゃねーんだぞ!→アヒャアヒャw

ええんか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:50.62ID:zw35/UIOd
飲んだ事あるんか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:51.54ID:vnGbosNQ0
真面目に早く進めろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:53.70ID:AgbhVeFq0
未成年やぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:57.16ID:SHrUZOYG0
>>369
誰の子かわからんのか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:59.99ID:E2Va6gpQa
良い会話だ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:16.41ID:vSqhUYgQa
酒飲みに厳しいルフィ草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:19.06ID:pk6M+MHG0
ルフィ呑んだことあるんか
未成年飲酒はまずいやろ尾田君…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:20.29ID:gmRQRIzP0
ベロベロやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:22.06ID:kPxV90Gn0
ルフィって敵との方がまともにコミュニケーションとれるよな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:23.73ID:iHsKGRz/0
なかないで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:24.64ID:AgbhVeFq0
泣き上戸カイドウすこ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:26.95ID:4WnmJZz4d
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:28.07ID:JVVXHbzBd
情緒不安定か?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:31.61ID:gz3TVNBw0
ニカの登場まだか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:31.79ID:QNA101Loa
泣いてる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:34.41ID:dY/3z8jY0
>>391
海賊やぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:37.43ID:SHrUZOYG0
>>360
嘘つくなや
他からレスもらえなかったら信じてたわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:38.72ID:0av1Ashg0
泣かないで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:42.12ID:SVa3JSdb0
酒飲んだ方が強いんか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:48.36ID:AgbhVeFq0
かわいい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:50.32ID:CwnuCC9A0
なんやこれ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:54.24ID:H2UkPLM30
>>391
ゾロも未成年飲酒、サンジも未成年喫煙してたぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:00.50ID:4lm/ItbD0
マジキチスマイル
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:01.76ID:0av1Ashg0
なにわろとんねん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:07.90ID:huWpepBL0
ロックリー
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:11.52ID:DseUDRTG0
素材
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:18.47ID:3BNIsp4V0
カイドウいい奴かもしれん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:20.12ID:1L9lzCq/0
>>370
もう1年くらいド突きあってるぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:21.22ID:pk6M+MHG0
>>409
少年ジャンプであかんやろ尾田君…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:22.12ID:4WnmJZz4d
こんなごっついのに酒に弱いの草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:58.31ID:SVa3JSdb0
ゴムゴムのうおおおおおってなんだよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:02.64ID:pk6M+MHG0
ゴムゴムのうおおおおお!ってなんや新技か
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:02.87ID:I0ch1DNv0
ゴムゴムのウオオオオオオアアアアアアアってなんやねん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:03.20ID:AgbhVeFq0
ファッ!?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:04.69ID:Nbdvwditd
ゴムゴムのぶおー?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:04.86ID:0av1Ashg0
なんやそのポンッ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:07.75ID:SbMSP+TBa
酔拳キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:11.48ID:QNA101Loa
作画草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:15.03ID:gmRQRIzP0
唐突な作画タイム
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:16.24ID:lCViYk0D0
ゴムゴムのうおおおおお
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:26.81ID:VmxMJWA6a
この棍棒って黒刀化的な感じで黒くなってんの?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:36.00ID:AgbhVeFq0
強すぎ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:42.31ID:pTAqRKns0
死ぬやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:46.23ID:SHrUZOYG0
死んだやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:51.73ID:RAziyv770
志田のパカパカわかりやすい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:54.29ID:0av1Ashg0
はい白目
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:55.69ID:dY/3z8jY0
>>431
あれはキッズチャンネルで放映されたときだけな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:55.86ID:1L9lzCq/0
オーラピース始まったな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:58.06ID:45lnqpUg0
>>432
そう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:58.15ID:JVVXHbzBd
やっぱ鬼滅のほうが作画圧倒的だわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:59.13ID:lCViYk0D0
死んだな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:59.64ID:iHsKGRz/0
つよい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:44:00.75ID:DseUDRTG0
流石に死んだ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:44:20.52ID:MKClxJM20
カイドウが楽しんでるって今思うとニカの布石だったんかな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:44:26.81ID:vnGbosNQ0
まだゲルニカ乱入してないんだよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:44:30.48ID:9P8CNpjEp
やったか?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:44:31.42ID:dY/3z8jY0
なんとAパートで4ページも進んだで!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:44:45.86ID:0av1Ashg0
