X



【悲報】今の男子テニス、ガチのマジでつまらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:38.22ID:Vhp9tD/Qa
レベル低すぎだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:52.75ID:JNiOjUQA0
アルカラスはあかんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:48.51ID:Vhp9tD/Qa
>>2
アルカラスはまあまあようやっとるけど全体のレベルが酷いわ
シードとかあんま機能してないし女子テニスみたいなカオスになっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:30.01ID:7B2uVpplM
ベルディヒフェレールツォンガ辺り見たいんか 
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:59.80ID:BuAHPhBm0
ジョコビッチナダルいなくなったら白鵬引退後の相撲界みたいになりそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:02:18.87ID:Vhp9tD/Qa
>>4
あの時代はBIG4だけじゃなくて上位シードみんなランク通りの強さを発揮してたからな
そっちのがおもろいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:02:40.64ID:v5nPBdeS0
少子化とインターネットのせいでスポーツ界は先細りするだけやな
錦織全盛のテニス界を見ることは無いと思うと悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況