X



もしも大谷が「閃乱カグラやってます!」って言ったら売れまくるよな😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:06.45ID:3sonYEmp0
ワンチャンやってる可能性ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:34.59ID:3sonYEmp0
いやないか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:45.75ID:NjzMfkxJ0
無理やろ
真影の最初から野球部民全否定するエピソードあるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:48.02ID:3sonYEmp0
>>3
ストーリー把握してるんか…ガチ勢やん…😲
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:00.81ID:3sonYEmp0
ワイがハマっててもし大谷がやったら売上げあがってエッチなキャラも追加されるんじゃないかと思ったの🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:54.16ID:BC/tOytNp
>>3
鈴木くんやっけ
あれ気の毒過ぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:25.59ID:Ci1l9y4m0
スレ立てから1分経たずにガチ勢に否定されてんの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:48.45ID:Vk2YRn300
お前らストーリーちゃんと見てるんか
おっぱいメインだから全然見てへんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:28:39.80ID:8/rDmPUnd
そんなのより対魔忍RPGアクション対魔忍対魔忍gogoやってますと言え😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:13.95ID:Vk2YRn300
>>11
流石にそれは大谷のイメージを損なうだろ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:52.90ID:y2Lr0tor0
メインはEVとかSVやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:23.41ID:JhyyiG1Q0
>>3
なんか草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:12.10ID:Vk2YRn300
でも大谷が閃乱カグラやってたら好きなキャラは鴇ちゃんと紫ちゃんだよな
やっぱ鴇ちゃんはすげーわ😍👉
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:16.45ID:GmGF2vqz0
大谷が好きなのは夜桜ちゃんと斑鳩ちゃんやろ
可愛いし😄
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:54.91ID:Bn5DAi6c0
アホやなぁ…
大谷が好きなキャラは麗王ちゃんと鴇ちゃんに決まってるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:42.17ID:Lnung4q70
DOAXVVやってるかもしれないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況