X



池田ライトが離脱してからの千葉ロッテマリーンズwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:33:29.38ID:5qFaBVjk0
3戦全敗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:33:51.13ID:5qFaBVjk0
マジでなんてことしてくれたんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:34:12.47ID:AuknouwC0
オリックス許せんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:35:24.37ID:A96ABS1w0
巨人生え抜きさぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:35:27.46ID:5qFaBVjk0
>>3
そういうのええから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:36:54.10ID:XAiir0EKd
いつだかの交流戦の時もめちゃくちゃ調子よかったマーティンが当てられて離脱して大失速とかあったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:39:58.37ID:F9e7zH6y0
オリが刺客送ってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:11.42ID:gQhc1GZ3d
池田以外が順調に冷えてきてるせいや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:40.73ID:OCm43nXb0
昨日出てこなかった?骨折してんじゃないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:20.18ID:2qjtviAB0
そもそも先発陣が仕事してへんからな
メルセデスもカスティーヨも種市も
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:10.92ID:vhe+Gn6T0
昨日みたけど佐藤とかポラちゃんとかええやん
安田も期待の打者なんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:59.55ID:uYF7dKVy0
>>10
これよな
打線は5点取ってるんやし、あとは澤村とか澤村が点取られるのがアカン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:35.74ID:+bov3vDx0
池田ライト(一二三)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況