To boil!!!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:44:55.27ID:q4WUe6K50
ほんまルフィてすぐ白目剥くよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:44:55.56ID:AgbhVeFq0
おでん様😭😭😭😭
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:01.58ID:Eumx96IK0
東映の作画特有の攻撃前のフラフラ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:12.00ID:AgbhVeFq0
🐌ガチャ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:15.44ID:hk2RXN7Wa
なんの為のカタクリ戦だったんだろ見聞色はどうしたんだよもっと真面目にやれ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:26.25ID:SVa3JSdb0
ワンピのカードってまだ転売されてるんか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:34.77ID:0av1Ashg0
両翼
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:36.30ID:CeGSFazt0
「ワンピースのアニメをすべて見ろ!」


↑これかなりきつい拷問だよな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:46.80ID:vnGbosNQ0
これ近所のコンビニ売り切れてたわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:50.05ID:AgbhVeFq0
カイドウ提供かわいい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:52.28ID:45lnqpUg0
にっこりカイドウ草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:57.51ID:Uk0jqc/S0
>>459
カイドウも見聞色で当てたんやろ知らんけど
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:59.09ID:DseUDRTG0
今だにワンピのフィギュアは大正義なんか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:46:18.70ID:E2Va6gpQa
どんなボウリングの軌道だよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:46:26.10ID:JVVXHbzBd
>>460
サボが高いらしいぞ腐る前に転売や
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:47:20.84ID:0av1Ashg0
あく
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:47:34.19ID:SHrUZOYG0
ワンピースカード買いたいのに売ってるの見たことない
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:47:37.28ID:vnGbosNQ0
CM長すぎ定期
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:47:42.21ID:pk6M+MHG0
ニカまで後何ヶ月くらいや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:47:47.20ID:Uk0jqc/S0
何回やんねん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:47:47.96ID:AgbhVeFq0
7分!?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:17.99ID:AgbhVeFq0
カイドウシナシナで草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:29.67ID:3Ia4ttkG0
う~んこのメンヘラ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:31.32ID:0av1Ashg0
なかないで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:31.32ID:vnGbosNQ0
かわいい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:33.41ID:E2Va6gpQa
せや!自殺しよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:37.05ID:pTAqRKns0
アレよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:38.06ID:iHsKGRz/0
そらもうアレよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:38.28ID:4WnmJZz4d
かわいい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:53.29ID:DseUDRTG0
何故生きている
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:53.84ID:lCViYk0D0
いたーーで済むのか…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:57.99ID:60BRuzWo0
ニカっていつ思いついたんやろかフリーザ戦でスーパーサイヤ人になる悟空みたいなイメージなんかな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:02.24ID:JVVXHbzBd
効いた?5ダメージくらいか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:10.48ID:pk6M+MHG0
>>493
ゴムどから!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:15.07ID:0av1Ashg0
かわいそう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:16.36ID:AgbhVeFq0
>>486
ほな空島行きまひょか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:20.83ID:SVa3JSdb0
スマイルが最強・・?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:28.90ID:gmRQRIzP0
樽出てき杉内
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:30.17ID:eXmmNV0ka
カイドウトドメ刺さへんよなクロコダイルとかはちゃんと刺してたのに
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:31.98ID:ewmzkC4Z0
ワイも今そんな状況や
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:43.64ID:AgbhVeFq0
玄田さんも楽しそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:47.06ID:0av1Ashg0
うーんこのメンヘラ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:01.95ID:CEX5Zbk60
麦らぁさぁ…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:05.96ID:AgbhVeFq0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:10.54ID:SVa3JSdb0
ゾロの時もやけど斬撃飛ばすのダサいわ音が
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:20.48ID:pk6M+MHG0
こんなに強いカイドウもウタウタ〜wで負けるのクソすぎやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:24.23ID:QNA101Loa
また来週
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:27.35ID:ljBp9Dge0
やっぱりメンヘラじゃないか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:41.62ID:0av1Ashg0
もう終わりだよこの四皇
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:49.49ID:AgbhVeFq0
ルフィ「話聞こか?」
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:49.61ID:pk6M+MHG0
かわいい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:51.25ID:vnGbosNQ0
可哀想
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:51.28ID:M3M2m6x/0
また総集編かよ…尾田くん…見損なったぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:51.74ID:fpHesu9U0
半竜形態クソダサ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:24.73ID:0av1Ashg0
かわいそう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:28.44ID:kPxV90Gn0
ホンマめんどくさいやつやで
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:28.74ID:4WnmJZz4d
カイドウこの図体で速いよな
マムはノロイのに
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:29.15ID:AgbhVeFq0
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:29.42ID:W6l5JwlP0
ちょっとかわいそう
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:32.99ID:vnGbosNQ0
カイドウのこういうとこ好きだわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:35.84ID:Jv0i4OST0
かわいい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:42.43ID:ewmzkC4Z0
新卒のワイに効くわほんま
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:45.37ID:fpHesu9U0
息子がね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:48.94ID:Uk0jqc/S0
親父がメンヘラって冷静に考えて嫌やな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:52.13ID:AgbhVeFq0
ファッ!?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:52.41ID:pTAqRKns0
カイドウのチンコくっそでかそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:06.19ID:jI9QHc090
TS願望のある娘を息子呼びするカイドウさんマジ聖人
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:08.41ID:0av1Ashg0
なにわろとんねん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:08.95ID:1L9lzCq/0
今日作画控えめやな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:34.28ID:gmRQRIzP0
なんで笑いだけ当て字なん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:46.66ID:AgbhVeFq0
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:47.39ID:0av1Ashg0
好きすぎるだろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:48.71ID:I0ch1DNv0
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:48.86ID:4WnmJZz4d
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:53:18.92ID:fpHesu9U0
なぜ光る
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:53:19.06ID:vnGbosNQ0
ニカの片鱗でてるな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:53:59.89ID:fpHesu9U0
リクームイレイザーガン
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:01.85ID:DseUDRTG0
死んだな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:02.55ID:AgbhVeFq0
ホロキタ━(゚∀゚)━!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:06.59ID:I0ch1DNv0
かめはめ波でしかない
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:21.61ID:Uk0jqc/S0
そういやジャネンバと声同じか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:55.08ID:AgbhVeFq0
オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:04.52ID:0av1Ashg0
何やってんだこいつら
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:12.40ID:pTAqRKns0
岩は砕けるのに人は砕けないのか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:13.16ID:JVVXHbzBd
ドラゴンボールやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:23.80ID:Uk0jqc/S0
デザイン的にドラゴンボールに出てきても違和感無いよな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:28.64ID:fpHesu9U0
効いてて草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:30.64ID:9y6m2XDya
ルフィのニカ前のこのカイドウと殴り合える時点で作中やと何番目くらいにつよいんや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:40.84ID:v5nPBdeS0
効いてる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:43.01ID:0av1Ashg0
きたわね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:45.37ID:erOvDP5R0
ついにきたあああああああああああああああああああああああああああ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:48.53ID:E2Va6gpQa
マリージョアきたああああああああ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:50.73ID:/+g9lJjD0
🐘
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:51.26ID:4WnmJZz4d
電伝虫の電源が切れません
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:51.79ID:SHrUZOYG0
ここにきてシンプル吐血
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:53.47ID:dY/3z8jY0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:53.69ID:1L9lzCq/0
イム様出せ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:56.87ID:weVG0zR70
ニカやニカや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:57.40ID:QNA101Loa
ニカ?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:59.05ID:I0ch1DNv0
ジェイガルシア・サターン聖じゃん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:01.43ID:ljBp9Dge0
急に来るよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:11.32ID:WM7p0CEgd
無能星やんけwwwwwwwwwwwwwww
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:23.19ID:u+c4nBRs0
ニカ叩かれてたのになんだかんだみんな楽しみにしてるやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:23.86ID:AgbhVeFq0
本誌で話題中の五老星
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:24.08ID:vnGbosNQ0
捕えてません
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:26.75ID:iHsKGRz/0
おハゲ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:30.91ID:0av1Ashg0
消せ消せ消せ消せ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:32.88ID:gz3TVNBw0
でもここからビッグマムと雑魚の戦いが始まるんだよな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:43.52ID:M3M2m6x/0
黒の組織より無能
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:51.14ID:fpHesu9U0
この建物から出たら死ぬみたいな設定なんじゃないの
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:52.09ID:Uk0jqc/S0
背の高い爺さんだけいつも立ってるけど腰痛持ちなん?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:56.12ID:kPxV90Gn0
ムーは出ないのか?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:00.18ID:AgbhVeFq0
🐘
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:11.12ID:BKnFt/NS0
カイドウとビッグマム相手に今更大砲って…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:18.56ID:pk6M+MHG0
🐘
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:23.83ID:TRqgpHCOp
ニカきたああああああああああ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:24.84ID:/bEOF5Kwd
残り
ルフィvsカイドウ
キッドローvsマム
雷ぞうvs福ロクジュ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:26.67ID:Eumx96IK0
🐘
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:37.93ID:AgbhVeFq0
ニカッ😁
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:42.16ID:iE4w+o9N0
無能
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:45.51ID:QNA101Loa
ゴムゴムやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:48.27ID:JVVXHbzBd
ニカニカか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:52.12ID:M3M2m6x/0
尾田くん…見損なったぞ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:56.39ID:dY/3z8jY0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:57.55ID:vnGbosNQ0
ニカニカの実
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:58.59ID:gz3TVNBw0
なおニカ登場まで5週間かかるもよう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:04.02ID:fpHesu9U0
>>594
イボ痔や
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:04.60ID:pk6M+MHG0
ニカ🤪
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:05.81ID:iE4w+o9N0
ワシじゃよ…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:10.23ID:CeGSFazt0
ワシじゃよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:13.02ID:gmRQRIzP0
解放のドラムまであと少しか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:13.28ID:BhwnPn5s0
>>585
もうそれしか見所ないやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:15.13ID:BKnFt/NS0
ニカまでもう少しなんか?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:15.53ID:I0ch1DNv0
めっちゃええ引きやん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:25.52ID:E2Va6gpQa
ゾウ「来たで〜 うわー懐かしいわジョイボーイの音やん!え?ワイいらんの?帰るわ!」
シャンクス「来たで〜 そんなに怖いか新時代が! え?黒ひげおらんの?帰るわ!」
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:30.15ID:SHrUZOYG0
今日は何ページくらい進んだんだろう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:38.94ID:DseUDRTG0
お、次週ニカか?
雑魚「マムに勝てないンゴオオオオオ」1ヶ月
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:39.36ID:ljBp9Dge0
7月か
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:39.43ID:erOvDP5R0
全滅だろこれ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:39.43ID:0av1Ashg0
イゾウ死ぬ?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:39.72ID:vnGbosNQ0
マム倒すとこまでやらなさそうやな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:40.43ID:iE4w+o9N0
フクロクジュまだ続いてて草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:43.44ID:fpHesu9U0
マム対ローキッドは結構良かったわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:43.56ID:QNA101Loa
>>612
もうあとたった5週間でニカ登場か
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:47.42ID:CeGSFazt0
>>621
あと3ヶ月くらいかな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:47.50ID:AgbhVeFq0
🐌ガチャ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:04.59ID:I0ch1DNv0
7月クールからニカか?
OPもかわんのかな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:08.98ID:l8fMpQEu0
ニカまでまだまだかかりそうやな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:09.41ID:Eumx96IK0
いつまで燃えてんだこの忍者ども
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:11.10ID:5k4eLLHg0
今週のアニメワンピース 1064話の原作進行数は

103巻2話目 1037話「酒龍八卦」16ページ

以上の合計16ページ分進みました
(扉絵ページは省いています)

原作最新話“1084話”との差は“47話”になりました
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:12.48ID:E2Va6gpQa
>>620
ビッグマム戦普通に期待できるやろ
ギア4もまだやし
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:15.06ID:AgbhVeFq0
ほな刀鍛冶の里編で
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:40.86ID:i12Vs2MNa
2人でビックマムに場外勝ちした2人がサシだと四皇に負けるってバランスは一応取ってるんやな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:44.34ID:SHrUZOYG0
>>641
結構進んだな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:46.22ID:vnGbosNQ0
もうゲルニカ乱入とニカと風呂のシーン以外楽しみないわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:56.45ID:M3M2m6x/0
鬼滅で
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:59.97ID:2upDuumw0
ワンピースの日が7月22日だから毎年このあたりで大型発表とかやってる
ニカもこれくらい
OPも変わる
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:15.97ID:pk6M+MHG0
>>644
サンジゾロとか見たら期待できるわ
かなり気合い入れてくるやろな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:34.04ID:Eumx96IK0
パーフェクトヒューマン!
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:39.29ID:gmRQRIzP0
>>641
ここのところガンガン消化してるな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:01:15.62ID:Jm3GW0cp0
>>650
ゾロキングの回エグかったよな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:01:28.05ID:dY/3z8jY0
>>649
ネトフリの実写版もそこで発表ありそう
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:02:20.69ID:dY/3z8jY0
うー
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:02:40.74ID:e7B001GC0
これだけ溜めたんだからニカメインのOPに変えてもおかしくない
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:53.04ID:m8I+KX6P0
あと3回くらいかなニカは
まだビッグマム倒してないから来月か?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:50.32ID:gz3TVNBw0
>>657
5週間や
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:09.58ID:1L9lzCq/0
>>641
たった47話差なんか…
しかも尾田の休載頻度増えたしそら尺稼ぎしたがるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況